ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 26 декабря 2019 »


"Мало ли вы террорист?"

В Новомосковске сотрудники военкомата помешали активистке Либертарианской партии России Наталье Макаровой провести пикет в поддержку сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова, рассказала "Медиазоне" сама Макарова. 

По ее словам, в 10 утра она вышла на пикет, но примерно через полчаса сотрудник военкомата попросил уйти от здания со словами "А откуда мы знаем, мало ли вы террорист?" Макарова в итоге ушла. 

В час дня, когда девушка была уже на работе, ей позвонил неизвестный номер: "Я отвечаю, мне говорят: "Здравствуйте, вы Макарова Наталья?". Я говорю: "Да". Они: "А мы можем пообщаться с вашей бабушкой?" Я говорю: "А в чем проблема, о чем вы хотите с ней поговорить?". Они: "Да так, о любви и о дружбе". Я говорю: "Извините, конечно, но у моей бабушки плохое сердце, проблемы с ним". Он: "Понятно, до свидания тогда".

При этом, продолжает Макарова, бабушка сама позвонила ей через 20 минут и сказала, что ее вызвали в полицию на беседу. Аналогичное приглашение получил и дядя девушки. Макарова подчеркивает, что она уже совершеннолетняя, ей исполнилось 19. Она не знает, о чем полицейские хотят поговорить с ее родными.

Члены Либертарианской партии России проводят пикеты в поддержку сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова, которого задержали после обыска вечером 23 декабря. Связи с молодым человеком не было около суток, позднее он смог сообщить, что его увезли проходить срочную службу на архипелаге Новая Земля.

В части, как после разговора с Шаведдиновым рассказал политик Алексей Навальный, молодому человеку запретили звонки и все "коммуникации с внешним миром". При этом у остальных рядовых срочников мобильные телефоны есть, говорил Навальный.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 23:28 - 26 дек 19
гость — «Туляк-патриот» пишет:

Сотрудники "военкомата" подыскали бы парня, и о ней глядишь тут бы заметка не появилась. "Недорабатывают" сотрудники "военкомата"))) А, девчонка симпатичная, помогите ей найти свое счастье, она и картонку с именем какого-то неизвестного ей парня держать перестанет))).

Четверг, 23:43 - 26 дек 19
гость — «Туляку-патриоту» пишет:

Уже тошнит от Вас дебилов!

Пятница, 00:13 - 27 дек 19
гость — «Туляк-патриот» пишет:

Надпись на табличке - "Ищу Мужа")) И отстаньте "сотрудники военкомата" от девчонки)))

Пятница, 00:22 - 27 дек 19
гость — «А в чем проблема?» пишет:

Руслана Шаведдинова, которого задержали после обыска вечером 23 декабря. Связь с молодым человеком не было около суток, позднее он смог сообщить, что его увезли проходить срочную службу на архипелаге Новая Земля.

И куда эта мандо..ка лезет? Заплатили? Ну послужит годик в армии этот руслан, на мужик станет похож. Неприкасаемые блин, да х.й вам ...опу уроды-либерасты , для таких, как этот активист мойши ходора, Новая Земля то самое место где любовь к Родине куется.

Пятница, 00:24 - 27 дек 19
гость — «Туляк для 23:43 - 26 дек 19» пишет:

Уже тошнит от Вас дебилов!

иди проблюйся, насральненок

Пятница, 09:10 - 27 дек 19
гость — «Вот это действительность, вот это поворот.» пишет:

В Новомосковске сотрудники военкомата помешали активистке Либертарианской партии России Наталье Макаровой провести пикет в поддержку сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова, рассказала "Медиазоне" сама Макарова.

Теперь в фашистской путинской антинародной Единой России можно открыто ломать двери в квартиры, красть людей,
прятать их чёрти-куда, издеваться над ними - вплоть до убийства. Те же кто против этого по мнению властей - преступники.
Сотрудники военкоматов получили индульгенцию на совершение преступлений под прикрытием полиции, ФСБ и прокуратуры.
Преступная власть стала открыто терроризировать население страны.

Пятница, 09:15 - 27 дек 19
гость — «Хотите знать правду? Посмотрите.» пишет:

Спецназ в касках эсэсовцев в ФБК. Шаведдинов. Дед-хоккеист.
https://www.youtube.com/watch?v=QMbPZqz07Q4

Пятница, 11:08 - 27 дек 19
гость — «Действительно повернутому» пишет:

Разве можно безнаказанно нарушать законы страны проживания? И где в мире такое есть, когда граждане страны открыто нарушают закон? Ведь только лишь преступникам, плюющим на нормы, на правила, на законы страны ломают двери в квартиры!
По мнению властей преступники - это именно незаконопослушные граждане.
Или у защитников "демократических ценностей" преступниками принято называть лишь представителей власти, служащих в МВД, в ФСБ и проч. госс.служащих?

Пятница, 11:12 - 27 дек 19
гость — «Вопрос» пишет:

Неужели представители ВС РФ не могут провести проверку части где проходит службу рядовой-либерал на предмет наличия у рядового состава мобильных телефонов, которые запрещены по уставу во время прохождения службы? Или господин Навальный сам раздавал телефоны рядовым и потому не понаслышке знает о чем говорит, или он как всегда соврамши! Он же Навальный, ему врать не привыкать

Пятница, 11:25 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

В армии и на флоте после учебки всякого рода "не понятных" военнослужащих посылали проходить дальнейший срок службы туда, где "макар телят не пас", на "точку", где до ближайшего населённого пункта километров 200...в самоволку ходить смысл теряется.

Пятница, 11:41 - 27 дек 19
гость — «Дембель со стажем» пишет:

А ап чём речь ваще? Очередная жертва ЕГЭ не вкуривала, что толкование законов страны проживания, это вседозволенность и анархия? Или оно не знало, что закон о всеобщей воинской обязанности написан давным давно и его надо, хоть как то соблюдать? И эта Марфуша тоже не знает? Ну ничего, через годик, теребя ее коленки, "терминатор из мясного цеха" будет рассказывать, как он службу тащил и нщё благодарен будет..

Пятница, 11:42 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

Присягу будет принимать с лопатой в руках и всю службу с ней не расставаться. Новая земля.....- романтика едрёныть...Ну не гоже уклоняться от службы.

Пятница, 11:51 - 27 дек 19
гость — «не ваш» пишет:

Э как у поцреотов пуканы рванули. Идите работать ушлёпки, а не здесь в говне ковыряться.

Пятница, 11:53 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

А почему не законно,ведь на новой земле тоже должен кто то служить, или его надо было в крым направить, ха- ха.Нет войны, я всё приму- ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в крыму...

Пятница, 12:06 - 27 дек 19
гость — «салоха» пишет:

В голове моей опилки ……..

Суббота, 17:46 - 28 дек 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Почему, если борешься с коррупцией, надо вступать в какую -то партию. Боролся бы от своего имени и его не сожрали бы белые медведи... Я понял, тут самая фишка быть в партии, а лозунги вторично, ну,например,почему не делают презервативы из черного силикона для вдов, дабы их утешить...? Чем не лозунг?

Воскресенье, 12:56 - 29 дек 19
гость — «непонимающий» пишет:

Блин, народ в армию каждый сезон забирают, и ничего. А тут какого-то петуха уклониста забрали, так его дружки сразу начали орать, что армия - это тюрьма. Что за бред вообще?

Воскресенье, 13:09 - 29 дек 19
гость — «непонимающему» пишет:

Ну так а чО? Разве в стране не всё само сабою происходит? Границы страны сами охраняются, преступники сами в тьрьму сажаются, самолетами роботы управляют, автомобилями тоже ... надо лишь чиновников и Путина убрать и тогда весь мир зацветет красотою и добротою со справедливостью ... Зачем её ёбаря в армию то забирают?

Понедельник, 09:07 - 30 дек 19
гость — «Пенсионная реформа о главных террористах в России» пишет:

Путин и Единая Россия проводят политику террора против простого населения России.
Проводят политику геноцида большей части населения - создают условия для уничтожения:
поднимают пенсионный возраст, НДС, налоги, тарифы, цены, грабят народ на капремонты, на мусорную псевдореформу, на платон, уничтожают экономику, медицину, образование...

Понедельник, 09:18 - 30 дек 19
гость — «Лесник» пишет:

Я вот ни разу не либертарианец, но какого хрена вы домотались до конституционных прав гражданки. Это её право стоять в одиночном пикете. Все пошлые и дебильные шутки по-этому поводы показывают лишь дегенеративное состояние ума комментировавших, подозреваю от имени существующей власти.
Разговоры с полицейскими - в пользу бедных. Хотя к такому развитию событий надо быть готовым. Повестка или идут лесом.
И еще очевидная вещь, что повод забрать молодого человека в армию таким образом - это его политическая деятельность.

Понедельник, 11:57 - 30 дек 19
гость — «Леснику» пишет:

Похоже, что тоже от армейки косишь и в ожидании стука в дверь? А вот то что касается его призыва таким образом за поитическую деятельность, это да. Как никогда тут подходит чисто русская поговорка, пи...ть, не мешки ворочать.

Понедельник, 12:00 - 30 дек 19
гость — «леснику» пишет:

И еще очевидная вещь, что повод забрать молодого человека в армию таким образом - это его политическая деятельность.

Придурок тупорылый, основной причиной призыва в Армии является достижение мол. человеком призывного возраста, отсутствие отсрочек и мед. ограничений. Дебил, учи мат. часть

Понедельник, 12:20 - 30 дек 19
гость — «Дебил» пишет:

дык в России всегда так:

скрываешься от призыва, не хочешь идти в армию - забрали служить по политическим причинам ...
не желаешь подчиняться законам, совершаешь преступление - осудили по политическим причинам ...
взрываешь бомбы, организовываешь убийства людей - осудили и лишили свободы по политическим причинам ...

очень выгодно быть либералом!

Цитатник

Может это кому-то не нравится, но губернатор по большей части сохранил состав правительства. Эти люди уже успели набить себе шишек, а от добра добра не ищут

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика