ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 августа 2019 »


Вера Серебровская – пиарщик тульских коммунистов на выборах

Благодаря бывшей телеведущей федерального госканала избирательная кампания КПРФ в Тульскую областную думу стала более активной и наступательной.   

Супруга тульского депутата коммуниста Олега Лебедева Вера Серебровская активно занимается пиаром избирательной кампании в Туле. В частности, она курирует акции, которые проводят кандидаты от КПРФ. Например, голодовку Юрия Корецких, протестующего против нового полигона ТБО в Туле и снятия кандидатов, поддерживаемых партией, с выборов. 

Сегодня на страничке в своей социальной сети она пообещала расследование "ОПГ "Избирком".  Надо отметить, что тульские коммунисты на нынешних выборов заметно прибавили в области пиара: активно используют социальные сети и создают инфоповоды для агитации за кандидатов.

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

На фоне пиара тульских коммунистов партия власти выглядит совсем уж убого, даже если посмотреть на билборды "Единой России" и выпуски газеты "Хорошие новости". Контрпиар пытается отыграть правительственная группа пиарщиков, которая ведет два телеграм-канала, один из которых им пришлось заморозить. Есть в арсенале у правительственных пиарщиков группа троллей, которые активно пишут комментарии на тульских  сайтах. 

Это неудивительно, поскольку задача областной власти на этих выборах 
–  всячески снизить явку, лишить туляков интереса к выборам вообще на фоне роста оппозиционных настроений у избирателей региона.      


Справка

Вера Серебровская (Раптунович) родилась 29 декабря 1976 года в городе Минске. Карьеру в Москве начала с "Вестей": после второго курса журфака БГУ проходила практику в качестве корреспондента. Тогда же перевелась из Белорусского в Московский государственный университет.

В 1997– 1999 гг. работала корреспондентом программ "Времечко" и "Сегоднячко". В 2000 г. была автором и ведущей программы "Утро с "Аргументами и фактами", выходившей на РТР.

В 2002– 2003 гг. вела утренний канал "Движение" и спортивные новости на канале 7ТВ. 2004-2005 гг. –  ведущая программы "События. Время московское" (ТВЦ).

С декабря 2005 года –  ведущая программы "Вести - Москва". С 2010 г. –  ведущая телеканала "Россия 24".

С 2014 г. по июнь 2015 г. работала в Росгосцирке пресс-секретарем.

В 2016 году Вера Серебровская участвовала в работе над книгой Геннадия Зюганова "На пасеке у Зюганова".

Ранее она была замужем за журналистом, ведущим телеканала РОССИЯ-1, ведущим программы "Утро России" Денисом Стойковым. В браке с Денисом Стойковым родилась дочь Зоя.

В 2013 году в СМИ попала информация, о том, что пара находится в конфликте из-за ребенка. 

В 2016 году вышла замуж за депутата из Тульской области и лидера местных коммунистов Олега Лебедева.

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:17 - 15 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Это полный бред, а не пиар. Их работа расценивается как политическая шизофрения.

Четверг, 11:26 - 15 авг 19
гость — «С дубарухнул» пишет:

Если по диагнозам, и у коммунистов "политическая шизофрения", то у единоросов паранойя на основе высокоразвитого дебелизма.

Четверг, 11:54 - 15 авг 19
гость — «вопрос» пишет:

Кто такой этот Крючков, про которого на всех ветках?

Четверг, 12:15 - 15 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

К единой России давно старческого ий маразм. И Ботексный дед на троне.

Четверг, 12:37 - 15 авг 19
гость — «Рядовой» пишет:

Не люблю братьев Лебедевых - нечистоплотные,но власть не оставила мне выбора -придется голосовать за КПРФ

Четверг, 12:49 - 15 авг 19
гость — «мимоходом» пишет:

Я буду голосовать за КПРФ. Ну не за едросов же (ВРАГОВ НАРОДА) голосовать?...Скока они уже повынули из наших карманов под "красивые речи"?...

Четверг, 12:57 - 15 авг 19
гость — «проктолог» пишет:

дибелизм, алкоголизм и кобелизм трудно излечимые заболевания.

Четверг, 13:40 - 15 авг 19
гость — «77» пишет:

а что кпрф? не помню что-то чтобы коммунисты (а не номенклатурное отребье) хотя бы трассы федеральные перекрывали против пенсионной реформы а по факту кидалова со стороны путинской оккупационной администрации страны.
стало быть кпрф = пособники олигархоф и шкур из кгб, а не коммунисты никакие.
Нет никому доверия

Четверг, 13:40 - 15 авг 19
гость — «старый борщевик» пишет:

Серебровская спутала карты единороссам здесь - это объективно. И скандалы с "Тульской правдой", мусорной реформой, запретом митингов, снятием кандидатов не остались незамеченными. Она сумела вывести местную повестку на федеральный уровень и изрядно попортила кровь Волковой, Пановой и Ко, заодно сбив рейтинги Дюмина на Давыдов-индексе.

Четверг, 13:47 - 15 авг 19
гость — «777» пишет:

Буду голосовать за КПРФ

Четверг, 14:27 - 15 авг 19
гость — «Тулякам» пишет:

Серебровская глупая баба. Посмотрите не на одном канале долго не продержалась. Ей нет нигде применения, кроме тульского обкома. Как можно назвать женщину, которая увела мужика из семьи? Овца . Выглядит очень глупо везде: и на конференции, и в облизбиркоме, и стримы никакие. Крутится с директором росгосцирка, а ещё хвостом вертит перед Веселовым. И очень боится Столбова. Знала бы она как Лебедев Златку любил. Таких пустых глаз как сейчас у него не было. А последние 4 года он потерянный

Четверг, 16:18 - 15 авг 19
гость — «1» пишет:

Весь этот буржуазный пиар скучный.
Про диктатуру пролетариата и отмену частной собственности на средства там в партии даже никто и не заикнется.

Четверг, 17:29 - 15 авг 19
гость — «Из Ефремова» пишет:

Не верьте ему
Он такой нехороший человек, что ему недьзя распоряжаться судьбами людей

Четверг, 17:33 - 15 авг 19
гость — «гость» пишет:

пиар сделан под клише . Нового не чего. При этом в соцсетях от этой дамочки розит за версту. Если ваше мнение не совпадает с её , то вы бот. Иностранка совсем забыла слова Ленина о туляках и по этому пиар от неё не прокатит. В нашем городе ставить нужно на другие шаги, а не на братовьЁв, которые напакостили многим и не на приглашение московских варягов , с подмоченной репутацией.

Четверг, 17:38 - 15 авг 19
гость — «Саша» пишет:

А что комунисты говорят про люстрацию путинских ментов и чинуш??

Четверг, 17:44 - 15 авг 19
гость — «Шел мимо - Саша» пишет:

Санёк, может я неправильно понял что-то...!
Поллюция — одно из проявлений полового созревания. Частота поллюций индивидуальна для каждого человека. В некоторых случаях поллюции могут происходить каждую ночь или даже несколько раз за ночь[. При воздержании поллюции происходят и в бодрствующем состоянии.

Четверг, 17:49 - 15 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Да пошли они в жопу эти краснопузики.Достаточно 70 летнего красного террора.КПРФ вообще давно пора отправить на помойку истории.

Четверг, 17:53 - 15 авг 19
гость — «Взгляд» пишет:

Коммунистов в Туле нет. Были когда-то,а сейчас одни лебедята не очень порядочные.И Ефремов многие помнят,и подкуп избирателей,когда автобусами перевозили на голосование по открепительным за Олега.Поэтому за них голосовать нельзя,они ничем от Ед.России не отличаются практически. А как можно расценить предательство партийных идей со стороны Златы,которая благополучно 5 лет просидела,не работая и только деньги получала. Про Тулу забыла,квартиру в Москве обустраивала.А теперь идет кандидатом от противников-двойника КПРФ -от Коммунистов России.

Четверг, 18:15 - 15 авг 19
гость — «Взгляду» пишет:

доказательства иначе к ответу. А желаем Вам удачи с "Едром".

Четверг, 18:29 - 15 авг 19
гость — «против Едра» пишет:

Вера, желаем Вам и вашим близким успехов! Мы за Вас.

Четверг, 19:03 - 15 авг 19
гость — «санек» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.

Четверг, 19:17 - 15 авг 19
гость — «"выбор"» пишет:

Из двух зол, выбирают меньшее. За КПРФ !

Четверг, 19:45 - 15 авг 19
гость — «Ефремовцам» пишет:

А что вы знаете о Лебедеве? Только с экранов СТС,Ларисы "Справедливой".Эта пташка улетела. А Болту до Лебедева плыть и не до плыть с своими"уголовниками".

Четверг, 20:29 - 15 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Страшенное бабье... Только после литра водки!

Четверг, 21:01 - 15 авг 19
гость — «#» пишет:

Полетали лебеди, пора на посадку!

Четверг, 21:54 - 15 авг 19
гость — «Никита Б.» пишет:

Если б у Едра были пиарщицы... но зачем?
Когда есть власть, пиарят только троллями... и только в рабочее время)))

Четверг, 23:21 - 15 авг 19
гость — «Вопрос?» пишет:

Ну и где эта кампания?
Под мелкоскопом не видно...

Пятница, 06:38 - 16 авг 19
гость — «Серебровской» пишет:

Здорово она ведёт пиар, что допустила Лешино унизительное снятие с зампреда, где его как говно по асфальту размазали. Интересно простит он ей это? В облизбиркоме уже ржут все над ней, настолько глупо она себя ведёт. Провинциалка одно слово

Пятница, 08:25 - 16 авг 19
гость — «Другое мнение» пишет:

Вопреки бывшей телеведущей федерального госканала избирательная кампания КПРФ в Тульскую областную думу стала более активной и наступательной.

Пятница, 10:02 - 16 авг 19
гость — «Технологи» пишет:

Как сказали про Верку московские технологи- страшная она. Ну реально чудненькая

Пятница, 10:30 - 16 авг 19
гость — «Суворовский » пишет:

В нашем городе появилась созданная едрисней, новая партия от коммунистов.Специально едрисня путает народ.Ни ОДНОГО ГОЛОСА НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ВРАГАМ НАРОДА!Как бы мне не нравилась КПРФ,но только буду голосовать за неё.Другие"коммунистические"партии-это проекты ЕДРИСНИ. Люди! Будте бдительны.Все идем на выборы.Ер-ня своих сторонников и рабов приведет.Но трудового народа гораздо больше.8 сентября -идем давать отпор Медведеву с его партией.

Пятница, 15:43 - 16 авг 19
гость — «сирота» пишет:

Братья Лебедевы и Злата самые знатные коммунисты Земли тульской

Пятница, 15:56 - 16 авг 19
гость — «Суворовскому» пишет:

Ну было в Советском Союзе трудового народа больше. И что с того? Как это помогло трудовому народу???

Суббота, 07:02 - 17 авг 19
гость — «Верке» пишет:

Как же ты задолбала своим скудоумием. Я прочитала иск.... Да что ты вообще можешь в них понимать? В чём ты вообще в этой жизни разбираешься? Двух слов связать не можешь нормально. Сними ролик в Ютубе и выскажи прямо все сенатору, который на этих выборах ни сном не духом. А ботом быть и глупые комменты писать и дурак сможет. Не зря тебя все в обкоме терпеть не могут.

Суббота, 07:30 - 17 авг 19
гость — «На 06-38 » пишет:

Провинциалка одно слово
************************
госпадяя, а ты то кто? Тульская шушера колхозная, биомусор!

Цитатник

В шахтерских делах появился обнадеживающий просвет, а вы и пальцем не копнули!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика