ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 ноября 2019 »


Выход городского пассажирского транспорта 1 ноября - 98%

Администрация Тулы отрапортовала о выходе на маршруты муниципального пассажирского транспорта.

По данным на 8 утра 1 ноября, выпуск городского пассажирского транспорта на линии составляет 98%. На маршруты вышли: автобусы – 141 единица (94%), трамваи – 63 единицы (100%), троллейбусы – 53 единицы (100%).

Говорят, губернатор взял краткосрочный отпуск, но следит за ситуацией.
Неплохо бы узнать, насколько сократилось число автобусов малой вместимости на сегодняшний день.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:09 - 1 ноя 19
гость — «Гость.» пишет:

Достижения! Вселенского масштаба! США и Китаю такого и не снилось! Япония плачет от досады и воюет!

Пятница, 11:11 - 1 ноя 19
гость — «Подумайте!!!» пишет:

Неужели народ настолько деградировал, что не способен мыслить думать? Или администрация настолько глупа, что не замечает своей тупости и глупости.
Я зашёл на официальный сайт администрации и посмотрел их новости про транспорт. Ежедневно они публикуют новость"Утро в городе" где рассказывают о количестве транспорта на линию.
Я просто посмотрел новость от 04.09 и ближе к нашим дням, где увидел очевидную лож администрации. Оказывается, что месяц назад (до прихода 30 автобусов) выпуск составлял 98,99,100%%% автобусов, а 01.11 только 94%)))))))

Пятница, 11:13 - 1 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Напихали коммерческих автобусов на маршруты Тулгорэлектротранса, у которого автобусов множество поломанных . Не понятно на что теперь Тулгорэлектротранс живет

Пятница, 11:17 - 1 ноя 19
гость — «гостю "Подумайте"» пишет:

Ну и где здесь нестыковка? До прихода к нам московских автобусов другой транспорт на линию выходил, местный. Здесь же речь идет о том, сколько запланировали, если автобусов больше, то и планируют больше.

Пятница, 11:21 - 1 ноя 19
гость — «Гостю 11:17» пишет:

Ты мозг не парь!))) Это говорит о том, что количество муниципального транспорта не увеличивается. Следовательно нет динамики развития МКП.

Пятница, 11:40 - 1 ноя 19
гость — «гость » пишет:

дурак ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 12:13 - 1 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Вы оба дебилы

Пятница, 12:21 - 1 ноя 19
гость — «Пряникам!!!» пишет:

Неужели заняться нечем?? Идиотизм

Пятница, 12:33 - 1 ноя 19
гость — «гость» пишет:

троллейбусы – 53 единицы
++++++++++++++++++++++++++++++
А было-бы прекрасно,если-бы эти если рогатые,неповоротливые,неуклюжие,тихоходные,редко-ходящие убожества исчезли из Тулы,а вместо них на линию вышли-бы новые,комфортабельные,часто-ходящие,быстро-ходящие автобусы.А троллейбусы ушли-бы на свалку истории.Тем-более от этого рогатого убожества уже избавились во многих городах,вон даже Москва от них избавляется и в 2020 году избавится от них полностью.

Пятница, 12:39 - 1 ноя 19
гость — «гостю 12:33» пишет:

Кто требует убрать трамваи, кто троллейбусы, кто кричит, что электротранспорт надо обязательно оставить, без него изменится лицо города. На всех не угодишь.

Пятница, 13:00 - 1 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Ну при желании из трамвая можно сделать городское наземное метро.Правда в Туле трамвай дискредитировали,пустив по рельсам стадо автопомоек,в результате трамвай стал стоять в пробках,простаивать по несколько раз в день из-за множества ДТП на путях.А у троллейбуса вообще не никаких перспектив.Этот транспорт привязан к проводам,поэтому он всегда будет ехать медленно боясь схода штанг,постоянно будет сбрасывать скорость на стрелках,на поворотах,на пересечениях,не сможет объехать ДТП ,плюс простои из-за обрывов проводов,отсуствия напряжения.

Пятница, 13:12 - 1 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Это выход, а после первого круга сколько остается на линии?

Пятница, 13:30 - 1 ноя 19
гость — «Барин» пишет:

:-))))))))))))) 98% от чего? От рассчитанного интервала движения в десятки минут? На хрен мне такой транспорт? Я должен стоять на остановке не более 3 минут, тем более в зимний период. Это не междугородное сообщение, а городское, но дождаться в адекватное время транспорта невозможно. Это полбеды. Они хоть бы в маршрутки носы свои не совали. Как было раньше хорошо: в любой точке маршрутка, где ПДД не запрещена остановка, сел, в любой точке вышел. Ждёшь пару минут на остановке максимум. А теперь - совок совковый: мало того что количество маршруток сократили, так ещё и только на остановках посадка-высадка. СОВОК! Если это маршрутное ТАКСИ, значит, я могу садиться в него и выходить там, где Я УКАЖУ, а не только на остановках. Дикари чёртовы, крепостные генетические рабы, ненавижу люто!

Пятница, 13:35 - 1 ноя 19
гость — «Барину» пишет:

Да где вы видели интервал 3 минуты. В метро поезда ходят с такой частотой, так там поток. Если бы маршрутки ездили с такой частотой, они бы разорились.

Пятница, 15:34 - 1 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Если муниципальный транспорт ходит нормально,выпуск почти 100%,то чего тогда маршрутки полны ходят.Сегодня ехал на 30,так он был битом причём по проспекту Ленина в сторону Московского вокзала,и на каждой остановке заходило человек по 5.Ну и где ваш хвалёный муниципальный транспорт.Наверно весь в пиз..е.

Пятница, 15:48 - 1 ноя 19
гость — «гостю 15:34» пишет:

Программа в полную силу еще не заработала, только после нового года. И потом, я не слышал, что маршрутки вообще уберут из города. Их оставят для любителей острых ощущений.

Пятница, 17:15 - 1 ноя 19
гость — «Униженным » пишет:

21 век. Илон Маск уже на Марс лететь собрался, а мы все в ладошки хлопаем тому, что у других уже с 19 века есть. Просто пи...ц, прорыв... Царькам от "ЕР" надо в ноги кинуться и целовать теперь ?

Пятница, 22:07 - 1 ноя 19
гость — «Туляк» пишет:

Геннадиевич,спасибо!
Мы, верим в Тебя!!!

Пятница, 22:28 - 1 ноя 19
гость — «Гостю 17:15» пишет:

То, что Илон Маск на Марс собрался, не отменяет существование общественного транспорта. Где вы видите гордость? Просто информация, что из Москвы автобусы получили. И партия ЕР к этому не имеет никакого отношения. Дюмин, кстати, беспартийный

Пятница, 22:46 - 1 ноя 19
гость — «гость.» пишет:

Опять пиздёш чиновников ! Сегодня , опять на старой маршрутке , из Заречья на Красноармейский ехал , не дождавшись не тролейбуса , не автобуса. Пиздоболы белдомовские.

Суббота, 01:43 - 2 ноя 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

Я уже и не помню когда выпуск муниципального транспорта был 100%.Наверно лет 15 тому назад.

Суббота, 01:53 - 2 ноя 19
гость — «333» пишет:

автобусы – 141 единица
++++++++++++++++++++++
Интересно,141 единица это только выпуск Тулгоэлектротранса,или это всё вместе с пазиками Тульских автобусных линий на 18 маршруте и московским субподрядом на 25 и 44 маршрутах.

Суббота, 08:51 - 2 ноя 19
гость — «гостю 22:46» пишет:

Это потому что новая система еще не заработала в полную силу, после нового года все должно кардинально измениться, хотя некоторые граждане не хотят со старыми маршрутками расставаться, видно адреналина им не хватает.

Суббота, 22:17 - 2 ноя 19
гость — «Виктория» пишет:

Сегодня опять перевернулась маршрутка, водитель не справился с управлением. Поэтому я за большие автобусы, они безопасные, может сломаться, но перевернуться - нет.

Суббота, 22:39 - 2 ноя 19
гость — «Туляк» пишет:

Респект, Алексею Геннадьевечу!Мечтаю когда наш городской транспорт будет ходить по расписанию и я буду, как в Италии подводить свои часы. Это уважение к стране!

Суббота, 22:53 - 2 ноя 19
гость — «Туляку» пишет:

Мечтаю когда наш городской транспорт будет ходить по расписанию и я буду, как в Италии подводить свои часы. Это уважение к стране!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Когда в Туле пробок не будет,когда наша власть перестанет тыкать где попало светофоры и делать на уже существующих дополнительные фазы,в результате чего увеличивается режим работы красного сигнала и уменьшается зелёного.Вот тогда и может быть транспорт и будет ходить по расписанию.

Суббота, 23:55 - 2 ноя 19
гость — «Гостю 22:53» пишет:

Серьёзно? А может ещё на каждый светофор ДПСника поставить, чтобы переключал его по мере надобности, исходя из потока машин и пешеходов? Расписание зависит не только от самого транспорта и водителя, а ещё от других участников движения. Не раз бывала ситуация, что какой-то молодой лихач трётся об стоящий на остановке автобус, засирая утро почти полсотни человек.

Воскресенье, 07:58 - 3 ноя 19
гость — «Пролетарец» пишет:

Вышло трамваев 100%, а на вокзал и в заречье,номера 3 и 15, с щегловки попрежнему не уехать в течение 40-60 минут,7 маршрут ходит часто.Расцениваем это как комерческий ход, ехать с пересадкой платим дважды.Пусть будет так,но тогда как в Москве, билет на пересадку действителен в течение часа.

Воскресенье, 08:26 - 3 ноя 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

>>> А может ещё на каждый светофор ДПСника поставить

Не, лучше повесить! )))

Воскресенье, 11:26 - 3 ноя 19
гость — «гость» пишет:

А чего.Завтра сократят выпуск троллейбусов с 40 до 20 машин и тоже скажут что это 100% выпуск.Будет на каждом маршруте по 3-4 машины,но зато 100% выпуск.

Воскресенье, 12:37 - 3 ноя 19
гость — «для 11:13» пишет:

Все поломанные автобусы сейчас будут новыми заменять, а коммерсы со своими лайнами поедут куда подальше. Так что ситуация постепенно устаканится.

Воскресенье, 12:39 - 3 ноя 19
гость — «знаток » пишет:

В связи с последними событиями хочу сказать, что уж лучше на автобусе ездить, чем на маршрутке.
Маршрутка - транспорт непредсказуемый и опасный, как и их водители, которые подрезают друг друга постоянно на дороге. Надо их убирать всех куда подальше.

Воскресенье, 19:56 - 3 ноя 19
гость — «Гостю 12.39» пишет:

За рулем автобуса сидит тот же водитель, что когда то работал на маршрутке. Так что вид транспорта здесь совершенно ни причём. Человеческий фактор много значит. Автобусы так называемые автолайны уберут, так водители пересядут на другие автобусы и ничего не поменяется. Так что не надо хаять маршрутки. Просто создают резонанс вокруг них. А транспорт муниципальный никто не мониторит и не озвучивает статистику дтп на нем. А это гораздо плачевнее..

Воскресенье, 23:35 - 3 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Кстати ваши электронные табло на остановках работают от балды. Я уж молчу про маршрутки, с троллейбусом не совпадает. Кто там за это отвечает, ничего в консерватории поправить не нужно?

Понедельник, 12:28 - 4 ноя 19
гость — «для 23:35» пишет:

С января у нас будет полностью изменена транспортная система. И расписания новые появятся, и маршрутки уберут, и автобусы дополнительные запустят. Как говорится - посмотрим, к чему это все приведет.

Понедельник, 12:36 - 4 ноя 19
гость — «пассажир » пишет:

Маршрутки с лихачами водителями сгодятся только для тех, кто спешит на тот свет. В остальных других случаях лучше на автобусах ездить. Медленнее конечно получится, но зато не так страшно.

Понедельник, 15:50 - 4 ноя 19
гость — «Туляк» пишет:

Если мы хотим брать пример с Москвы,то сначала надо убрать из Тулы пригородные лайны 114,117 и 280,этих уродов,хамов и наглецов.Ведь по Москве не катаются пригородные и междугородние лайны и автобусы,а доезжают они до автостанции,которая находится на окраине Москвы.И только в Туле эта щёкинская шелупонь при наличие вокзала на Площади Победы,прётся через всю Тулу на автостанцию в Заречье,создавая при этом аварийные ситуации на дороге,попадая в ДТП,нарушая ПДД.Мало того,эти выродки ещё и по 10-15 минут стоят на остановках Мосина,Площадь Ленина,Каминского,Автовокзал,Пединститут в ожидании пассажиров,и тем-самым мешают подъехать городскому пассажирскому транспорту к остановке.

Вторник, 23:11 - 5 ноя 19
гость — «Бывалый» пишет:

А сколько вернулось через час назад....???

Среда, 01:13 - 6 ноя 19
гость — «м"игалинским ботам-хомякам» пишет:

Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада.

Пятница, 10:27 - 8 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

21 век. Илон Маск уже на Марс лететь собрался
_______________________________________________
ЕдроССЫ могут такую ракету засадить, что на ней можно на солнце слетать!
Правда, лететь им надо ночью, а то сгорят!

Пятница, 11:23 - 8 ноя 19
гость — «Рогозин» пишет:

а тебе так слабо илон маск

Пятница, 18:09 - 8 ноя 19
гость — «1» пишет:

Только когда с работы выхожу в 16:30,все трамваи по маршруту 10 в депо уже едут.

Суббота, 12:06 - 9 ноя 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

100% выпуск муниципального транспорта.Да не смешите,ей Богу.Его этого 100% выпуска даже в хорошое для транспорта время никогда не было,а уж сейчас и по давно.

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика