ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 7 августа 2019 »


Он нам не Хозяин!*

Зарегистрированный кандидат в депутаты  от КПРФ Алексей Носов на своей страничке в соцсети  рассказал о том, как его соперник через суд пытается снять его с выборов.

Друзья! Алексин! Максимальный РЕПОСТ!!! «Хозяин города», также известный как "сказочный силач" хочет лишить нас с вами ПРАВА ВЫБОРА!

Он понимает, что не может победить меня в честной и конкурентной борьбе на выборах, алексинцы его не поддерживают, и даже с помощью пресловутого административного ресурса 8 сентября он всё равно останется не у дел.

Ведь люди голосуют по указке или не ходят на выборы только если считают, что их голос ничего не решает и не сможет изменить. Мы же, объединившись с КПРФ, продемонстрировали алексинцам: есть сила, способная одолеть "сказочного силача" и смести установленные им порядки. 

За последние десятилетия многие впервые поверили, что ВЫБОР ЕСТЬ, что нужно только прийти на избирательные участки 8 сентября и оставить свой голос. Голос за то, чтобы городские коммуникации не продавались американским компаниям, а вернулись в собственность города. Голос за то, чтобы не вырубались здоровые сосны в микрорайоне Бор, и за то, чтобы в центре Алексина ушлые дельцы, при попустительстве чиновников, не устраивали свалку опасных отходов, способных отравить весь город. У меня сомнений нет, какой выбор сделают люди, если в бюллетене будут указаны обе наши фамилии.

И поэтому у сказочного силача остался только один выход: чтобы и дальше безнаказанно пилить и присваивать все, что должно принадлежать городу, ему нужно лишить алексинцев ПРАВА ВЫБОРА. Что он и делает, подло и трусливо прячась за спинами своих "лакеев". Их руками он пытается через суд отменить мою регистрацию как кандидата по одномандатному округу от КПРФ - то есть по формальным признакам снять с выборов единственного независимого кандидата, который действительно борется за интересы простых граждан.

Нет, он не набрался храбрости встретиться со мной на открытых дебатах, хотя я предлагал это сделать дважды. Уверен, он промолчал, потому что просто нечего сказать. Ведь одно дело выступать с заученной речью на парадных мероприятиях и совсем другое - ответить за свои поступки и деяния своей партии - партии пенсионного грабежа и мусорных поборов, повышения налогов и отмены социальных льгот, "оптимизации" медицины и здравоохранения. 

Честной борьбе сказочный силач предпочёл подлый шулерский приём - убрать единственного конкурента, чтобы в избирательном бюллетене, кроме нескольких невзрачных, им же поставленных статистов, был указан только ОН. 

Эти же статисты сейчас и выполняют роль истцов по делу об отмене моей регистрации. В выборах они участвуют лишь как гарнир к своему Хозяину и только ради собственного обогащения: с барского плеча им достанется щедрый контракт с городской администрацией на оказание услуг. 

Но я хочу предупредить господина, который любит хвастаться, что "Алексин это его бизнес проект": вне зависимости от решения суда мы сделаем все, чтобы наш город встал ему поперёк горла. Список КПРФ, в котором я также представлен, снять с выборов не удастся. Кроме того, на муниципальные выборы идет наша большая команда, и с помощью алексинцев, которые поверили в нас и хотят изменить жизнь к лучшему, мы рассчитываем получить в собрании депутатов большинство и избрать своего главу, неподконтрольного партии власти и ее верхушке. Так что, несмотря на старания "Хозяина города", лишить алексинцев ПРАВА ВЫБОРА ему не удастся. 

Друзья! Призываю всех 8 сентября прийти на выборы и показать сказочному силачу, что он нам не Хозяин!
 

Источник 

* Он нам не царь!*  лозунг акции 5 мая 2018 года Алексея Навального.
Вслед за кандидатом мы не будем называть фамилию его соперника, тем более что в самом Алексине “сказочного силача” знают более чем хорошо. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:32 - 7 авг 19
гость — «Бла бла бла» пишет:

А на что хоть ссылаются? Причина? Есть серьезные основания? Расскажите.

Среда, 10:07 - 7 авг 19
гость — «?» пишет:

Я один не понял о чем речь? Что за "формальные" основания? Только"мы" да "я" и больше ни..я не понятно.

Среда, 10:21 - 7 авг 19
гость — «Ветеран» пишет:

Успехов.Справедливого,независимого суда.Не теряйте терпения и надежду Алексинцы,как говорит самарский депутат "Боритесь за свои права", добавлю,мирно,конституционо.

Среда, 10:31 - 7 авг 19
гость — «ГАС» пишет:

Политические перебезчики (мягко сказано), как Носов не нужны! Слава России!

Среда, 10:52 - 7 авг 19
гость — «Алексинец» пишет:

Ой, да ну нафиг нам кадидат с уголовным прошлым. Хоть от кпрф, хоть от республиканцев. Да и на "наша большая команда" без слез не взглянешь. Один националист, один уголовник, один сопляк какой-то, один бывший мент, один перебежчик из лдпр и несколько баб, у одной из которых сын наркоман.

Среда, 11:01 - 7 авг 19
гость — «Свояк» пишет:

В Алексине намечается битва двух Ган...нов

Среда, 11:25 - 7 авг 19
гость — «Максимальный репост в социальных сетях!» пишет:

Панченко, Эксаренко и Носов водят нас за нос!

По имеющейся у меня информации эти три товарища старые друзья, которые играют в одну политическую игру.

Я оказался свидетелем очень интересной и страшной истории, о том, как Алексей Носов, Игорь Панченко и Эдуард Эксаренко обсуждают предстоящие выборы в МСУ и Тульскую областную Думу и кто какую роль будет играть на предстоящих выборах.

Панченко занял место действующего сенатора это и логично, а вот Алексею Носову была придумана такая легенда, что он против действующей власти, что вопросы решает только он и чёрный пиар.

Не нужно даже быть свидетелем разговора, а просто посмотреть на отношений этих товарищей, они постоянно встречаются, обсуждают проблемы, обсуждают технологии выборной компании, а Эдуард Эксаренко с Носовым закадычные друзья!

Вопрос зачем весь этот цирк для нас как для избирателей, остаётся открытым! Предлагаю сделать максимальный репост этой новости, чтобы каждый в Алексине знал, что нету никакой политической борьбы, а есть только создание ее видимости! Мы в этом цирке гости и ничего более.

Среда, 11:33 - 7 авг 19
гость — «Гость» пишет:

А я не понял о каких дебатах речь?
По закону время дебатов ещё не наступило. Или Носову закон не писан, впрочем не первый раз?
И ещё, не возможно снять с регистрации кандидата, если у него все по закону.
А если действительно есть проблемы, то нечего на зеркало пенять, когда рожа крива.

Среда, 11:36 - 7 авг 19
гость — «Дежурный по алесину» пишет:

Я смотрю Носов идет по системе Новального, все против него, власть его зажимает! Если на тебя подали в суд, значит есть правовые основания для этого! И не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Каждый должен платить за свои ошибки! Вроде взрослый мальчик, а все туда же.

Среда, 11:39 - 7 авг 19
гость — «Внимание вопрос! » пишет:

А причём здесь твоя «политическая конкуренция» и обращение в суд? Наверняка истцом выступает не Панченко, а какой-нибудь избирком или ещё какой то орган власти. НЕ ВЕРЮ!

Среда, 12:33 - 7 авг 19
гость — «почемучка» пишет:

Вообще, странная фигня. Почему люди просто не могут зарегистрироваться и идти на выборы без всяких судов и распрей? Такое ощущение, что все это делается для показухи и пиара, а не ради того, чтобы кого-то там откуда-то "снять".

Среда, 12:42 - 7 авг 19
гость — «Алексин» пишет:

Совсем не удивительно что примазавшиеся к коммунистам братики лебедевы, выбрали носова алешу к себе в «команду» . Носов имеет опыт работы с навальным и прочими продажными политиканами. Алёша, ты же это читаешь? Вот и расскажи алексинцам как ты б

Среда, 12:50 - 7 авг 19
гость — «Как так?» пишет:

Одна шайка- лейка? Носов, здесь говорят, что вы в сговоре с конкурентом, требуем объяснений.

Среда, 12:52 - 7 авг 19
гость — «Алексин» пишет:

PS Расскажи как ты до выборов «работал» что полезного сделал. Как теща поживает.

Среда, 13:03 - 7 авг 19
гость — «Дайте денег» пишет:

Проголосую за того, кто даст денежку. Делаем ставки, господа. Стартовая сумма -косарь. Поехали!

Среда, 13:17 - 7 авг 19
гость — «Сегодня» пишет:

В Алексине был избит кандидат в депутаты Юрий Корецких.

Среда, 13:36 - 7 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

Зарегистрированный кандидат в депутаты от КПРФ Алексей Носов на своей страничке в соцсети рассказал о том, как его соперник через суд пытается снять его с выборов.

Эллочка Панфилова без суда всех оппозиционеров сняла с выборов. Блядь блядью, а всё туда же...

Среда, 13:52 - 7 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Судя по фото , кандидата пчёлы покусали)
Наверно на чужую пасеку забрел

Среда, 13:59 - 7 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Если не имя собственное, то пишется с маленькой буквы "лесник", "пасечник"...

Среда, 14:16 - 7 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Судя по истерическому тону, Носов и правда накосячил.
Теперь все вокруг будут виноваты, а он весь в белом.

Среда, 14:17 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

какие выборы. лебедяти сдали их ещё не начав вы посмотрите на списки и одномандатников нормального человека днём с огнём поп растрига мадам сдавшая голоса Путину сын ярого антикоммуниста якобы прозревшего да и остальные тоже хороши на многих пробу ставить некуда. а потом будут ныть чтоих засудили.

Среда, 15:23 - 7 авг 19
гость — «-----» пишет:

Наблюдаю за одним кандидатом в депутаты - на его способность что-то сделать реальное. В подъезде пахнет, а он молча ходит, боясь спугнуть, что не допустят до выборов.

Среда, 15:48 - 7 авг 19
гость — «Носову» пишет:

Носов, тебя уже настолько много, что начинается обратный эффект. От тебя уже тошнит, как и от братьев Лебедевых, от которых тошно,

Среда, 15:58 - 7 авг 19
гость — «Гость» пишет:

А кто оплачивает эту предвыборную агитацию? Юристы!
Усматривается нарушение избирательного законодательства.
Нарушать закон это в крови у Носова?

Среда, 16:38 - 7 авг 19
гость — «В контактике» пишет:

идет активное обсуждение по теме избиения в Алексине кандидата от КПРФ Юрия Корецкого. Подписчики подняли его на смех. Самые популярные комментарии "покусали пчелы", "пьяный нарвался на местных гопников" Самый активный как всегда главред местной телекомпании Е. Гаврилюк. Ну если представитель СМИ еще до выяснения всех обстоятельств происшествия исключает факт избиения по политическим мотивам, то так оно и есть. Евген, понятно что ты наш местный соловьев, но не много ли на себя берешь? Скромнее надо быть. А Корецкий дурак, "сходил в народ" в Алексине. Сынок, это кущевка. Да и не оценят свиньи твоих прекрасных души порывов, зря ты ввязался в это гэ.

Среда, 16:52 - 7 авг 19
гость — «Хозяин» пишет:

Вы все - мои коровы и я вас всех пасу!

Среда, 17:00 - 7 авг 19
гость — «Хозяину» пишет:

Знаем, и что?

Среда, 18:26 - 7 авг 19
гость — «гость » пишет:

Да,ни-че-го.

Среда, 21:18 - 7 авг 19
гость — «Евгений Гаврилюк для "В контактике".» пишет:

Я просто головой думать умею и анализировать происходящее. Давайте, к примеру, проанализируем продолжение этого информационного компоста. Вот такой пост появился в соцсетях:
"Внимание мировых СМИ приковано к событиям в Москве. Между тем в некоторых российских регионах ситуация с выборами еще более вопиющая. Почитайте, что творится в Тульской области, которой руководит бывший охранник президента..."

Какой броский заголовок! На что намекает его автор? Сам Дюмин послал бойцов отметелить активиста? Или В.В. Путин руками своего бывшего охранника? Вы серьезно думаете, что кто-то следил за ним до самого Алексина, ожидая пока он останется один? Или это местные церберы по чьей-то указке сделали? Я уверен, вашего Корецкого в глаза из местных никто знать не знает, чтобы ловить его по всему бору. Да у нас сосновый бор со всех сторон города, и курортная зона называется "Алексин-Бор" и микрорайон есть целый, где конкретно Корецкий, якобы, отхватил, не сообщается. Думаете в предвыборный период кто-то будет брать на себя хулиганство? Простите, но таких сказок я сочинить могу сколько угодно. Фактов-то нет.

Среда, 21:24 - 7 авг 19
гость — «Евгений Гаврилюк для "В контактике"» пишет:

еще для размышлений. Цитата из http://activatica.org/blogs/view/id/7598/title/predvybornyy-bespredel-v-tulskoy-oblasti "На данный момент заявление в полицию не подано. Юрий считает, что особого смысла в нем нет, так как на это уйдет время, нужное ему для избирательной кампании, - и "все равно никого не найдут"". Кто бы сомневался! Ведь еще и в даче заведомо ложной информации могут обвинить! "А был ли мальчик?..."

Среда, 21:54 - 7 авг 19
гость — «Против Носова» пишет:

Гнать Носова поганой метлой из Алексина! Не верю ни одному его слову!

Среда, 21:58 - 7 авг 19
гость — «123» пишет:

Говорят, Крамской на Носова иск подал. Ну, какой же он подлец, этот Крамской. Мразь до тошноты. Настоящая проститутка.

Среда, 22:12 - 7 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Скорпионы в банке....

Среда, 22:32 - 7 авг 19
гость — «Против Носова и другим» пишет:

Смотрю здесь активизировалась вся хозяйская мухобель. Старается очернить единственного, кто не побоялся открыто выступать против пана в Алексине. Говорить "не верю" может только человек далекий от Алексина и его жителей или панский прислужник. Все простые алексинцы знают ху-из-ху, можете ветер не пускать

Среда, 22:37 - 7 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Да кому нужен ваш бывший уголовник Носов.
Сам придумывает, сам обсуждает, сам верит.
Уже не знает, как ещё внимание к себе привлечь.

Четверг, 08:14 - 8 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

Нет Единой России и её самовыдвиженцам!

Четверг, 10:49 - 8 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Нет краснопузым коммунякам - авторам красного террора, голодомора, массовых репрессий, застоя, перестройки, развала страны.

Четверг, 10:52 - 8 авг 19
гость — «Избиратею» пишет:

Ну повякайте повякайте..... Цыплят по осени считают

Четверг, 11:10 - 8 авг 19
гость — «Тому, кто "против Носова" » пишет:

Пану, небось, веришь? За какие коврижки?

Четверг, 21:52 - 8 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

......Сам Дюмин послал бойцов отметелить активиста? Или В.В. Путин руками своего бывшего охранника?

Именно Путин и Дюмин виновны, потому что преступления совершает созданная ими политическая клика.

Четверг, 22:54 - 8 авг 19
гость — «Тем кто за носа» пишет:

Вам бы соседа такого как носов! По другому верещали бы.

Четверг, 22:59 - 8 авг 19
гость — «Алексин» пишет:

А где носова семья? А родителям он помогает?

Пятница, 08:21 - 9 авг 19
гость — «Путин нарушил клятву и предал свой народ» пишет:

Путин принял историческое судьбоносное решение - отказался от видимости выборов и демократии, запретил пущать на выборы всех оппозиционеров любых мастей и уровней, только Единая Россия и её откормыши.
Выборов в России не было, нет и не будет.

Путин официально лишил граждан России их конституционного права на честные и свободные выборы.
Власть узурпировали коррупционеры, воры и жулики.

Пятница, 10:01 - 9 авг 19
гость — «)))» пишет:

А где Носова семья? А родителям он помогает?
*****************************
У Носова все как и у Владимира Ильича Ленина, у всех коммунистов все, как у Ильича. Не знали?

Пятница, 10:38 - 9 авг 19
гость — «Гость» пишет:

И любовницы, как у Ильича?

Пятница, 10:49 - 9 авг 19
гость — «Прохожий» пишет:

Так-то согласен, автор по факту никаких документов или фотографий, прочих сведений по поводу судов, кроме своих слов, не дает. Достаточно странно, раз дело важное.

Пятница, 11:14 - 9 авг 19
гость — «гостю Четверг, 10:49 - 8 авг 19» пишет:

---"Нет краснопузым коммунякам - авторам красного террора, голодомора, массовых репрессий, застоя, перестройки, развала страны. "---
Да жирнопузым демократам либерастам -авторам разграбления страны, обнищания народа, пенсионных реформ, коррупции и воровства!

Пятница, 11:28 - 9 авг 19
гость — «женщина мать» пишет:

Да,уж.Почиталас коменты.И это пишет сильный пол? Такое копание в грязном бельё,даже женщины себе не позволяют.И потом,целое кодло,по другому не назовешь,на одного.Где ваша честь, совесть мужская гордость,достоинство? Как же вас опустили наемники. Позорище на всю Страну.Это такие как вы,и из за вас считая женщин сильнее мужчин,увеличили пенсионный возразст на 5 лет,матерям,зонам,бабушкам,дочерям.

Пятница, 14:16 - 9 авг 19
гость — «Женщине-матери» пишет:

Этот отпрыск ваш, зарабатывает на дешевом популизме, вот и получает. А он восторгов ждал? А что он сделал, кроме как с плакатами стоял, да бизнесом, построенном на уголовном преступлении занимался? Один пустой звон.

Пятница, 19:08 - 9 авг 19
гость — «Судья» пишет:

носову суд отменил регистрацию кандидатом на выборы. Он тоже голодовку объявит наверно.

Воскресенье, 23:28 - 11 авг 19
гость — «гость» пишет:

Что за бред.

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика