ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 8 октября 2019 »


И вновь об аресте главного врача Суворовской районной больницы

Силовики взяли паузу. 

Никаких официальных сообщений о задержании и аресте главного врача Суворовской районной больницы Сергея Кудряшова правоохранительные органы пока не дают. На сайте медицинского учреждения главным врачом больницы по-прежнему Сергей Владимирович Кудряшов.


Мобильный телефон главного врача молчит.

В самом Суворове говорят, что идут допросы всех свидетелей и участников. Замешан якобы и главный бухгалтер учреждения Наталья Жихарева, которая, по неофициальной пока информации, мутила с выплатами медиков, часть из которых, как было объявлено, передавалась главному врачу и даже в минздрав.     

P. S. Как сообщил сегодня наш читатель, а также тульские СМИ, Сергей Кудряшов находится под стражей, но мера пресечения ему будет объявлена в среду. Речь якобы идет о значительной взятке.

Официально

07.10.2019 г. в Суворовский районный суд Тульской области поступило постановление следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении К., исполняющего обязанности главного врача ГУЗ "Суворовская ЦРБ". Органами предварительного расследования К. обвиняется в том, что являясь должностным лицом, в октябре 2019 года он получил взятку в значительном размере в помещении ГУЗ "Суворовская ЦРБ". К. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ. Вечером 05.10.2019 г. К. был задержан в порядке ст.ст.91, 92 УПК РФ. В судебном заседании следователь и прокурор Суворовского района просили рассмотрение ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу отложить на 72 часа с целью предоставления дополнительных сведений, а также необходимостью проведения оценки состояния здоровья обвиняемого К. с целью установления возможности содержания его под стражей. Постановлением Суворовского районного суда Тульской области от 07.10.2019 г. обвиняемому К. продлен срок задержания на 72 часа, до 18 часов 15 минут 10 октября 2019 г. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:12 - 8 окт 19
гость — «Медсестра» пишет:

Возьмите к примеру Тульская областная клиническая больница № 2 им. Л.Н. Толстого,вот там беспредел,закупки медикаментов,шприцов ужасная,зарплата,не то что растёт,а она продолжает медленно,но уверенно падать,а виде фокуса.ставка остаётся,а проценты урежут,потом понизится оплата за стаж,и не понятно почему главврача не убирают,одна догадка,есть у него властный покровитель.

Вторник, 13:30 - 8 окт 19
гость — «Другая медсестра» пишет:

Можно подумать, в других больницах по-другому! Люди, есть те, у кого зарплата растет? Мы все к вам на работу придем!

Вторник, 13:54 - 8 окт 19
гость — «редактору» пишет:

О чем ваш очередной бред ??? Кудряшов закрыт, в среду официально будет арестован. Пишите проверенную информацию, хватит писать не о чем.....

Вторник, 14:05 - 8 окт 19
гость — «медсестре» пишет:

Ирина, это снова ты?

Вторник, 14:37 - 8 окт 19
гость — «вот это да» пишет:

Когда же перестанут писать этот бред? По словам, по слухам и т.д. Это уже готовят к неожиданному повороту - невиновности? Вот в Черни тоже много чего говорят о рано, школах, садах.

Вторник, 14:38 - 8 окт 19
гость — «Другой медсестре» пишет:

Ты хочешь сказать,что ты мёд сестра?

Вторник, 14:42 - 8 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Что писать больше не о чем? Что вы все раздуваете всякие сплетни? Даже ,если такое случилось, то это-беда. И не сам он, наверное, это придумал делать. В этих комментах люди только гадостям радуются.

Вторник, 14:47 - 8 окт 19
гость — «Другой медсестре» пишет:

Сама то поняла,что написала? Все наши,кто может к вам когти рвут,а она у нас работать собралась,ха,иди.

Вторник, 14:58 - 8 окт 19
гость — «Гостю 14-42» пишет:

Беда???? Огромное счастье для всех! Хапугу,хама,уголовника пристроили туда,где ему надо быть! Сняли кровососа с нашей шеи! Все с облегчением вздохнули,перекрестились и плюнули на хвост ему.

Вторник, 14:59 - 8 окт 19
гость — « Чернский район» пишет:

Время до среды навалом .............

Вторник, 15:16 - 8 окт 19
гость — «комитет» пишет:

Правда ваша, до среды время много, возьмем гл. врача Кудряшова С.В. на поруки.

Вторник, 15:49 - 8 окт 19
гость — «Доктор, если осерчает» пишет:

На стене висели в рамках бородатые мужчины —
Все в очечках на цепочках, по-народному — в пенсне, —
Все они открыли что-то, все придумали вакцины,
Так что если ты не умер — это все по их вине.
Доктор молвил: «Вы больны», —
И меня заколотило,
И сердечное светило
Ухмыльнулось со стены, —
Здесь не камера — палата,
Здесь не нары, а скамья,
Не подследственный, ребята,
А исследуемый я!

Вторник, 15:51 - 8 окт 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Мутят с выплатами не бухгалтера, а сучьи законы принятые правительством и одобренные думой, которые разрешают, я бы сказал, поощряют, мутить бухгалтерам на местах... Надо зрить в корень! Во всём виноват "Главный мингрел!"

Вторник, 17:46 - 8 окт 19
гость — «гость » пишет:

Вторник, 14:42 - 8 окт 19
гость — «Гость» пишет:
Что писать больше не о чем? Что вы все раздуваете всякие сплетни? Даже ,если такое случилось, то это-беда. И не сам он, наверное, это придумал делать. В этих комментах люди только гадостям радуются.

Потаскуха кудряшовская, уймись уже не воняй тут за своего ворюгу )))

Вторник, 18:40 - 8 окт 19
гость — « Практолог» пишет:

А почему до сих пор не убрали гл. буха Алексинской районной больницы. ЕЕ надо в первую очередь пинком под зад.

Вторник, 20:08 - 8 окт 19
гость — «арина» пишет:

А НЕ НАЧАТЬ ЛИ ПОГОЛОВНЫЕ ПРОВЕРКИ..???ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ "ЖИРУЮТ" РУКОВОДИТЕЛИ, ЭКОНОМИСТЫ/ГЛАВБУХИ И ПРИБЛИЖЕННЫЕ...а ТИПА НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? Только проверки нужны "заезжими" ревизорами и следаками...А местных не подпускать...

Вторник, 20:46 - 8 окт 19
гость — «Медсестра с Яснополянской» пишет:

Полностью поддерживаю арину

Вторник, 21:25 - 8 окт 19
гость — «редактору» пишет:

Вот это другое дело, а то бе , ме )))))

Вторник, 21:55 - 8 окт 19
гость — «Гость Арине» пишет:

Арина, все верно, везде такое безобразие и надо всех проверять, но только не зависимым комиссиям, я думаю много кого можно поймать1

Вторник, 22:00 - 8 окт 19
гость — «Гость» пишет:

В нашей тоже амбулатории все жируют , зарплаты себе раздули,пристроили своих мужей, сестер , развели семейственность, живут от пуза за госудастсвенный счет и везде все схвачено , всем приплачено!

Вторник, 22:29 - 8 окт 19
гость — «гость» пишет:

Совсем отупел народ Тульский.Не видят что вся страна тонет в коррупции.В МОСКВЕ ВРАЧИ ДЕТСКОГО ОНКОЦЕНТРА обратились за помощью к простому народу,т,е. НИКТО ИХ НЕ СЛЫШИТ!!!! В Суворове происходит то-же,что и по всей стране.Слава Единой России.

Вторник, 23:26 - 8 окт 19
гость — «Суворовец» пишет:

Избранный глава администрации Губрий Г.Г. такой порнографии в районе не допускал. А назначенный Сорокин все при%опил, а что не смог, то продал. Хамло.

Среда, 07:52 - 9 окт 19
гость — «Суворовский» пишет:

В Суворове давно ходят слухи,что главврач,когда только приступил к своим обязанностям, никак не устраивал главу-Сорокина.Но потом как-то нашел "подход".....Ежемесячный!!!!

Среда, 12:04 - 9 окт 19
гость — «пациент» пишет:

будьте вы прокляты изверги

Среда, 18:25 - 9 окт 19
гость — «Пациентке 12-04» пишет:

Будь ты сама такой,кудряшиха,тебя за ним следом надо,ещё жихореву прихвати.и

Среда, 20:37 - 9 окт 19
гость — «гость» пишет:

Уж не связан ли этот арест главврача с низким итогом выборов Воробьева в обл думу? Как проголосовали на избирательном участке в Суворовской больнице ? Обычно там 99% явка и 99%-"ЗА".

Среда, 21:15 - 9 окт 19
гость — «гость» пишет:

Соседке как-то пришлось обратиться к главврачу Кудряшову с жалобой.Он тут-же решил ее вопрос.Я не "отбеливаю" главврача,пишу как есть.

Среда, 22:03 - 9 окт 19
гость — «Суворовец» пишет:

Всё познаётся в сравнении.
Кем был и что (кого) имел Сорокин до назначения главой? Числился на мельнице у Ермакова и был беспартошным. А сейчас? Речка, поле и лесок... Магазинчики, земелька, домики... миллиардер - и всё на контрактный оклад? Не смешите мои искандеры.

А Кудряшов с 15-го года сильно прибарахлился? То-то же...

И не одного его заставляет. Директора школ, других организаций, люди бизнеса...

Среда, 22:30 - 9 окт 19
гость — «Суворовец» пишет:

Суть не в том,что кого заставлял,а в том,как он себя вел по отношению к подчиненным и вообще. Ему ср-ть на всех,на сотрудников,больных,людей,жердина был озабочен только наживой,деньгами,это было видно во всех его поступках,да он даже не скрывал,причём ещё имел наглость вести себя по хамски и топтать людей. И жену его надо прилеч,то ещё та волшебница с аптекой и гл.буха его подельницу не потопляемую,хоть ссы в глаза,на все вывернится.

Среда, 22:58 - 9 окт 19
гость — «гость » пишет:

Тема на плаву за счет дурака ритера который день и ночь готов за сорокина глотку драть, да подручных кудряшова - жены и главбуха, которые обоссавшись от страха пишут ахинею. Дурака ритера в психушку, вора кудряшова в тюрьму.

Среда, 23:09 - 9 окт 19
гость — «коммент сорокина» пишет:

Среда, 22:58 - 9 окт 19
гость — «гость » пишет:
Тема на плаву за счет дурака ритера который день и ночь готов за сорокина глотку драть, да подручных кудряшова - жены и главбуха, которые обоссавшись от страха пишут ахинею. Дурака ритера в психушку, вора кудряшова в тюрьму.

Среда, 23:12 - 9 окт 19
гость — «22.58.» пишет:

А тебя куда? Умненький ты наш,посередине? И чем же тебе Риттер не угодил? Поди небось подсматривал за тобой? Или ещё чего? С каких это пор людей называют дураками за правду? Ты то себя кем или чем считаешь? Активистом,похеристом,мозахистом,иллюзионистом......

Среда, 23:40 - 9 окт 19
гость — «дебилу риттеру» пишет:

гость — «22.58.» пишет:
А тебя куда? Умненький ты наш,посередине? И чем же тебе Риттер не угодил? Поди небось подсматривал за тобой? Или ещё чего? С каких это пор людей называют дураками за правду? Ты то себя кем или чем считаешь? Активистом,похеристом,мозахистом,иллюзионистом......

Пизданутый, лечи голову.

Среда, 23:52 - 9 окт 19
гость — «Дебилу» пишет:

Леси лучше свою,у тебя риттерофобия.

Четверг, 12:33 - 10 окт 19
гость — «Новомосковец» пишет:

В Новомосковской городской клинической больнице не лучше.Дожили,нечем лечить простой народ, отсутствуют лекарственные препараты,медицинское оборудование на грани фантастики.Но это не мешает главному бухгалтеру больницы менять машины и строить дома напару с главным врачом Наумовым.Можт и их треханут.

Четверг, 13:33 - 10 окт 19
гость — «работник администрации» пишет:

Одного урода поймали! Генка давай готовься! Ты следующий!

Четверг, 20:29 - 10 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Да не верю я что у нас попадаются те, ктовиновен, в основном те, кто не поделился.....

Суббота, 22:46 - 12 окт 19
гость — «гость» пишет:

Рассуждать можно еще очень долго на тему,"кругом коррупция".4 НОЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ МАРШ ПРОТЕСТА.В ТУЛЕ ОН БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ИЛИ ОПЯТЬ ВСЕ СПУСТЯТ НА ТОРМОЗАХ....

Воскресенье, 11:37 - 13 окт 19
гость — «Практологу» пишет:

А что за нелюбовь к главбуху?
Лишь бы что написать.
Кому и давать пинка, так это врачам, которые вместо того , чтобы лечить, пишут кляузы и неадекватные комменты.

Среда, 09:29 - 16 окт 19
гость — «Новомосковец 2» пишет:

Главбуху.Что правда глаза режет??? Повсюду воровство и враньё.Ведь результаты работы лечебного заведения целиком зависят от главного врача.Высокая смертность в НГКБ от инфарктов,инсультов и других сердечно-сосудистой заболеваний работоспособного населения -показатель низкой квалификации врачей,нехватки лекарственных средств,отсутствии современного оборудования.А в отчетах все хорошо- высокая смертность это от старости.Сменяемость главных врачей необходима,как впрочем и других руководителей.А,то сидят по десять и больше лет,хрен кого выгонишь,занимаются ремонтами ,ведь это выгодней,бабла можно намыть.

Цитатник

Невнимание во внедрении системы ГЛОНАСС руководства города уже привело к тому, что из передовиков мы оказались в отстающих

Депутат Тульской городской думы Сергей Карпов

Реклама


Александр Майоров: Оазис Ностальгия

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика