ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 10 января 2020 »


Дмитрий Миляев настроил своих замов

Глава администрации начал с планов-графиков.  

С отставкой Романа Мурзина и назначением на его пост Николая Вишнева команда администрации Тулы в целом сформирована. Правда, от прежней администрации Евгения Авилова еще остались заместители, которых поначалу планировалось заменить. Речь идет о руководителе аппарата Наталье Хамешиной и начальнике управления градостроительства и архитектуры Алексее Сорокине. Полномочия последнего весьма важны, поскольку они касаются городской застройки. 

Несмотря на оказываемое со стороны коммерческих перевозчиков давление, сохранил свой пост начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин. У него в руках тоже такая весьма чувствительная сфера, как общественный транспорт в городе героев. Его надо упорядочить, а по-хорошему сделать комфортным и вместительным, избавив Тулу от так называемых “маршруток”.

Как сообщила пресс-служба администрации Тулы, глава администрации города провел первое в этом году совещание со своими заместителями.

Дмитрий Миляев нацелил их на системную работу, как того хочет губернатор Дюмин, уже сделавший замечание областному назначенцу по поводу его работы. 

Градоначальник поручил заместителям в срок до 30 января разработать подробный план-график по каждой программе, которую уже начали воплощать в жизнь в городе или будут реализовать в течение года. В планах четко должны быть прописаны временные рамки выполнения работ, а также указаны ответственные за каждый этап лица.

"Подробные планы-графики должны быть готовы к согласованию уже к концу месяца, чтобы мы могли четко видеть, на какой стадии работы, кто на каждом из этапов несет ответственность за выполнение и, в случае необходимости, быстро реагировать во избежание срывов", - подчеркнул Дмитрий Миляев.

Управлению по административно-техническому надзору поручено провести проверку всех придомовых территорий в городе на предмет соблюдения управляющими компаниями правил их содержания и благоустройства.  

Управлению по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Миляев поручил проконтролировать работу общественного транспорта с учетом всех изменений, которые начали действовать с нового года.

Одним словом, работа началась. Сам же новый глава администрации, по нашему мнению, будет стараться избегать самостоятельных решений и ждать команды с седьмого этажа. Чего и добивались чиновники  из окружения Дюмина, пролоббировавшие кандидатуру Дмитрия Миляева место Евгения Авилова.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:16 - 10 янв 20
гость — «обращаю внимание» пишет:

Правильное название Тулы - город герой. А не город героев!

Пятница, 13:17 - 10 янв 20
гость — «интересно» пишет:

С чего делаете такие поспешные выводы? Давайте не будем строить свои доводы на предрассудках и сомнительных предположениях.

Пятница, 13:40 - 10 янв 20
гость — «Туляк» пишет:

Правильное название Тулы - город герой. А не город героев!
Нет уж позвольте не согласиться - Тула город героев, героев из Единой России, мерзопакосный городишко, где
уютно и вольготно чувствуют преступники, жулики и воры из Единой России, из партии врагов России,
все их дела достойны звания героев, мать их ёп...

Пятница, 13:47 - 10 янв 20
гость — «гость» пишет:

Крыгин весь 2019 год трепался что с нового 2020 года маршруток и в помине не будет. Они как ездили так и ездят. За что этого болтуна держат в администрации?

Пятница, 13:51 - 10 янв 20
гость — «Чувствительная чиновничья свинорылая сфера» пишет:

Планы - графики, совещания, планёрки, отчёты и праздники, контроль и мониторинг, углубить и расширить,
оттянуть и затянуть, облапошить и пропиариться, наврать и не ответить, начальники, начальнички,
запретить и разрешить, взять и положить, доложить и распилить, почесать и поковырять,
подлизнуть и приукрасить, разбазарить и попросить, транспортнуть и вывихнуть,
не срывнуть, а дуркануть, подмахнуть и не моргнуть, и за всё ещё хлебнуть,
прорывнуть и завернуть, отмахнуться и послать, вообщем всех переплясать...
Единая Россия - их кормчий, рулевой, направляющий герой.

Пятница, 14:02 - 10 янв 20
гость — «гость» пишет:

Крыгина за это держат,то он умеет уверенно лапшу вешать всем тем,кто ни фига не понимает, но доверили ему воплотить идею фикс. Вот он и распинается. Авилов ему тоже верил и доверял. И где он сейчас? А Крыгин се льет в уши и льет. Абакумов на Думе попытался, но не вышло, так как поддержка в области. Поживем увидим.

Пятница, 14:14 - 10 янв 20
гость — «плавали - знаем» пишет:

Так поэтому и попытался, прекрасно зная о поддержке. Результат - ноль, а шума много. Но - герой, борется, активная позиция, в итоге - бег на месте.

Пятница, 15:44 - 10 янв 20
гость — «Не забывайте» пишет:

После утверждения план-графика, следует разработка и утверждение графика проверок хода выполнения план-графика и так до бесконечности...

Пятница, 15:58 - 10 янв 20
гость — «Саша» пишет:

без маршруток, проезд подоражает и будет толкучка как при Совке.

Пятница, 15:59 - 10 янв 20
гость — «Нос» пишет:

А че там по хамешиной?

Пятница, 16:05 - 10 янв 20
гость — «гость» пишет:

Возможно будет порядок в аппарате. Начнуть следить за выполнением и во время реагировать на проблеммы.

Пятница, 16:09 - 10 янв 20
гость — «гость.» пишет:

Вот и приблизился коммунизм! Поздравляю вас всех. Скоро он начнется! Наверное завтра или даже послезавтра!

Пятница, 16:14 - 10 янв 20
гость — «анон» пишет:

план выглядит неплохо, надеюсь так и будут соблюдать, а если что Дюмин всем по шапке надает

Пятница, 17:12 - 10 янв 20
гость — «Все фигня» пишет:

Меня вот вопрос интересует кто поджёг Австралию?

Пятница, 17:34 - 10 янв 20
гость — «тулячка» пишет:

Оставьте уже в покое маршрутки.Запретить бы чиновникам ездить на работу в автомобилях,тогда запели бы по другому.А сейчас думают где и кск еще урвать можно,а не о удобстве жителей.Когда же это все кончится..

Пятница, 19:35 - 10 янв 20
гость — «гость» пишет:

Работнички, е. их мать! Только мебель новая в кабинетах меняется, а остальное по-прежнему.. Никак..

Пятница, 20:19 - 10 янв 20
гость — «местные» пишет:

один вопрос - а чем он лучше Авилова? Что не примет ни одного решения без согласования сверху? А Вишнев не примет ни одного решения без согласования с ним? Так может один согласовальщик и будет рулить? Зачем их под ним не решающих и не принимающих никаких решений так много? Их не малые зарплаты и персональные машины это все наши деньги. Может их лучше на ремонт изношенных сетей, крыш и балконов пустить, или на мед. персонал, или на учителей, на слесарей и кровельщиков,на действительно бесплатное обучение и медицину, а??? Нет, ну если они такие зависимые, не думающие, не решающие, они нам зачем? а? И это не пустые слова. Видели их в деле. Хочется отойти и плакать

Пятница, 21:20 - 10 янв 20
гость — «консультант» пишет:

Если в публичном доме низкая прибыль, то надо не кровати двигать, а девочек менять.
Девочки все на месте. Работать они не могут за редким исключением.
крыгин - это песня.
Хамешина - такой текучки кадров в администрации не было никогда, соискатели уже предпочитают рядовую должность в "Магните", рядовой должности в администрации.
Галкин - умеет орать, но не умеет работать, что пытается скрыть объездами по субботам, хотя во всем мире давно известно, ели ты выходишь на работу в выходной - значит, ты просто не можешь организовать свою собственную работу.

Пятница, 21:52 - 10 янв 20
гость — «гость» пишет:

Пускай настраивает лучше, и не под себя. Все равно, если кто-то из них будет плохо работать, то губернатор им всем по шапке настучит.

Суббота, 00:02 - 11 янв 20
гость — «Ферт» пишет:

Ну вот это уже похоже на работу)) Все же Дюмин отличный управленец, может работу наладить среди подчиненных, а главное, волшебных пенделей раздать вовремя и по делу)

Суббота, 00:06 - 11 янв 20
гость — «Ферт» пишет:

один вопрос - а чем он лучше Авилова? Что не примет ни одного решения без согласования сверху?
------------------------
Как показывает практика последних лет, согласования как раз важны. По Тульской области такое количество чинуш, которые могут работать только из-под палки, не пнет Дюмин, так они не то что не летают, ползать уже не хотят. Так что если сам резво не может работать, пускай согласовывает. Толку больше будет

Суббота, 00:55 - 11 янв 20
гость — «Вопрос не по адресу» пишет:

Пишите, что почти сформирована команда замов, но не все. А где заместитель по социальной политике? Кто будет отвечать за социалку в городе?

Суббота, 05:20 - 11 янв 20
mikhailmoskalev пишет:

Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт ---- https://bit.vodka/macho

Суббота, 09:13 - 11 янв 20
гость — «туляку» пишет:

Вы правы!Тула когда-то была городом мастеров,оружейной столицей,городом-героем!А сейчас что? Одна пустопорожняя трепотня,неизвестно на кого рассчитанная!

Суббота, 12:29 - 11 янв 20
гость — «последнему» пишет:

В Туле так-то по сей день оружейные и металлургические заводы работают, и некоторые из них очень даже хорошо живут, получая госзаказы.

Суббота, 12:31 - 11 янв 20
гость — «Гость» пишет:

А меня, знаете, устраивает чехарда в белом доме. Это красноречиво говорит о том, что если человек не работает и с обязанностями не справляется, ему легко пинка под зад дадут и заменят.

Суббота, 14:42 - 11 янв 20
гость — «Миха» пишет:

Правильный курс, друг мой выбрал Миляев,
Надо от власти убрать попугаев.
Хамешину друг мой родной убери,
У власти стоять не должны упыри.

Много уж взяток Наталья взяла,
Город пищит,а она всё жива.
Надо карман ей скорее закрыть,
Что бы не смела она Вас дурить.

Знаешь Миляев, совет тебе дам,
К чёрту гони ты поршивых всех дам.
Хамешину друг мой родной убери,
У власти стоять не должны упыри.

Суббота, 15:04 - 11 янв 20
гость — «Пряников сладких на всех не хватает - на 12-29» пишет:

Завтра не будет госзаказа и что? И кто там "очень даже хорошо живёт"? Далёк, ты дядя, от реалий или сам сидишь на этих "реалиях", поэтому и пытаешься тут, жиденько, но подмахивать.

Воскресенье, 01:30 - 12 янв 20
yermenko пишет:

Вы слышали о миостимуляторе? Это уникальный прибор который может убрать лишний жир на проблемных местах и накачать мышцы. Я вот за 2 недели убрал пивной живот и уже начали проступать кубики, а жена убрала бока за неделю. Реально крутая штука, более подробно в блоге ---- https://nnna.ru/miopres

Воскресенье, 02:32 - 12 янв 20
гость — «гость» пишет:

Воскресенье, 02:35 - 12 янв 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Ну прям абсолютная сила и мощь,мощь и очень абсолютная власть нового главы администрации города Тулы Дмитрия Миляева !!!!

Воскресенье, 03:27 - 12 янв 20
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

Да какая на хрен у Миляева сила и мощь. Нет у него никакой власти а тем-более мощи.Этот господин будет выполнять всё то,что ему прикажет губернатор.Это у Авилова ещё была и власть и мощь и своё личное мнение.

Воскресенье, 04:02 - 12 янв 20
гость — «Ночной гость» пишет:

При Авилове снег чистился с тротуаров вовремя.А при колхознике Миляеве все тротуары на проспекте вчера были забиты снегом.Даже в шесть вечера снег не был убран.Единственное место где был снег расчищен,так это рядом с магазином Новшество что на Пр Ленина 111.Ну там по всей видимости чистил сам магазин.

Воскресенье, 10:35 - 12 янв 20
гость — «Туляк» пишет:

Обосрася Димон вчера. Не справился со снегом.

Воскресенье, 13:30 - 12 янв 20
гость — «КОСАЯ ГОРА» пишет:

Только ГОЛОМЫСОВ имеет всех ввиду со своим ТУлжилхозом. Вся Косая Гора погрязла в дерьме. Дворник у него видимо один на всю Косую Гору. И тот какой то блаженный.Возьмем улицу Гагарина. Дома 19.21.23.23А. 25. Управление по административно-техническому надзору там ни разу и не были и чихали они на все указания Миляева. Отчитаются что все а ажуре. А там листва не убиралась с начала прошлого века. Снег выпал и ладно. Весной все равно растает. За что только дворник зарплату получает и куда смотрят сотрудники управляющей компании. Дорога от стадиона до центрального входа в парк убита так, что ходить по ней стыдно. И никому ничего не надо. И Миляев ничего ни сделает, потому что слушать его никто не будет.

Воскресенье, 14:07 - 12 янв 20
гость — «Скребок» пишет:

Похоже, на то, что в очередной раз поменялись руки и говорящая голова, а карманы остались те же. Вот снег это и показал.

Воскресенье, 14:39 - 12 янв 20
гость — «и это так» пишет:

Димке смотрящего,Барина из Зари,не хватает,Попов бы помог,обогрел бы приютил, самогонкой напоил. А так пропащее дело,нос по ветру и ничего путного.

Воскресенье, 16:19 - 12 янв 20
гость — «Гость» пишет:

А кто вместо Токовой?

Понедельник, 07:40 - 13 янв 20
гость — «Туляк» пишет:

Миляев правильную позицию выбрал, при которой удобнее никого не трогать. Дескать, Шеринкин определил круг городских чиновников, типа хозяин есть - не хер лезть. И он не лезет, Какие то Галкины, Хамешины, Крыгины, да фамилий разных в России много, а работа одна, надо приспосабливаться.

Понедельник, 09:24 - 13 янв 20
гость — «Тонкая настройка» пишет:

Замы махнув для настроения Сто грамм - настроилась на cекc,
потом махнув еще пол литра настройки сбились,
всё писееец и опустили головы))))

Дмитрий Миляев поручил замам проконтролировать работу транспортного цеха, при работе которого
используются уникальные алгоритмы, позволяющие замам принимать решения и
нести за них ответственность.

Понедельник, 10:25 - 13 янв 20
гость — «Системно» пишет:

Системный подход ко всякому делу это на сегодня актуально. Не забывать любое направление, в том числе и образование. Здесь нужен контроль, а не пускать на самотек под контролем "звездных" дам.

Понедельник, 10:27 - 13 янв 20
гость — «Любое направление» пишет:

Системный подход ко всякому делу это на сегодня актуально...
Система - это путинская Единая Россия. Эта система для воровства, а не для работы.

Понедельник, 23:01 - 13 янв 20
гость — «а чё,так можно?» пишет:

вертикаль, а где ж те рвущие на себе тельняшки? спеклись?
болото

Вторник, 10:25 - 14 янв 20
гость — «11» пишет:

Что будут строить в Платоновском парке?

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика