ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 7 августа 2019 »


Резиновый фаллос как символ сопротивлению режиму

Защищая мужа, супруга набросилась на стража порядка с интимной игрушкой.

В паблике "ЧП Тула"появилась занятная новость. Мужчину из г. Щекино, подозреваемого в призыве к расправам над полицейскими и их семьями, попытался задержать наряд полиции. До этого он в компании жены и подруги распивал алкоголь рядом со своим домом, что характерно. Задержание, сопровождаемое истошными криками подозреваемого и нецензурной лексикой его жены и подруги в адрес полицейских, было снято на видео. Обратите внимание на исключительную вежливость полицейских.

По данным источника, столь буйного мужчину было решено оставить под арестом на время судебного разбирательства. Ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). 

Во время осмотра квартиры его не менее БЕЗУМНАЯ ЖЕНА накинулась на полицейских с резиновым фаллоимитатором, но промахнулась. Вероятно, предмет принадлежал ей же, но отнюдь не факт. Орудие нападения, скорее всего, изъяли, взамен вернув обвинение по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). 

Муж, Валентин Дорофеев, за несколько дней до задержания и ранее, судя по активности в социальных сетях, вместо выполнения супружеских обязанностей очень любил играть в маджонг. Теперь играет в следственном изоляторе.


 

Источник  


Пластиковый стаканчик, который метнул в полицейского участник недавней акции в Москве померк по сравнению с резиновым членом, которым верная супруга дубасила полицейского. Страшно представить, что произойдет, если все жены, мужей которых дубасили гвардейцы Золотова, выйдут на несанкционированную акцию протеста, вооружившись фаллоимитаторами? Это будет означать конец режима. Цветные революции покажутся цветочками... 
  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:26 - 7 авг 19
гость — «Судебное разхбирательство об измене и предательстве Путина» пишет:

Хотел бы я засунать этот фалос в задницу президента и спросить его по поводу того, что он думает о повышение пенсионного возраста и его пользы для простого населения! А когда бы он повторил бы фразу "отнеситесь к этому с пониманием", провернул бы этот фалос, и вращал бы его до тех пор пока бы у него глаза бы не вылезли из орбит... Пластиковый стаканчик для его страданий и резиновый член для полного понимания...

Среда, 13:48 - 7 авг 19
Редактор пишет:

А вообще-то грубо по форме в отношении президента! Прошу, аккуратнее со словами

Среда, 13:50 - 7 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Какое-то странное видео с точки зрения обычной логики. Если выехали для задержания, то почему не задержали всех неадекватных, а стояли за ручку с ними? Почему на задержании только два каких-то щуплых сержанта?

Среда, 14:00 - 7 авг 19
гость — «Во как!» пишет:

Дааа уж. А вообще стремно как-то стало жить бок о бок с такими чудаками, что-то больно много их. Деградировал народ. А все от пьянства и работы сверхнормы. Скорее всего пашут по шестнадцать часов в сутки, чтобы кредиты платить, вот и едет крыша.

Среда, 15:46 - 7 авг 19
гость — «Акуратные слова» пишет:

Путин не навидит предательство, а сам предал свой народ...
Повысил пенсионный возраст, НДС, налоги и тарифы, проводит грабительские мусорную, капремонтовские реформы, дрючит платон и пр... Отказал избирателям в их праве на выборы (посмотрите, что происходит на выборах в Мосгордуму), ограбил и изнасиловал Россию (отнял нефть, газ, недры России), всё делает против простых россиян... И это только цветочки!!!

Среда, 16:02 - 7 авг 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

А его приближенные в наглую пилят бюджетные деньги. Один только фонтан в Грозном за 60 млрд.рублей чего стоит.

Среда, 16:40 - 7 авг 19
гость — «гостю "Во как"» пишет:

Что-то я логики не вижу. Получается, женщина так работала интенсивно, что ей ничего не оставалось, как выпивать на свежем воздухе и закупать фаллоимитаторы. А по пьяни кричать что-то оскорбительное. Не надо из них делать страдальцев и борцов. Пьяные всегда что-нибудь орут.

Четверг, 13:24 - 8 авг 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Свободу Валентину Дорофееву!!!
А супругу его назначить руководить тульской полицией.

Четверг, 14:01 - 8 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Путин ненавидит предательство не в том смысле, как многие думают, а в мафиозном. Он требует исполнения омерты.

Четверг, 14:15 - 8 авг 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Во многих городах и республиках в России люди уже давно убедились, что эта партия Единая Россия никогда не приведет страну к процветанию и благосостоянию простых граждан. Нельзя также забывать, что практически все депутаты от"Единой России" - очень и очень богатые люди,долларовые миллиардеры.Им на простой народ просто на срать.

Четверг, 17:44 - 8 авг 19
гость — «гость» пишет:

молодцы полицейские проявили выдержку и самообладание, а надо по хорошему и валерону и его бабам пару раз дубинкой по хребту и фалос в рот засунуть для успокоения.распустили быдло теперь вот результат . пятерочку лет бы бабам хотя бы колонии посения для примера другим глядишь и быдло чуть поумнеет.

Четверг, 21:53 - 8 авг 19
гость — «Гостья» пишет:

Ну не ужели так бездарно работает полиция? Ну ладно бабы бухие, но сержанты-то?

Четверг, 23:46 - 8 авг 19
гость — «зема» пишет:

Вне компетенции автора рассуждать о том ,выполнял ли муж супружеские обязанности. а вот, то ,что чиновничий жандармский режим довел граждан до нищеты, угробил бизнес, вывел миллионы на грань физического уничтожения ....это точно.

Пятница, 08:45 - 9 авг 19
гость — «Мамай» пишет:

Хуерня в натуре!!!

Пятница, 11:56 - 9 авг 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Судя по величине "прибора," у мужчины жена не человек, а кобыла.
Но мысль о том, что данный предмет, может являться средством противодействия против росгвардии, меня умиляет!
Представляете: подвал, гвардеец со спущенными брюками, страшные муки...
Тут вам не "Дональд Кук", на "берег" спишется весь личный состав росгвардии, а не семь напуганых пиндосов!
Хороший прибор, видимо детище "точмаша"...!

Воскресенье, 08:02 - 11 авг 19
гость — «трудный вопрос» пишет:

как ходить в один класс с детьми полицейских чисто морально, и как работать с их женами в одной организации? семьям надо отказываться от своих мужей-кормильцев, пусть живут в харомах золотова!

Воскресенье, 19:12 - 11 авг 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Я ничего не имею против этой партии "Единая Россия" , но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

Цитатник

Когда губернатор говорит о том, что "выбил" в Москве на решение проблем ЖКХ 100 миллионов рублей, мне, честно говоря, смешно.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика