ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 27 декабря 2019 »


Пациенты, которым назначена лучевая терапия, направлены в федеральные клиники или в Новомосковск

На форуме правительства представитель минздрава прокомментировал ситуацию с неработающим аппаратом лучевой терапии.

По информации ГУЗ "Тульский областной онкологический диспансер", аппарат лучевой терапии на этой неделе прошел диагностику. Был выявлен дефект, который не позволяет оборудованию работать в безопасном режиме. Технические специалисты обслуживающей компании вызваны, приступят к работе 28 декабря. Все пациенты, которым необходимо продолжать лучевую терапию, направляются в федеральные клиники или в новомосковское отделение онкодиспансера.

А вот что написала автор обращения iraida

А вы проверяли информацию о том, что все пациенты, которым необходимо продолжать лучевую терапию, направлены в федеральные клиники? Или есть такие пациенты этого отделения, которым не надо продолжать начатое лечение? Проверьте пофамильно всех пациентов!!!

Лично я знаю, что вчера людям даже не сообщили, что аппарат сломался. Все приезжали, а их отправляли домой. И никого не волновало, что больной человек проделал путь в больницу и ни с чем отправился домой. А сегодня всем отвечали, что до 30-го аппарат точно не сделают, а в понедельник звоните.

Может быть, кого-то и направили в другие клиники, но большинство пациентов ждут лечения.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:53 - 27 дек 19
гость — «Луевая терапия» пишет:

- Куда вы меня везёте?
- Доктор сказал в морг.
- Но я же ещё жив.
- Не спорьте. Раз сказал доктор в морг, значит в морг.

Пятница, 10:26 - 27 дек 19
гость — «В Туле живут безнадеги» пишет:

-Доктор,что у меня ?
-Пациент,как у вас сденьгами?
-Плохо,доктор...
-Даа,,вы безнадежно больны...

Пятница, 10:45 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

Да, давайте снова Симонова в главные на диспансер. А ничего, что то, что сейчас происходит на 90% его заслуга. Это с его и Филатовой подачи приобрели некомплектное оборудование для лучевой терапии, которое потом долго гнило на улице под дождями, с горем пополам было установлено с грубыми нарушениями, работало без нормального технического обслуживания - вот и сдохло. С Симонова и надо спросить. Куда смотрят правоохранителные органы и нынешней главный врач. Проблема не внезапная. Родственница по осени проходила лучевую терапию, так за время ее лечения аппарат три раза ломался. А вы говорите время на конкурс на ремонт. Этого времени было просто завались. Просто всем наплевать.

Пятница, 11:01 - 27 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

Пациенты сидят дома. Никуда их не направляют. Каждый день твердят: звоните завтра. Все на нервах.

Пятница, 11:08 - 27 дек 19
гость — «Света» пишет:

Просто безобразие какое-то!!! Все СМИ пишут одну и ту же информацию. Хоть бы проверили, прежде чем писать. Наверно, Министерство здравоохранения, заставляет. А люди не получаю нужное лечение. Время идет. Никого никуда не направляют!!!

Пятница, 11:16 - 27 дек 19
гость — «*» пишет:

Министерству здравоохранения нечего ответить на обращение iraida. Молчит.

Пятница, 11:18 - 27 дек 19
гость — «Татьяна» пишет:

Пока кто нибудь из министерства лично не столкнется с этой ситуацией или эта болезнь, не дай бог конечно, коснётся кого-то из родных, только тогда наверно они поймут....
Видимо в министерстве есть дела поважнее, чем онкобольные со своими проблемами .
Аппарат давно уже не пригоден! Больным и так не сладко приходится жить, а тут такое безразличие и просто не ленте отписки в новостях.
Видимо надо лично идти и стучать в двери министерства. Ну а если и там не будет помощи в решение проблемы с аппаратом, то только письменное обращение к выше стоящим

Пятница, 11:56 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Дорогие друзья! Не паникуйте,все под контролем.Техника,которой 10 лет,которая работала круглосуточно , вышла из строя по обьективным причинам! Все будет хорошо!

Пятница, 12:28 - 27 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

Вас-то это не коснулось. Вот Вам и спокойно. А тем, кто начал лечение совсем неспокойно. Лечение должно быть без перерывов, а у нас уже по несколько длительных перерывов из-за ломающихся аппаратов. Мы заботимся о своем здоровье. Спасение утопающих дело рук самих утопающих (народная мудрость)

Пятница, 12:36 - 27 дек 19
гость — « тульская безнадега» пишет:

У кого под контролем? Мы как сидели без лечения, так и сидим. А время идет. И больничный идет. На работе это не одобрят.
Хочется выздороветь. Уже столько перенесено!!!

Пятница, 12:40 - 27 дек 19
гость — «гостья» пишет:

Министерство ничего проверять не хочет. Готовится к Новому году. А тут мы со своими бедами. На людей плевать. Позор!!!

Пятница, 12:46 - 27 дек 19
гость — «родственник» пишет:

Вызвали специалистов они, приступят к работе 28 декабря. Первый аппарат сломался еще 16 декабря. Вот как работают!!!
А люди ждут и надеются.

Пятница, 13:07 - 27 дек 19
гость — «Гостья» пишет:

Боже! Что же происходит в стране? Зачем нам нам эти гламурные зоны: «Искра», набережная, дворы с цаетными решетками.... ? Сколько денег потрачено? Для кого? Люди на коленях просят не дайте умереть, помогите. Такой безнаказанность за смерть никогда не было! Это же геноцид! Кто ответственен за жизнь и здоровье людей в моей стране? Н и к т о! Сколько мы ещё так протянем?

Пятница, 13:26 - 27 дек 19
гость — «Медицина сдохла вместе с совестью...» пишет:

На ПлеХАНовА в онкоцентре новая переобувка...Вот чем гордятся упыри чиновники! А что там онкологи начинаются с фамилий на Ху....никого не волнует.

Больные этого заведения чувствуют себя трупами...

Пятница, 13:30 - 27 дек 19
гость — «любопытный» пишет:

Зачем нам эти гламурные зоны? Нам они ни к чему, но позарез нужны властям. Им нужны красивые картинки, потому что у нашего быдла чисто животное восприятие. Вот поэтому Пу сразу начал создавать полную монополию на ТВ. Кроме того, "великий русский народ" сильно разложился и если у него пока все терпимо, то на страдания других наплевать. Это такая "особая духовность, не присущая другим народам".

Пятница, 14:04 - 27 дек 19
гость — «пациент» пишет:

Интересно, какой аппарат прошел диагностику и его будут делать 28? Их же 2 в диспансере. И оба не работают. Техник только ходит из угла в угол, постоянно на телефоне сидит, с Москвой созванивается.

Пятница, 14:09 - 27 дек 19
гость — «N» пишет:

Отзыв на официальный сайт ТООД не размещают. Зачем картинку портить негативными отзывами?
А раздел "Электронная приемная" не работает. Пишут: "Страница не найдена".

Пятница, 14:18 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

В Перьми прокуратура подала в суд на главврача из-за проблем с оборудованием https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fperm.aif.ru%2Fhealth%2Fprokuror_prodal_v_sud_na_ministra_permskogo_kraya_i_glavvracha_bolnicy&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp. Почему в Туле никто ничего не делает. При онкологии каждый день на счету!

Пятница, 14:22 - 27 дек 19
гость — «человек» пишет:

Неужели всем все сойдет с рук? Куда смотрит ВРИО главного врача? Куда смотрит Министерство здравоохранения?
Страдают пациенты двух отделений диспансера.
Мы такие же люди, как и вы: врачи и министры!!!

Пятница, 14:23 - 27 дек 19
гость — «Гостю 10.45» пишет:

Спрашивать надо с Третьякова и поставленного им главврача (после Истомина). Именно они довели всю медицину до края, начала развал Авенесян, а закончили они. Потому главврач, поставленный Третьяковым, очень быстро и сбежал из области(сразу после отъезда бывшего министра). Вот с них надо и спрашивать. А когда там был Симонов (а это было очень давно), то был полный порядок. Спросите у врачей. Строгий был -да, но держал всю клинику в порядке. А гости , которые пишут негатив, просто злопыхатели (или ставленники Третьякова).

Пятница, 15:22 - 27 дек 19
гость — «Татьяна» пишет:

Безобразие!Онкобольные ослабленные люди не могут продолжать лечение после операции. За весь декабрь человек получил всего 6 сеансов луч.терапии. Какой толк от этого личения

Пятница, 15:44 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Симонов акакался и вовремя сбежал из диспансера, подставив Юдина. Флатова, как и дурняха в этом ничего не смыслили. Но скоро всё переменится, настала новая эра! Ерка с дурняхой вмиг всё исправят!!!

Пятница, 17:00 - 27 дек 19
гость — «?» пишет:

Пациентам, у которых еще не закончено лечение закрывают больничные, а потом будут открывать новые. Так и должно быть под конец года или они следы заметают? Кто-нибудь знает?

Пятница, 17:17 - 27 дек 19
гость — «Сестра» пишет:

Отзовитесь те, кого в декабре на луч.терапию направили в федеральные клиники или Новомосковск? Всем говорят ,,ждите,,и отправляют домой.Неужели в Туле и области только два аппарата луч.тераппии при таком количестве онкобольных? Куда смотрит Мнистерство здравоохранения? Позор чиновникам и СМИ за ложь и безразличие к больным людям!!!

Пятница, 17:20 - 27 дек 19
гость — «Пациентка» пишет:

У меня электронный больничный. Период нетрудоспособности до 30 декабря. Лечение не закончено. Сегодня 27 декабря. А уже статус у больничного "закрыт".

Пятница, 18:10 - 27 дек 19
гость — «Мин. здравоохранения » пишет:

Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!

Пятница, 18:35 - 27 дек 19
гость — «Ответ Сестре» пишет:

Таких нет. Это только Министерство отписки даёт, что пациентов направляют в федеральные клиники и Новомосковск, а на самом деле никого не направляют, все ждут, когда сделают аппарат.

Пятница, 20:11 - 27 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

Подождем до 30. Если ничего не изменится, к Дюмину надо обращаться.

Пятница, 20:14 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

К Малахову обращайтесь. Может, начнут шевелиться.

Пятница, 20:35 - 27 дек 19
гость — «Ловчий» пишет:

Надо проверить и высказывание диспанцера, и высказывание iraida. Но что-то у меня к диспанцеру больше доверия.

Пятница, 21:07 - 27 дек 19
гость — «Ловчему» пишет:

Жаль, что Вы не позвонили в диспансер сегодня, услышали бы в ответ: аппарат сломан, звоните тридцатого. Проверили бы.

Пятница, 21:08 - 27 дек 19
гость — «гошть» пишет:

да всё будет ок, завтра же приедут уже чинить, и сто пудов запустят.
Вв другие клиники отправляют.....знакомый столкнулся, его повезли в Новомосковск!

Пятница, 21:23 - 27 дек 19
гость — «Гоштю» пишет:

Надеемся, что все будет ок. Время покажет.
Наверно, вашему знакомому повезло. А мы сидим дома и ждем понедельника.

Пятница, 21:54 - 27 дек 19
гость — «гость » пишет:

Чем быстрее обратимся к губернатору, тем бысрее зашеаеляться.

Пятница, 23:59 - 27 дек 19
гость — «совет» пишет:

Уважаемые родственники пациентов, позвоните на горячую линию губернатора.

Суббота, 01:25 - 28 дек 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

За оборудованием надо следить !!!!! Тем-более если это оборудование необходимое,жизненно важное !!!!! А так получается что за этим аппаратом никто не следил,пока он не сломался !!!!!!!!!!

Суббота, 01:27 - 28 дек 19
гость — «гость» пишет:

Пациенты, которым назначена лучевая терапия, направлены в федеральные клиники или в Новомосковск
===================================
А почему сразу не в Вашингтон,Париж,Берлин ????

Суббота, 01:37 - 28 дек 19
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

Это всё говорит о том,что в Тульской медицине полный развал.Жизненно необходимый аппарат эксплуатировали несколько лет,по все видимости его не разу не ремонтировали,пока он не сломался.Короче полное наплевательское отношение к больным людям со стороны Тульского минздрава и руководства областного онкологического диспансера.

Воскресенье, 12:50 - 29 дек 19
гость — «гость» пишет:

А в чем проблема? Пока аппарат на ремонте, пациенты катаются в другие клиники на необходимые процедуры. Не дома же сидят.

Воскресенье, 12:52 - 29 дек 19
гость — «для кпд» пишет:

Если бы у нас был бы полный развал, то аппаратов таких в области вообще бы не было, и все бы пациенты на лечение каждый день катались в Москву.

Воскресенье, 14:24 - 29 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

В том-то и дело, что пациенты дома сидят и ждут, когда сделают аппарат. Это только Министерство вводит людей в заблуждение, отчитываясь, что пациентов направляют в федеральные клиники. А врачи говорят пациентам, ждите, вас обязательно обслужат.

Воскресенье, 23:27 - 29 дек 19
гость — «гость» пишет:

Чушь. Если бы новость о том, что пациентов направляют в другие больницы на процедуры была ложью, то ее бы не стали распространять во всех крупных СМИ.

Понедельник, 07:15 - 30 дек 19
гость — «Гостю в 23-27» пишет:

Ха-ха-ха... Чушь как раз информация в СМИ. Ужасно то, что Министерство даёт ложную информацию.

Понедельник, 12:46 - 30 дек 19
гость — «гость» пишет:

Увы и ах, но заведомо ложную информацию раздают только желтые газетенки и сомнительные ресурсы. Вон недавно на одном из "новостных" каналов написали, что Москва якобы снег будет закупать в Швейцарии. Вы и в это поверите?

Понедельник, 13:36 - 30 дек 19
гость — «Главный вопрос» пишет:

30 декабря работает аппарат в онкодиспансере или не работает?????

Понедельник, 16:13 - 30 дек 19
гость — «Вероятный ответ» пишет:

Поскольку Министерство молчит как рыба об лед, скорее всего не работает.

Понедельник, 21:43 - 30 дек 19
гость — «Главному вопросу» пишет:

Не работает. Его, наверно, и не думали ремонтировать. Ждём дальше. Терпеливые пациенты.

Пятница, 13:35 - 10 янв 20
гость — «Терпеливая» пишет:

Сегодня 10 января. А ни один аппарат до сих пор не сделан. Вот как работают!!!
Сколько же можно ждать?!

Цитатник

Сейчас мы наблюдаем обострение депутатское.

В. Арсентьев, экс - исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика