ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 27 ноября 2019 »


О ситуации в тульском “Голосе”

Алексей Власов и Дмитрий Николаев публично высказались о своих разногласиях.

В тульском "Голосе" поствыборной скандал. Часть его активистов не согласились с позицией лидера Алексея Власова, который на выборах поддержал бывшего единоросса с неоднозначной репутацией Олега Суханова. Против выступил бывший глава штаба Навального Дмитрий Николаев и экс-руководитель тульского "Голоса" Дмитрий Разуваев. В итоге, по версии Дмитрия Николаева, деятельность тульского "Голоса" приостановлена до новых выборов руководства организацией. Таким образом, можно предположить, что раскол в независимой от власти организации на руку власти, которая готовится к новым выборам в Госдуму. Они пройдут одновременно с губернаторскими, но это уже не столь важно, потому что никакой либеральной оппозиции в Тульской области так и не появится.

Тульский провинциальный  политолог Андрей Туманов


Комментарий Дмитрия Николаева

Хотел бы дать комментарий по ситуации, которая сложилась в нашем отделении "Голоса". Меня уже давно об этом просили, но я решил не комментировать до разрешения ситуации. Чтобы, во-первых, решить ситуацию, а во-вторых, более объективно все это воспринять.

Начну немного издалека. Отделение было создано нами в феврале, путем голосования председателем был выбран Алексей Власов. И было принято решение о повторном голосовании по итогам ЕДГ 2019.

Конфликт в движении начался после сентябрьских выборов. Алексей всеми путями отодвигал меня от принятия каких-либо управленческих решений, как потом выяснилось со слов второго члена совета, Дмитрия Разуваева, Власов говорил что я просто не пришел на заседание, хотя по факту я даже не знал об этих заседаниях. В итоге это вылилось в то, что "Голос" начал сотрудничать с известным в городе депутатом от "Единой России" Олегом Сухановым, который известен не только своей политической деятельностью, но и связями в криминальном мире.

Обо всем этом я узнал в день проведения голосования, и, соответственно, после этого у меня возникли вопросы к Власову, как к председателю движения. Но вместо ответов на свои вопросы я получил лишь упреки и обвинения, что занимаюсь дестабилизацией работы отделения. Далее был заклеймен работником спецслужб. На вопросы про его странное поведение в день ЕДГ также никаких ответов не получил. После описанных выше событий, я был исключен из всех чатов и вообще потерял связь с движением.

Но этого Алексею оказалось мало, он захотел исключить меня их числа уполномоченных участников движения, собрал для этого заседание совета. Но он не знал, что на это совет не имеет право. И в итоге вместо проведения перевыборов председателя, обсуждения рабочих моментов и составления стратегии развития движения, активисты сидели и наблюдали театр абсурда имени Алексея Власова.

Далее о ситуации узнали в Москве. К нам на конференцию приехал межрегиональный координатор "Голоса", которая сообщила о решение расформировать движение в Туле. В данный момент деятельность приостановлена. В январе будет проходить учредительное заседание, в рамках которого мы заново сформируем наше движение на демократических основах. Мы приглашаем всех желающих на это заседание – мы заново откроем отделение в Туле, выберем совет и председателя. Все будет сделано в рамках честных и открытых выборов. Поскольку, чтобы говорить о честных и демократических выборах, нужно провести именно такие внутри своего движения.

Комментарий Алексея Власова (из переписки с редактором портала)

Нет никакого раскола. Два человека, которые хотят "порулить", делают вид, что в организации раскол. У нас количество сторонников, наоборот, увеличилось. Учет сторонников мы не ведем, но по итогам выборов еще 7 человек присоединилось к движению в качестве наблюдателей. Они просто отвлекают. И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Как все шло, так и идет. 22 декабря дружно планируем в Ленинский район, где будет баллотироваться Павел Грудинин. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:15 - 27 ноя 19
гость — «любопытный» пишет:

.............но по итогам выборов еще 7 человек присоединилось

Это случайно не людишки бандюгана Суханова? Похоже на создаваемую Власовым и Сухановым "машину голосования". Я уже высказывал мнение, что Власов - это провокатор. Как же в гебистской путирашке без провокаторов?

Среда, 12:20 - 27 ноя 19
гость — «любопытный» пишет:

Суханов известен своим нападением на яблочника Михаила Шестакова, когда Шестаков накрыл преступников с переносными урнами. Желающие могут найти видео. Груздев отмазал его от уголовного дела. Вот такая она, партия жуликов и воров.

Среда, 12:23 - 27 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Как говорит Мамай: "хуерня"...

Среда, 13:55 - 27 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Какой еще поствыборный скандал, если выборы прошли несколько месяцев назад? Они что, коры поели? Им все никак не успокоиться? Лучше бы занялись реальными делами, а не вот этим всем.

Среда, 16:25 - 27 ноя 19
гость — «гость» пишет:

ужас

Среда, 16:29 - 27 ноя 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

The absolute strength and power of the night !!!!!!! The absolute strength and power of the day !!!!!!!! The absolute strength and power of the evening !!!!!!!! Hello !!!!!!!!

Среда, 16:31 - 27 ноя 19
гость — «гость» пишет:

А лица какие на фото. Вот ужас полный.Такие во сне приснятся напугаешься.

Среда, 16:34 - 27 ноя 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Голос-это очередная либеральная помойка,которая наверняка финансируется американцами и европейскими странами-русофобами.

Среда, 17:16 - 27 ноя 19
гость — «Леше» пишет:

Власов тот еще эксперт. Поздно пить боржоми когда почки отказали.

Среда, 17:18 - 27 ноя 19
гость — «Тамара» пишет:

Власов проиграл суды Суханову. На выборах хорошо денежки поднял. Сейчас работает на Лебедева. Но проблема в том,что он больше не координатор,вот и решил с 2мя калеками тряхнуть стариной так сказать,заработать бабла

Среда, 17:19 - 27 ноя 19
гость — «Журналист» пишет:

Сколько можно показывать борова Власова. Кидала еще тот. Помощник Сухорученкова. Слил все что можно и кому. Голоса в туле нет! От Власова все разбежались

Среда, 17:21 - 27 ноя 19
гость — «71» пишет:

Власов меняет хозяев как перчатки. Дорохов. Суханов. Лебедев. Сухорученков.

Среда, 17:24 - 27 ноя 19
гость — «Андрей» пишет:

Власов хочет сам рулить))) Единолично и без остановки,2.3.4.5. сроки) Про сторонников ложь)) нет в Туле у Власова людей. Самые адекватные убежали в Справедливую Россию и к Мазову. Два человека,которые хотят принести изменения - это Лешенька,два члена Совета. Как всегда лжешь))) В январе все закончится)))

Среда, 17:29 - 27 ноя 19
гость — «Уф» пишет:

Два человека хотят порулить? Вот дубина. Нет. Рулить будет только Власов и пожизненно! Он хотел ввести мараторий на переизбрание,за это его сняли с поста координатора Голоса. Сейчас у Лебедева помошничает. Сейчас фабрика ботов Власова набежит в Лице Сережи Рябова и Володи Дорохова. За сколько продался Лешенька? Или как всегда продешивел?)

Среда, 17:36 - 27 ноя 19
гость — «Редактору» пишет:

Власов подтвердил или опроверг свои связи с одиозным бывшим кандидатом Сухановым? Когда будет коммент для Тульских Новостей?

Среда, 17:45 - 27 ноя 19
гость — «Голосу» пишет:

Скриншот на фото с видео Навального,а поддерживать Власов едет Грудинина. Бля... спят с закрытами глазами. Уже совсем забыл кого поддерживать

Среда, 18:12 - 27 ноя 19
гость — «Циник» пишет:

Тула - родина холуёв.

Четверг, 09:18 - 28 ноя 19
гость — «Путин об оппозиции.» пишет:

Разделяй и властвуй.

Четверг, 09:33 - 28 ноя 19
гость — «Голос о Голосе» пишет:

Когда в оппозиции нет согласия и единства, такая оппозиция обречена на проигрыш.
Виновны в этом лидеры оппозиции, которые спотыкаются на дележе портфелей и кресел в руководстве.
Но хуже всего внедренные агенты правящей власти, которые злонамеренно изнутри
подрывают согласие и единство рядов оппозиции, дискредитируют всю оппозиционную деятельность...

Четверг, 11:10 - 28 ноя 19
гость — «Туляк» пишет:

Можно подробнее.что означает.что.в.декабре
В Ленинском.районе будет.болотироваться.Павел.Грудинин?

Пятница, 02:47 - 29 ноя 19
гость — «Любопытному» пишет:

Суханов известен своим нападением на яблочника Михаила Шестакова, когда Шестаков накрыл преступников с переносными урнами. Желающие могут найти видео. Груздев отмазал его от уголовного дела. Вот такая она, партия жуликов и воров.

"Груздев отмазал его от уголовного дела" -а что, уголовное дело заводилось? Ссылкой не побалуете, Любопытный?

Пятница, 10:45 - 29 ноя 19
гость — «Господин Наблюдатель» пишет:

Слишком много внимания этому политическому трупу. Есть в Туле нормальные наблюдатели, координатор "Гражданина Наблюдателя" в Тульской области Антон Тульский! Настоящий общественник! Собирал деньги на кошечку, на детей ДНР! Болеет душой за чужих людей! Система его нещадно штрафует за это. Но он не сдается! Смело разоблачил коррупцию в Тульском "Голосе"! Поддержите его материально!

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика