ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 13 января 2020 »


Депутаты-коммунисты подвели итоги 2019 года

Первый  секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев отметил, что им удалось ликвидировать “период всеобщего “одобрямс”, характерный для засилья послушных кандидатов от партии власти и псевдооппозиции”.

Депутаты от КПРФ областного и муниципальных заксобраний Тульской области подвели итоги работы в 2019 году.

По словам депутата Государственной думы, первого секретаря Тульского обкома КПРФ Олега Лебедева, несмотря на жесткое давление, КПРФ удалось сохранить свое активное присутствие в областном и большинстве муниципальных заксобраний. Большие фракции КПРФ были образованы в Алексине и Ефремове, члены и сторонники КПРФ получили мандаты в г. Советске (Щекинский район), в Ясногорском и Одоевском районах.

“Наши депутаты с первых дней работы проявили себя как наиболее деятельная и активная сила законодательных органов власти, ликвидировав период всеобщего “одобрямс”, характерный для засилья послушных кандидатов от партии власти и псевдооппозиции, – заявил Олег Лебедев. 

Об опыте работы с жителями и общественными организациями, взаимоотношениях с органами власти и другими партиями рассказали руководитель фракции КПРФ в собрании депутатов г. Алексина Алексей Носов, первый секретарь Ефремовского ГК КПРФ Любовь Стаброва, депутат собрания депутатов г. Советска Щекинского района Татьяна Бондарева, депутат собрания депутатов МО Грицовское Веневского района Сергей Комиссаров, депутат собрания депутатов г. Новомосковска Виктор Тарасов.

Перед участниками форума выступил руководитель фракции КПРФ в Тульской городской думе, секретарь обкома партии Алексей Лебедев. Он призвал депутатский корпус коммунистов строить свою деятельность в расчете на конечный результат, для чего активнее работать с гражданами, чаще проводить приемы, давать людям контактные телефоны, чтобы всегда быть в курсе проблем своих избирателей.

Депутат Государственной думы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев вручил членам депутатского корпуса от КПРФ памятные медали ЦК КПРФ “В ознаменование 140-летия со дня рождения И. В. Сталина”.

 

Источник  

Мы же можем констатировать, что активность тульских коммунистов в социальных сетях заметно выросла. Они, можно сказать, идут в ногу со временем. Ну как здесь не вспомнить слова Иосифа Сталина о враге, который "будет разбит" и "победа будет за нами". 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:47 - 13 янв 20
гость — «егор» пишет:

когда улетят лебеди.

Понедельник, 20:15 - 13 янв 20
гость — «нет, спасибо» пишет:

поклоняться террористам ульянову и джугашвили, устроившим геноцид русского народа век назад, могут только конченые нелюди. вот с центральной площади города своего лысого психопата забирайте в свой офис, чтобы никто не видел этого позора.

Понедельник, 20:30 - 13 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Прикольно
Говорят в областной думе один из двух депутатов кпрф не был ни на одном заседании.
Даже на присяге не появился. Вот он наверно трудится с избирателями?
Живет говорят в Калуге, получает зарплату депутатскую, отдаёт ее Лебедевым и все хорошо у них.
А старший депутат госдуры тоже ни разу не был на заседании в Тульской области.

Понедельник, 21:37 - 13 янв 20
гость — «Алексин» пишет:

А Носов теперь тоже со Сталиным на медальке будет ходить? Каков подлец! За сраный мандат сатану на грудь оденет

Понедельник, 21:43 - 13 янв 20
гость — «Назад в будущее» пишет:

Сколько ещё Сиськиных надо подтянуть и нахлобучить, чтобы протянуть самим?

Понедельник, 21:43 - 13 янв 20
гость — «гость» пишет:

Кпрф, а чем они запомнились, да ничем, пиндосы еще те

Понедельник, 22:17 - 13 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Смешно!!! А где же фракция в ТОД?! Просрали!!! Братки пернатые!!! То ли ещё будет!!!

Понедельник, 22:23 - 13 янв 20
гость — «Новомосковск» пишет:

Нам стыдно, что на этом позорном сборище присутствовал Тарасов В.И. Ну какие Лебедевы коммунисты? Развалили всю партийную организацию, растащили все на части, что будет дальше? НИЧЕГО!

Вторник, 00:48 - 14 янв 20
гость — «Гость » пишет:

Полезность Олега Лебедева в госдуме оказалась низкой и составила 16,8 очков, что ставит его на 425 место из 444 депутатов.
Полезный чел

Вторник, 00:55 - 14 янв 20
гость — «гость» пишет:

Красножопые уроды

Вторник, 01:13 - 14 янв 20
гость — «История обычно повторяется» пишет:

Будущее за КПРФ. Ну это если предателей там не будет. Вот не зря почистили ряды..., сразу доверие поперло.

Вторник, 01:14 - 14 янв 20
гость — «про 01:13» пишет:

Вот и красножопый вылез.

Вторник, 01:28 - 14 янв 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Да какие эти братья Лебедевы коммунисты !!!! Не смешите !!!! Из них выдут такие-же коммунисты как из меня балерина !!!! Да и вообще эти братья "товарищи" Лебедевы только ещё больше дискредитировали КПРФ в глазах избирателей !!!!!

Вторник, 01:31 - 14 янв 20
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Лебеди,Носов,Корецких который приковывал себя цепями к Площади Ленина,все они клоуны и шуты гороховые красных коммуняк.

Вторник, 01:39 - 14 янв 20
гость — «Анон» пишет:

КПРФ уже давно пора выкинуть на свалку истории.Хватит,насытились 70-ти летним экспериментом коммуняк над страной и народом.

Вторник, 01:47 - 14 янв 20
гость — «Не красножопый вылез,» пишет:

а сочувствующий. А вы психуйте дальше. Просто народ трудовой здесь не засиживается обычно, на работу рано. Жаль смайлов нет здесь, а то бы язык вам показать козлам!)

Вторник, 07:50 - 14 янв 20
гость — «як » пишет:

поддерживаю кпрф ...но зачем они все время вытаскивают Сталина -- это отталкивает многих людей ...Сталин душегуп .признать это ..а они все вытаскивают его имя пропахшее нафталином тем самым отталкивая молодое поколение от кпрф

Вторник, 08:18 - 14 янв 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, с 1991 года КПРФ начинает наконец-то просыпаться от "спячки"?...чё-то не вижу и не слышу...Где же стачки, забастовки за интересы трудящихся?...чё, осознали ли, что ПОРАСТЕРЯЛИ АВТОРИТЕТ У ГРАЖДАН своей "спячкой" и соглашательством на разных депутатских постах?...

Вторник, 09:13 - 14 янв 20
гость — «Красный конь» пишет:

В 1937 весь состав президиума на фото был бы расстрелян .

Вторник, 10:05 - 14 янв 20
гость — «Для 01-47» пишет:

К твоему смайлу с языком нашлось бы десятка два смайлов с задницами. Вот и получилась бы реальная картинка.

Вторник, 10:49 - 14 янв 20
гость — «Туляки» пишет:

Очень хотелось бы, чтобы Лебедев старший пришел на заседание облДумы хоть когда-нибудь. Так ведь не придет. Боится. Зато вместо того, чтобы 1 сентября прийти к единственному сыну на линейку в первый класс с Тальковым песни пел на площади Ленина. Как же это погано

Вторник, 13:01 - 14 янв 20
гость — «гость» пишет:

"активность тульских коммунистов в социальных сетях заметно выросла". Ха-ха! Активность у коммунистов возрастает лишь в предвыборный период. А до того момента они сидят ниже травы, тише воды.

Вторник, 13:02 - 14 янв 20
гость — «избиратель » пишет:

О каких итогах идет речь? Коммунисты ничего не делали, начиная с сентября. О них вообще ничего не слышно было после выборов.

Вторник, 13:05 - 14 янв 20
гость — «туляк» пишет:

А что в 2019 году сделали коммунисты? Я помню только какого-то придурка, который в центре Тулы голодал и наручниками к забору себя приковывал, как обезьяна.

Вторник, 13:09 - 14 янв 20
гость — «гость» пишет:

Коммуняки были только активны в предвыборный период.Помню ихнею "борьбу" против мусорной реформы.Даже одни дебил "голодал" и приковал себя цепями на площади Ленина.А как выборы прошли так и все коммуняки сразу затихли.

Вторник, 14:00 - 14 янв 20
гость — «Училка» пишет:

Нет слова "ихнею" борьбу, есть слово "их". Но тебе простительно, ты же сторонник или член лдпр

Вторник, 15:52 - 14 янв 20
гость — «Училке» пишет:

Не лдпр, а ЛДПР!

Вторник, 15:56 - 14 янв 20
гость — «Лебедосу и носову» пишет:

Те, кто сидят рядом с бюстом этого ублюдка ленина и носят медаль в честь черта сталина, знайте - враги народа - это вы! поучите историю, до чего вы страну довели.

Вторник, 18:44 - 14 янв 20
гость — «ГраждАн» пишет:

Провалы работы коммунистов связаны со старением и соглашательство их лидеров. Спасибо Дудке, который под видом экономии средств, со словами "вы меня за МОИ ДЕНЬГИ ещё критиковать будете", лишил депутатов областной думы зарплаты. Содержание стали получать только часть должностных лиц. Хотя из фонда единой России каждый депутат от ЕдоРастов получает з/п от ЕдРа.Такие содержанки.))) Т.е. это депутат для ЕдРа, а не для народа Тульской области. При "проклятом" коммунисте-губернаторе Стародубцеве В.А. все депутаты Тульской облдумы несмотря на принадлежность, получали з/п как представительно-законодательный орган власти работали в интересах всей Тульской области. Носов - молодец. Будущее за народными трибунами!

Вторник, 18:57 - 14 янв 20
гость — «ЧеГеваркин» пишет:

По мере перерастания экономического кризиса в политический активность, сплочённость и политическая грамотность народа перейдут в иное качество. Будущее за народными социализмом. Ельцинско -путинский олигархокапиташизм мы уже попробовали. Хватит.

Вторник, 21:30 - 14 янв 20
гость — «ГраждАНну» пишет:

А Носов на каком месте молодец? В какой в теперешней, а может в бывшей? А Стародубцева Вы, наверняка "товарищ" Носов вспомнили, з/П не платят? Правильно, деньги за работу платить нужно, а не за словоблудство и просиживание штанов!!!

Вторник, 21:51 - 14 янв 20
гость — «Любава» пишет:

Меня лично от этой псевдо-оппозиции, поклоняющейся людоедам, тошнит.

Вторник, 22:16 - 14 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Дело даже не в том кому поклоняется эта "оппозиция", а в том, что они сами в людоедов превратились, и при чем ДАВНО!!! А наивные бабушки и дедушки им верят!!! Вот что СТРАШНО!!!

Среда, 13:52 - 15 янв 20
гость — «тулячка» пишет:

Смешно про коммуняк читать. Их местная ячейка еще не развалилась? А то я о них только во время выборов слышала.

Среда, 13:53 - 15 янв 20
гость — «гость» пишет:

Улетайте лебеди, улетайте гуси. Все ваши денежки у Зюганова-бабуси.

Среда, 14:09 - 15 янв 20
гость — «Будущее » пишет:

Народный социализм? Это что за зверь такой? И чего только не придумают, лишь бы дурачки поверили!

Среда, 14:45 - 15 янв 20
гость — «Носову» пишет:

Алексей, не долго осталось ждать того, когда ты останешься с носом. Как только тебя начнут прижимать, так братья-Лебедевы отойдут в сторону по принципу, я ничего не знаю, моя хата с краю. И выбираться ты будешь один. Смешно смотришься рядом с ними, я бы даже сказал глупо. Уходи пока не поздно. Не пройдет года. Довыборы уже скоро.

Среда, 18:32 - 15 янв 20
гость — «ГраждАн» пишет:

Во, попало в вентилятор. Не удивлен. Страх перед необходимостью однажды ответить за все преступления хунты, за пособничество,заставляет вас кипеть и изрыгать мерзость. До встречи в НКВД.

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика