ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 8 октября 2019 »


На Сергея Шестакова жалуются экологи

Движение "ЭКА", организовавшее субботник на вверенной ему территории, заявило, что чиновники его проигнорировали.  

Редактору позвонил глава территориального округа по Пролетарскому району Сергей Шестаков и заявил, что вот уже две недели находится на больничном.
Попросил данные на Екатерину Олейник. Все они есть в соцсети. 



 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Вторник, 20:17 - 8 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Извините, уважаемые типа экологи, но вы уже свосем больные.... Кто хочет, тот делает, а не ноет и пиарится!

Вторник, 20:21 - 8 окт 19
гость — «Гость» пишет:

А действительно позорники - это те люди, если их так можно назвать, которые все вокруг себя своим мусором заваливают, и потом считают что за ними их гомно кто то почему то должен убирать! Особенно радует что в их гомне чиновники виноваты. Идите, полечитесь!

Вторник, 20:25 - 8 окт 19
гость — «Ность» пишет:

А особенно радует плачь про несчастных волонтеров без личного транспорта, как же они бедные грабли то доставят... В руках с собой принесут, чай не немощные! Совсем уже из ума выжили...

Вторник, 21:17 - 8 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Шестакова - дебила, подобрал в своё время Авилов, когда того выгнали из вооружённых сил и даже чуть не посадили за избиение подчинённых, офицер ещё называется, падла, нелюдь, что творил, диабет по нему плакал, а сейчас тюрьма. Его давно пора гнать в шею из руководства Пролетарским округом. Надеемся, что Миляев Д. разберётся в этом нечеловеке и сделает правильный вывод.

Вторник, 21:26 - 8 окт 19
гость — « Туляку» пишет:

Наверное, по Шестакову, дизбат плакал? Да?

Вторник, 21:30 - 8 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Да. Да ему вообще надо было ноги из жопы выдернуть за такое.....

Вторник, 21:44 - 8 окт 19
гость — «старый» пишет:

Осень

Вторник, 21:45 - 8 окт 19
гость — «---» пишет:

походу сученка сливают.....

Вторник, 22:07 - 8 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Вы действительно верите что этого цербера сливают?Он как оборотень, только что кола осинового на него не хватает

Вторник, 22:18 - 8 окт 19
гость — «противно» пишет:

и мерзко читать эти заказухи. Если уж критиковать чиновников, то хоть по делу. А предъявлять что чиновники не вышли в субботу помойки убирать, так это мелочь, я бы дальше пошла-почему они с фельдшерами скорой помощи не к больным не выезжают, почему они с гибдд на дорогах не стоят, почему они в конце концов коров не доят? Да мало ли что еще им можно предъявить?

Среда, 00:49 - 9 окт 19
гость — «Шестаков» пишет:

Я от Груздева ушел, от Авилова ушел, я от Дюмина ушел. А от тебя и подавно уйду!

Среда, 01:28 - 9 окт 19
гость — «Злой» пишет:

Больным на всю голову любителям субботников - субботник дело добровольное, с какого перепугу Шестаков вам должен в чём-то помогать? Оглянитесь - ХХI век на дворе, с социализмом почти 30 лет как покончили - хотите бесплатно работать - работайте и не нойте!

Среда, 02:28 - 9 окт 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Как-будто это Шестаков срёт везде.Пакетики с мусором бросает в кусты или ставит под деревья, пустые банки или бутылки из под пива раскидывает по кустам и газонам,окурками или пустыми пачками из под сигарет засирает весь город.Вот кто срёт пусть и убирает за собой.

Среда, 07:12 - 9 окт 19
гость — «Житель Кировского» пишет:

Только прикормленные, защищают Шестакова.Слова в коментах не должен, по отношению к руководителю большого района не приемлены.Руководитель должен все. МОГИЛЬНИКОВ мог все, во времена управления районом.В любое время рабочие или не рабочее время, каждый мог к нему обратиться с волнующим вопросом и из 100% обратившихся, вопросы решались или ДОКАЗАТЕЛЬНО отклонялись.Присутствовала порядочност и ответственность.Этих качеств у Шестакова нет. Один пример о работе Пролетарской администрации , Против окон кабинета Шестакова, есть пешеходная дорожка по лице Каракозова.до 13 городской больницы(Штамп).Начинается она от трамвайной остановки с изуродованным тротуарам ,напротив администрации.Далее по пандусу с торчаше арматурой переходит на стоянку автомобилей, далее переступая череп два бордюра вновь переходим на площадку косметического кабинета.С площадки далее ступеньки и длинный крутой пандус у которого в начале небольшой трамплин, затем два глубоких провала. Далее до улицы Степанова дорожка болле менее, на перекрестке выходим на проезжую часть дороги, т.к, возле технического центра дорожка заставлена машинами или залита грязной лужей, пройдя по дороге выходим на дорожку..Переход к больнице только через 100 метров.

Среда, 08:10 - 9 окт 19
гость — «Проститутка» пишет:

Субботник у чиновников - дело добровольное, за исключением полиции.

Среда, 08:20 - 9 окт 19
гость — «туляк» пишет:

Кто такой Шестаков не знаю и знать не хочу! Но эти экологи,как и собачники уже всех задолбали! Они сами в первую очередь должны это делать,а не приставать к другим. Я мусор из окна не бросаю и собачек не развожу...

Среда, 08:48 - 9 окт 19
гость — «Лесник» пишет:

Пионэры юнные - головы чугунные...

Среда, 10:57 - 9 окт 19
гость — «Тулячка» пишет:

Гостю 08:20 Я от Груздева ушел, от Авилова ушел, я от Дюмина ушел. А от тебя и подавно уйду
^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Главне от населения района ушел.
**************

^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^

Злому 01:28 Спать надо. В это время, с 23 до 1часа ночи,вырабатыватся мелотонин. Гармон добра и здоровья. Тогда станешь добрым и здоровым, а сейчас вы злой и больной, раз не понимаете, что Шестаков и его команда, получают зарплату за то, чтобы во всех вопросах жизни района был порядок. Если у администрации в районе нет порядка или наводят его на субботниках, или уходят.Вот например, почему по пятницам администрация Пролетарского района не работает. Это называется у них, не приемный день. Ни один телефон в этот день не отвечает.Столкнулся, однажды, при аварийной ситуации. Добраться до Шестакова удалось только через горячую линию Губернатора, даже город отмахивался, посылая при обращении на новые номера телефонов.Имел 8 контактов и все ни причем.Служба Губернатора отреагировала. Спасибо.

Цитатник

Вы должны при проведении мероприятий обеспечивать комфортность работы руководителей.

А. Кораблев, вице-губернатор Тульской области.

Реклама


Александр Майоров: Оазис Ностальгия

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика