ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 апреля 2019 »


Президент-пятисрочник встретился с Алексеем Дюминым

Обсуждалось участие Тульской торгово-промышленной палаты в реализации 12 национальных путинских проектов. 

Сегодня Алексей Дюмин провел рабочую встречу с президентом союза “Тульская торгово-промышленная палата” (ТТПП) Юрием Агафоновым и выразил надежду, что ТТПП включится в реализацию 12 национальных проектов имени Путина.

Как известно, Юрий Михайлович Агафонов возглавляет Тульскую торгово-промышленную палату аж с 1993 года, то есть пять сроков подряд. Такому долголетию может позавидовать даже Владимир Путин, который у кормила Российского государства находится уже 20 лет. 

Чтобы разгрузить от нелегкой ноши президента ТТПП, поначалу ввели должность гендиректора Тульской торгово-промышленной палаты. Последним генеральным директором стал бывший вице-губернатор Алексей Кораблев, назначенный на эту должность в январе прошлого года. 

Однако сегодня на сайте ТТПП в разделе “Правление” нет ни такой должности, ни фамилии Алексея Кораблева. Но его фамилию мы все-таки нашли в составе совета, где он всего лишь директор ООО "ПФ "АЯН".

Одним словом, президент Тульской ТПП является несменяемым лицом. Хватило бы здоровья уважаемому Юрию Михайловичу руководить столь важной организацией. 

Кстати, на похороны Николая Макаровца Юрий Агафонов пришел вместе с Валентином Митиным, экс-заместителем губернатора, а ныне председателем Совета старейшин Тульской ТПП. Этот уважаемый представитель тульской элиты на три года моложе самого президента ТТПП. 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:22 - 10 апр 19
гость — «Президент ТПП?» пишет:

Самый тупой, бесполезный и беззубый институт.
Туда приходят плакаться престарелые промышленники президент ТПП типа решает какие то вопросы.
Не уверен, что это вообще кому то интересно.

Среда, 21:36 - 10 апр 19
гость — «тулят» пишет:

Деньги в стране пилили под разными лозунгами, но под лозунгом "нацпроектов",
да еще Путинским, еще не пробовали.

Среда, 23:25 - 10 апр 19
гость — «"пионер"» пишет:

А конец один: и зачем им наворованные миллионы? Алкаши законченные.....

Четверг, 00:55 - 11 апр 19
гость — «Бодибилдер.» пишет:

Кто еще хочет обосра.ть и обосса.ть эту уебщн.ю власть! Становись в очередь! Можно все! Особенно сейчас модно так спиз.ть богатства что бы шорох стоял! И чем больше сьеб.шь,тем лучше к тебе народ относиться потом будут! Осталось кремль средь бела дня по тихому умыкнуть. Вот это будет шоу! Настоящее! И тогда этот человек станет на века знаменит и почитаем! Во веки веков!

Четверг, 05:56 - 11 апр 19
гость — «дааа» пишет:

Пожизненно!

Четверг, 07:59 - 11 апр 19
гость — «Совет старейшин...» пишет:

Обсуждалось участие Тульской торгово-промышленной палаты в реализации 12 национальных путинских проектов.

Вам понравился 13-й национальный путинский проект - повышение пенсионного возраста?
А 14-й - повышение НДС?
а 15-Й - повышение налогов и тарифов?

Участие Тульской торгово-промышленной палаты в реализации 12 национальных путинских проектов - начало распила 12 национальных путинских проектов, Тульская торгово-промышленная палата бесплатно свои "услуги" не оказывает...

Четверг, 08:41 - 11 апр 19
гость — «Лесник» пишет:

Совет старейшин? У этого бессмысленного органа - ТПП, есть функции кроме как грамоты раздавать?

Четверг, 09:16 - 11 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Классная кормушка. Сидит дядечка с 1993 года, щеки на разных совещаниях надувает, сосет из бюджета....и ни за что не отвечает, ни за что не отчитывается....благодать.
А сколько у нас еще таких в стране органов, комитетов, и т.п. в которых такие вот, внешне важные дядечки щеки надувают и сосут из бюджета. Ликвидируй эти структуры, ни кто на следующий день и не вспомнит, что они были, потому что за ними реальных дел ни каких нет....одна профанация.

Четверг, 09:47 - 11 апр 19
гость — «Кому она нужна?» пишет:

Собрались пер..уны, просиживает незаработанные деньги, делают вид, что работают. Толку от них ноль!

Четверг, 10:14 - 11 апр 19
гость — «любопытный» пишет:

Пряники когда-то давно писали про уголовное дело в ЦНИИСУ по факту хищения каких-то акций? Как это дельце поживает? Этот деятель отмазался?

Четверг, 10:19 - 11 апр 19
гость — «Инженер.» пишет:

Гиперболоид инженера Гарина построен! Скоро он даст о себе знать! Во всю мощь! Увидите!

Четверг, 10:57 - 11 апр 19
гость — «коллега» пишет:

Был когда-то хороший, нужный стране институт под названием ЦНИИСУ. И был в нём рядовой нач отдела- Агафонов. Никто по-настоящему его не уважал тогда, и сейчас спросите бывших сотрудников ЦНИИСУ: как вы относитесь к Агофонову? 99,9% ответят: "Г...о". и это не зависть, это знание предмета. ЦНИИСУшники согласны? Кстати, я до сего дня не продала ему свои ЦНИИСушные акции, правда, и ни копейки не получила дивидендов за все эти годы. Ау, Юрий Михайлович, ты забыл как твои сотрудники (нач лаборатории, лечащийся в психушке на тот момент, и мой муж) писали тебе диссертацию? ЦНИИСУшники, которые прочли мой комментарий: согласны со мной, что Юрий Михайлович нерукопожатное Г..о?

Пятница, 07:21 - 12 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Мечта: быть таким же президентом навсегда

Пятница, 12:40 - 12 апр 19
гость — «Гостю» пишет:

Ну да, ликвидируй подобные управления и институты и кто будет следить за порядком выполнения работ или реорганизацией? Национальные проекты - это всё таки не план по постройке деревянной беседки во дворе, которую ты с пьяным соседом Василием на кое-как поставите за пару лет. Тут планы по реализации есть, сколько тысяч человек задействовано.

Вторник, 09:21 - 16 апр 19
гость — «реальный» пишет:

Собаки лают а караван идет! И в ттпп и в пао ак цниису! В злобной зависти можно и захлебнуться! Кто пишет дерьмо посмотрите на себя чего вы достигли. Если такие умные.

Вторник, 10:24 - 16 апр 19
гость — «Плотник» пишет:

Пятница, 12:40 - 12 апр 19
гость — «Гостю» пишет:
Ну да, ликвидируй подобные управления и институты и кто будет следить за порядком выполнения работ или реорганизацией? Национальные проекты - это всё таки не план по постройке деревянной беседки во дворе, которую ты с пьяным соседом Василием на кое-как поставите за пару лет. Тут планы по реализации есть, сколько тысяч человек задействовано.
----------------------------------------
Такое ощущение из изложенного, что Ваша исключительно руководящая роль побыть третьим на строительстве беседки. Ан нет! Не зовут и не наливают.

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика