ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 19 декабря 2019 »


"Академия футбола" вышла на поле

После нашей публикации “В Обидимо есть бумажная академия футбола” на местном стадионе было замечено аж целых семь тренирующихся с мячом подростков.

Кстати сказать, руководитель сего заседания Михаил Станиславович Золотарев официально отчитывается о 250 занимающихся и 14 тренерах. Может быть, остальных юных спортсменов надо искать в других местах?

Тем временем
вчера Алексей Дюмин в своем послании заявил: “В Программе мы ставили себе задачу в 2019 году увеличить долю жителей, регулярно занимающихся физкультурой и спортом, до 37%. Сегодня этот показатель достиг 45%, или 630 тысяч человек”.

Грубо говоря, это каждый третий житель региона, включая парализованных стариков и младенцев. Но спорить с этими цифрами не будем. Просто напомним о том, что их дают губернатору сами чиновники от спорта.

Кстати о чиновниках. По неофициальной информации, председатель комитета по спорту Николай Ивашков то ли задумался об отставке, то ли уже подал заявление.

Это само по себе выглядит весьма странно после столь ошеломляющих успехах тульского спорта и строительства инфраструктуры для занятий спортом. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:40 - 19 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Очень странно, что отдельные чиновники правительства нашего до сих пор не подают в отставку, а пора бы.

Четверг, 17:23 - 19 дек 19
гость — «Обидимцы» пишет:

Пора руководителем по спорту ставить Андреева Виктора Васильевича.

Четверг, 18:15 - 19 дек 19
гость — «сам криштиано роналдо» пишет:

что за статья вообще? кто-то сутки напролет караулит это поле? и вообще какого лешего именно на этом поле они должны играть

а ребята на фото, это просто дворовые пацаны

Четверг, 18:25 - 19 дек 19
гость — «ГраждАн» пишет:

Николенька Ивашков кроме размножения бумаг ничем не отметился в Н-ске. Разве что на выборах в Думу при Груздеве отличался крикливостью на участках и доносами на оппозиционных наблюдателей. В среде тренерско-спортивной ничего, кроме брезгливости не вызывал.

Четверг, 18:26 - 19 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Кому то сильно место приглянулось , судя по количеству постов об этом поле
место кому то очент сильно надо?))

Четверг, 18:37 - 19 дек 19
гость — «veronichka» пишет:

хватит уже ерунду писать. Люди новогодние корпоративы заказали уже в академии. боимся что отменят

Четверг, 18:56 - 19 дек 19
гость — «Гость.» пишет:

Он не дебил законченый. Он урод. Недобразованная тварь. Паскудник и пакостник! И предатель нашей страны! Историю нельзя зачеркнуть и вспять пустить. Где ФСБ И КОНТРРАЗВЕДКА?!

Четверг, 19:16 - 19 дек 19
гость — «анон» пишет:

отличная выборка, в вас умирает социолог. Вы издеваетесь? :))) постойте там неделю с 7 до 22 тогда можно будет говорить о количестве занимающихся ребят, а так идиотизм у вас написан

Четверг, 19:21 - 19 дек 19
гость — «обидимец» пишет:

не ужели не понятно кому хочется обратно в академию футбола вернуться??? Андреев витя проснулся дано не писал кляузы на дворе толи весна толи осень не поймеш вот у витеньки и обострилось все . опять к кормушке хочется. у золотарева хоть дети играют, а ты витя их гонял с поля, только за деньги посторонним разрешал играть да пьянки в так называемой раздевалке устраивать. теперь на пенсию тяжело жить, воровать негде. никуда на работу не берут зная твою склочность, вот и решил враньем попиарится. вспомни андреев как сам ездил по предприятиям деньги выбивл якобы на подарки детям каких в академии при тебе не было. ты ВОР, а ВОР должен сидеть в тюрьме.

Четверг, 19:46 - 19 дек 19
гость — «Москвич» пишет:

А там же Владимир Годунов спортом занимался....Выиграли кубок....Его и надо поставить...Ну Андрееву стоит понять,что есть такое понятие как пенсия....

Четверг, 21:48 - 19 дек 19
гость — «Экак» пишет:

Экак некотрых то несет- а каже про режим?? ну типа ж никто из вас бедолаг высказываться не может
ну да- только анонимно грязь лить и оскорблять
да, повывелись мужики на Руси- одни писюсоносцы остались(((

Четверг, 22:14 - 19 дек 19
гость — «АУ!!!» пишет:

Ау,редактор,за психами следи...

Четверг, 22:27 - 19 дек 19
гость — «Ибрагим» пишет:

сколько ереси! Люди очнитесь, дети могут в залах заниматься, не только на улице, тем более погоды отвратительные.

Пятница, 02:09 - 20 дек 19
гость — «Ибрагиму .» пишет:

А у академии залов то и нету родной .

Пятница, 11:15 - 20 дек 19
гость — «Обидимцу» пишет:

Андреев рулил два года "Академия футбола"и что?Яковлев выгнал Андреева.Причина,неэффектывный руководитель.Золотарев,может человек хороший но слабый директор.Не смог показать эффективность работы СШ "Академия футбола"по назначению. А аренду сдавать столовую,транспорт"Академия футбола", много ума не надо!Миша,пора красиво отставку.

Воскресенье, 12:34 - 22 дек 19
гость — «вопрос» пишет:

Может остальные команды в спортивных залах занимаются, удары отрабатывают? Не всем же в кайф бегать по холоду по жухлой траве.

Воскресенье, 12:36 - 22 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Кто-то прогулялся до поля, сфоткал каких-то пацанов и ушел. А затем настрочил гневную статью о том, что 250 человек одновременно не бегают))) Смех да и только!

Воскресенье, 12:38 - 22 дек 19
гость — «для 2:09» пишет:

Как у академии нет залов? Какой смысл тогда в академии, если у них даже помещения своего нет? Здесь что-то явно не сходится.

Вторник, 19:04 - 24 дек 19
гость — «ЗАЛЫ ЕСТЬ» пишет:

но только банкетные! даже сегодня, 24.12.2019 там происходит что-то: машины, движение, свет горит... в столовой (пари интернате в этом здании была столовая)

Четверг, 06:57 - 26 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Академия существует и играет, если автор не в курсе, то надо увольнять

Пятница, 12:50 - 27 дек 19
гость — «Хабиб » пишет:

Коля домой пора домой! Проявил себя как неграмотный руководитель, закашмарил все федерации. Спортивная среда возмущена! Уважения к этому индивидому нет. Да еще все почему то молчат о его заме? Такой типичный представитель тель авива, наслышаны о его "забегах" по 9 млн руб. где половину он положил себе в карман. наверное он успокоится и не будет тащить себе ... Хотя! кровь не обмануть ...

Пятница, 16:59 - 27 дек 19
гость — «Антошка .» пишет:

Да это Витя , козёл и авантюрист , развёл нас с подзаборной с этим вариантом , хлестаясь московскими друзьями. С подзаборной и с витька хер спросиш а я буду крайний . Бабки ведь реальные прогнали а закрывать , статистика , отчёты , кто тёперь позволит ?

Пятница, 20:38 - 27 дек 19
гость — «Ловчий» пишет:

Есть ощущение, что Дюмин весьма скоро разберется, что за цифры ему дают. И, судя по "неофициальной информации", это уже началось))

Цитатник

В принципе, в мире всё продается и покупается.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Поддержите ли вы 22 апреля на всеобщем голосовании проект новой Конституции, главным положением которой является обнуление сроков действующего президента?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика