ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 31 декабря 2019 »


Дом губернатора – губернатору!

Вчера губернатор встретился с инициаторами обращения, озабоченными судьбой "дома губернатора" на улице Свободы.

Ранее мы публиковали это письмо, подписанное видными представителями интеллектуальной элиты (позволим себе такое определение, поскольку других "подписателей" у нас нет!). На встрече Алексей Дюмин заверил, что историческое здание не снесут и не используют для бизнеса. Но якобы найдется инвестор, который готов вложить 100 миллионов рублей в реставрацию особняка. Что касается областной власти, то ей этот дом без надобности, поскольку там нельзя разместить никакое социальное учреждение. И с этим можно согласиться. 

Мы же возвращаемся к нашей прежней идее, а именно – вернуть здание на ул. Свободы тульскому губернатору, устроив там офис главы региона. Это все же лучше, чем блокировать часть седьмого этажа прежнего здания. Похоже, Алексей Геннадьевич у нас все же останется главой региона на следующий срок. Большинство избирателей будет совсем не против его кандидатуры (а злобные тролли на нашем портале пусть захлебнуться своей желчью!)  

А пока поздравляем нашего губернатора с наступающим Новым годом и желаем, чтобы он был для него таким же удачным, как и нынешний!  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:33 - 31 дек 19
гость — «Фуеплёт» пишет:

Вчера губернатор встретился с инициаторами обращения о доме губернатора, озабоченными судьбой "дома губернатора" на улице Свободы. Пиар ход - и в дамки!
Губернатор - хлыщ путинский, отрыжка путинской охранки, и ему в принципе насрать на "дома губернатора" на улице Свободы в Туле, но не насрать на своё губернаторство, всё что связано со словом "губернатор" - это его его тревожит и манит.
Бляд...ство, как главный источник губернаторских действий губернатора Лёши Дюмина... нет сомнений, что Лёша поддержит "дома губернатора" на улице Свободы.
Осталось дождаться рекламы на этот счёт.

Вторник, 11:56 - 31 дек 19
гость — «Михалыч» пишет:

Этой идее почти 20 лет. Но делать надо следующим образом. Перенести в частично отреставрированное здание музей из дома императора у Кремля. Водить туда экскурсии и клянчить деньги на оставшиеся работы. Или плату поднять за разглядывание наших самоваров и что там еще. (Рыбкина придумает). Губернатора переселить в освободившееся здание. Места хватит всем его службам, может и замов каких пересадить. Практично и помпезно! Седьмой этаж почти полностью освободится.

Вторник, 12:18 - 31 дек 19
гость — «любопытный» пишет:

....вернуть здание на ул Свободы тульскому губернатору, устроив там офис главы региона.

Офис - это для офисного планктона, а для путинского губернатора надо резиденцию с трехметровым забором вокруг. А как на загнивающем Западе? Любите про Германию рассказывать, вот про то , как там власти какой-нибудь немецкой земли Саксония обустроена, и расскажите. Какую долю земельного бюджета поедают, сколько министерств и чиновников аппарат насчитывает , какой автопарк сколько персональных водителей имеется, как их вознаграждение и пенсии от доходов рядового обывателя отличаются и т д и т п.

Вторник, 12:54 - 31 дек 19
гость — «Болельщик» пишет:

Недавно пропустил четыре шайбы от П..... Конечно останется на следующий срок.

Вторник, 13:36 - 31 дек 19
гость — «Гость » пишет:

А вот и Золотов нарисовался все ближе и ближе к сильным мира сего.

Вторник, 14:51 - 31 дек 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Так сначала надо этот дом Губернатора отремонтировать,привести его в нормальное состояние,а на это потребуется много времени !!!!!! И уж только потом говорить под что его надо использовать !!!!! А так получается бег впереди паровоза !!!

Вторник, 14:54 - 31 дек 19
гость — «гость» пишет:

Только одни пустые разговоры.А здание уже превратилось в помойку и потихоньку разваливается.Зато собираются туда губернатора поселить.

Вторник, 15:04 - 31 дек 19
гость — «М» пишет:

Да ему на все похрен

Вторник, 15:16 - 31 дек 19
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

А может туда администрацию Тулы перенести.Пускай там Миляев со Слюсарихой работают.Для них это здание будет в самый раз.

Вторник, 18:13 - 31 дек 19
гость — «гурорт» пишет:

Ну теперь он сам бюудет следить за зданием. Уверен что в течении нескольких лет, откроется что-то путное!

Вторник, 19:23 - 31 дек 19
гость — «Смешные вы холопы» пишет:

Да ему этот дом по х.ю! Как и вся Тульщина.как он не называет

Вторник, 20:38 - 31 дек 19
гость — «гость-дубна» пишет:

Рекомендую губеру оф. 751-принадлежал "подзаборной"

Среда, 10:56 - 1 янв 20
гость — « jon diiger» пишет:

А откуда это Тульские пряники придумали, что там будет офис губернатора?Для устройства губернаторского офиса у бюджета бы деньги нашлись определенно. Не удачная шутка,господа редакторы, очень не удачная Что же это вы так губернатора то унизили.Получилось ведь,что он у частного инвестора деньги на собственный офис просит. Да ,не подумали, господа,вы. Впрочем понятно, в праздник ведь писали то.И ведь не написали вы ведь главное, ради чего это письмо затевалось -гарантии .что дом не будет снесен, будет сохранен и отреставрирован.Ведь затевая его продажу тульские чиновники из разных местных министерств даже таких гарантий давать не хотели. Теперь гарантии даны на самом высоком местном уровне.Выше таких гарантий может быть только гарантия президента.Смысл и позитивный итог кампании за До губернатора в том, что местная власть взяла на себя ответственность за этот памятник.И если не выполнит своих обязательств мы с нее за это спросил обязательно.Не выполнение этих гарантий -будет значительных ударом по престижу губернской власти.Вот в чем главный итог. А что будет после реставрации в Доме губернатора -это уже вопрос второй. Я бы не возражал и против офиса, любого даже губернатора.

Среда, 11:38 - 1 янв 20
гость — «для 19:23 - 31 дек 19» пишет:

Да ему этот дом по х.ю! Как и вся Тульщина.как он не называет

тебе, бiдляку гейропейскому, из-под жмеренки виднее

Среда, 13:51 - 1 янв 20
гость — «Казюк» пишет:

Снявши голову по волосам не плачут...

Среда, 15:40 - 1 янв 20
гость — «Узловая» пишет:

Почему удалили мой комментарий?

Среда, 21:14 - 1 янв 20
гость — «спортсмен» пишет:

Я надеюсь что там могут открыть что-то спортивное. Школа единоборств может. Кстати музыкальную могут открыть

Четверг, 15:32 - 2 янв 20
гость — «ум » пишет:

читать тульскую прессу в последнее время невозможно задавили свободу слова какой то местный "..культ личности.." Дюмина процветает ....губернатор сказал ...губернатор выделил...губернатор сделал поручение ....жалуйтесь губернатору ....

Четверг, 15:53 - 2 янв 20
lebedevaleks пишет:

Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), порадуй себя и её в новом году, вот все описано подробно ---- https://blu.vn/sexmen

Четверг, 18:48 - 2 янв 20
гость — «Ночной сторож» пишет:

Почему губернатор непременно должен переезжать? Это вообще-то тоже деньги
Инвестор под честное слово губера вполне справится.

Четверг, 19:42 - 2 янв 20
гость — «Фуеплёту » пишет:

Как ни крути, а Дюмин для Тулы много чего делает. Хороший мужик, надёжный.И другим не дает расслабляться.

Четверг, 19:50 - 2 янв 20
гость — «Матрос Лом» пишет:

Молодец Дюмин. Мудрое решение по поводу дома губернатора. Старину необходимо сохранять.

Четверг, 20:51 - 2 янв 20
гость — «Гость» пишет:

сколько лет там дом разваливался? никто и не чесался
А тут все так всплошились
Его сначала в чувство привести надо, а если по уму- то так и не скоро это будет, а то делим шкуру неубитого медведя

Четверг, 22:29 - 2 янв 20
гость — «для» пишет:

Почему губернатор непременно должен переезжать? Это вообще-то тоже деньги
Инвестор под честное слово губера вполне справится.

Ну честного слова здесь может и не хватить. просто и инвестор должен быть надежным и договор составлен так чтобы никаких лазеек не было

Пятница, 12:09 - 3 янв 20
гость — «гость» пишет:

Ну вот, вы зря только шумели. Еще вчера все думали, что дом сносить будут под новый ТЦ, а сегодня Дюмин уже общается с новым инвестором, который будет этот объект за свой счет реставрировать.

Пятница, 12:11 - 3 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Из этого дома вполне себе можно устроить музей. Почему нет? Инвестор, думаю, не просто так собирается вкладываться в реставрацию, и наверняка будет ждать отдачи.

Пятница, 13:06 - 3 янв 20
гость — «Домик для дворовых» пишет:

Единственный оригинальный дом, оставшийся от усадьбы Тургеневых снесли в Чернском районе, а тут про какого-то губернатора...

Пятница, 16:17 - 3 янв 20
гость — «Гость» пишет:

И вот хорошая идея- отреставрировать и сделать музей, зачем туда губернатора то перевозить?

Пятница, 18:45 - 3 янв 20
гость — «мне отдайте» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Редкая мразь

Пятница, 21:36 - 3 янв 20
гость — «Дюмкин -ПУСТЫШКА ПУТИНСКАЯ» пишет:

Как вы не поймёте!? Или тупо ссыте ?

Пятница, 21:54 - 3 янв 20
гость — «для дебила 21:36 » пишет:

А слабо такое написать не анонимно? Или мозгов оскорблять только втихаря можешь???
пипец, диваны нах рулят

Суббота, 04:03 - 4 янв 20
гость — «анон» пишет:

надо проверить инвесторов - если адекватные ребята и уже ыли успешные проекты по восстановлению старых зданий - отпустите ситуацию с миром

Воскресенье, 11:05 - 5 янв 20
гость — «Марш диванных войск» пишет:

Мы диванные силы России Мы на страже великой страны И везде на просторах рунета Наши ко-ко-комменты видны Истребим неприятельских тролле Всех убьём, всех порвём, всех нагнём И на вражеский на капитолий Россеянское знамя воткнем! Мы не знаем сомнений, нам не ведам страх Мы с гордостью служим в диванных войсках. Пусть пукан погорел, что аж дымно в штанах Это праведный гнев, тех кто служит в диванных войсках! Кнопки клавы трещат пулеметом И как грады репосты летят Супастатам и умным ответы Наши паблики гордо постят С еврогадами, с пятой колонной Нам порой воевать не легко, Но поднимим и головы гордо Грозный клич издадим: КО-КО-КО! Мы не знаем сомнений, нам не ведам страх Мы доблестно служим в диванных войсках. Пусть пукан погорел, что аж дырка в штанах Это праведный гнев, тех кто служит в диванных войсках! Где-то в лица солдатом плюётся Лютой огненной смертью война. Мы же сидя в прокуренной кухне Отражаем потоки говна. Там в окопах лежат с автоматом. На диване мы с ноутом лежим. Россеянены, супер зольдатен! Уничтожим пиндосский режим. Мы не знаем сомнений, нам не ведам страх Мы с доблестью служим в диванных войсках. Пусть пукан погорел, что аж дымно в штанах Это праведный гнев, тех кто служит в диванных войсках! Другие тексты песен "Infornal Fuck" https://pesniclub.com

Воскресенье, 11:08 - 5 янв 20
гость — «Марш диванных войск» пишет:

Em Am
Затворю окошечко,

B7 Em
Тихо скрипнет петелька.

Em Am
А моя хорошая

D G
Снова хочет петтинга.

E7 Am
А на сердце тученьки,

D G E7
Ой, черные тоскливые,

Am Em
Что ж ты тянешь рученьки

B7 Em E7
Ой да шаловливые.

Am Em B7
Тянешь шаловливые рученьки


Не могу с тобой сейчас
Жарко целоваться я:
Не спокойная у нас
В мире ситуация.
От того и не гляжу
На тебя, звезду мою:
Всю-то ноченьку сижу,
О России думаю.
Всю-то ноченьку сижу,
Думаю.

Ты за то меня прости,
Что вялый да унылый я.
Только Родину спасти
Кто-то должен, милая.
Счастье глупое мое –
Ой, баба безыдейная,
Лучше спрячь свое белье
Дико орхидейное.
Лучше спрячь свое белье
Дикое.

У меня такой настрой
Ой, патриотический.
От того не мил мне твой
Танец эротический.
На войне как на войне,
А война – не шуточки…
Ну хорошо, иди ко мне…
Но лишь на три минуточки!
Хорошо, иди ко мне…
На три минуточки!


Затворю окошечко,
Тихо скрипнет петелька.
А моя хорошая
Снова хочет петтинга.
А на сердце тученьки,
Ой, черные тоскливые,
Что ж ты тянешь рученьки
Ой да шаловливые.

Что ж ты тянешь рученьки
Ой да шаловливые.

Тянешь шаловливые рученьки.

Воскресенье, 15:26 - 5 янв 20
гость — «-=-» пишет:

Пряники в Твиттере
Информ-агентство Стрингер

Понедельник, 02:56 - 6 янв 20
гость — «гость» пишет:

очень важная встреча господ, надо что то делать, ну не оставлять же это всё без внимания, работать нужно, трудится на благо народа,во славу РОССИИ.

Понедельник, 04:24 - 6 янв 20
гость — «Ночной гость» пишет:

Частному инвестору тоже этот домик не нужен.Частнику земля нужна на которой стоит этот дом.А сам дом никому не интересен.

Понедельник, 12:57 - 6 янв 20
гость — «гость» пишет:

не думаю что это решать жителям, бюджет распределять не наше дело, а инвесторы могут и вправду спасти здание, тем более что Дюмин вряд ли захочет туда переселяться

Понедельник, 16:37 - 6 янв 20
гость — «Странно это» пишет:

Вот правда странно- переселяем губернатора, как будто это уже вопрос решенный
А давайте сначала пусть найдут подрядчика, пусть здание отремонтируют и отреставрируют и уже потом можно будет решать куда и что

Понедельник, 19:04 - 6 янв 20
гость — «МыЗль» пишет:

А давайте инвестора найдем и предъявим народу для начала???

Понедельник, 20:12 - 6 янв 20
гость — «Мурк» пишет:

Дюмину плюсую, мысль о реставрации хороша и вообще устроить бы музей в здании. Это было бы логично.
Насчет того, чтобы отдать дом губернатору - тоже неплохо, но ведь народ взбунтуется неимоверно)) Сейчас еще бухтят, но не очень, а если вопрос решится, то заклюют же губера ни за что)

Понедельник, 20:15 - 6 янв 20
гость — «Мурк» пишет:

Частному инвестору тоже этот домик не нужен.Частнику земля нужна на которой стоит этот дом.А сам дом никому не интересен.
****************
Ну не скажите. Акул много, факт. Но и благотворительность сейчас в чести. Так что если найдется инвестор, честь ему и хвала. И куча признательности от горожан.

Четверг, 08:24 - 9 янв 20
гость — «Фальсификация губернаторских выборов» пишет:

В каком бы губернаторском доме, на каком бы этаже губернатор Дюмин не поселится,
тульский левша с дрелью обязательно найдет его, и поселится рядом.

- Почему Путин считает, что губернаторов лучше назначать?
- Потому что по личному опыту знает, что народ выберет какое-нибудь дерьмо.
- Вот поэтому в России начали фальсифицировать избрание назначенных губернаторов, всем в угоду.

Четверг, 14:31 - 9 янв 20
гость — «Дом губернатора – губернатору!» пишет:

Твой дом - могила.

Четверг, 21:27 - 9 янв 20
гость — «Гость» пишет:

А что будет с домами застройки. Дворянский( совдел строй) , по свободе и пушкинской?

Пятница, 09:47 - 10 янв 20
гость — «Привет, умный дом. Вскипяти-ка мне ведёрко подмыться.» пишет:

Если не можете довести губернатора до оргазма, доведите его хотя бы до дома.
Там можно не втягивать живот и не изображать самого умного чиновника.

Цитатник

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика