ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 августа 2019 »


Никиту Баринова остановил графолог

Независимый кандидат, которого поддерживал "Российский общенародный союз", рассказал о том, что часть подписей избирателей, собранные им на выборы в Тульскую городскую думу, признали недействительными.


Комментарий Тульского провинциального политолога Андрея Туманова

 

Очевидно, что новая предвыборная технология по недопуску независимых кандидатов, которую использует власть, работает повсеместно. Какие выводы из этого:

– Выборы в России – формальность, необходимая лишь для консервации существующей власти, а не для ее смены.

– Главным избирателем остается чиновник, придумывающий правила, фактически отменяющие Конституцию, которая в данном случае является фиговым листком, прикрывающим волю господствующего класса (как здесь не вспомнить классиков марксизма-ленинизма!)

Предсказуемость выборов возвращает нас к советскому опыту, правда, заставить 99% электората прийти 8 сентября на избирательные участки уж не получится. Да этого власти и не надо, учитывая, что она сама приняла закон, отменяющий какой-либо порог явки. 

Как известно, свободные выборы – важный канал обратной связи власти и общества. Поскольку эта демократическая процедура не работает, единственным способом донести до власти необходимость каких-либо изменений остается улица. Это и произошло на днях в Москве.

Валерий Соловей, комментируя прошедшие события, заявил, что в России начался открытый политический кризис. Он будет носить долговременный, масштабный и острый характер. Кризис займёт 2020–2021 годы и будет развиваться волнообразно. Подъем будет сменяться спадом и наоборот. В итоге действующая власть прекратит свое существование.

Но ничего хорошего из этого не выйдет. Как метко подметил Дмитрий Быков, который тоже не остался в стороне от московских событий: "Все вершины мирового духа нам видны, но это путь не наш: после революции – разруха, вместо революции – она ж".

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:05 - 6 авг 19
гость — «Про графолога-фальсификатора» пишет:

Однажды король вышел в зимний сад и вдруг увидел на снегу надпись, сделанную мочой: "Король - олень рогатый!"
Он был страшно разгневан и приказал председателю избиркома разобраться.
На вечернем докладе председатель докладывает королю:
- Слава графологу! Преступники найдены: моча - премьер-министра, почерк - королевы.
Так председатель избиркома избавился от неугодного премьер-министра и бросил тень на королеву...

Вторник, 09:22 - 6 авг 19
гость — «Вопрос» пишет:

Это ж тот блогер, что постоянно какие-то видео про мусор записывал, так он теперь на выборы пошел что ли? Или путаю? Если нет, тогда не удивительно чего он так засветиться старался, видимо, чтоб народ хоть как-то узнавал.

Вторник, 09:50 - 6 авг 19
гость — «Ответ» пишет:

Да, да, да. Это тот блогер, что хочет стать депутатом ))) Видимо для того, чтобы получать деньги/взятки про которые сам расследования штампует.

Вторник, 09:50 - 6 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

В Президенты! В презы его!

Вторник, 10:00 - 6 авг 19
гость — «@» пишет:

Массоны все в «Ванги» подались короче.

Вторник, 12:16 - 6 авг 19
гость — «Нейтрал» пишет:

Сначала левые подписи клепают, а потом еще и власть с графологами обвиняют. Это же типичное оправдание неудачника - что это не его никто не поддержал, а "нехорошая власть не пропустила"

Вторник, 12:18 - 6 авг 19
гость — «Правда» пишет:

Пролетарский ТИК порвал Баринова как девочку

Вторник, 12:21 - 6 авг 19
гость — «Правда. RU» пишет:

Всё просто, Баринов заплатил по 100 рублей за подпись. Но кому надо за эти копейки бегать и собирать подписи? Сели впятером и нарисовали подписи ... А виновата власть:)

Вторник, 12:29 - 6 авг 19
гость — «Баринофф» пишет:

ты просто тупой клоун!!! Даунутый вор и мошенник!!! Верни долги обманутым тобой людям!!!

Вторник, 12:52 - 6 авг 19
гость — «ул.Дементьева» пишет:

Ко мне и моим соседям приходили с просьбой поставить подпись в поддержку Н.Баринова. Я свою подпись поставила.А в соседний дом приходил он сам,общался во дворе с женщинами и по квартирам ходил. Так что неправда,что он сам подписи делал.Просто люди у нас сейчас недовольные жизнью и не верят никому.Да еще всех пугает что надо паспорт показывать.

Вторник, 13:20 - 6 авг 19
гость — «Местный» пишет:

Так его друзья коммунисты вроде все прошли и довольны остались, несмотря на то, что до этого постоянно жаловались что им кто-то в чем-то мешает. Да и как-то активности предвыборной от блогера не видно, а мог видео всякие писать, но подписи же откуда-то есть.

Вторник, 16:31 - 6 авг 19
гость — «Графолог» пишет:

Предлагаю свои услуги не дешево. Кто больше заплатит, такой результат экспертизы обеспечу.
Московская школа избиркома пройдена на отлично, гарантия 200 процентов. Крыша имеется.
По всем вопросам обращаться в Мосовскую избирательную комиссию, лично к Горбунову.

Вторник, 16:35 - 6 авг 19
гость — «Графологу» пишет:

Слишком плоско и толсто) У вечно проигрывающих всегда то избирком виноват, то графологи, то Путин, то еще кто-то... Только не они сами, бездельники

Вторник, 17:45 - 6 авг 19
гость — «высер не читал, фотка жесть» пишет:

А это что за ЧМО помойное?!

Вторник, 17:53 - 6 авг 19
гость — «Ответ» пишет:

Это чмо - блогер )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Среда, 07:29 - 7 авг 19
Игорь Бур пишет:

Граждане, голосуйте за "Яблоко" и Явлинского. Они представляют интересы 99,5% россиян. А Ельцин, Путин, Зюганов, Жириновский и их партии представляют интересы бывшей советской партийно-хозяйственной номенклатуры. Они (номенклатура) развалили СССР. Ограбили 25 лет назад наших родителей - отобрали сбережения с помощью гиперинфляции. Захватили для себя государственную социалистическую собственность, которую создавали и защищали столетиями наши предки. А также захватили средства массовой информации и 25 лет с помощью зомбоящика дурачат россиян. Граждане, не дайте себя в очередной раз одурачить.

Среда, 07:30 - 7 авг 19
Игорь Бур пишет:

В 1995 году журналисты спросили Зюганова, почему он и все коммунисты в Верховном Совете РСФСР в декабре 1991 проголосовали за ратификацию Беловежских Соглашений, то есть за развал Советского Союза? Ведь был альтернативный Договор, сохраняющий единое государство. -Бес попутал, - ответил Зюганов. После августовского путча в 1991г. Горбачев назначил Явлинского заместителем Председателя правительства СССР по экономике. Явлинский назначается ответственным за продолжение разработки Ново-Огарёвского договора о новом Союзе. По этому Договору ("Согласие на шанс") расширялись права республик, но сохранялось единое военное, таможенное, экономическое пространство. То есть Советский Союз сохранялся. В течение 1991 года проект этого Договора согласовывали руководители 13 республик. (Руководители республик Прибалтики подписывали проект экономической части этого Договора). Оставалось только торжественно его подписать. 25 лет страна голосует за Ельцина и его наследника Путина, за Зюганова и Жириновского– людей, которых бесы путали. Единственный политик, который боролся и за реформы и сохранение Советского Союза – Григорий Явлинский.

Среда, 07:33 - 7 авг 19
Игорь Бур пишет:

С 6:00 перед работой 2 часа 5 августа на остановке Лукашина, а 6 августа на остановке "Гагаринский рынок" 117 маршрута "Щекино - Тула" призывал рабочий народ приходить 8 сентября на выборы областной и Тульской городской Думы и голосовать за партию "Яблоко". Аудитория 50-100 человек в час. Время разговора до 5 минут

Среда, 11:49 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

И правильно. Зачем нам нужны депутаты-блогеры? Тем более с такими сомнительными расследованиями, как у Баринова, от которых за версту пахнет липой. Нам нужны деятели, а не балаболы.

Среда, 11:55 - 7 авг 19
гость — «рисовалка » пишет:

Не знаю... Но может быть просто Никита не знал, что подписи, собранные им на выборы в Тульскую городскую думу, должны быть НЕ нарисованными? Тогда бы их и недействительными не признавали. Опять много шуму из ничего.

Среда, 12:48 - 7 авг 19
гость — «рисовалке» пишет:

Вы же не знаете,по каким признакам бракуют подписи избирателей в избирательной комиссии. Графологи какие-то,которые не знают с чем сравнивать подпись.Но им платят и еще больше платят,когда они побольше отбраковали.Базы данных,в том числе какие-то устаревшие.И т.д. Подчерк у сборщика может быть не какллиграфический,н и п перепутать можно.Реальные люди с реальными паспортами ставили подписи,но они были признаны фальшивыми.

Среда, 17:21 - 7 авг 19
гость — «верхнему» пишет:

Какие будут ваши доказательства?

Суббота, 11:27 - 10 авг 19
гость — «тулячка» пишет:

Странно. Комментируют только тролли, народ в нирване.

Суббота, 11:38 - 10 авг 19
гость — «Народ-тулячке» пишет:

Мы не в нирване. Мы в ахуе!

Воскресенье, 20:47 - 11 авг 19
гость — «East 17» пишет:

Thunder

Цитатник

Но, по нашим данным, пришла директива из Кремля, представительства Президента здесь, по Тульской области, где сказана директива, что коммунистов в Тульской области не должно быть.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика