ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 27 декабря 2019 »


Пациенты, которым назначена лучевая терапия, направлены в федеральные клиники или в Новомосковск

На форуме правительства представитель минздрава прокомментировал ситуацию с неработающим аппаратом лучевой терапии.

По информации ГУЗ "Тульский областной онкологический диспансер", аппарат лучевой терапии на этой неделе прошел диагностику. Был выявлен дефект, который не позволяет оборудованию работать в безопасном режиме. Технические специалисты обслуживающей компании вызваны, приступят к работе 28 декабря. Все пациенты, которым необходимо продолжать лучевую терапию, направляются в федеральные клиники или в новомосковское отделение онкодиспансера.

А вот что написала автор обращения iraida

А вы проверяли информацию о том, что все пациенты, которым необходимо продолжать лучевую терапию, направлены в федеральные клиники? Или есть такие пациенты этого отделения, которым не надо продолжать начатое лечение? Проверьте пофамильно всех пациентов!!!

Лично я знаю, что вчера людям даже не сообщили, что аппарат сломался. Все приезжали, а их отправляли домой. И никого не волновало, что больной человек проделал путь в больницу и ни с чем отправился домой. А сегодня всем отвечали, что до 30-го аппарат точно не сделают, а в понедельник звоните.

Может быть, кого-то и направили в другие клиники, но большинство пациентов ждут лечения.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:53 - 27 дек 19
гость — «Луевая терапия» пишет:

- Куда вы меня везёте?
- Доктор сказал в морг.
- Но я же ещё жив.
- Не спорьте. Раз сказал доктор в морг, значит в морг.

Пятница, 10:26 - 27 дек 19
гость — «В Туле живут безнадеги» пишет:

-Доктор,что у меня ?
-Пациент,как у вас сденьгами?
-Плохо,доктор...
-Даа,,вы безнадежно больны...

Пятница, 10:45 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

Да, давайте снова Симонова в главные на диспансер. А ничего, что то, что сейчас происходит на 90% его заслуга. Это с его и Филатовой подачи приобрели некомплектное оборудование для лучевой терапии, которое потом долго гнило на улице под дождями, с горем пополам было установлено с грубыми нарушениями, работало без нормального технического обслуживания - вот и сдохло. С Симонова и надо спросить. Куда смотрят правоохранителные органы и нынешней главный врач. Проблема не внезапная. Родственница по осени проходила лучевую терапию, так за время ее лечения аппарат три раза ломался. А вы говорите время на конкурс на ремонт. Этого времени было просто завались. Просто всем наплевать.

Пятница, 11:01 - 27 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

Пациенты сидят дома. Никуда их не направляют. Каждый день твердят: звоните завтра. Все на нервах.

Пятница, 11:08 - 27 дек 19
гость — «Света» пишет:

Просто безобразие какое-то!!! Все СМИ пишут одну и ту же информацию. Хоть бы проверили, прежде чем писать. Наверно, Министерство здравоохранения, заставляет. А люди не получаю нужное лечение. Время идет. Никого никуда не направляют!!!

Пятница, 11:16 - 27 дек 19
гость — «*» пишет:

Министерству здравоохранения нечего ответить на обращение iraida. Молчит.

Пятница, 11:18 - 27 дек 19
гость — «Татьяна» пишет:

Пока кто нибудь из министерства лично не столкнется с этой ситуацией или эта болезнь, не дай бог конечно, коснётся кого-то из родных, только тогда наверно они поймут....
Видимо в министерстве есть дела поважнее, чем онкобольные со своими проблемами .
Аппарат давно уже не пригоден! Больным и так не сладко приходится жить, а тут такое безразличие и просто не ленте отписки в новостях.
Видимо надо лично идти и стучать в двери министерства. Ну а если и там не будет помощи в решение проблемы с аппаратом, то только письменное обращение к выше стоящим

Пятница, 11:56 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Дорогие друзья! Не паникуйте,все под контролем.Техника,которой 10 лет,которая работала круглосуточно , вышла из строя по обьективным причинам! Все будет хорошо!

Пятница, 12:28 - 27 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

Вас-то это не коснулось. Вот Вам и спокойно. А тем, кто начал лечение совсем неспокойно. Лечение должно быть без перерывов, а у нас уже по несколько длительных перерывов из-за ломающихся аппаратов. Мы заботимся о своем здоровье. Спасение утопающих дело рук самих утопающих (народная мудрость)

Пятница, 12:36 - 27 дек 19
гость — « тульская безнадега» пишет:

У кого под контролем? Мы как сидели без лечения, так и сидим. А время идет. И больничный идет. На работе это не одобрят.
Хочется выздороветь. Уже столько перенесено!!!

Пятница, 12:40 - 27 дек 19
гость — «гостья» пишет:

Министерство ничего проверять не хочет. Готовится к Новому году. А тут мы со своими бедами. На людей плевать. Позор!!!

Пятница, 12:46 - 27 дек 19
гость — «родственник» пишет:

Вызвали специалистов они, приступят к работе 28 декабря. Первый аппарат сломался еще 16 декабря. Вот как работают!!!
А люди ждут и надеются.

Пятница, 13:07 - 27 дек 19
гость — «Гостья» пишет:

Боже! Что же происходит в стране? Зачем нам нам эти гламурные зоны: «Искра», набережная, дворы с цаетными решетками.... ? Сколько денег потрачено? Для кого? Люди на коленях просят не дайте умереть, помогите. Такой безнаказанность за смерть никогда не было! Это же геноцид! Кто ответственен за жизнь и здоровье людей в моей стране? Н и к т о! Сколько мы ещё так протянем?

Пятница, 13:26 - 27 дек 19
гость — «Медицина сдохла вместе с совестью...» пишет:

На ПлеХАНовА в онкоцентре новая переобувка...Вот чем гордятся упыри чиновники! А что там онкологи начинаются с фамилий на Ху....никого не волнует.

Больные этого заведения чувствуют себя трупами...

Пятница, 13:30 - 27 дек 19
гость — «любопытный» пишет:

Зачем нам эти гламурные зоны? Нам они ни к чему, но позарез нужны властям. Им нужны красивые картинки, потому что у нашего быдла чисто животное восприятие. Вот поэтому Пу сразу начал создавать полную монополию на ТВ. Кроме того, "великий русский народ" сильно разложился и если у него пока все терпимо, то на страдания других наплевать. Это такая "особая духовность, не присущая другим народам".

Пятница, 14:04 - 27 дек 19
гость — «пациент» пишет:

Интересно, какой аппарат прошел диагностику и его будут делать 28? Их же 2 в диспансере. И оба не работают. Техник только ходит из угла в угол, постоянно на телефоне сидит, с Москвой созванивается.

Пятница, 14:09 - 27 дек 19
гость — «N» пишет:

Отзыв на официальный сайт ТООД не размещают. Зачем картинку портить негативными отзывами?
А раздел "Электронная приемная" не работает. Пишут: "Страница не найдена".

Пятница, 14:18 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

В Перьми прокуратура подала в суд на главврача из-за проблем с оборудованием https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fperm.aif.ru%2Fhealth%2Fprokuror_prodal_v_sud_na_ministra_permskogo_kraya_i_glavvracha_bolnicy&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp. Почему в Туле никто ничего не делает. При онкологии каждый день на счету!

Пятница, 14:22 - 27 дек 19
гость — «человек» пишет:

Неужели всем все сойдет с рук? Куда смотрит ВРИО главного врача? Куда смотрит Министерство здравоохранения?
Страдают пациенты двух отделений диспансера.
Мы такие же люди, как и вы: врачи и министры!!!

Пятница, 14:23 - 27 дек 19
гость — «Гостю 10.45» пишет:

Спрашивать надо с Третьякова и поставленного им главврача (после Истомина). Именно они довели всю медицину до края, начала развал Авенесян, а закончили они. Потому главврач, поставленный Третьяковым, очень быстро и сбежал из области(сразу после отъезда бывшего министра). Вот с них надо и спрашивать. А когда там был Симонов (а это было очень давно), то был полный порядок. Спросите у врачей. Строгий был -да, но держал всю клинику в порядке. А гости , которые пишут негатив, просто злопыхатели (или ставленники Третьякова).

Пятница, 15:22 - 27 дек 19
гость — «Татьяна» пишет:

Безобразие!Онкобольные ослабленные люди не могут продолжать лечение после операции. За весь декабрь человек получил всего 6 сеансов луч.терапии. Какой толк от этого личения

Пятница, 15:44 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Симонов акакался и вовремя сбежал из диспансера, подставив Юдина. Флатова, как и дурняха в этом ничего не смыслили. Но скоро всё переменится, настала новая эра! Ерка с дурняхой вмиг всё исправят!!!

Пятница, 17:00 - 27 дек 19
гость — «?» пишет:

Пациентам, у которых еще не закончено лечение закрывают больничные, а потом будут открывать новые. Так и должно быть под конец года или они следы заметают? Кто-нибудь знает?

Пятница, 17:17 - 27 дек 19
гость — «Сестра» пишет:

Отзовитесь те, кого в декабре на луч.терапию направили в федеральные клиники или Новомосковск? Всем говорят ,,ждите,,и отправляют домой.Неужели в Туле и области только два аппарата луч.тераппии при таком количестве онкобольных? Куда смотрит Мнистерство здравоохранения? Позор чиновникам и СМИ за ложь и безразличие к больным людям!!!

Пятница, 17:20 - 27 дек 19
гость — «Пациентка» пишет:

У меня электронный больничный. Период нетрудоспособности до 30 декабря. Лечение не закончено. Сегодня 27 декабря. А уже статус у больничного "закрыт".

Пятница, 18:10 - 27 дек 19
гость — «Мин. здравоохранения » пишет:

Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!

Пятница, 18:35 - 27 дек 19
гость — «Ответ Сестре» пишет:

Таких нет. Это только Министерство отписки даёт, что пациентов направляют в федеральные клиники и Новомосковск, а на самом деле никого не направляют, все ждут, когда сделают аппарат.

Пятница, 20:11 - 27 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

Подождем до 30. Если ничего не изменится, к Дюмину надо обращаться.

Пятница, 20:14 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

К Малахову обращайтесь. Может, начнут шевелиться.

Пятница, 20:35 - 27 дек 19
гость — «Ловчий» пишет:

Надо проверить и высказывание диспанцера, и высказывание iraida. Но что-то у меня к диспанцеру больше доверия.

Пятница, 21:07 - 27 дек 19
гость — «Ловчему» пишет:

Жаль, что Вы не позвонили в диспансер сегодня, услышали бы в ответ: аппарат сломан, звоните тридцатого. Проверили бы.

Пятница, 21:08 - 27 дек 19
гость — «гошть» пишет:

да всё будет ок, завтра же приедут уже чинить, и сто пудов запустят.
Вв другие клиники отправляют.....знакомый столкнулся, его повезли в Новомосковск!

Пятница, 21:23 - 27 дек 19
гость — «Гоштю» пишет:

Надеемся, что все будет ок. Время покажет.
Наверно, вашему знакомому повезло. А мы сидим дома и ждем понедельника.

Пятница, 21:54 - 27 дек 19
гость — «гость » пишет:

Чем быстрее обратимся к губернатору, тем бысрее зашеаеляться.

Пятница, 23:59 - 27 дек 19
гость — «совет» пишет:

Уважаемые родственники пациентов, позвоните на горячую линию губернатора.

Суббота, 01:25 - 28 дек 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

За оборудованием надо следить !!!!! Тем-более если это оборудование необходимое,жизненно важное !!!!! А так получается что за этим аппаратом никто не следил,пока он не сломался !!!!!!!!!!

Суббота, 01:27 - 28 дек 19
гость — «гость» пишет:

Пациенты, которым назначена лучевая терапия, направлены в федеральные клиники или в Новомосковск
===================================
А почему сразу не в Вашингтон,Париж,Берлин ????

Суббота, 01:37 - 28 дек 19
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

Это всё говорит о том,что в Тульской медицине полный развал.Жизненно необходимый аппарат эксплуатировали несколько лет,по все видимости его не разу не ремонтировали,пока он не сломался.Короче полное наплевательское отношение к больным людям со стороны Тульского минздрава и руководства областного онкологического диспансера.

Воскресенье, 12:50 - 29 дек 19
гость — «гость» пишет:

А в чем проблема? Пока аппарат на ремонте, пациенты катаются в другие клиники на необходимые процедуры. Не дома же сидят.

Воскресенье, 12:52 - 29 дек 19
гость — «для кпд» пишет:

Если бы у нас был бы полный развал, то аппаратов таких в области вообще бы не было, и все бы пациенты на лечение каждый день катались в Москву.

Воскресенье, 14:24 - 29 дек 19
гость — «Пациентка ТООД» пишет:

В том-то и дело, что пациенты дома сидят и ждут, когда сделают аппарат. Это только Министерство вводит людей в заблуждение, отчитываясь, что пациентов направляют в федеральные клиники. А врачи говорят пациентам, ждите, вас обязательно обслужат.

Воскресенье, 23:27 - 29 дек 19
гость — «гость» пишет:

Чушь. Если бы новость о том, что пациентов направляют в другие больницы на процедуры была ложью, то ее бы не стали распространять во всех крупных СМИ.

Понедельник, 07:15 - 30 дек 19
гость — «Гостю в 23-27» пишет:

Ха-ха-ха... Чушь как раз информация в СМИ. Ужасно то, что Министерство даёт ложную информацию.

Понедельник, 12:46 - 30 дек 19
гость — «гость» пишет:

Увы и ах, но заведомо ложную информацию раздают только желтые газетенки и сомнительные ресурсы. Вон недавно на одном из "новостных" каналов написали, что Москва якобы снег будет закупать в Швейцарии. Вы и в это поверите?

Понедельник, 13:36 - 30 дек 19
гость — «Главный вопрос» пишет:

30 декабря работает аппарат в онкодиспансере или не работает?????

Понедельник, 16:13 - 30 дек 19
гость — «Вероятный ответ» пишет:

Поскольку Министерство молчит как рыба об лед, скорее всего не работает.

Понедельник, 21:43 - 30 дек 19
гость — «Главному вопросу» пишет:

Не работает. Его, наверно, и не думали ремонтировать. Ждём дальше. Терпеливые пациенты.

Пятница, 13:35 - 10 янв 20
гость — «Терпеливая» пишет:

Сегодня 10 января. А ни один аппарат до сих пор не сделан. Вот как работают!!!
Сколько же можно ждать?!

Цитатник

Почувствуйте воздух Тулы, как оружейного города.

Глава аминистрации Тулы, Евгений Авилов

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика