ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 июля 2019 »


Тульский центр “Э” как царица доказательств

Правозащитник Алексей Власов разбирается с работой главного полицейского ведомства, отвечающего за  борьбу с несогласными.  

Завтра состоится эпичное заседание по жалобе на административное наказание одного из дубенских экоактивистов, которые выступают за закрытие мусорного полигона, угрожающего экологической катастрофой всему Дубенскому району.

Фабула дела такова. Евтихевич предложил провести митинг в открытой группе "Подслушано в Дубенском районе". В процессе обсуждения многие граждане высказывали сомнения, так как они знали, что для того, чтобы провести митинг, нужно подать уведомление, поэтому впоследствии Евтихевич сначала отказался от идеи проводить митинг, непосредственно в комментариях в самой группе, а после и совсем попросил удалить спорный контент администратора группы.

А вот дальше пошла российская лепота. Во-первых, в нарушение ст. 25.1 "О прокуратуре" бодрый прокурор выписал Евтихевичу незаконное предостережение, поскольку предостерегать от проведения несанкционированного митинга прокуратура не имеет права. И в этот же день, сразу же за предостережением, полиция составила протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ, вы не поверите, за организацию митинга. То есть прокуратура считает, что Евтихевич только готовился совершить административное правонарушение, а полиция – что уже совершил.

Кто в этой ситуации молодец? Конечно Тульский Центр "Э", который, как спам, рассылает свои рапорты во все ведомства, ведь именно рапорты сотрудников этого благородного центра являются для сотрудников прокуратуры и сотрудников полиции не основанием, а ПРИКАЗОМ составлять протоколы об административном правонарушении и строчить незаконные предостережения. Ни по одному такому "рапорту" не было проведено проверки, по всем рапортам ТУТ ЖЕ возбуждались. Это, по крайней мере, странно, тем более затейники из Центра "Э" пишут рапорты в порядке 143 УПК РФ, то есть не об обнаружении признаков административного правонарушения, а о ПРЕСТУПЛЕНИИ. В деле Евтихевича вообще в порядке 143 УПК РФ написано об административном правонарушении. Хорошо, что иск гражданский не подали, в порядке 143 УПК РФ.

То есть мы имеем:

Центр "Э" – пишет рапорт в порядке ст. 143 УПК РФ во все инстанции.

Прокуратура берет под козыряет и использует в качестве давления на активистов выписку предостережений без проведения проверки. Полиция пишет протоколы об административном правонарушении по событиям, которые не имеют состава административного правонарушения. 

И конечно, вершина этой пирамиды правосудия и справедливости – Одоевский районный суд, который постановил, что все Евтихевич во всем сознался!!!



А как же! Не важно, что в пояснениях Евтихевич написал, что не собирался проводить митинг, а собирался считать мусоровозы. Сознался! Признание – царица доказательств.

Приходите 11.07.2019 в 16:00 посмотреть процессуальные куплеты на проспект Ленина, 45, в Тульский областной суд. Будет весело.

 

Источник 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:00 - 11 июл 19
гость — «Лесник» пишет:

Несколько тезисов.
Размещать что-то в контакте, а тем более используя реальное имя, привязанное ко своей симке, верх глупости. Вконтакте самая используемая спецслужбами сеть.
Давно пора посмотреть статистику по приговорам за подобные нарушения и понять - пощады не будет.Настолько наивным в нашем государстве можно только 14-летнему подростку, или тем кого уже не перекуешь с совецкого образа мышления.
Единственно верным решением для преследуемого будет огласка и коллективные письма в Москву, при постоянной юридической поддержке. Это будет единственный шанс хоть как-то смягчить.
Что касается действий властей, то скорее хорошего из этого будет мало. Столь примитивные методы родят только радикализацию умов, а затем возможно и действий.

Четверг, 09:04 - 11 июл 19
гость — «Единая Россия - партия врагов России» пишет:

Силовики выступают за то, чтобы экологию отравляли?! Не хотят защищать граждан от преступников?
Так они (силовики) сами тогда преступники! Их самих судить и сажать надо!
И судей таких же - тоже гнать метлой поганой! За такие позорные судилища.

Четверг, 10:04 - 11 июл 19
гость — «Спец» пишет:

Давно пора посмотреть статистику по приговорам за подобные нарушения и понять - пощады не будет.Настолько наивным в нашем государстве можно только 14-летнему подростку, или тем кого уже не перекуешь с совецкого образа мышления.
-----------------------------

Вот же ж дурак, пёрнуть не может, не плюнув при этом в советское, тварина, живущая на всём советском...

Про какую пощаду вы пишите, это же насколько надо не понимать, как работает машинка, чтобы писать такую фантастическую дурь...

Нет никакого системного террора, система на это тупо неспособна, а есть деревенский дурак в сельском отделе "Э", желающий выслужиться, была тишина, а тут вдруг появился шанс заработать галочку у начальства, и этот придурок, безграмотный, как все новые русские кадры, налепил бредовые рапорта, которые с радостью схватил тупой судья, дабы тоже получить галочку к плану. В связи с переходом ситуации в публичное поле, дурак - Э-шник получит по рогам, судья тоже огребёт, решение вряд ли отменят, бо "пацаны назад не сдают", но в другой раз будут аккуратнее оба.

На меня такие селяне, правда не тулянские, два раза писали подобную дурь, пришлось объяснить, что если ещё раз напишут, то поедут в Чукотском королевстве экстремистов среди оленей и тюленей искать.
Угомонились...

Четверг, 10:14 - 11 июл 19
гость — «про спеца» пишет:

На меня такие селяне, правда не тулянские

какие, какие селяне? тулянские?...свинья хохложопая, а усирлся, ведь, тут что ты местный, что туляк

Четверг, 10:15 - 11 июл 19
гость — «Да неужели...???» пишет:

Неушто пряма катостроффаа? Нушта прямо экологическая? Аж прямо всему району??? А чего сразу не всей области?! Придурки, не смешите народ!!! Предъявите хоть одно реальное действительное доказательство этим бредням!!! А еще лучше полечите свою головку, болезные вы наши! Где же вы раньше были когда каждый район в области загаживался вами же!? Все леса вокруг, поля, овраги, ручьи и водоемы, все было в вашем сраном мусоре! И почему вас тогда это не волновало?! И сказать то вам в ответ нечего! Потому что только лозунги пустые можете выдвигать вдруг ставшие неравнодушными ва наши, мнимые борцы и активисты, противно от вас, тошнит уже, пустотрепы!!!

Четверг, 10:20 - 11 июл 19
гость — «вопрос» пишет:

Чё за центр-"Э" такой?...которому подчиняется и прокуратура и полиция и даже суд....

Четверг, 10:32 - 11 июл 19
гость — «Сколько можно такое терпеть?» пишет:

Была операция “Ы”, теперь центр “Э”.
Тогда было смешно, теперь не очень.
На этих тварей надо списки составлять,
а после "кончиты" путинизма, всех судить, как врагов народа и России,
по самым строгим законам, без снисхождения и пощады!
Сами террористы грёбанные, сволочи преступные.
Экологию отравляют, а они доносы строчат, дела шьют.
Да не на тех - на кого надо, а на честных и порядочных людей,
борющихся с мусорными преступлениями.

Четверг, 10:57 - 11 июл 19
гость — «любопытный» пишет:

Как это нет террора? Просто эпоха сменилась и не могут безнаказанно убивать сотнями тысяч и миллионами гнать в лагеря, как при Иоське. Поэтому физический террор заменили в основном террором пропагандистским и морально-психологическим(вроде фильмов Анатомия протеста, теми же Предостережениями ), административным(давление на работе, звонки из ЦПЭ с требованием увольнения(Симпкинс, Отставных) ) ,психиатрическим, как при совке(отправка тульских националистов на обследование в психушку), полицейским(незаконные задержания, аресты и штрафы).
Физический террор применяется тоже, только более аккуратно, чтобы санкций Запада не было. Cерия нападений несколько лет назад на активистов, агитаторов и наблюдателей в Туле и Узловой расследована? Убийство Немцова, Политковской, Литвиненко серия нападений на Латынину и ее дом, нападение на Навального и его сторонников, даже на родственников, вроде мужа Соболь).
Фабрикация дел против Навального, Удальцова, Каспарова, Урлашова, Янкаускаса и сотен политактивистов по всей стране.

Очень продуманный и разнообразный селективный террор, один из признаков фашистского государства.

Четверг, 11:00 - 11 июл 19
гость — «Гапон» пишет:

«Тульские PRяники» — единственный (!) тульский ресурс, который будет предоставлять «органам» информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей

Четверг, 11:02 - 11 июл 19
гость — «любопытный» пишет:

Чё за центр-"Э" такой?

Одна пожилая женщина мне как-то сказала: Русский народ хочет ничего не знать. Очередной дурак с Луны свалился.

Четверг, 11:13 - 11 июл 19
гость — «Хреневич» пишет:

Дубенские "борцы" - это же цвет нашего общества, будущее страны, единственная опора и надежда... Есть только небольшие "но"... Херевич - раннее судимый, по уголовке, за кражу, и не только. Одним штрафом больше, одним меньше, ему уже не принципиально. Другая "неравнодушная" - обманула человека и украла у него квартиру (вместе с одним из очередных своих сожителей-уголовником). Еще одна "неравнодушная" - гулящая особа, мужей также ни разу не было, как и у первой, дети вообще не пойми от кого, оставила очередного своего сожителя без имущества (за день до смерти все оно странным образом оказалось переписано на нее). Другой "борец" также присвоил себе чужое имущество. Еще один занимается "оптимизацией" налогообложения. Кто-то обманывает и нагло не платит ресурсоснабжающим организациям. На них самих клеймо ставить негде. Но зато как они любят всех вокруг во всем обвинять! Особенно государство у них во всем виновато. Виновато в том что они уголовники и мошенники! Вот такие они, просто супер-борцы, элита просто и пример всем для подражания! Дурдом отдыхает...

Четверг, 11:18 - 11 июл 19
гость — «Хреневичу» пишет:

Может быть, мы и поверили бы тебе, уважаемый обличитель обличителей, и бросились бы ахать, возмущенно разводить ручками и хаять этих жуликов, да только знаем уже хорошо приемчики таких, как ты: оболгать, обосрать того, кто пытается добиться правды, кто обличает таких, как ты.
Вы лжете напропалую, нисколько не заботясь хотя бы о малейшей достоверности того, что пишете.
Вы - мастера лжи, клеветы и подлога.

Четверг, 11:19 - 11 июл 19
гость — «Спец» пишет:

Как это нет террора? Просто эпоха сменилась и не могут безнаказанно убивать сотнями тысяч и миллионами гнать в лагеря, как при Иоське.
---------------------------
Ватколиберасто совсем тупенькое, оно даж не в курсе, что в РФ процент заключённых выше, чем в сталинском СССР. :)
А кого убивали сотнями тысяч и гнали миллионами в лагеря? Неужто за недовольство советской властью? Или таки 90% заключённых были уголовники обыкновенные?
Это из серии баек про то, как на 15 лет закрывали за анекдот про Сталина. Ни одного такого дела в архивах не обнаружено, так же, как и за три колоска нет дел, они от обозов, украденных в колхозах, начинаются.
Но у тупенькое ватколиберасто есть предмет веры, совершенно иррациональный, но такой сладостный.
И думать тупому ватко не надо, ему в его бестолковку ещё Коротич в "Огоньке" всё вложил.
Хотя тупое ватко думает, что оно само до этого дошло и поэтому такое особенное и необыкновенное, хотя просто выбрала один из подсунутых кусков говна. :)

Четверг, 11:24 - 11 июл 19
гость — «Спец» пишет:

Очень продуманный и разнообразный селективный террор, один из признаков фашистского государства.
-----------------------
Для системного террора нужна работающая система, а её нет.
Поэтому террор хаотичный и бессмысленный, попытка запугать.
И для совкового либерватко оно срабатывает, оно срёццо и дрожит, иногда ляпая пару комментов и упиваясь своей смелостью в обмоченых портках.

Полное непонимание устройства госмашины, процессов, в ней происходящих, но обслюнавленное околонаучными терминами мнение имееццо, как же без этого.

Плохо быть ватко, ой плёхо...

Четверг, 11:31 - 11 июл 19
гость — «любопытный» пишет:

Тут кто-то писал, что ты проект конторы c Садового переулка. Точно провокатор, а штатный или самодеятельный со временем узнаем.

Четверг, 11:49 - 11 июл 19
гость — «Ревизор» пишет:

Почтмейстер: А что думаю? война с турками будет.
Аммос Федорович: В одно слово! я сам то же думал.
Городничий: Да, оба пальцем в небо попали!

Бобчинский: "Э!" — говорю я Петру Ивановичу...
Добчинский: Нет, Петр Иванович, это я сказал: "Э!"
Городничий: Да, оба пальцем в небо попали!

Так и появился Тульский центр "Э".
Тычат сотрудники "Э!" пальцем в небо, в носу ковыряются, свою значимость показывают,
мнимых преступников ловят, с оппозицией борются, помогают преступникам экологию загаживать...

Четверг, 11:53 - 11 июл 19
гость — «Доказательство» пишет:

Царица, царица - да не царица я, я блядь обыкновенная!

Четверг, 11:55 - 11 июл 19
гость — «Полицейских уже так много...» пишет:

"Тульский центр “Э” как царица доказательств"

Знаю одного плохого гражданина...а у него есть друг из " Э"...так вот на заказ,через друга,иногда так наказывают! А что страшно,судьи тоже по стойке смирно перез выводами " Э"

Четверг, 12:32 - 11 июл 19
гость — «Народный суд страшнее будет» пишет:

Судья О.А. Никифорова злоупотребила свои служебным положением, вынесла неправомерное решение.
И не важно: начальство заставило или кто-ещё позвонил...
Судей купили: дали высокие зарплаты, пенсию, кучу льгот и плюшек, чтобы творить беззаконие с закрытыми глазами.
Таких бесспорно тоже надо судить. Не отвертятся. Придёт время, и ответить придётся за совершенные преступления.
За загаженную экологию, за ввоз на Тульскую землю Московского мусора, за крышивание настоящих преступников,
за издевательства над честными и порядочными людьми, за правовой произвол, за нарушения законов и Конституции РФ.

Четверг, 14:51 - 11 июл 19
гость — «будет вам. все будет!» пишет:

Придёт время и всем ответить придётся за совершенные преступления!
За загаженную экологию - когда мусор мимо урны как кидаете, когда ввозят свое говно в овраг. Когда зарплату получали в конвертах и не платили налогов. За дачу взяток всем: врачам - гибдд - пожарникам и проверяющим! За издевательства над над здравым смыслом, за нарушения законов и Конституции РФ.

Четверг, 14:52 - 11 июл 19
гость — «Властям» пишет:

Уберите из Тулы все Букмекерские конторы. Вот где рассадник зла. 24 часа это "развратилово" работает. Молодежь там пьет,курит,пригрывает все деньги. Около Спартака контора...ну уберите!!! Пусть молодежь работает на заводах,досуг проводит в театрах,а ночью спит. Почему никто не следит за подрастающем поколением...Может наркоманов ловить в злачных местах? Ведь может там собираются любители легкой наживы и всякие моральные уроды?

Четверг, 15:02 - 11 июл 19
гость — «гость» пишет:

Когда зарплату получали в конвертах и не платили налогов
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А налоги эти должны были пойти на зарплату чинушам,депутатам,ментам,судьям ,прокурорам.Не хрена этих дармоедов содержать.

Четверг, 22:09 - 11 июл 19
гость — «Лесник» пишет:

Любопытному. Физический террор есть, просто он не связан с большими сроками и пока не носит тотального характера. Пока не развернулись в полную мощь. Сейчас вождь начнет дряхлеть, и органы переступят грань существующей дозволенности. Если даже взять промежуток с 2000 по 2010, с 2010 по 2020, то ужесточение очевидно. Так что возможно лет через десять уже будут "тройки" по просьбе народа конечно, и возрастет нагрузка на пенитенциарную систему...

Четверг, 23:35 - 11 июл 19
гость — «любопытный» пишет:

В каких отношениях автор статьи с сотрудниками ЦПЭ?

Четверг, 23:59 - 11 июл 19
гость — «избиратель» пишет:

Это пишет "любопытный" из ЦПЭ или из команды троллей? Пока настоящий спать лег.

Пятница, 09:39 - 12 июл 19
гость — «ХмХм» пишет:

Обычно правозащитники вроде не очень любят, когда приглашают на мероприятия в рабочее время в будний день, а тут...Так и чего, пришел кто? Есть сомнения, но мало ли. Рассказал бы кто новости.

Пятница, 12:37 - 12 июл 19
гость — «Черный» пишет:

Мусора в рашке безумные,это не новость,а диагноз.

Пятница, 17:00 - 12 июл 19
гость — «гость» пишет:

Какая-такая работа с несогласными, если даже не сажают никого. Сталина на вас нет, как старики говорят.

Пятница, 22:35 - 12 июл 19
гость — «Э, подскажите» пишет:

Что где и кому сказать или написать чтобы #, просто нищета зае...замучила, пожрать хоть нахаляву, заранее спасибо

Суббота, 09:57 - 13 июл 19
гость — «гость» пишет:

Правозащитник он на то и правозащитник, чтобы системе противостоять, так что молодец Власов бодается и не сдается, вот только цели у него мутноватые, а так ничего, красава.

Понедельник, 15:32 - 15 июл 19
гость — «гость» пишет:

видимо надо оплатить штраф, собрать все документы, состряпаные доказательства, и т.д., а потом по инстанциям до ЕСПЧ,главное, чтобы наши затупили, и не отказались от обвинений, чтобы активист побольше от денег от государства получил по решению ЕСПЧ. Ну в принипе он и сам это знает, наверное.

Среда, 15:48 - 17 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Эту Никифорову надо саму головой в московский мусор засунуть и держать до тех пор пока не отменит своё преступное решение.
Тварь позорная!

Четверг, 17:59 - 18 июл 19
гость — «Черный плащ - Хреневичу» пишет:

А вот мы сейчас заявление напишем по ст. 137 УК РФ, за то, что некий аноним, на сайте "Тульские пряники" распространяет информацию о личной жизни. Сведения о судимости - предмет личной тайны и никто ее разглашать не имеет право. Хиревич, ты откуда свою информацию черпаешь?

Понедельник, 18:15 - 22 июл 19
гость — «КПД» пишет:

При недемократичной Советской власти газете ,в которой я работал собственным корреспондентом,отвечали на мои критические статьи союзные министры,первые секретари обкомов КПСС,председатели облисполкомов,а сейчас я уже ПЯТЬ(!) лет терпеливо жду,когда наш комитет по борьбе с экстремизмом назовет фамилии политических бандитов,которые сожгли возле театра драмы в Туле копию Знамени Победы,которое нес внук Героя Советского Союза Харитонова Володя Дульнев. Не нащли? Не хотят гласности?Не будет ответа-так и напишу в своей сатирической газете,над которой сейчас работаю.страна должна знать своих героев.У силовиков есть шанс избежать ненужной для своих мундиров гласности,выложив в Пряниках фамилии мордоворотов,надругавшихся на нашей земле над святыней.Пишу так,потом что били нашего парня на нашей территории,как говорили очевидцы этого позорного для города -героя действа -украинские нацисты.

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика