ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 26 августа 2019 »


О центре медицинских катастроф, или О запасном аэродроме для всех уволившихся "по собственному желанию"

Мнение читателя. 

Государственное учреждение здравоохранения Тульской области "Территориальный центр медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи" создано 1 июня 2018 года.

Цели создания нового учреждения здравоохранения "преследовались" благородные. Однако подбор кадров вновь созданного учреждения настораживает.

Главным врачом государственного учреждения здравоохранения Тульской области “ТЦМКСиНМП” является Наталья Петровна Полякова, та самая, которая возглавляла ГУЗ ТО "ТОМИАЦ", отвечающий за “Инфоклинику”, и, как утверждают, была фигуранткой расследования в связи со злоупотреблениями (вплоть до обысков по месту жительства и на работе). 

Примечательно, что:

- заместителем главного врача по экономическим вопросам теперь трудится Евгения Анатольевна Ивонина, которая якобы уволилась по собственному желанию с поста директора департамента финансирования и организации государственного заказа министерства здравоохранения Тульской области, 

- заместителем главного врача по хоз.вопросам теперь трудится Чубакова А. А., которую "попросили" из одного медицинского учреждения по собственному желанию, а до этого "попросили" по собственному желанию из администрации Зареченского района,

А покровительствует этим дамам, похоже, заместитель министра здравоохранения Татьяна Семина.

Создается впечатление, что организация создана как запасной аэродром кристально чистых специалистов министерства здравоохранения.


Ирина Павлова

Тем временем наши читатели активно "увольняют" министра здравоохранения Андрея Третьякова. Ответим всем и сразу: не дождетесь!  

И наконец, новости провинциальной медицины. В Узловской районной больнице закрыто здание, где более 30 лет находилось ЛОР-отделение, единственное в городе Узловая Тульской области, а также отделение гинекологии. Уверенная поступь медицинской реформы ...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:32 - 26 авг 19
гость — «Вопрос» пишет:

Так здание просто закрыто или для каких-то целей типа ремонта? Должны же были оповестить причины и что будет со зданием дальше. Помнится где-то также закрывали отделение, но предоставляли другое помещение на время ремонта.

Понедельник, 12:24 - 26 авг 19
гость — «еще вопрос» пишет:

Кто знает, какое образование у Поляковой? Если медицинское, то где она врачом работала?

Понедельник, 13:19 - 26 авг 19
гость — «Не интересно» пишет:

Повторяетесь,пряники. Хоть фото обновили бы. Была же такая статья.Текст практически тоже не изменили.Совсем всё плохо у вас?

Понедельник, 14:07 - 26 авг 19
гость — «Дама» пишет:

Вся инфа есть на сайтах, ничего нового, кроме того, что Чубаков оказывается дама

Понедельник, 14:57 - 26 авг 19
гость — «Совсем скучно» пишет:

Такими темпами скоро пряники продублируют статью «вслед за Дудкой Юдин»

Понедельник, 16:22 - 26 авг 19
гость — «Тула » пишет:

Возьмите меня ...,

Понедельник, 17:21 - 26 авг 19
гость — «для дамы 14:07» пишет:

А Вы это тоже заметили?

Вторник, 12:16 - 27 авг 19
гость — «Министр» пишет:

Я его создал

Вторник, 13:20 - 27 авг 19
гость — «Лёня» пишет:

Поправка-не Чубакова, а Алёшенька Чубакова из Топц пригрелся!

Вторник, 14:43 - 27 авг 19
гость — «Врач» пишет:

Его из ТОПЦ попросили вежливо уйти.Причем,попросили за дело. Удивительно,почему отдел кадров не проверяет сотрудников при приеме на работу

Вторник, 15:50 - 27 авг 19
гость — «Дама» пишет:

Да знаем мы,что дама. Но это его личное дело

Вторник, 16:08 - 27 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Кругом кумовство.Создаются целые ведомства с хорошими зарплатами для своих.Видимо никогда это не прекратится.

Вторник, 18:37 - 27 авг 19
гость — «гость» пишет:

Если Центр медицы катастроф это проект министра Третьякова,то почему такое наплевательское отношение к подбору кадров. Что-то тут не так. Весь управленческий состав это те,кого поперли с прежних мест,да еще и с душко поперли. Что-то тут не так.

Вторник, 18:41 - 27 авг 19
гость — «Гостю» пишет:

Деньги на цмк не региональные,а федеральные. Вертолеты и т.д

Вторник, 18:53 - 27 авг 19
гость — «гость» пишет:

А что,если деньги федеральные,то можно проект укомплектовывать всяким отребъем?

Вторник, 19:02 - 27 авг 19
гость — «гость » пишет:

Полякова не глупая,она разберется,что из себя представляет Чубаков. Если захочет,наведет справки,если уже не навела. А министру будет доложено,не переживайте.

Вторник, 19:31 - 27 авг 19
гость — «я» пишет:

Экс-руководитель Центра техобслуживания тульского минздрава получил пять лет колонии

Вторник, 20:01 - 27 авг 19
гость — «гость» пишет:

Татьяна Владимировна,а как такое получилось,почему на должность заместителя в учреждение утвержден вами человек с нелестными отзывами?

Среда, 15:49 - 28 авг 19
гость — «Гостья» пишет:

Что-то этого Чубакова "просят" уйти,уж,очень часто.

Четверг, 09:24 - 29 авг 19
гость — «Врач» пишет:

На прежнем месте работы ходил каждый день с перегаром,работать невозможно было заставить,с гемотомой то под одним глазом,то под другим. Вот его и выгнали

Четверг, 14:14 - 29 авг 19
гость — «Гостья» пишет:

И,как,похмеляться,начинает кляузы писать от имени пациентов с якобы жалобами на руководство учреждений разных

Четверг, 14:58 - 29 авг 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Про 1 городскую поликлинику на Мира 31 смело можно сказать,что там медицина катастроф.

Четверг, 20:22 - 29 авг 19
гость — «согласна» пишет:

Абсолютно согласны,кругом кумовство. И,прежде всего,не оптимизация и реформы медицины во главе угла,а мощная чиновничья бюрократия. Лезут везде,как сорняк. Взять того же самого Чубакова,знаем его еще с давних времен. Организаторских способностей нет,знаний специальных нет,ленивый,неорганизованный,злой,с людьми работать не умеет. Вот чего лезет туда,где от него не будет пользы. Медицина не то поле деятельности,где можно обогатиться. Ответственность большая и отдача должна быть соответствующая. Только благодаря связям пихают его везде. Почему вопрос никто не задает,за что его убрали из администрации и за его убрали из последнего места работы,почему Семина не проводит мониторинг кадров.

Четверг, 20:35 - 29 авг 19
гость — «гость» пишет:

Это какой же,действительно,мощный чиновничий аппарат,особенно в медицине. К сожалению,они не помогают работать,а только мешают. Мешают бескончными требованиями отчетности,которая занимает массу рабочего времени. Усложнили процедуру закупок до маразма. Нескончаемые проверки,нескончаемы срочные отчеты. А ведь этих чиновников нужно всех кормить,вот и присылают они свои циркуляры бредовые во все инстанции.

Четверг, 20:40 - 29 авг 19
гость — «обыватель» пишет:

А вот,действительно,интересно,а для чего была создана эта организация? В чем-то должен же быть логический смысл от содеянного.В чем реформа,в чем польза от центра медицины катастроф. Что раньше было не так. Лучше стало или нет от появления этого центра.Кроме,конечно,очередного появления новых блатных на новых местах. Прошу объяснить,может я,как обяватель чего-то не понимаю.

Четверг, 21:20 - 29 авг 19
гость — «обывателю» пишет:

а может вы ещё хотите узнать, зачем в областной больнице президент появился? просто плотите нологи!

Четверг, 21:47 - 29 авг 19
гость — «пациент» пишет:

Рано вы уверовали в свою безнаказанность. Ворье из медицины потихоньку сажают и судят.Анцибора судили,Козину тоже судили,как она ни дергалась. Рано вы поделили людей на господ и быдло. Не забывайте,в России живем. Рано или поздно всех опять раскулачат и все поделят.

Четверг, 21:52 - 29 авг 19
гость — «врач» пишет:

Удивительно,как с явными признаками врожденного психического недоразвития человек может занимать должность заместителя главного врача. Будем откровенны,налицо клиника имбецила. Что мы тут обсуждаем,пусть работает,где хочет.

Четверг, 22:53 - 29 авг 19
гость — «Пилюлькин» пишет:

А, что вы пишете "куда смотрят кадры" в медицине катастроф, они тоже из Топц, спалились в своё время при Козиной с подлогом служебных документов, теперь Анечка Чубакова потянула к себе и Чубакова, а тот Парамонова, так и переезжают с места-на место, молодцы! Умеют пристроиться!

Четверг, 23:05 - 29 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Самое интересное впереди.

Пятница, 04:51 - 30 авг 19
гость — «гость» пишет:

В городе Суворов с медициной просто аллес. Главврач погряз в взятках и откатах с ремонтов, договаривается с персоналом о начислении двух ставок, потом они ему откатывают. Набрал безграмотных врачей за долю от зарплаты и покрывает их безграмотность. Персонал разбегается из хамства этих врачей. Людей на стационаре просто не лечат, мрут как мухи. На собрании с работниками больницы, при разговоре о отсутствии оборудования , заявил : Если бордель плохо работает, меняют не кровати, а б...дей . Набрал зубников, которые шабашат на себя и заносят ему, про это пишут и говорят Третьякову, а тому все равно............

Пятница, 04:52 - 30 авг 19
гость — «гость» пишет:

В конце мая, после несостоявшихся аукционов на ламивудин, Минздрав РФ заявлял, что запасов ламивудина*, имеющихся в регионах, должно хватить почти на пять месяцев. При этом за последние полтора месяца на сайт Перебои.ру из Тульской области поступило более 30 сообщений, связанных с отсутствием этого препарата.

Пятница, 04:53 - 30 авг 19
гость — «николай» пишет:

Никогда не понимал людей, которые так яро всех вокруг обвиняют в некомпетентности, хотя сами дальше своего носа не видят. Никого не хочу оскорбить, но как вы себе представляете это, откуда должны взяться новые специалисты, тот же офтальмолог, если молодым эта профессия не интересна? В частной медицине, кстати, всё тоже не так просто, там люди зарабатывают деньги, а не лечат больных, поэтому и "работают" исходя из своих желаний, а не потребностей клиента(больного).

Пятница, 04:54 - 30 авг 19
гость — «гость» пишет:

Вчера такая передвижная медицинская помощь под названием "Шаг к здоровью" приезжала во двор дома по Станиславскому 6.Обычный тентовый шатёр,в котором в 90-е и в начале 2000-х в летнее время располагались пивнушки,а теперь сидят "доктора" которые измеряют давление,берут кровь на сахар и на холестерин.Да и по поводу кровяных анализов.Медицинский шатёр стоял вечером с 17 до 20 часов И вот какие на хрен можно в это время брать кровяные анализы,ведь кровяные анализы берутся только строго рано утром.Бред всё это полный и предвыборная показуха Едресни.

Пятница, 09:09 - 30 авг 19
гость — «гость» пишет:

Даже хорошее дело, как Шаг к здоровью - вам хочется охаять. Всем известны нормы анализов крови на глюкозу натощак и не натощак, поэтому проблем нет

Пятница, 09:12 - 30 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

Улица Галкина, дом 15, вчера закидали ямки асфальтом, выборы на носу?! Эта забота до первых морозов, когда асфальтовые бугорки опять превратятся в ямки. Ямищииииииии!

Пятница, 10:08 - 30 авг 19
гость — «Зам.» пишет:

Когда министр домой собирается?

Суббота, 12:23 - 31 авг 19
гость — «сотрудник цмк» пишет:

Чубаков и Чубарова любовники,тискаются по углам,как дети,работать им некогда

Суббота, 12:23 - 31 авг 19
гость — «гостья» пишет:

Так он же дама..

Воскресенье, 17:54 - 1 сен 19
гость — «Гостье» пишет:

Какая тебе разница тискаются или нет? Тебя ж не зажимал потому, что ты ты рыжая и страшная. У тебя отец случаем не Чубайс?

Понедельник, 10:49 - 2 сен 19
гость — «Сама такая» пишет:

На себя посмотри,без косметики похожа на Алёшу.

Понедельник, 14:08 - 2 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Ну вот и поехали ставленники министра по домам

Понедельник, 16:14 - 2 сен 19
гость — «Гостье Ирине» пишет:

Ты ж пугало. Тебя в огороде только ставить, ворон пугать!!!

Понедельник, 17:06 - 2 сен 19
гость — «редактор» пишет:

пряники не место для дискуссий, есть одно мнение МОЁ, остальные неправильные.

Понедельник, 19:00 - 2 сен 19
гость — «Анне» пишет:

Хабалка базарная.

Вторник, 01:42 - 3 сен 19
гость — «Гостье» пишет:

Сама ты базарная крыса, Веденкина

Вторник, 14:41 - 3 сен 19
гость — «Сотрудник» пишет:

Вы ошибаетесь,если думаете,что у нас все с восторгом восприняли приход к нам Алешеньки-дурочка. Можно было бы,действительно,взять профессионала с профильным образованием.

Вторник, 14:47 - 3 сен 19
гость — «Гость» пишет:

В минздраве главное распил.

Вторник, 20:09 - 3 сен 19
гость — «Министр» пишет:

Все финансы отобрали. Мне уже не интересно . Поеду домой.

Среда, 23:38 - 4 сен 19
гость — «Анна» пишет:

Веденкина, ты моего Алешу ревнуешь?

Четверг, 00:04 - 5 сен 19
гость — «Репейник» пишет:

Коммунистам - КПРФ - надо дать новый исторический шанс. Если депутатов от КПРФ в законодательных органах страны будет всё больше и они будут исполнять свои обещания поверившим в них избирателям, то у нас появится шанс изменить жизнь в России к лучшему.

ЗА КПРФ!

Четверг, 06:44 - 5 сен 19
гость — «Цмк» пишет:

Так он же с голубизной

Пятница, 09:00 - 6 сен 19
гость — «Ужас» пишет:

Очень неприятное впечатление производит этот Чубаков. Подставит при первой же возможности

Пятница, 22:40 - 6 сен 19
гость — «Друг» пишет:

У нас был мачо а у вас сразу цветной. Кому там он не засадил у нас

Суббота, 06:48 - 7 сен 19
гость — «гостья» пишет:

Еще в бытность,работая в администрации застукали на корпоративе за минетом сотруднику,поэтому со скандалом и позором пришлось уволиться.

Суббота, 10:10 - 7 сен 19
гость — «гостье» пишет:

Сделай мне минет. Уже давно хочу тебя, сучка

Суббота, 12:00 - 7 сен 19
гость — «гостья» пишет:

обратись к нему,он сделает. его за это и выгнали из администрации

Суббота, 16:30 - 7 сен 19
гость — «гостье» пишет:

Нет я тебя хочу

Суббота, 14:05 - 19 окт 19
гость — «вика» пишет:

А правду говорят,что Чубакова выгнали из ЦМК или это фейк? Неужели Полякова так быстро разобралась в этом человеке?

Воскресенье, 12:10 - 27 окт 19
гость — «гость» пишет:

Выпиздили и оттуда...

Цитатник

Татаринов зависит от прихоти Андрея Самошина, от его вздорного характера, от его мнительности…

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика