ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 декабря 2019 »


Новомосковский рынок возглавил физкультурник

Дмитрий Кузнецов сменил прежнего директора, ставшего жертвой скандалов вокруг строительства Центра спортивных единоборств.

В НМУП “Новомосковский Рынок” назначен новый директор. Им стал 33-летний физкультурник Дмитрий Кузнецов,связанный в прошлом с Тульской региональной общественной организации “Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)” .

Прежний директор НМУП “Новомосковский Рынок” Николай Алексеев стал жертвой скандала со строительством Центра спортивных единоборств, где весной нынешнего года прошли обыски, по-видимому, в связи с кредитом в размере 80 миллионов рублей для переоборудования пустующей котельной в спортивное сооружение для занятий единоборствами. При этом в качестве залога должно было выступить двухэтажное здание рынка площадью 7965,2 кв. м, а также земельный участок под ним площадью 8824 кв. м. 

Вероятно, оперативное мероприятие, проведенное чекистами, как-то связано с делом прежнего главы администрации Вадима Жерздева, при котором в 2017 году заключался муниципальный контракт. 

Как пишут читатели из Новомосковска, “молодой, но бесстрашный директор рынка Дима Кузнецов, смело раздает из чистой прибыли муниципального предприятия многомиллионные займы убыточному городскому водоканалу, одновременно при этом получая коммерческие кредиты для пополнения оборотных средств”.


Похоже, впереди нас ждут скандалы вокруг уже нового главы администрации Новомосковска Алексея Бирюлина.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:11 - 24 дек 19
гость — «1» пишет:

ЧТО ЭТО?

Вторник, 10:03 - 24 дек 19
гость — «Знаток» пишет:

А почему Туляки-физкультурники не руководят в Белеве, Арсеньеве, Тепло - Огореве, Ефремове - рынками и ритуальными услугами. Что они все в Новомосковск прутся? Видимо в других районах надо жить на одну зарплату, а в Новомосковске есть чем еще поживиться?

Вторник, 14:27 - 24 дек 19
гость — «гость» пишет:

директора меняются по воли тех кто их туда поставил и искать надо вверху а директор муп это самый низ.его доят все кому ни лень а чуть против убирают.

Вторник, 14:37 - 24 дек 19
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

Бирюлин тащит в город кого ни попадя.Наверняка у этого спортсмена нет образования для того, чтобы занимать муниципальную должность.Очередное подставное лицо, чтобы два закадычных друга Бирюлин и Степанов могли стричь глупый Новомосковск.

Вторник, 15:09 - 24 дек 19
гость — «дирехтур.» пишет:

Мы бывшие спортсмэны а ныне рэкетмэны .

Вторник, 15:19 - 24 дек 19
гость — «Рынок» пишет:

Кругом так тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Вторник, 15:38 - 24 дек 19
гость — «наблюдатель» пишет:

Этот лысый бычок помню был в партии РОДИНА, потом перебежал в Справедливую Россию. Его шефы Степанов и Бирюлин сейчас в Едре. А он где ж?

Вторник, 15:41 - 24 дек 19
гость — «кэш гугла» пишет:

Редактор, ау!!! А про илюшеньку степанова вначале почему стер?

Вторник, 16:05 - 24 дек 19
гость — «Каждому Главе по граблям» пишет:

История никого и ничему не учит. Вот и Бирюлин наступил на рыночные грабли, погубившие не одного Главу Новомосковска. Ждём очередное уголовное дело... Только теперь, учитывая «спортивно-физкультурный интеллект», поселением не закончится.

Вторник, 17:24 - 24 дек 19
гость — «Ха-ха-ха» пишет:

Вот прикол!!! Все думали, что Бирюлин на побегушках у Платонова, а он оказывается шестерка Степанова)))))

Вторник, 17:47 - 24 дек 19
гость — «Неравнодушный » пишет:

Бычков с викулиным приходили на рынок, просили поставить тонар с кофе и шаурмой, выкинув арендаторов . Бирюлин отказал. Вот и написали читатели...Гусев (медиаблогер) тоже просился стать руководителем рынка. Бирюлин отказал. Это вам список читателей. Желчь и зависть. Впрочем ничего нового. Кузнецов раньше работал со Степановым. Теперь нет. Илюшу то приплели. Он из энска вылетел, как пробка.

Вторник, 19:04 - 24 дек 19
гость — «крот» пишет:

Народ, зайдите В Контакт к этому новому директору. Такое ощущение, что там одни кавказские боевики в друзьях.

Вторник, 20:01 - 24 дек 19
гость — «Вадик» пишет:

Да пусть руководит, если способности есть. Один вопрос: было ли право у главы Администрации Новомосковска назначать руководителем такого крупного и финансово успешного муниципального предприятия человека, не имеющего ни опыта, ни специального образования? И это уже вопрос к Прокуратуре и Правоохранительным органам...

Вторник, 20:34 - 24 дек 19
гость — «Неравнодушному» пишет:

Вранье!!! Бычков-депутат в Обл Думе от Единой России. Даже если бы он обратился к Бирюлину, тот ему вряд ли отказал. А вот Степанов так "вылетел из Энска", что сразу удивительным образом оказался на скамье Тульской Обл Думы, рядом с Бычковым. Вот только улетая, успел расставить в Новомосковске своих людей, типа Кузнецова. И Кузнецов-это 100% человек Степанова. Вот только один теперь вопрос: чьих человек будет глава Новомосковска Бирюлин? Но теперь уже всем понятно, чьим угодно, только не Губернатора.

Вторник, 20:55 - 24 дек 19
гость — «Я» пишет:

Бычков не вступил в единую Россию. Это к сведению. И спросите у него сами. Кто врет. Узнаёте.

Вторник, 20:56 - 24 дек 19
гость — «живуяздесь» пишет:

У нас целую страну возглавляет физкультурник и ничего, ещё не все вымерли!

Вторник, 21:18 - 24 дек 19
гость — «для "Я"» пишет:

А никто и не говорит, что Бычков вступал в ЕдРО (ходя многие люди лично видели его партбилет). Он избирался от ЕдРа. Вот о чем речь. А что Вы хотите сказать, он решил избираться от ненавистной ему партии?))) Поэтому такое дерьмо как Бычков уж точно должен был договориться с таким же дерьмом как Бирюлин. Они же из одного сортира.

Вторник, 21:50 - 24 дек 19
гость — «Достали» пишет:

От этих спортсменов-заочников и их руководителей-покровителей все проблемы у нас в стране: карусели на выборах их ног дело, активистов травить их рук дело, допинг по приказу жрать, не думая о последствиях для себя и престижа страны - опять они тут как тут. Развелось дармоедов...

Вторник, 21:58 - 24 дек 19
гость — «Застеньчивый «Учитель»» пишет:

Почему всегда забывают про главное лицо, которое голосует и заставляет всех депутатов голосовать за мутные схемы с муниципальной собственностью? Разве не Глава муниципального образования Пророков с большинством голосов от ЕР ответственны за все решения Собрания депутатов? Что это? Принятые по «указке» решения? Приспособленчество? Очень много вопросов к партии власти в собрании депутатов во главе Пророковым. Вот на что нужно обратить внимание.

Среда, 00:10 - 25 дек 19
гость — «Высоцкий» пишет:

" сегодня вы меня не пачкайте, сегодня пьянка мне до лампочки"...

Среда, 08:18 - 25 дек 19
гость — «Новомосковский рынок» пишет:

Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.

Среда, 09:32 - 25 дек 19
гость — «Вадим» пишет:

Мачомэны, что крылатый бирюльки, что кузькин - страньненькие мужички, гастралерики, прикатившие Новомосковск постричь. Они наслаждаются сытой и свободной жизнью, никем и ничем не ограниченные. Один в рабочее время железо в зале тягает другой там же ему блины накидывает, попутно решают кому и что на кормление отдать. Мозгов как у улиток.

Среда, 11:22 - 25 дек 19
гость — «Старожил» пишет:

ООО, дерибас Новомосковска продолжается и при новом главе? Ну правильно ему еще на Крузака с красивыми номерами надо добить.

Среда, 13:41 - 25 дек 19
гость — «Брателла» пишет:

Ну и чего, что "физкультурник". Тульскими рынками давно "спортсмены" владеют. Еще с лихих 90-ых. Ну правда в итоге, как был грязный базар, так и остался.

Среда, 13:43 - 25 дек 19
гость — «инопланетяне спасут страну» пишет:

Маленький и с большой башкой. "Передовой отряд инопланетян высадился в Новомосковске, чтобы спасти страну от Сатаны!"

Среда, 14:05 - 25 дек 19
гость — «ГраждАн» пишет:

Бедный Н-ск. Что не пароход, то в нашу гавань. Страна Лимония! Чиполлино, ты где?

Среда, 15:07 - 25 дек 19
гость — «Знающий кореш» пишет:

Этот новый директор рынка какое то время ходил под Валерой Плужниковым, автобусы вместе жгли. Плужников недавно откинулся с зоны. Хотел со своего бывшего боевика долю получить, но у Кузнецова теперь новые паханы в лице Бирюлина и Степанова и Дима опрокинул Плужникова.
Вот откуда и статья эта появилась. зачем Бычка с Викулиным сюда приплели, непонятно.

Среда, 19:34 - 25 дек 19
гость — «Неравнодушная» пишет:

Вообще, на муниципальном рынке Новомосковска, так же как и на городском кладбище, постоянно происходит много непонятного. И это постоянно связано с коррупцией и скандалами. И, к сожалению, новый глава Алексей Бирюлин не только не исправил эту ситуацию, а еще и усугубил ее своим бестолковым руководством. На слушаниях по бюджету Новомосковска на 2020 год сказали, что его дефицит значительно будет снижен. А знаете почему? При Жерздеве очень много тратилось на парки, дворы, дороги. Но это делалось для жителей и они ценили такой подход. Бирюлин же решил практически заморозить эти статьи расходов, вот и экономия. Принцип управления Бирюлина можно охарактеризовать так: Не ошибается тот, кто ничего не делает... А как сделать, если вся работоспособная команда Жерздева ушла, а из своей команды только физкультурники (и те бывшие рекитеры).

Среда, 22:29 - 25 дек 19
гость — «товарищь» пишет:

Димон всегда хотел быть СМОТРЯЩИМ)))))) Сбылась мечта идиота. Только вот кто-то будет бабосики через него тырить, а он чалиться.

Четверг, 11:05 - 26 дек 19
гость — «от Папочки» пишет:

Лешенька, Илюшенька,Димочка,сладенькие, продолжение следует....

Понедельник, 00:47 - 20 янв 20
гость — «Рыночные слухи» пишет:

Викулин и Бычков теперь как гандон в полете, кружат. Я не я и жопа не моя, Бычков подключил Агеева, обещает ему в Новомосковске помочь если треба, только помоги скинуть с себя этот блуд. Викулин вообще на очко припал запускает слухи что это месть , за не отданное депутатское кресло. Даже бывших валютчиков с рынка подключил, чтоб они через Кузнецова донесли это. Только вот то что они приходили и требовали себе несколько палаток, видели все в администрации рынка и блудить тут не надо, ребята. Сделали срач, отвечайте по пацански.

Среда, 21:00 - 22 янв 20
гость — «Дзержинского 10» пишет:

Какое депутатское кресло, парни?

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Реклама


Наш опрос

Поддержите ли вы 22 апреля на всеобщем голосовании проект новой Конституции, главным положением которой является обнуление сроков действующего президента?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика