ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 октября 2019 »


Награды “Золотой осени” стоят бюджетных денег

Оператору выставки бюджет заплатил 9,4 млн рублей за организацию мероприятия.

Тульский блогер ViсtorT считает, что очередная высокая награда Тульской области за участите в выставке "Золотая осень – 2019", которой похвалилось тульское правительство, по сути куплена ООО "Юг-Ресурс", которое в этом году является оператором выставки, поскольку в топе госзаказчиков этого ООО на почетном втором месте находится министерство сельского хозяйства Тульской области с госконтрактом на сумму 9,4 млн рублей.

Так называемая “высшая награда” вручается отнюдь не за успехи в сельском хозяйстве, а “за вклад в развитие выставки”. Ежегодно около десятка регионов получают подобные “Гран при”,написал блогер на форуме правительства региона. 

В прошлом году, кстати, правительство области выделило такую же сумму на организацию выставки. 

Большинство соседних регионов заключили контракты с оператором выставки на более скромные суммы: Орловская область – на 1,8 млн рублей; Рязанская – на 1,7 млн рублей; Липецкая – на 1,2 млн рублей. Правда, чиновники этих областей не заказывали у оператора услугу по оформлению выставочной экспозиции, которая потянула в нашем случае на 6,8 млн рублей, продолжает автор. 

“Всё же как здорово, что губернатор Дюмин создал целое министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений. Можно спокойно спать даже после прочтения подобных опусов, ведь министр Бибиков со своей командой твердо стоит на страже интересов области, а значит, коррупции в областном правительстве нет”, – заключает автор. 

И все же будем объективны. В сельском хозяйстве региона есть успехи, которыми мы можем гордится, как и во всем сельском хозяйстве страны. Но зачем же тратить бюджетные деньги на такой пиар?

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:23 - 14 окт 19
гость — «Доказательство коррупции» пишет:

Но зачем же тратить бюджетные деньги на такой пиар?
Чиновник - не потратишь бюджетные деньги, не получишь свой процент - откат!

Понедельник, 12:32 - 14 окт 19
гость — «Гость.» пишет:

Что тут скажеш ? Коррупция и жульё ! Это визитная карточка нынешних. . . .

Понедельник, 13:06 - 14 окт 19
гость — «Не верю» пишет:

Это всего лишь "Золотая осень", а не какой-нибудь "Оскар" или "Нобелевская премия мира". Не думаю, что за эту победу кто-нибудь будет такой огород городить.

Понедельник, 15:48 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Да подумаешь 6,8 млн.р. мелочь какая. На это никто внимание не обратил. Как говорит чубайс: у нас очень много денег. Только вот на лечение детям не хватает.

Понедельник, 15:57 - 14 окт 19
гость — «Золотая осень, такая же как эта» пишет:

Выставка "Осень пахана" - это попытка задокументировать портрет эпохи, свидетелями конца который мы являемся. Ничто не вечно и даже беспощадная русская стабильность находится сейчас на финальной стадии своего безумия. АХУХУ в этом году почуяла трупный запах стагнации и увядания властного тела и чтобы не задохнуться от этой вони вышла из глубин интернета в свет реальности...

http://lebed.com/2019/7669.htm

Понедельник, 20:33 - 14 окт 19
гость — «любопытнно» пишет:

За участие в Петербургском экономическом форуме Московская область заплатила 40 млн. рублей. А сколько заплатила Тульская?
Платили то все регионы!

Цитатник

А зима была такая, что поднялся действительно весь асфальт.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика