ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 15 октября 2019 »


О сушке для белья и отечественном парламентаризме

Реплика Тульского управдома. 

Решительно не понимаю наши СМИ, которые, можно сказать, поёрничали над поступком молодого депутата Тульской городской думы Олега Погорелова, который по просьбе жителей многоквартирных домов по ул. Кутузова, 110 и 110-а, установил два комплекта специального оборудования под названием "сушилка для белья".  

Ведь именно раздача подарков и посильная помощь избирателям,по сути, главная доступная народному избраннику самостоятельная функция. В остальном – ни-ни. Только правильно поднимать руки, голосуя за законопроекты, родившиеся на тульском чиновничьем олимпе. 

Неужели и правда кто еще смеет думать, что главная забота депутата – разрабатывать законы, дискутировать и требовать от чиновников отчетов? Фиг вам всем! 

Не для того областное правительство и администрация города Тулы так тщательно подбирали кандидатов в новый состав Тульской городской думы (да и областной тоже), нарушали все законы, в том числе уголовные, когда подтасовывали результаты голосования, чтобы будущие депутаты спорили с исполнительной властью!  

Ну и наконец, с таким положением в нашей законодательной власти полностью согласны большинство избирателей, которые мудро рассуждают: “С паршивой овцы ("Единой России", ЛДПР, СР и даже КПРФ) хоть шерсти клок”. 

Кто вспомнит, что 35-летний единоросс и педагог по образованию Олег Сергеевич Погорелов выступил на городской думе и призвал к отставке, к примеру, главу администрации города? А вот про "сушку для белья" избиратели домов по улице Кутузова, 110 и 110-а, будут помнить аж до следующих выборов. Это вам не дверь в виртуальную реальность, которую сегодня Алексей Дюмин открывал на Казанской набережной, а нечто ощутимое и действительно полезное! * 

Поэтому искренне поздравляю Олега Андреевича с депутатским почином и желаю ему создать и осуществить депутатскую программу по установке специального оборудования под названием "сушка для белья" по всему 9-му Криволученскому округу. 
 

Тульский управдом

*С почетной миссией отпирания виртуальной калитки в иной мир справился первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 17:07 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Это называется информационный шум. Целый день на всех площадках обсуждают эту сушилку. Ну установили, и ладно. Прям сенсационная новость. Депутату неудобно, наверно, а он как лучше хотел.

Вторник, 17:19 - 15 окт 19
гость — «С почином!» пишет:

Да молодец, в отличии от всяких там УКашек и МэОшек, хоть что-то сделал не за счет жителей, а для них.
А остальные депутаты чем похвастаться могут?

Вторник, 18:50 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Необходима табличка ,,сделано за счёт депутатов от её...,,

Вторник, 18:55 - 15 окт 19
гость — «Циник» пишет:

Ух ты, замахнулся депутат, так замахнулси, сушилку для бельишка воздвиг.В честь такого почина, почему государственный празник "День депутата" не учредить.Народ бы встрепенулся в общем порыве, во дворах бы завизали пилы по резке труб, к ним бы просоединились сварочные аппараты, застучали бы лопаты по утрамбованной земле - оратория души, а не простое прозябание в ожидании чуда.Дорогу депутатскому нацпроекту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 19:04 - 15 окт 19
гость — «Гость.» пишет:

А пускай! Посмешиче. Единороссы погибают.

Вторник, 19:12 - 15 окт 19
гость — «Гость » пишет:

Сушилки есть.К следующим выборам раздадут веревки с мылом.Заживем!

Вторник, 19:18 - 15 окт 19
гость — «Гость.» пишет:

Почему не презервативы?

Вторник, 21:05 - 15 окт 19
гость — «321» пишет:

Эх, скукота с вами, туляками, пойти, напиться, чо ли...сушилки для трусов от...павлины, говоришь, и...

Вторник, 21:14 - 15 окт 19
гость — «Щёкино» пишет:

Виселица что ли?

Вторник, 21:20 - 15 окт 19
гость — «туляк» пишет:

сейчас все направлено на визуализацию. Не на смыслы, а на картинку. Что б потом отинстаграмиться, отфейсбучиться.. Чего еще ожидать в таких условиях

Вторник, 21:34 - 15 окт 19
гость — «ТОВАРИЩИ!!!!» пишет:

СУШИТЬСЯ СУШИТЬСЯ И СУШИТЬСЯ!!!!
НИН-ЕЛЬ И-В

Вторник, 21:37 - 15 окт 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Табличку надо повесить на эту сушилку,что мол это подарок жителям от депутатаТульской городской думы такого-то созыва,такой-то партии Олега Погорелова,блять.

Вторник, 21:39 - 15 окт 19
гость — «Эксперт.» пишет:

Этот дехпутат суши любит просто. Ну хочется ему! Как коту. Яйца лизать когда кот сыт и делать коту совсем нечего.

Вторник, 21:42 - 15 окт 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Вот такие у нас депутаты.Пиар делают даже на какой-то сраной сушилке.Ведь все Тульские СМИ пишут и говорят сегодня про эту сраную сушилку.Прям главная новость дня.Осталось ещё в мировой прессе написать про эту сушилку.

Среда, 06:53 - 16 окт 19
гость — «Тайный смысл» пишет:

Уважаемые комментаторы забывают, что когда происходит такой информационный шум, то это кому то нужно. А вот кому, думаю Олег знает, да и многие читающие сайт догадались....растет вроде наш мальчик, и по возрасту, и по должностям, а поступки мелочные и гаденькие, бабские даже. Удачи тебе Олег!!! Ты один из немногих достойных депутатов, избранных в нынешней думе.

Среда, 07:44 - 16 окт 19
гость — «Круто» пишет:

Наверное Тула только и может похвастаться только этой дверью))) столько шума из такой ерунды! Первый Заместитель скатывается до уровня начальника отдела по туризму

Среда, 07:53 - 16 окт 19
гость — « Гость» пишет:

А где красная ленточка?

Среда, 11:03 - 16 окт 19
гость — «Гостю 17.07» пишет:

Депутат О. Погорелов готовит сушилки для всех остальных депутатов, чтобы они сушили своё бельё, после нашей стирки.

Среда, 11:29 - 16 окт 19
гость — «Знающим» пишет:

А много кто из вас за свою кровную зарплату, а Погорелов на неоплачиваемой основе депутат, готовы бабкам сушилки устанавливать? ядом все изошли. Языки трепать то все могут

Среда, 12:17 - 16 окт 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

На фото дверь в будущее.Открыл её и оказался сразу в 22 веке.Правда что там будет в этом 22 веке,неизвестно.

Среда, 12:47 - 16 окт 19
гость — «Привычными стали новости» пишет:

Открытие виртуальной двери...
Её ж ещё и соорудить нужно было, деньги потратить, да столько народу на это сомнительное мероприятие собрать, и не каких-нибудь проходивших мимо зевак, а управленцев высокого звена в рабочее время.
Им что заняться нечем?
От сушилки-то, пожалуй, пользы побольше будет, бабульки хоть пользоваться ею будут. А вот какая польза от виртуальной двери с не виртуальными затратами на её строительство и издержками по привозу-отвозу на сие мероприятие чиновников?

Среда, 13:18 - 16 окт 19
гость — «Лесник» пишет:

Возможно было лучше не позорится...Слава бывает дурная...
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно"

Среда, 13:33 - 16 окт 19
гость — «Позорище» пишет:

Сушилки - копейки. А вот дверь! Во первых, во сколько ж это обошлось бюджету. А во вторых это полная аху..нь. Тульское правительство скатилось до дешевых понтов. Смешно,СТЫДНО и страшно. Креативщики блин. Цацку поставили и осчастливили?

Среда, 14:19 - 16 окт 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Виртуальную дверь открыли.Значит скоро откроют виртуальную поликлинику,больницу,школу,виртуальный детский сад,построят виртуальный завод,мост,фабрику,отремонтируют виртуальную дорогу.

Среда, 14:48 - 16 окт 19
гость — «Деду» пишет:

Вы опоздали с пророчеством. Уже обвиртуалили всех! Телевизор/компьютер - это и виртуальная поликлиника, и больница, и школа. Это и виртуальный детский сад, и виртуальный завод, и мост, и фабрика, и виртуальная жизнь!

Среда, 15:03 - 16 окт 19
гость — «Гость» пишет:

М А Т Р И Ц А

Среда, 15:07 - 16 окт 19
гость — «Набережная» пишет:

Лучше бы клозет с видом на ручей и классической музыкой. Платный. Хотя бы деньги оправдались. А то у нас по-старинке, ссут на берегу ручья

Среда, 18:54 - 16 окт 19
гость — «Пизчяк» пишет:

так он по просьбе жителей поставил. че так этой теме уделять внимание. А что, должен был всем по электросушилке домой поставить?
А связь с Москвой прикольная штука

Среда, 19:03 - 16 окт 19
гость — «Тула, вот твоё лицо» пишет:

Йее, йё, ёе, два пальца вверх. Дверь, а чё, прикольно, чё. Ёе. Это москва увидит через портал. Все птушные задроты на пряниках! Ё,ё..

Среда, 19:24 - 16 окт 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Выгодное предложение от Mothercare
Скидки до 40% на выборочные модели детской одежды. Бесплатная доставка от 2500 руб.
mothercare.ru

Среда, 22:24 - 16 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Дожили.Один сушку для белья открыл,а другой вообще интерактивную дверь в Москву поставил.Что завтра ждать от этих чинуш,что ещё они завтра откроют

Среда, 22:25 - 16 окт 19
гость — «проголосовали - получили » пишет:

Видимо,было так. Ходил Олег по дворам,агитировал за себя. А тут бабушки со своими желаниями.И скамейку,и зонтик от солнца или ветряную мельницу.Пообещал кандидат,но условие поставил.Проголосуете за меня,мол,дружно всеми 2-мя домами,я вам сразу и супер-сушильное оборудование поставлю. По результату. Вот и постарались бабушки,сработали на результат.Все бы ничего,вроде бы,хороший поступок молодого депутата,близок он к нуждам простого народа.Но...что-то все равно смущает. А смущает то,что вокруг этих 2-х перекладин железных уже столько шума. Зачем-то специально Олег надел курточку с эмблемой ЕР. Да еще и бабульку тоже в спецагитационную едросовскую одежду нарядил.Для красоты? Или чтобы точно знали,что не просто депутата и хорошего человека надо благодарить,но именно ЕдРо.А потом еще этот благородный поступок засвидетельствовали документально и на сайте Гордумы разместили. Чтобы помнили и знали,что самая геройская партия уже вершит великие дела?

Среда, 22:26 - 16 окт 19
гость — «Кирилл Н.» пишет:

Молодец, потому что что-то делает в отличие от других. сейчас в его силах поставить такую сушилку, потом будет на много более серьёзными вещами заниматься!!!

Среда, 23:02 - 16 окт 19
гость — «Кириллу» пишет:

На здоровье.Но не факт,что до серьезного допрыгнет. И чего серьезного-то можно от ЕР ожидать? У них же сплошной пиар на ерунде. Вот сделал бы тихо,был бы молодец. А то сплошное -"Слава ЕР!" И еще на сайте гордумы прославили.И бабушку в партийную одежду не постеснялся нарядить.

Среда, 23:07 - 16 окт 19
гость — «гость» пишет:

Зато какой пиар для молодого и начинающего депутатика от партии власти.

Среда, 23:17 - 16 окт 19
гость — «Аристарх» пишет:

Читаю комменты и сдержать смех не могу) Вот вы говорите о том, что добрые дела нужно делать тихо, что это всё дешёвый пиар, только вот сами даже пальцем о палец ударить не можете, не то что что-то полезное сделать, да и судить по партийной принадлежности такое себе занятие.

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика