ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 апреля 2019 »


Пришло время менять всю систему

Очередная авария в Туле показала, насколько все прогнило. 

Как сообщил портал Myslo, утром 12 апреля на улице Демидовская Плотина в Туле предположительно из-за забитой канализации образовался небольшой потоп. По словам очевидцев, глубина “озера” в некоторых местах достигала 10 см.

Сотрудники водоканала занимаются откачкой воды с проезжей части. Чтобы спецтехника могла нормально работать, пришлось срезать и снять дорожное ограждение.

Как бы сказал опытный сантехник, тут не трубу, а всю систему надо менять, потому что нынешняя система с таким проблемами уже не справляется.  

 
Тульский управдом 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:57 - 12 апр 19
гость — «JJ» пишет:

Ни одного года не прошло без потов еще..
власти не знают про такое изобретение человечества как работающие ливневки похоже.

Пятница, 11:21 - 12 апр 19
гость — «водоканал» пишет:

какая канализация, там порыв водопроводной трубы, сначала разберитесь потом пиздите

Пятница, 11:27 - 12 апр 19
гость — «анекдот для размышления» пишет:

Сантехника спрашивают коллеги по камере, за что его посадили в тюрьму.
Он рассказывает. Вызвали в ЦК КПСС устранить течь в батарее центрального отопления. Я как глянул, а там все батареи протекают. Я им и говорю. Здесь не батарею а всю систему надо менять. Поняли по- своему и посадили.

Пятница, 11:54 - 12 апр 19
гость — «Местный» пишет:

По заголовку подумал, что-то и правда случилось. А тут одну полосу на дороге подтопило после дождя из-за засора дорожного слива. Вот так трагедия. Чай не на санях разъезжают, не промокнут. Зато вон как оперативно отреагировали на ситуацию. Или всё-таки прорыв трубы, как в комментах пишут?

Пятница, 11:58 - 12 апр 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

А почему вся площадь Ленина забита мусором и какой-то строительной техникой?

Пятница, 12:14 - 12 апр 19
гость — «К размышлению» пишет:

Щас, немного осталось. Водоканал обанкротят, и в концессию отдадут нужным депутатам. А они уж тарифы народу поднимут. А пока деньги выводят в оффшор. Заграницу финансируют, ИГИЛ какой-нибудь...А за это сажают вообще-то

Пятница, 13:03 - 12 апр 19
гость — «Б» пишет:

Очередной высер для плохо "размяшляющих".
Ну выложат (накладут) здесь парочку кучек, а дальше что?
Отрада для души?!

Пятница, 13:14 - 12 апр 19
гость — «мыслителю в 12.14» пишет:

Водоканал все самое ценное, источники, сдан в аренду на 49 лет нужным людям , а то что есть никому в концессию не нужно

Пятница, 13:30 - 12 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Менять надо ответственных в городской администрации. Засиделись уже на должностях.

Пятница, 18:52 - 12 апр 19
гость — «Водоканальщикам» пишет:

Козлы, вы чем во время своих профилактик занимаетесь?

Пятница, 19:01 - 12 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Пришло время менять Авилова и команду. Устали они от работы.

Пятница, 20:40 - 12 апр 19
гость — «Пока тулячка» пишет:

У водоканала денег нет на содержание сетей, т.к.всех "бывших" пупсиков на работу берут с очень аппетитным ежемесячным доходом: Спасская; бывшие; жены бывших и т.д. Соглашусь, что надо менять всю систему.

Пятница, 22:37 - 12 апр 19
гость — «*» пишет:

Почему у нас все ноют, я пока даже для себя не уяснил. Думаю, отчасти это привычка прибедняться и задабривать судьбу, чтобы не сглазить удачу и не вызывать чужой зависти. Как сказал один собеседник, сказывается "генетическая память о коллективизации и об избах, сгоравших из-за того, что были лучше других".

Пятница, 23:52 - 12 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Ливневки возле коттеджей этих Честных и неподкупных слуг народа работают отменно! Асфальт ровный, как Стекло! А мусор выхватывают из рук! За копейки ... параллельный мир! Сюр, которого мы все достойны

Суббота, 00:01 - 13 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Тульская область вошла в число самых «вымирающих» регионов России
За год численность населения здесь сократилась более чем на 13 тысяч человек.
https://myslo.ru/news/tula/2019-04-12-tul-skaya-oblast-voshla-v-chislo-samyh-vymirayushih-regionov-rossii
Самый высокий уровень смертности в 2018 году был зафиксирован в Ивановской, Тульской, Новгородской, Псковской, Тверской и Орловской областях. Об этом на коллегии Минтруда рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает РИА Новости.
Численность населения Тульской области к началу 2019 года составила 1478777 человек – на 13078 человек меньше, чем годом ранее. Средняя смертность в России – 12,4 человека на 1000 человек населения.
Самые низкие показатели зафиксированы на Северном Кавказе и на Урале. В целом по стране смертность выросла в 32 регионах. За 11 месяцев 2018 года в России умерло на 200 тысяч человек больше, чем родилось.

Это прорыв! Однозначно

Суббота, 09:20 - 13 апр 19
гость — « jon digger» пишет:

То,что надо.просто необходимо, менять всю канализацию в городе было очевидно давно.Даже губернатор назвал канализационно -водопроводную ситуацию в городе катастрофой. А тульские городские руководители продолжают создавать какие то новые никому не видимые программы замены сетей и обещать, что года через три у нас все будет лучше всех. Им ю,похоже, все не почем. А чего им ,собственно, бояться.Ведь тот губернатор, обещал никого не увольнять.Никто не хочет принимать решительных и нужных мер Значит, все будет продолжаться пока не грянет настоящая коммунальная авария. Тогда Тула уже не станет какой то очередной "столицей"Но будут ли тогда эти лица в городе или успеют уже подняться выше на карьерном лифте?

Суббота, 10:13 - 13 апр 19
гость — «для 11:21 - 12 апр» пишет:

Если бы там был прорыв водопроводной трубы, там бы вода хлестала фонтаном. Это засор ливневки, и не более. Нефиг туда потому что пластиковые бутылки совать. Ливневки - это вам не мусорка!

Суббота, 10:18 - 13 апр 19
гость — «подумать» пишет:

"Пришло время менять всю систему". Полностью согласен! Люди должны перестать забивать всяким дерьмом ливневни, наивно пологая, что они предназначены для мусора. Нет, это не так. Если бы мы меньше срали в своем городе, загаживая все кругом, то проблем сейчас было бы гораздо меньше.

Суббота, 10:18 - 13 апр 19
гость — «Россия вспрянет ото сна» пишет:

Менять всю систему...сначала прочла и сердце запыртыхалось...какой редактор смелый. А потом успокоилась,дошло до старой чего имел ввиду товарищ отчизне посвятивший души прекрасный порыв...

Суббота, 11:15 - 13 апр 19
гость — «Коммунищев» пишет:

Точно , надо менять систему- Долой капитализм!

Суббота, 11:31 - 13 апр 19
гость — «некому трудиться то...» пишет:

У нас же один только лозунг, один девиз: всякий, кто трудится, тот имеет право пользоваться благами жизни. Тунеядцы, паразиты, высасывающие кровь из трудящегося народа, должны быть лишены этих благ. И мы провозглашаем: все - рабочим, все - трудящимся! Ленин.

Суббота, 11:39 - 13 апр 19
гость — «Дума...» пишет:

Когда то думала-китайцы-дурачки...бедняги и рабы...а они вон Сибирь растащили,державой номер один стали...Азиаты,когда то думала они только в аграрной стезе умельцы,а они лифты русским меняют,мусор гребут для галочки...уцелеет ли Русь,ведь русский мужик разжирел,отупел,и патриотизм тольк рядом с Леруа...а в сердце от гордости за Державу выстрадать надо боем,как деды наши-знали за что умирали-за то,чтобы система русская великой была,а в ней жили бы счастливые потомки.Потомки тех,кто сеял,строил,вкалывал на Родину,но никак не грабил и жировал на поте наших дедов...

Суббота, 13:00 - 13 апр 19
гость — «Для Думы» пишет:

Дума...» пишет:

......деды наши-знали за что умирали-за то,чтобы система русская великой была,а в ней жили бы счастливые потомки.Потомки тех,кто сеял,строил,вкалывал на Родину,но никак не грабил и жировал на поте наших дедов...
_______________________________________________________________________________________________________________

Странно у вас получается! Деды великие, потомки счастливые.... А кто же тогда великую Державу захватчикам слил, если все предки наши такие достойные? Как тогда Росиия стала ограбляемой Английской колонией, если все герои?

Суббота, 13:22 - 13 апр 19
гость — «гость» пишет:

Таких как Авилов,Мурзин , Токовая и др. давно пора на мусор, что бы они не воняли в городе.

Суббота, 14:36 - 13 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Этих троих давно пора на запасной путь или в музей! Работать не хотят, везде своих пропихивают, да сказки рассказывают про светлое будущее

Суббота, 15:23 - 13 апр 19
гость — «это все мое родное...» пишет:

Странно у вас получается! Деды великие, потомки счастливые.... А кто же тогда великую Державу захватчикам слил, если все предки наши такие достойные? Как тогда Росиия стала ограбляемой Английской колонией, если все герои?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сколько наших дедов полегло за РОДИНУ,чтобы потомки были счастливые? 53 миллиона человек...! А кто же тогда великую Державу захватчикам слил...? Да те кто прятался за бронью в ВОВ,мальчиши-плохиши,хамелеоны типа горбачевых, ельциных,чубайсов... Поменять ли систему,в которой нуждихины,шерины...Как они живут? К ним вода поступает по золотым трубам...А вот множество,живущих в хрущевках,в хибарах напились водички из сказочной системы и все теперь козленочками стали...
Как стала...еще раз ,для вас...53 миллиона героев отдали жизни за Родину! Не трудно ответить из за кого за Державу обидно.Ответьте лучше ЧТО ДЕЛАТЬ? И чтобы за ваш ответ не упекли за решетку!

Суббота, 15:39 - 13 апр 19
гость — «Еврей.» пишет:

Чтож вас так дурачить легко?
Неужели вы в упор не видите, что "ваш распрекрасный и единственно возможный президент Путин" - это группа актёров, поставленная "Хозяевами денег" для уничтожения излишних ртов (задниц) и разграбления российской колонии?

Одна из основных задач колониальной администрации является сокращения излишних расходов на туземцев. А "куклы" Путиных ничего не решают, а лишь озвучивают решения Хозяев.

Суббота, 15:50 - 13 апр 19
гость — «справка» пишет:

Для поднятия рейтинга своего дурацкого сайта маргалин, похоже, какого-то школьника двоечника нанял, чтоб тот комменты набивал. Правда Серега видимо решил сэкономить и нашел настолько тупого пассажира, что от него больше вреда чем пользы для пряников. Эта сопля несет такой бред,что за него стыдно становиться и главное этот бред на всех ветках с утра до ночи. Это бот то Туляк, то Тулячка, то Казак, то мудачка, чаще Гость, то ещё какой-нибудь прохвост Еврей. и т.д. и т.п. Маргалин, найди кого-нибудь поумнее, а этого, если не хочешь увольнять, подучи, если, конечно такое возможно.

Суббота, 15:56 - 13 апр 19
гость — «Для "справки"» пишет:

Что ты, такой "умный" забыл на "дурацком" сайте? Кыш отсюда.

Суббота, 16:00 - 13 апр 19
гость — «Дурака учить - только портить» пишет:

Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: — Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: — Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: — А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: — А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего — нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: — Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: — А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: — Вот ее справка из психбольницы.

Суббота, 16:07 - 13 апр 19
гость — «справка » пишет:

Что ты, такой "умный" забыл на "дурацком" сайте? Кыш отсюда.

Вот и нарисовался платный м"игалинский дебил. Долго ждать не пришлось.

Суббота, 16:27 - 13 апр 19
гость — «Еврей. Нам пришлось уничтожить СССР» пишет:

К 80-м годам прошлого века окончательно обострился кризис капитализма, связанный с невозможностью дальнейшего увеличения производства из-за проблем с расширением рынков сбыта. Капитализм ссудного процента "моментально" потерпит крах без постоянного увеличения товарной массы, обеспечивающей вновь созданные деньги (покрывающие набежавшие проценты).

Мы в 80-е годы отодвинули кризис, отдав капиталистической системе рынки соцлагеря. Ресурсы новых колоний обеспечили увеличенную денежную массу.

Теперь, когда весь мир в наших руках, "хозяева" перешли к открытому порабощению хороших рабов и открытому геноциду плохих рабов. Все, кто не нужен для системы "нового мирового порядка" уничтожаются уже сегодня.

Ценность России в мировом разделении труда в громадных сырьевых ресурсах. Для добычи, первичной и грязной переработки, транспортировки сырья МЫ ОСТАВИМ НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ 10-15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

Суббота, 16:52 - 13 апр 19
гость — «Ничего нового, но тяжело...» пишет:

Суббота, 15:23 - 13 апр 19
гость — «это все мое родное...» пишет:
Не трудно ответить из за кого за Державу обидно.Ответьте лучше ЧТО ДЕЛАТЬ? И чтобы за ваш ответ не упекли за решетку!
---------------------------------------------------
Почему из-за кого то, а не из-за самих себя? Оцените трезво, что происходило и происходит. Перестаньте жопу лизать и плевать на окружение и вообще на всё, ПОКА тебе хорошо и хлопать в ладушки откровенному бреду, иногда противоречащему, не то что логике, но и даже законодательству. Оправдываясь, что перед собой, что перед окружением, потому что приказали, потому что так чинушке(хозяину) удобно, чтобы ему сохранить задницу(доход) в кресле, а тебе, якобы, пруфы. И оставить чувство ложной скромности и прочей белиберды, потому что ТЕБЯ это вроде не касается. Пока... Так что не надо где то и кого то искать на стороне и делать крайним, оставаясь во взрослом возрасте школярами. И чтобы "за решётку не упекли" оные, будьте умнее их: говорите и делайте будучи аргументированным и подготовленным, а не мотивированным не пойми кем и зачем.

Суббота, 17:26 - 13 апр 19
гость — «Миха» пишет:

Надо в Туле власть сменить,
Всех безмозглых удалить.
Не нужны нам их напасти,
Все воры стоят у власти.

Токовая и Авилов,
Крыгин, Мурзин и другие,
По башке всем надо дать,
Чтоб не смели воровать.

А Хамешину нахалку,
Надо выбросить на свалку.
Хватит ей конверты брать,
Народ в лапти обувать.

Дюмин наш, совсем слепой,
Ведь не старый, молодой.
Прочь гони эту заразу,
Рейтинг ты поднимешь сразу.

Суббота, 20:14 - 13 апр 19
гость — «Михе» пишет:

Дюмин Шевченку наградил, что тут уже обсуждать то.

Суббота, 22:33 - 13 апр 19
гость — «пук» пишет:

ой, система дала сбой.

Воскресенье, 03:31 - 14 апр 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Так всё вокруг сгнило и прогнило.

Воскресенье, 10:07 - 14 апр 19
гость — «Еврей. РОССИЯ - АНГЛИЙСКАЯ КОЛОНИЯ» пишет:

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КОЛОНИАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТ ОТЛИЧНО !

- Увеличение вывоза из колонии ресурсов (сырьё, продукты "грязных" производств, финансы..);

- Строительство новых трубопроводов и дорог для грабежа колонии;

- Обеспечение стабильности грабежа;

- Сокращение лишних расходов на туземцев;

- Цифровизация туземцев для полного их контроля;

- Уничтожение собственной культуры и образования на колониальных территориях;

- Сокращение туземного лишнего населения;

КОЛОНИЗАТОРЫ ДАЖЕ ДОБИЛИСЬ ПОЛНОГО ОДОБРЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВЫМИРАЮЩИМИ ТУЗЕМЦАМИ !

Я считаю, что даже если ты русский, то всё равно имеешь право на спасение, если "ищешь", не опустившись на дно рабства.
На ва шем уровне полно информации, бери, если хочешь.

https://www.youtube.com/watch?v=4j1bsfSr7x4&feature=player_embedded

Воскресенье, 10:09 - 14 апр 19
гость — «так жить нельзя» пишет:

Порою нужен сбой в системе
И шаг на ощупь в темноте.
А, иногда, – побыть не с теми,
Чтоб, наконец, понять, кто – те.

Воскресенье, 11:03 - 14 апр 19
гость — «справка» пишет:

Для поднятия рейтинга своего дурацкого сайта маргалин, похоже, какого-то школьника двоечника нанял, чтоб тот комменты набивал. Правда Серега видимо решил сэкономить и нашел настолько тупого пассажира, что от него больше вреда чем пользы для пряников. Эта сопля несет такой бред,что за него стыдно становиться и главное этот бред на всех ветках с утра до ночи. Это бот то Туляк, то Тулячка, то Казак, то мудачка, чаще Гость, то ещё какой-нибудь прохвост ЕВРЕЙ., СССР? Конченный придурок любопытный, хотя судя по соплям любопытная и т.д. и т.п. Маргалин, найди кого-нибудь поумнее, а этого, если не хочешь увольнять, подучи, если, конечно такое возможно.

Воскресенье, 12:15 - 14 апр 19
гость — «справке» пишет:

Да левая ,ты справка,с печатью спортлото!

Воскресенье, 15:33 - 14 апр 19
гость — «справка» пишет:

Да левая ,ты справка,с печатью спортлото!

Долго ждать не пришлось, вот и нарисовался м"игалинский убогинький школьник двоечник. интеллект обсуждать не будем, нельзя осуждать то, чего нет

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Вы поддержали бы кандидатов от партии "Россия Будущего" на выборах в Тульскую областную думу?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика