ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 мая 2019 »


Дюмин и "Ангел"

Губернатора убедили, что 10 современных медицинских комплексов, разработанных на "Сплаве", могут заменить врачей.

Вчера губернатор отправился в амбулаторию поселка Рассвет, где ему показали кабинет неотложной помощи."В прошлом году для учреждений здравоохранения региона были приобретены 10 современных комплексов "Ангел" производства "НПО "СПЛАВ". Один из них поступил в амбулаторию поселка Рассвет. Фельдшер кабинета Михаил Авилов, который непосредственно работает с комплексом, отметил, что уникальность "Ангела" - в его многофункциональности. "Комплекс проводит мониторинг ЭКГ и расшифровывает ее в реальном времени, анализирует показатели и предлагает алгоритм лечения, может автоматически дозировать лекарственные препараты", - бодро отчиталась пресс-служба правительства.

Таким образом, от бережливой поликлиники областное здравоохранение вскоре перейдет к бережливой медицине. Врачи останутся только в областной больнице, а на местах - одни фельдшеры и "Ангелы". Пациентов с более сложными диагнозами будет доставлять в ТОКБ санитарная авиация (пора подумать о ВЗП возле Тульской областной клинической больницы).

Вот, кстати.


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:10 - 17 мая 19
гость — «Рассвет» пишет:

И попа рядом поставить, чтобы отпевал. А после к Ангелу.

Пятница, 09:11 - 17 мая 19
гость — «Путинский прорыв» пишет:

Губернатора убедили, что 10 современных медицинских комплексов, разработанных на "Сплаве", могут заменить врачей.

А Единая Россия может заменить всю существуюющую медицину в России на боярышник и кору дуба!

Пятница, 09:26 - 17 мая 19
гость — «Вид, как в 50 годы» пишет:

Во первых, насколько можно понять, речь идет о простой диагностирующей программе с комплексом ЭКГ. Почему размеры как у суперкомпьютера? Для солидности?
Во вторых, что за дизайн? Это нищая организация, которая не может заплатить нормальным дизайнерам, может быть нескольким, выбрать что-то получше, чем ящик для снарядов.

Пятница, 09:56 - 17 мая 19
гость — «Гость.» пишет:

Во ! А управлять этим чемоданчиком , будут из Мин.Здрава России. Оптимизация , бережливость . Что то давно медреформы не было . Лечимся в столице а будем в Сирии . Там безплатно , в том числе и харчи.

Пятница, 10:05 - 17 мая 19
Редактор пишет:

Лучшие худшие кадры пишет "Китайцы давно выпускают фитнес-браслеты с ЭКГ, предлагающие алгоритм лечения, которые могут автоматически определятьдозировку лекарственных препаратов, с множеством других умных функций, с кучей примочек - на руке помещаются, негромозкие, мобильные и очень дешёвые. На порядок дешевле!"

Пятница, 10:46 - 17 мая 19
гость — «гость» пишет:

Продвинутый прибор этот «Ангел». Хорошо, что их сразу десяток закупили и по всей области распространили, а не только в Туле оставили.

Пятница, 10:51 - 17 мая 19
гость — «Редактору» пишет:

Ты дурак или у тебя работа такая, других дурачить? Ты в курсе с какой погрешностью работает все это, дешёвое, китайское говно? Подчеркиваю, дешёвое, которое ты рекламируешь!!!

Пятница, 11:29 - 17 мая 19
гость — «Для 10:46 » пишет:

А ты сам, если серьезно заболеешь, пойдешь к "Ангелу" лечиться или будешь искать хороших специалистов в человеческом обличье?

Пятница, 11:37 - 17 мая 19
гость — «Отличная идея!» пишет:

Главное - никакой ответственности! Какой спрос с "ангела"?
Ошибется "Ангел" с диагнозом и с назначенным лечением, помрет клиент - так то ж железка! Как железку накажешь? Уголовное дело не возбудишь. В СИЗО не посадишь.
Железка есть железка. Ангел есть ангел. Разведут руками руководители областного здравоохранения над покойником: "Видать, на то была воля Божья"...

Пятница, 11:41 - 17 мая 19
гость — «Уточнение» пишет:

Профицит бюджета Российской Федерации в 2018 году составил около 2,746 трлн рублей, или 2,7% ВВП!

Пятница, 11:48 - 17 мая 19
гость — «Инженер-конструктор» пишет:

Да это ж, действительно, ящик для снарядов!!!
Прекрасно видна его "окованность" через голубую краску.
Хотя, в духе технологий двойного назначения,
так оное и должно быть этаким, - в мирное время "ангел",
а в военное - для снарядов.

Пятница, 12:30 - 17 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Да, рушим мы все рушим и нового ничего не создаем. Оружие хваленое так это разработки 80-х г.г., ЖКХ порушили, медицина хуже чем в 19 веке. Книжки вон читаю Толстого, Чехова про врачей - отстали мы даже от них. Высокие технологии в медицине должны дополняться врачебным профессионализмом и доступностью оказания медицинской помощи. Теряем все и какие-то поветрия они просто пшик...

Пятница, 13:04 - 17 мая 19
гость — «Михаил» пишет:

Этот хлам никому не нужен за бешеные деньги!
Вот у американцев и японцев и европейцев
настоящая качественная медтехника!

Пятница, 13:12 - 17 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Ну выпустили молодцы. Освоили выпуск монитора пациента с капельницей. Зачем? Лучше бы делали что умеют, чем это позорище. Например, ракеты и продавали их. Так недолго и до кастрюлей дойти.
"Наибольшее число томографов на душу населения в Японии, где на каждый миллион жителей приходится 46,9 магнитно-резонансных томографов (рис. 9) и 101,3 сканеров для компьютерной томографии (рис. 10). За Японией по оснащенности магнитно-резонансными томографами следуют США (31,5 на миллион человек в 2011 году, 34,5 в 2012 году), сканерами для компьютерной томографии – Австралия (44,4 на миллион человек). В Греции, Исландии, Италии и Южной Корее оснащенность томографами также выше, чем в среднем по ОЭСР (13,3 магнитно-резонансных томографа и 23,6 сканера на миллион человек), а ниже всего она в Мексике (2.4), Венгрии (3.6) и Израиле (4.1)."
На 2018 г в РФ 4,7 на 1 млн. человек...и 10 Ангелов.

Пятница, 13:18 - 17 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Так пусть в Москву этих ангелов отправят и там лечат больных. Мне кажется и разработчики из столицы, но внедряют у нас все это.А девушку очень жалко!

Пятница, 14:44 - 17 мая 19
vitaliypakhomov пишет:

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Пятница, 14:45 - 17 мая 19
vitaliypakhomov пишет:

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Пятница, 14:56 - 17 мая 19
гость — «житель» пишет:

Лучше бы "Губернатор- "мусорная реформа""

Пятница, 15:25 - 17 мая 19
гость — «Инф.агент» пишет:

Это для обучения студентов.Дорогая вещь.кто то нажился.скорее покойный макаровец и соколов проф. Из мгу.

Пятница, 16:03 - 17 мая 19
гость — «Гражданин» пишет:

А можно попросить Сплав, чтобы придумали прибор, который заменит всех чиновников?
Скажем ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!

Пятница, 16:19 - 17 мая 19
гость — «Тьфу, бля...» пишет:

Опять тупой ублюдок, один в роли шавки под разными никами пытается создать эффект присутствия огромной аудитории....тьфу, бля

Пятница, 16:24 - 17 мая 19
гость — «Это я ублюдок? vitaliypakhomov » пишет:

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Пятница, 16:27 - 17 мая 19
гость — «vitaliypakhomov » пишет:

Ты сам мерзавец пысанный.

Пятница, 16:40 - 17 мая 19
гость — «Ага!!!» пишет:

Есть два типа врачевания хирургия и терапия. Так вот, на хирургов надо учить долго и со строгим отбором!!!!!!
А терапевты любого уклона без химических лекарственных средств ничего из себя сами не представляют. Им даже противопоказано знание обыкновенной анатомии. И обучать всех кроме хирургов, надо несколько месяцев на курсах как установить какое заболевание и какие таблетки давать по зазубренной таблице. И, ещё добавлю, побыл человечек оплачиваем пару-тройку лет, поработай опять обычным красивом.

Пятница, 16:47 - 17 мая 19
гость — «Ату?!6» пишет:

Слово последнее в моем комментарии не правильное вылезло,
а должно быть "врачом""

Пятница, 16:53 - 17 мая 19
гость — «Ату! » пишет:

Что происходит с браузером, сам меняет слова!
Я писал, что главных врачей надо через два-три года надо переводить в обычные врачи,чтобы не зажирались слишком!!

Пятница, 17:12 - 17 мая 19
гость — «Саша» пишет:

Самолеты горят!
Сайты госструктур висят!
А медицинский прибор будет работать??
Сплошная пропаганда1

Пятница, 18:46 - 17 мая 19
гость — «Пока тулячка» пишет:

Алгоритм лечения, как я понимаю, заключается в правильном расчете лекарственного препарата? А можно в фельдшерский пункт тонометр за 2000 руб., ЭКГ и грамотного фельдшера, чтоб разбирался в дозах препарата. Почему не написали за сколько приобрели этот Ангел? Наверное, за миллионы? Ангел- это тонометр, ЭКГ и калькулятор в одном флаконе?

Пятница, 18:58 - 17 мая 19
гость — «для 18:46 - 17 мая 19» пишет:

Ты откуда такой отыскался, деревенский полудурок ?

Пятница, 19:00 - 17 мая 19
гость — «Туляк-18:58 - 17 мая 19» пишет:

То опять тупой ублюдок, один в роли шавки под разными никами пытается создать эффект присутствия огромной аудитории....тьфу, бля

Пятница, 20:05 - 17 мая 19
гость — «Лавров» пишет:

пук

Пятница, 20:41 - 17 мая 19
гость — « не удивили.» пишет:

В одной из программ , Дачный ответ , устанавили унитаз , который , делает анализ мочи и говна и выдаёт рекомендации к лечению. Каждой семье по унитазу - доктору ! ! !

Пятница, 20:55 - 17 мая 19
гость — «Мда» пишет:

Жалко тебя, Светочка, умрешь от лейкемии...((

Пятница, 22:40 - 17 мая 19
гость — «Гостю 16.53» пишет:

А поставить тебя? Или молодых амбициозных неучей? Так у них только бабло в глазах. Хочется от них побыстрее уйти.

Пятница, 22:53 - 17 мая 19
гость — «Размышляющий» пишет:

Обидно, мы опять идем своей дорогой... Когда же начнут принимать принимать решения ( или советовать) грамотные и незаинтересованные специалисты?

Суббота, 05:02 - 18 мая 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Теперь тульские врачи будут не просто класть на поцыентов, а класть с прибором.

Суббота, 07:31 - 18 мая 19
гость — «Белёвец » пишет:

Уважаемый Третьяков,вы вообще куда смотрите?Врач-реаниматолог в отпуске а Белевская ЦРБ осталась без врача,тяжелым больным придётся умирать...И руководство никак не заинтирисовано в этом,может в Прокуратуру обратиться?

Суббота, 08:00 - 18 мая 19
гость — «Врач» пишет:

Компьютеры уже долетались....Скоро долечатся.

Суббота, 09:04 - 18 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

От многих слышу, что в больницы лучше не ходить. Врачам на тебя некогда смотреть( времени на приём очень мало, идёт поток людей). Действительно, многим молодым врачам заниматься с пациентами не хочется( особенно со стариками), да и не очень они квалифицированные, но зато опломба много. А новые приборы хороши тогда, когда ими может управлять специалист, а не профессор из Москвы ( как написали в отзывах). А что их в столице- то не опробовали? Что все у нас- то?

Суббота, 09:34 - 18 мая 19
гость — «Вопрос» пишет:

Причём тут только замена врачей? Помощь в проведении работ и диагностике - да, но всё равно технологии ещё работают вместе с человеком. Сами-то комплексы по характеристикам смотрятся неплохо весьма.

Суббота, 11:34 - 18 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

У нас всех бы уволили врачей, остались бы только приезжие ( привезённые) и залётные. Им бы раздавали должности, квартиры, высокие зарплаты . А приборы должны обслуживать специалисты. У нас что их нет? У нас в области всегда были хорошие врачи, были династии врачебные. Я думаю, что они есть и сейчас, только их все задвигают и задвигают.

Суббота, 11:55 - 18 мая 19
гость — «Про то фото больной девушки» пишет:

Зачем демонстрировать накаченные губы? Наклеенные ресницы? Ухоженность, пластика- это хорошо для соцсетей, где девушки соревнуются в красоте. А в данном случае... Я всегда и на все просьбы откликаюсь. Денег не жалко, раз человеку нужно помочь в беде и он бьётся за каждый рубль. Но здесь не верится. Извините, может, ошибаюсь

Суббота, 23:33 - 18 мая 19
гость — «Гостю 11.55» пишет:

Стыдитесь, все под богом ходим

Воскресенье, 00:54 - 19 мая 19
гость — «Хехе» пишет:

Эта СВЕТЛАНА ИЛЮХИНА ФЕЙК! Как обчыно, попрошайки мошенники разводят доверчивых простофиль, а они рады!!!!

Воскресенье, 10:07 - 19 мая 19
гость — «Тому, кто о стыде» пишет:

чего ему стыдиться? Красота нонче денег стоит. И немалых. Тюнинговаться и денег на лечение просить - это стыдно. Так что смени картинку, фейк

Воскресенье, 15:47 - 19 мая 19
гость — «!!!» пишет:

лол

Воскресенье, 15:52 - 19 мая 19
гость — «местный» пишет:

То что врачам нет времени на вас всех это так, вы видели какие очереди недельные они обслуживают?? А вот за профессионализм могу сказать точно. Много поколений моей семьи леичились у великих докторов. Надо просто комплексно подходить, я обычно у заведующего беру полный список направлений и по всем сразу, за месяц можно вдоль и поперек все изучить

Понедельник, 08:30 - 20 мая 19
гость — «Ваш ангел-хранитель» пишет:

Единая Россия и Путин порождения дьявола.
Когда ангелу обрезают крылья, приходится учится летать на метле.

Понедельник, 12:32 - 20 мая 19
гость — «ответ ангелу» пишет:

свою бесовщину из квартиры не выноси.. Ты ещё та баба яга, сидишь дома пишешь комментики, а жизнь лучше не становится)))а что сделал ты для своей страны? пост вообще не об этом и ты тут просто мусор. Диагностика раковых заболеваний очень сложная штука. Если не зарабатываешь столько чтобы молча скинуть 100 200 500р на помощь человеку, лучше не воняй

Вторник, 00:42 - 21 мая 19
eduarddyachkov пишет:

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Вторник, 17:30 - 21 мая 19
гость — «Как» пишет:

Слишком мало этих комплексов, значит не всем будут доступны.

Среда, 01:01 - 22 мая 19
гость — «3ара6оток от 20.000 ру6лей! БЕЗ СЛОЖНЫХ КУРСОВ! Читай подро6нее : http://adoble.fun (adobl» пишет:

3ара6оток от 20.000 ру6лей!
БЕЗ СЛОЖНЫХ КУРСОВ!
Читай подро6нее : http://adoble.fun (adoble.fun)

Пятница, 14:10 - 13 сен 19
гость — «Гость» пишет:

в этой амбулатории рассвет,во главе с заведующей ,все одна показуха,только что бы пыль в глаза,а на деле все как прежде.... самые некудышные врачи из тулы, которые никому не нужны,которые приезжают ради галочки .Никто никого толком не лечит....

Цитатник

«Вы помните, с поддержкой кого пришёл на своё кресло мэр города Казаков?».

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика