ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 28 мая 2019 »


Праймериз по разнарядке

В Щекинском районе к участию в предварительном голосовании “Единой России” привлекли бюджетников.


В редакцию пришло письмо из села Пришня Щекинского района с документами, из которых мы узнали о мобилизации учителей и сотрудников школ комитетом по образованию МО Щекинский район. - их заставляют участвовать в праймериз “Единой России”. В письме есть скан сообщения и. о. директора школы № 27 г-жи Митяевой с  указанием голосовать за правильных кандидатов. 



 

В целом все как всегда. Административный ресурс использует свои возможности для  мобилизации зависимого электората. Только не надо тогда говорить про честные выборы! 

“Да, нечестные! И что!??“ (Вот так правильно!)  


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:57 - 28 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Так ведь пошли...

Вторник, 10:05 - 28 мая 19
гость — «Директор ЦО» пишет:

В Туле тоже самое! Татьяна Валентиновна через Вайбер просто всех достала! Да и просто всех достала

Вторник, 10:07 - 28 мая 19
гость — «И что нового?» пишет:

В Африке, как и за кого скажет "директор" племени, в Азии, как партия, на Кавказе, как скажет "директор" тейпа, в Омериге скока забашляют и за кого, выборщику и далее по списку... Чем хотите удивить? Везде есть административный ресурс, заинтересованные лица и все эти выборы везде и всюду, в основном, профанация.

Вторник, 10:29 - 28 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

Про Америгу поподробнее, а то тут рыжий недавно выиграл, до этого негр! А вот и Украина как-то нечестно с президентом-олигархом поступила! Мне кажется, вы звездите...

Вторник, 10:36 - 28 мая 19
гость — «Умочка» пишет:

В Донском также голосуют все бюджетники и не только

Вторник, 10:59 - 28 мая 19
гость — «Демократия и Гластность.» пишет:

Праймериз, что за слово то такое. Может вообще ругательное. Я поэтому и не пошел. А по сути опять нам всякое фуфло втюхать собираются.

Вторник, 11:01 - 28 мая 19
гость — «Кто - то сомневался?» пишет:

Единая Россия а области - полный отстой. Приспособленцы. Прихлебатели. И ещё много чего при.... Кто за них будет добровольно голосовать??? Никто!!! Очковтиратели.

Вторник, 11:15 - 28 мая 19
гость — «Житель» пишет:

Голосуйте за Харитонова опытный руководитель, почётный гражданин, знает лучше Всех что нам надо член партии Едросс!

Вторник, 11:17 - 28 мая 19
гость — «Никто и не сомневался» пишет:

Никто и не сомневался в том, что в области живут по большей части люди - полный отстой! Приспособленцы. Прихлебатели. Полуграмотные прихлебатели. И ещё много чего при ... Кто из них будет голосовать за кого-то другого, кроме правящей партии? Никто! Очковтиратели!!!

Вторник, 11:35 - 28 мая 19
гость — «любопытный» пишет:

Тридцать лет наши дураки голосовали за номенклатурных людишек, вроде ЕБН, которые на самом деле реализовывали лозунг: Русский народ будет жить в тоталитарном государстве. Вот и живете! Приятного аппетита!

Вторник, 11:45 - 28 мая 19
гость — « Приятного аппетита!» пишет:

Семьдесят лет наши деревенские дураки голосовали за номенклатурных людишек из КПСС. Почему решили, что время пришло голосовать по другому? Деревеньщины пока не вымерли!

Вторник, 12:03 - 28 мая 19
гость — «вывод » пишет:

Прав был Ильич, ни чего не меняется, регресс на лицо.

Вторник, 12:10 - 28 мая 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Поганая едресня всеми силами пытается вновь получить большинство депутатских мест,чтобы и дальше продолжать штамповать анти-народные законы.

Вторник, 12:13 - 28 мая 19
гость — «Хехех» пишет:

НУ как всегда, стадо палками согнали...)))) мууу-муууу-мууууууу.

Вторник, 12:40 - 28 мая 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Такая-же хреновня будет и на выборах.Так-же по разнарядке сгонят всех бюджетников голосовать исключительно только за Едрисню и не за кого больше.

Вторник, 13:05 - 28 мая 19
гость — «Твари» пишет:

Продажные ваши директора

Вторник, 13:05 - 28 мая 19
гость — «житель» пишет:

самые продажные. А ПЛАЧАТЬ ЧТО МАЛО ПОЛУЧАЮТ И Т.П.

Вторник, 13:25 - 28 мая 19
гость — «Хость» пишет:

А разве можно показывать личную переписку третьим лицам? Это теперь не уголовное преступление?

Вторник, 14:05 - 28 мая 19
гость — «Хостю» пишет:

А ты на них в суд подай! Там и узнаешь, что можно, а что нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вторник, 14:10 - 28 мая 19
гость — «Знаток » пишет:

Если бы не заставили бюджетников на это профонацию никто бы не пришел! Знакомые рассказали, что половина бюллетений были испорчены или носили оскорбительные надписи против ЕР!

Вторник, 14:11 - 28 мая 19
гость — «черт» пишет:

Редактор, а где пруфы что это не постанова и не твой же скрин воттсапа?

Вторник, 14:29 - 28 мая 19
гость — «Пенсионер.» пишет:

Едрисня , похоронила пенсии . Пенсионеры , похоронят едрисню . Помянем ! А куды девался Димон Яковлев , помер что ли , или жив ещё ? Без него и подзаборной у этой шоблы совсем беда. Да и и жаннка в избиркоме без образования ( ПТУ всего и лиш ) . Клоуны.

Вторник, 15:19 - 28 мая 19
гость — «Ветеран» пишет:

Когда люди поймут,что голосовать-долг каждого гражданина,их не будут гнать по разнорядке.Другое дело за кого голосовать,за какое будущее детей и внуков,за какие реформы- это выбор каждого.На последних выборах,большинством голосов народ выбрал,мусорную реформу,повышение пенсионного возраста,бензина,ндс...и т.д.Уважаемые Учителя! Вы учите наших детей и внуков быть смелыми честными и справедливыми.Пожалуйста,будьте смелыми,честными и справедливыми на выборах.Горжусь своими учителями пройдя трудный путь по жизни.

Вторник, 16:03 - 28 мая 19
гость — «Бюджетники педагог» пишет:

Меня не заставишь.

Вторник, 16:18 - 28 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Мне зять рассказал. Работает на "Азоте", им смену сократили на два часа, да и ещё 500 рублей доплатили за участие в этом цирке. Кстати то же самое было и на выборах президента.

Вторник, 16:33 - 28 мая 19
гость — «Татьяна» пишет:

И что как всегда отметят, что выборы прошли честные и без нарушений? А кто вякнет,того сразу уволят? Самая "честнейшая" партия. Ладно, ещё не вечер. Основное будем наблюдать осенью

Вторник, 16:55 - 28 мая 19
гость — «гость» пишет:

Позорище

Вторник, 18:52 - 28 мая 19
гость — «Что нового?» пишет:

Вторник, 10:29 - 28 мая 19
гость — «Туляк» пишет:
Про Америгу поподробнее, а то тут рыжий недавно выиграл, до этого негр! А вот и Украина как-то нечестно с президентом-олигархом поступила! Мне кажется, вы звездите...
---------------------------------------------------------
У вас чего из образования только дистанционные курсы Олёши Новального и факультативы в соцсетях и на Пряниках? В Омериге, что негр, что рыжий, это продукты ТНК(транс-национальных корпораций, если что, и они этого не скрывают и население там до голосования не допускается) и такие же их продукты на украдине. Только вот, скорее всего, ТНКовцы никак не расчитывали на то, что украдинские продукты такие скоропортящиеся и так будут смрадить. И кстати, у них не проблема презика завалить, если что не так пойдёт(запомните пожалуйста эту фразу). Сдаётся всё же, что вы "туляк" со с мовой...

Вторник, 19:00 - 28 мая 19
гость — «Пенсионерам» пишет:

Пенсионеры похоронили СССР! Сейчас пенсионеры хотят похоронить ЕР. Если их не остановить, то эти злобные ПЕНСИОНЕРЫ похоронят всю Россию!

Вторник, 19:01 - 28 мая 19
гость — «Гость» пишет:

А что разве Алёшиной все ещё мало мнимой инвалидности для получения пенсии в 80 тыс. руб.?
Она ещё что-то от государства хочет?
Ещё не весь бюджет разграбили? Когда же эти свиньи толстозадые наедятся?

Вторник, 19:54 - 28 мая 19
гость — «гость» пишет:

продажные чего скулите. учителей нет есть только работники образования. вы сами довели себя до половичков о которые вытирают ноги все кому не лень.

Вторник, 20:33 - 28 мая 19
гость — «Учитель» пишет:

Осташко и Шевелева превратили работников образования в РАБОВ. Директора должны гнать своих учителей на выборы и праймерезы. Куда смотрит Губернатор??????

Вторник, 21:15 - 28 мая 19
гость — «Рабочий для 19:00» пишет:

По вашему в Архангельске против свалки Московского мусора, пять месяцев,круглосуточно, выступают пенсионеры? В Еканербурге отстаяли парк пенсионеры? Ошибаетесь или клевещете за мзду. А что построили вы не пенсионер? Стыдитесь необоснованно обвинять.

Вторник, 21:52 - 28 мая 19
гость — «гость» пишет:

мало того, что согнали бюджетников (прежде всего учителей), так и само это действо за счет нас, налогоплательщиков...Вот ..., за наш счет еще и заставляют голосовать за них, честных, адекватных, образованных, думающих не о своем кармане, а о народе... Одно радует, меньше восьми процентов населения (взрослого) было на этом спектакле, интересно сколько пришло по приказу?

Вторник, 21:53 - 28 мая 19
гость — «Пока тулячка» пишет:

Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав...(см.УК РФ).Разве Митяева не нарушила Уголовный кодекс РФ? А где прокуратура, куда смотрит? Директор, воспользовавшись своим служебным положением принуждает подчиненных к конкретному голосованию...Да, мрази, и директора, и учителя. Уважать в этом связке не кого, ну только того, кто прислал эту позорную переписку. Спасибо за информацию, хоть будем знать, что происходит.
Сами рабы, действующие в интересах господ, а на учениках и родителях отыгрываются. Позорники!

Вторник, 22:05 - 28 мая 19
гость — «венев» пишет:

веневе такая же система голосуют бюджетники да газовщики

Вторник, 22:44 - 28 мая 19
гость — «Циник» пишет:

Из троицы привлекла "Алёшина", хотелось спросить: не та ли Алёшина, что изображала из себя главврача в Одоевской ЦБ? дошла до комментария "Гостя" и по аттестации в нём объёма бёдер, понятно стало, что ТА.С врачами хочущая в депутатки справилась отменно - уважаемых специалистов в больнице не стало.

Вторник, 23:06 - 28 мая 19
гость — «Вопрос» пишет:

А Томаева тоже идёт в депутаты? Она разваливала медицину в области вместе с Юдиным. Томографы купленные по диким ценам, это их дело. Она Тоже крупный руководитель и организатор?

Вторник, 23:13 - 28 мая 19
гость — «Голосуем за собаку!!!! » пишет:

Хоть за пса шелудивого, только не за Ед. Россию. Всем надо придти на выборы. ВСЕМ!!!!!! ЧТО БЫ ОНИ НЕ СМОГЛИ ВМЕСТО НАС ПОЛОЖИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗА ПИДОРАС.В ОТ ЕДРОСНИ. УСЛЫШИТЕ ЗЕМЛЯКИ!

Вторник, 23:31 - 28 мая 19
гость — «кто? Белов?» пишет:

Это потное жирное не обрятное существо с кругозором крота, холуйствующее и боящееся собственной тени?

Вторник, 23:37 - 28 мая 19
гость — «гостю, 23:13 - 28 мая 19» пишет:

Если ты так хочешь, то можешь прийти на избирательный участок в качестве наблюдающего и следить. Но за кого людям голосовать, а за кого – нет, это уже не тебе решать.

Среда, 00:13 - 29 мая 19
гость — «Гы» пишет:

Да зравствует. Едиросбл

Среда, 06:09 - 29 мая 19
гость — «Педагог» пишет:

И что плохого, руководители работают.... пока другие на дачах и с семьями.

Среда, 07:18 - 29 мая 19
гость — «Андрей» пишет:

Зачем об этом писать? Так было всегда и будет, депутаты уже известны!

Среда, 07:56 - 29 мая 19
гость — «Цинику» пишет:

Именно та Алёшина. Теперь она инвалидность оформила, доплату к пенсии себе застолбила и снова в бой за новые пирожки и коврижки.

Среда, 08:19 - 29 мая 19
гость — «вопрос» пишет:

Чё, чинуши-едросы ВКЛЮЧИЛИ "административный ресурс" на предвариловку?...оне, чё НАДЕЮТСЯ, что они после выборов СНОВА ПРИ КОРМУШКЕ ОСТАНУТСЯ?...

Среда, 08:55 - 29 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

Гнать их поганой метлой!

Среда, 09:35 - 29 мая 19
гость — «Ответ» пишет:

При таком числе ссыкливых бюджетников и недалеких стариках - да! Они останутся у власти.

Среда, 10:47 - 29 мая 19
гость — «Гость.» пишет:

То есть прямо вот так и отправляли сообщения, через какие-то чаты, письмами с обратной связью или если я в контактах переименую одного из друзей в какой-нибудь комитет, то тоже смогу перепиской хвастаться? Как это работает?)

Среда, 12:47 - 29 мая 19
гость — «Белевец» пишет:

Да у нас в Белевском районе тоже самое было.Жужа обязала образовательные учреждения, Зонтова- социалку, а Жаворонкова- ПНИ.Да здравстует светлое будущее Тульской области!

Среда, 13:29 - 29 мая 19
гость — «Мерзость» пишет:

Люди! Надо прийти осенью и проголосовать за комуняк назло ЕдРосне! Пусть умоются!

Среда, 20:11 - 29 мая 19
гость — «Гость» пишет:

А вы коммуняками не наелись за 70 лет?

Среда, 22:47 - 29 мая 19
гость — «Праймериз по разнарядке» пишет:

В целом все как всегда.

Четверг, 02:08 - 30 мая 19
гость — «20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.fun) 20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.f» пишет:

20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.fun)


20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.fun)


20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.fun)


20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.fun)


20000 pyблей в день : adoble.fun (adoble.fun)

Четверг, 18:02 - 30 мая 19
гость — «Саша» пишет:

Лицам принимающим участие подобных выборах, нельзя доверять обучение детей

Четверг, 18:13 - 30 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Тут ситуация хуже, гораздо хуже! Образование как стадо баранов прутся на выборы и голосуют против, этого разве там не понимают???

Четверг, 19:19 - 30 мая 19
гость — «л» пишет:

так училки и бюллетени вбрасывают. это не новость

Пятница, 13:09 - 31 мая 19
гость — «Петрович» пишет:

Однако на Праймериз пришло почти 9% избирателей...

Суббота, 09:14 - 1 июн 19
гость — «Сашку » пишет:

Так обучай своих чад сам, на дому! Ну или в Лондон отошли учиться)))

Суббота, 10:00 - 1 июн 19
гость — «Петровичу» пишет:

Это запредельно много для действующей партии

Воскресенье, 10:24 - 2 июн 19
гость — «Петрович» пишет:

Это те голоса, которые точно достанутся Единой России - независимо от того, придут ли избиратели или нет - гарантированный буфер...

Воскресенье, 20:58 - 2 июн 19
гость — «beck» пишет:

только сегодня узнал об этом действе, после того как на подъезде увидел, что меня благодарят два ЧЛЕНА от Едросни, что якобы я их избрал..... я вообще впервые слышу об этом шабаше!!!! что за херня происходит????,???

Воскресенье, 23:20 - 2 июн 19
гость — «за белова?» пишет:

За это лживое, неопрятное, потное, обрюзгшее, обожравшееся шашлыков холуйское создание? Ну, что Вы, Господа! Это надо себя не уважать!

Понедельник, 23:44 - 3 июн 19
гость — «я проснулся» пишет:

Пойду голосовать в сентябре хоть, за Чёрта Лысого, хоть за Овцу Плешивую, хоть Дохлую Крысу. но только не за ЕР!

Вторник, 19:32 - 4 июн 19
гость — «Петрович» пишет:

Гостю лысому:
МОЛОДЕЦ.

Вторник, 19:53 - 4 июн 19
гость — «Присоединяйтесь! » пишет:

Правильно! В сентябре обязательно надо придти и проголосовать за любое ЧМО но только не за Единую Россию! Не дать возможности пож-та совать жулью результаты!

Четверг, 13:46 - 6 июн 19
гость — «Последнему» пишет:

Ну вот у соседей избрали подобное ЧМО в президенты и что? Кому от этого хуже, а?

Четверг, 18:29 - 6 июн 19
гость — «Атемвременем» пишет:

Альфа-банк банкротит строителя крупнейшего военного парка «Патриот»
Структура Минобороны задолжала банку более 6 млрд рублей
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2019/06/06/803605-alfa-bank-bankrotit

А как дела у нас?

Пятница, 14:48 - 7 июн 19
гость — «Ответ» пишет:

А у нас в квартирах газ. А у вас?

Суббота, 11:07 - 15 июн 19
гость — «гость» пишет:

Дебилы бюджетники сами себе могилу роют...

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика