ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 22 января 2020 »


Александр Балберов жаждет крови

Заместитель председателя Тульской областной думы прокомментировал новость о том, как в Советске потушили Вечный огонь из-за "дефицита бюджета". 

"Прошу назвать подлецов, принявших такое решение... Назвать и наказать!!!" - написал тульский жириновец на своей страничке в социальной сети.
 

Думается, как раз наш президент Владимир Путин все поправит. В поправках к Конституции России читаем:

 

 
Но здесь возникают вопросы. 

Статью 12 Конституции никто не отменял и не отменит, а там записано: "В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти".  

В путинской поправке читаем: "Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации и осуществляют взаимодействие для наиболее эффективного решения задач в интересах населения, проживающего на соответствующей территории"... 

Таким образом, в одной статье говорится, что органы местного самоуправления не входят в систему госвласти, а в другой, что "Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации"...

В итоге новая путинская Конституция выглядит как гибридная. С одной стороны, местное самоуправление у нас признается, с другой - его как бы нет. Не кажется ли вам, что это нехороший признак?  

В связи с этим мы хотим предложить губернатору Тульской области внести изменения в структуру правительства, а именно вместо министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области образовать министерство внутренней политики и по вопросам местного самоуправления (по делам местного самоуправления).

И в самом деле ведь нельзя развивать то, чего не существует на территории России и нашего региона, в частности?




 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:59 - 22 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Это оооочень глубинный вопрос, требующий многих сил и средств.
Все остальные вопросы мало значительны для депутата Балберова.
Дон Кихот на огромной зарплате.

Среда, 12:08 - 22 янв 20
гость — «Муниципал» пишет:

Слов нет, один эмоции.

Уважаемый автор публикации, вы наверное повар. Или домохозяйка. Ибо не статья, а винегрет. Ну или компот, как можно нынче говорить.

Тут вам и партии и уважаемый зам председателя облДумы, и вопрос с Вечным огнем (резонансный, не спорю). И накатывание бочки на новые поправки к Конституции. На вопрос: "Где логика?" ответ очевиден: "Не здесь".

К слову о логике... Вы ее, видно в учебных заведениях не проходили.

Тут же русским по белому написано: "входят в единую систему публичной власти". "Публичная власть" не равно "государственная власть". Понятие "Государственная власть" является частью понятия "публичная власть".

Вот и получается формула "органы государственной власти" + "органы местного самоуправления" = "система публичного управления".

Органы местного самоуправления по прежнему самостоятельный в пределах своих полномочий и по прежнему не входят в систему органов государственной власти. Но вместе с последними образуют систему публичного управления.

И нет никаких "гибридов".

Среда, 12:33 - 22 янв 20
гость — «Туляк» пишет:

В конституцию нужно внести поправки, по которым баллотироваться в депутаты смогут только те, у кого есть нормальная справка из нарко и психодиспансеров ...

Среда, 12:43 - 22 янв 20
гость — «любопытный» пишет:

В стране дураков уже зимы нет, но они будут продолжать отапливать атмосферу!

Среда, 12:46 - 22 янв 20
гость — «суслик» пишет:

А что? А Почему? А зачем? А Балбесов, что Прометей? Купите голографический проектор - имитатор пламени. Дёшево и срдито

Среда, 13:03 - 22 янв 20
гость — «Коровы не летают, кто сказал?» пишет:

Заместитель председателя Тульской областной думы Александр Балберов прокомментировал новость о том,
как в Советске потушили Вечный огонь из-за "дефицита бюджета:

- Прошу назвать подлецов, принявших такое решение... Назвать и наказать!!!

- Ну Путин, Владимир Владимирович, ну и дальше что???

- Мудрое, правильное решение, зачем на ветер сжигать деньги, памятник и так может постоять, без огня.

Среда, 13:09 - 22 янв 20
гость — «Муниципалу» пишет:

Респект.
Если не секрет, какому муниципалитету так повезло со столь грамотным сотрудником или депутатом?

Среда, 13:18 - 22 янв 20
Редактор пишет:

Специалистам по МСУ: Есть ли в нашей конституции понятие публичная власть?

Среда, 14:00 - 22 янв 20
гость — «Автору» пишет:

Правильно автор написал - "путинская Конституция..." ничего народного в ней нет...

Среда, 14:06 - 22 янв 20
гость — «Балберов?» пишет:

Соответствует фамилии.

Среда, 14:08 - 22 янв 20
гость — «Киреевск» пишет:

Да нам, рядовым гражданам, вообще фиолетового публичная, муниципальная, государственная, главное власть! Как вы себя, чиновники, назовете - плевать. Главное, чтобы вечный огонь горел, и плевать, кто за это будет отвечать - хоть генпрокурор. Вот в Липках он уже давно не горит - и всем по хрену, но зато казаки (ряженые) часовню соорудили. И все правильно: память - не нужна, главное - терпение и понимание нам всем простым смертным, что власть наша от Бога. А потом будет следующий шаг: выборы вам не нужны, тем более, что вы на них и не ходите. У меня два вопроса: наши права на хотя бы достойное и бесплатное образование, здравоохранение по старой конституции когда начнут соблюдаться? И когда и где пропишутся обязанности чиновников и последствия за невыполнение оных? Вот не можем добиться сноса выселенных домов в Киреевском районе - и все! Живем среди развалин. Ответ как всегда - денег нет! И? Станет глава района Цховребов публичной властью, и деньги появятся? Что от этой поправки толку для нас? Отставка правительства, поправки в Конституцию - очередное шельмование населения. Скоро череда выборов - губернаторских, парламентских. Рейтинги власти падают. А нам нужно помнить о проведенных геноцидных и абсолютно безрезультатных реформах. И с этой памятью идти и на референдум, и на выборы.

Среда, 14:13 - 22 янв 20
гость — «Вывод из прочитанного» пишет:

Критиковать местную власть станет опасно.

Среда, 14:14 - 22 янв 20
гость — «Теперь» пишет:

Даже нах некого послать. Дожили.

Среда, 14:31 - 22 янв 20
гость — «Шел мимо» пишет:

А мы ещё обижаемся на прибалтов, польшу за то, что памятники сносят. Своя сволота подросла. Русские ненавидят русских! И не надо прикрываться "рыночной экономикой". Каждое преступление, а это преступление перед павшими, должно иметь фамилию и должность.
Фото в студию!

Среда, 15:28 - 22 янв 20
гость — «гость» пишет:

фото везде а фамилия горбачёв ельцин путин дюмин.и их хозяева американцы,и их смотрящие олигархи.

Среда, 16:15 - 22 янв 20
гость — «Специалисты по МСУ - Редактору» пишет:

Многоуважаемый Редактор,
первое - если и нет, то в ближайшее время появится. Казалось, это очевидно.
второе (больше риторическое, но для общей картины...) - Вам кажется что Конституция это тот документ, в котором должны содержаться все существующие понятия, имеющие отношения к управлению государством и обществом?
Тогда она будет необъятна. Необходимости в этом нет.
Конституция не словарь же, в конце концов. Для установления большей конкретики есть законы

Среда, 16:29 - 22 янв 20
гость — «cпециалистам по МСУ» пишет:

Не нужно так громко величать себя специалистами по МСУ:)
Вот в Муниципале сразу видно специалиста, у него всё по делу. Понятие "публичная власть" и в законах никто определять не будет. Это юридический термин, с которым знакомятся в "Теории государства и права". Определять его в законодательстве нет никакой необходимости. Кстати, определения государственной власти тоже нет в законодательстве, если, конечно, не считать определением указание органов, которые осуществляют эту власть:)

Среда, 16:34 - 22 янв 20
гость — «Да уж!» пишет:

А что, гендиректор Туларегионгаза, он же гендиректор Тулоблгаза, он же депутат Тулоблдумы, он же Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия" в Тулоблдуме, постоянно поздравляющий Ветеранов во всех местных СМИ, не мог решить вопрос, чтобы газ на такие нужды отпускать бесплатно?

Среда, 17:19 - 22 янв 20
гость — «Ду ужам» пишет:

Милок, за все нужно платить, и платить тем, кто обязан платить. Памятники местного значения содержат муниципалитеты. Сам начни платить за соседа, дорогой, потом советы раздавать будешь. И твоя жена тебя быстро поправит.

Среда, 18:11 - 22 янв 20
гость — «??» пишет:

Что к чему?? Начинается статься об одном, потом резко Путин? что? зачем? почему?? не понятно!
В начале же чётко сказано: "Прошу назвать подлецов, принявших такое решение... Назвать и наказать!!!". На этом можно было закончить статью XD

Среда, 18:31 - 22 янв 20
гость — «любопытный» пишет:

.......И с этой памятью идти и на референдум, и на выборы.

Дурачок! Ты где это в путирашке референдум и выборы нашел? Ну сходи, помоги жуликам явку обеспечить.

Среда, 19:03 - 22 янв 20
гость — «шо?» пишет:

пха. маниакальный путинский синдром уже настораживает. новость об одном, но в концовке надо "заказушку" вставить!! Омайгадбл.

Среда, 21:43 - 22 янв 20
гость — «Житель» пишет:

Вот на таких выпадах как бы патриоты и за народ жириновцы задуривают народ и лезут во власть, там конечно они для народа ни хрена уже не делают а голосуют как нужно партии власти, например увеличили пенсионный возраст, в результате очень многие мужики так и не доживут до пенсии. А пиариться по поводу огня нечего, надо за настоящими захоронениями следить и хорошо их содержать, да и останки погибших бойцов под Ржевом еще ни всех захоронили, вот о чем побеспокоились бы.

Среда, 21:58 - 22 янв 20
гость — «Психиатр » пишет:

Название и начало одно, середина вообще из другой оперы, концовка тоже не к месту. Есть подозрение на психическое расстройство у автора.

Среда, 23:14 - 22 янв 20
гость — «Врача!» пишет:

Пиздлявость лечится только реальной работой, к сожалению.
А пока реальной работы как не было, так и нет, надо пытаться играть своим рейтингом среди масс, поддерживающих ЛДПР.
К таким относятся маргиналы и люмпены, так как кто поумнее знает, что ЛДПР - дешёвый филиал Единой России для грязных дел на маленьком окладе. Тогда зачем покупать дешевую китайскую копию (ЛДПР), если можно брать оригинал (ЕдРо)?
Вот такие китайские копии и покупают неандертальцы, коюющие на такой дешманский сортирный пиар от Балберова.

Среда, 23:36 - 22 янв 20
гость — «для «Психиатр »» пишет:

А на пряниках теперь вообще плохо с текстами- редактор видно в отпуске или на дотацию к кому то сел, потому что тексты стали нечитаемы- превратились в желтово-красноватую пропагандисткую ветку

Четверг, 00:08 - 23 янв 20
k_katayev пишет:

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Четверг, 08:17 - 23 янв 20
гость — « jon digger» пишет:

А что это наш "оппозионер" Балберов так негодует из за Вечного огня. Он теперь защищает память о войне? Что же он так не возмущался и даже приветствовал, когда на прошлогоднем шествии Бессмертного полка запрещали Знамя Победы? Нет у человека убеждений. есть уу человека политическая конъюнктура. Настоящий депутат!

Четверг, 08:37 - 23 янв 20
гость — «Лесник» пишет:

Чудны дела твои Господи...Понастроили горелок, а теперь газа нет. Ну если не могут позволить, то почему бы и не погасить. Зачем атмосферу обогревать?

Четверг, 13:40 - 23 янв 20
гость — «Тому кто k_katayev» пишет:

Нам Ваши оргазмы не нужны, мы Оргазмы от Пряников получаем

Четверг, 16:48 - 23 янв 20
гость — «Вечный огонь» пишет:

Доверь дураку богу молиться - весь лоб расшибёт.

Четверг, 17:50 - 23 янв 20
гость — «гость» пишет:

рука лицо... пряники, у вас школьники пишут статьи? позвольте им тогда хотя бы закончить 7ой класс, там обществознание начнут проходить

Четверг, 19:38 - 23 янв 20
гость — «Митрич» пишет:

Тут ситуация простая. Одни дураки огонь потушили, другой дурак решил на этом пропиариться. Вот и всё. К Путину и Конституции это никакого отношения не имеет.

Четверг, 21:20 - 23 янв 20
гость — «гость» пишет:

Ага - вампиреныш дракулито, комнатный))
Согласен с челом- этот тоже решил пиара хапануть, так молчал в тряпку- все возбухать начали и оно всплыло))

Пятница, 08:14 - 24 янв 20
гость — «Как челобитную подаёт идиот!?» пишет:

Бал Бес Бал Беров: конченный идиот - решил на вечном огне пропиариться.
Если ему этот огонь так нужен - пусть из своих денег и оплачивает.
Распетушился петух гамбургский.

Пятница, 10:05 - 24 янв 20
гость — «Балберов жаждет водки» пишет:

И именно потому порой несёт блевотную ахинею.
Хотя когда тебе твой начальник (из тульского секретариата Единой России) даёт поручение, может Балберов и правильно поступает, что исполняет без споров. Потому у него все тихо и стабильно.

Цитатник

Они позволяют уводить прибыль в налоговую тень и другие места!

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика