ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 сентября 2019 »


Из жизни неприкасаемых

Главный гаишник области шесть лет нарушал, но отделался легким штрафом.

Сегодня стало известно, что бывший начальник Тульского ГИБДД Михаил Есаков отделался штрафом за превышение должностных полномочий, выразившихся в том, что с августа 2013-го по февраль 2019-го использовал служебный автомобиль со спецсигналами, чтобы ездить в Рязань. Процесс прошел в Центральном суде, причем в закрытом режиме. 

Вряд ли уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего главного гаишника области, который в течение шести лет использовал служебный автомобиль для поездки по личным делам в Рязань, является примером борьбы с коррупцией в регионе. 

Или об этом стало известно только после отставки Есакова? Тогда грош цена нашим антикоррупционерам на окладах.

Думается, дело совсем в другом. Одним из главных и необходимых условий существования нынешней власти в России и в Тульской области, в частности, является ее коррумпированность снизу доверху.

И недавний пример того –  последние выборы, которые прошли под флагом политической коррупции, поскольку ради получения необходимого результата власть десятки раз преступила закон.

И кто в итоге будет наказан? НИКТО. Кто должен нести ответственность за масштабные фальсификации? Думается, ответ на этот вопрос лежит на поверхности.


Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 22:45 - 30 сен 19
гость — «Ах Еп Тить.» пишет:

каша-малаша, всепрогнило,каквысмеете.
Выводы:
1. ГИБДДшник должОн ездить в соседний регион на автобусе. Нет, ну серьезно - катался по личным делам -возмести в бюджет по среднерыночной стоимости такси и вали на пенсию.

2. "прошедшие выборы, которые прошли под флагом политической коррупции" Простите, а господа избиратели на эти выборы пришли????, скока там - 20 процентов??? +-??? Простите, но это не коррупция власти, а безответственность населения.
Не пришли - получите.

Понедельник, 23:21 - 30 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Нормальный мужик Есаков,намного порядочней других, а ездил в Рязань к своей семье, это ведь Государство в лице МВД его отправило в Тулу. Я вот не знаю ни одного руководителя(гос.учр. или крупной ком.организации) который бы ездил на автобусе... Или служебный автотранспорт УВД никогда не ездил в Калужскую обл. по личным делам генерала Галкина, за которым закреплено порядка 5-6 машин служебных машин, водители которых от безделья и наглости тоннами воруют бензин, а простые опера и участковые ездят на личном авто.

Понедельник, 23:28 - 30 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Не понятно только при чём тут выборы, и Есаков, который оказался сбитым лётчиком...

Понедельник, 23:32 - 30 сен 19
гость — «Спец» пишет:

Любой гражданин, только написавший заявление о приёме на работу в ГАИ, сразу может быть осуждён за попытку вступления в ОПГ, коррупцию, желание использовать служебное положение в целях личной наживы.
Поэтому всем просто написавшим заявление сразу можно давать пятёрочку. Принятым - десятку. Год проработавшим - пожизненную каторгу или высшую меру социальной защиты.
Вы вот в этой роже на фото углядели что-то человеческое? Правда?

Понедельник, 23:58 - 30 сен 19
гость — «Для спеца» пишет:

Ты свою рожу видел в зеркале.....

Вторник, 00:53 - 1 окт 19
гость — «Гость» пишет:

"Штраф за превышение должностных полномочий, выразившихся в том, что с августа 2013-го по февраль 2019-го использовал служебный автомобиль со спецсигналами, чтобы ездить в Рязань." !!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешно! Борьба с коррупцией! Хаха!!!
И "процесс прошел в Центральном суде в закрытом режиме."
Хаха!!! И правда неприкасаемые!!!
Простым смертным не положено знать о проступках неприкасаемых, небожителей! "Судят" в закрытом режиме!
Позорище! "Демократия"! "Гласность"!
Просто средневековый имамский режим!!!

Вторник, 00:57 - 1 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Все эти "неприкасаемые": чиновники, полицейские, судьи и прочие - выписали сами себе индульгенции до конца своих дней.

Вторник, 03:35 - 1 окт 19
гость — « гостю 00*57» пишет:

И своим детям,на том и стоим.

Вторник, 07:21 - 1 окт 19
гость — «Обыватель» пишет:

Неприкасаемые - это изгои. Может, правильнее - неприкосновенные?

Вторник, 09:09 - 1 окт 19
гость — «Идиоту» пишет:

///Простите, а господа избиратели на эти выборы пришли????, скока там - 20 процентов??? +-??? Простите, но это не коррупция власти, а безответственность населения.
Не пришли - получите.///

:-))))) Ты даже не дебил, ты идиот. А у них критика и самокритика отсутствует полностью, и они до конца дней верят, что напёрсточники - честные люди и у них можно выиграть, если часто и массово играть.

Вторник, 09:12 - 1 окт 19
гость — «Смешно» пишет:

Я даю стопроцентную гарантию, что Есакова слила какая-то отъявленная мстительная мразь, с которой он повздорил будучи в должности.

Сдохните все, паранойяльные мстительные и злопамятные твари! Ненавижу вас! А самое прискорбное, что в этой стране у власти 100% таких, других не пускают.

Вторник, 09:30 - 1 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Помню в 80 тых , директора нашего завода и естественно члена КПСС , остановили пьяненького гаишники . Было профсоюзное собрание , где коллектив , определил наказание ( строгий выговор , с занесением в личное дело ). Хочу пояснить , что , назначение на должность зависело от первого секретаря райкома , который и отвечал не на словах а на деле , за своего выдвиженца. Это могло стоить ему его должности. А это по сути ,, волчий билет ,,

Вторник, 11:08 - 1 окт 19
гость — «ковш» пишет:

За каждого полиционера допустившего правонарушение или преступление отвечает его командир или начальник должностью. А чем отделался начальник Есакова. Ничем. Может штраф оплатил?

Вторник, 11:09 - 1 окт 19
гость — «Скульптор.» пишет:

Какой я не понял еще. Памятник ему поставить? Рукотворный или не совсем рукотворный? С позолотой? В бронзе? Может просто крест всевышнего? Обьясните.

Вторник, 11:47 - 1 окт 19
гость — «справедливость» пишет:

А когда сотрудники ФСБ снимают со своих машин номерные знаки на платной парковке, это как можно квалифицировать? А если прокурор использует на своем транспортном средстве незарегистрированные номера? Начальство ФСБ, которое так рьяно вели дело Есакова, в своем глазу даже бревно не видят.

Среда, 21:12 - 2 окт 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Может, у них на платной стоянке встреча с пиндосовской продажной агентурой. Как можно номера "светить" ? Думайте, что пишите...!

Среда, 21:59 - 2 окт 19
гость — «странно» пишет:

А что все 6 лет этого никто не знал и не видел? Или пока был действующим,то боялись против него хоть что-то возбудить? Но получал этот начальник нехилую зарплату - мог и оплачивать в кассу расходы на использование машины по личным поездкам. А семью мог и в Тулу перевезти на время своей работы здесь,а то странные жены что-то у всех приезжих,ну совсем не декабристки.

Понедельник, 12:00 - 7 окт 19
гость — «участковый» пишет:

это не тот ли дяденька, который хотел трамваи убрать с улицы советской?

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика