ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 октября 2019 »


Награды “Золотой осени” стоят бюджетных денег

Оператору выставки бюджет заплатил 9,4 млн рублей за организацию мероприятия.

Тульский блогер ViсtorT считает, что очередная высокая награда Тульской области за участите в выставке "Золотая осень – 2019", которой похвалилось тульское правительство, по сути куплена ООО "Юг-Ресурс", которое в этом году является оператором выставки, поскольку в топе госзаказчиков этого ООО на почетном втором месте находится министерство сельского хозяйства Тульской области с госконтрактом на сумму 9,4 млн рублей.

Так называемая “высшая награда” вручается отнюдь не за успехи в сельском хозяйстве, а “за вклад в развитие выставки”. Ежегодно около десятка регионов получают подобные “Гран при”,написал блогер на форуме правительства региона. 

В прошлом году, кстати, правительство области выделило такую же сумму на организацию выставки. 

Большинство соседних регионов заключили контракты с оператором выставки на более скромные суммы: Орловская область – на 1,8 млн рублей; Рязанская – на 1,7 млн рублей; Липецкая – на 1,2 млн рублей. Правда, чиновники этих областей не заказывали у оператора услугу по оформлению выставочной экспозиции, которая потянула в нашем случае на 6,8 млн рублей, продолжает автор. 

“Всё же как здорово, что губернатор Дюмин создал целое министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений. Можно спокойно спать даже после прочтения подобных опусов, ведь министр Бибиков со своей командой твердо стоит на страже интересов области, а значит, коррупции в областном правительстве нет”, – заключает автор. 

И все же будем объективны. В сельском хозяйстве региона есть успехи, которыми мы можем гордится, как и во всем сельском хозяйстве страны. Но зачем же тратить бюджетные деньги на такой пиар?

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:23 - 14 окт 19
гость — «Доказательство коррупции» пишет:

Но зачем же тратить бюджетные деньги на такой пиар?
Чиновник - не потратишь бюджетные деньги, не получишь свой процент - откат!

Понедельник, 12:32 - 14 окт 19
гость — «Гость.» пишет:

Что тут скажеш ? Коррупция и жульё ! Это визитная карточка нынешних. . . .

Понедельник, 13:06 - 14 окт 19
гость — «Не верю» пишет:

Это всего лишь "Золотая осень", а не какой-нибудь "Оскар" или "Нобелевская премия мира". Не думаю, что за эту победу кто-нибудь будет такой огород городить.

Понедельник, 15:48 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Да подумаешь 6,8 млн.р. мелочь какая. На это никто внимание не обратил. Как говорит чубайс: у нас очень много денег. Только вот на лечение детям не хватает.

Понедельник, 15:57 - 14 окт 19
гость — «Золотая осень, такая же как эта» пишет:

Выставка "Осень пахана" - это попытка задокументировать портрет эпохи, свидетелями конца который мы являемся. Ничто не вечно и даже беспощадная русская стабильность находится сейчас на финальной стадии своего безумия. АХУХУ в этом году почуяла трупный запах стагнации и увядания властного тела и чтобы не задохнуться от этой вони вышла из глубин интернета в свет реальности...

http://lebed.com/2019/7669.htm

Понедельник, 20:33 - 14 окт 19
гость — «любопытнно» пишет:

За участие в Петербургском экономическом форуме Московская область заплатила 40 млн. рублей. А сколько заплатила Тульская?
Платили то все регионы!

Цитатник

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

В. Сухорученков, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика