ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 22 января 2020 »


Александр Балберов жаждет крови

Заместитель председателя Тульской областной думы прокомментировал новость о том, как в Советске потушили Вечный огонь из-за "дефицита бюджета". 

"Прошу назвать подлецов, принявших такое решение... Назвать и наказать!!!" - написал тульский жириновец на своей страничке в социальной сети.
 

Думается, как раз наш президент Владимир Путин все поправит. В поправках к Конституции России читаем:

 

 
Но здесь возникают вопросы. 

Статью 12 Конституции никто не отменял и не отменит, а там записано: "В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти".  

В путинской поправке читаем: "Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации и осуществляют взаимодействие для наиболее эффективного решения задач в интересах населения, проживающего на соответствующей территории"... 

Таким образом, в одной статье говорится, что органы местного самоуправления не входят в систему госвласти, а в другой, что "Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации"...

В итоге новая путинская Конституция выглядит как гибридная. С одной стороны, местное самоуправление у нас признается, с другой - его как бы нет. Не кажется ли вам, что это нехороший признак?  

В связи с этим мы хотим предложить губернатору Тульской области внести изменения в структуру правительства, а именно вместо министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области образовать министерство внутренней политики и по вопросам местного самоуправления (по делам местного самоуправления).

И в самом деле ведь нельзя развивать то, чего не существует на территории России и нашего региона, в частности?




 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:59 - 22 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Это оооочень глубинный вопрос, требующий многих сил и средств.
Все остальные вопросы мало значительны для депутата Балберова.
Дон Кихот на огромной зарплате.

Среда, 12:08 - 22 янв 20
гость — «Муниципал» пишет:

Слов нет, один эмоции.

Уважаемый автор публикации, вы наверное повар. Или домохозяйка. Ибо не статья, а винегрет. Ну или компот, как можно нынче говорить.

Тут вам и партии и уважаемый зам председателя облДумы, и вопрос с Вечным огнем (резонансный, не спорю). И накатывание бочки на новые поправки к Конституции. На вопрос: "Где логика?" ответ очевиден: "Не здесь".

К слову о логике... Вы ее, видно в учебных заведениях не проходили.

Тут же русским по белому написано: "входят в единую систему публичной власти". "Публичная власть" не равно "государственная власть". Понятие "Государственная власть" является частью понятия "публичная власть".

Вот и получается формула "органы государственной власти" + "органы местного самоуправления" = "система публичного управления".

Органы местного самоуправления по прежнему самостоятельный в пределах своих полномочий и по прежнему не входят в систему органов государственной власти. Но вместе с последними образуют систему публичного управления.

И нет никаких "гибридов".

Среда, 12:33 - 22 янв 20
гость — «Туляк» пишет:

В конституцию нужно внести поправки, по которым баллотироваться в депутаты смогут только те, у кого есть нормальная справка из нарко и психодиспансеров ...

Среда, 12:43 - 22 янв 20
гость — «любопытный» пишет:

В стране дураков уже зимы нет, но они будут продолжать отапливать атмосферу!

Среда, 12:46 - 22 янв 20
гость — «суслик» пишет:

А что? А Почему? А зачем? А Балбесов, что Прометей? Купите голографический проектор - имитатор пламени. Дёшево и срдито

Среда, 13:03 - 22 янв 20
гость — «Коровы не летают, кто сказал?» пишет:

Заместитель председателя Тульской областной думы Александр Балберов прокомментировал новость о том,
как в Советске потушили Вечный огонь из-за "дефицита бюджета:

- Прошу назвать подлецов, принявших такое решение... Назвать и наказать!!!

- Ну Путин, Владимир Владимирович, ну и дальше что???

- Мудрое, правильное решение, зачем на ветер сжигать деньги, памятник и так может постоять, без огня.

Среда, 13:09 - 22 янв 20
гость — «Муниципалу» пишет:

Респект.
Если не секрет, какому муниципалитету так повезло со столь грамотным сотрудником или депутатом?

Среда, 13:18 - 22 янв 20
Редактор пишет:

Специалистам по МСУ: Есть ли в нашей конституции понятие публичная власть?

Среда, 14:00 - 22 янв 20
гость — «Автору» пишет:

Правильно автор написал - "путинская Конституция..." ничего народного в ней нет...

Среда, 14:06 - 22 янв 20
гость — «Балберов?» пишет:

Соответствует фамилии.

Среда, 14:08 - 22 янв 20
гость — «Киреевск» пишет:

Да нам, рядовым гражданам, вообще фиолетового публичная, муниципальная, государственная, главное власть! Как вы себя, чиновники, назовете - плевать. Главное, чтобы вечный огонь горел, и плевать, кто за это будет отвечать - хоть генпрокурор. Вот в Липках он уже давно не горит - и всем по хрену, но зато казаки (ряженые) часовню соорудили. И все правильно: память - не нужна, главное - терпение и понимание нам всем простым смертным, что власть наша от Бога. А потом будет следующий шаг: выборы вам не нужны, тем более, что вы на них и не ходите. У меня два вопроса: наши права на хотя бы достойное и бесплатное образование, здравоохранение по старой конституции когда начнут соблюдаться? И когда и где пропишутся обязанности чиновников и последствия за невыполнение оных? Вот не можем добиться сноса выселенных домов в Киреевском районе - и все! Живем среди развалин. Ответ как всегда - денег нет! И? Станет глава района Цховребов публичной властью, и деньги появятся? Что от этой поправки толку для нас? Отставка правительства, поправки в Конституцию - очередное шельмование населения. Скоро череда выборов - губернаторских, парламентских. Рейтинги власти падают. А нам нужно помнить о проведенных геноцидных и абсолютно безрезультатных реформах. И с этой памятью идти и на референдум, и на выборы.

Среда, 14:13 - 22 янв 20
гость — «Вывод из прочитанного» пишет:

Критиковать местную власть станет опасно.

Среда, 14:14 - 22 янв 20
гость — «Теперь» пишет:

Даже нах некого послать. Дожили.

Среда, 14:31 - 22 янв 20
гость — «Шел мимо» пишет:

А мы ещё обижаемся на прибалтов, польшу за то, что памятники сносят. Своя сволота подросла. Русские ненавидят русских! И не надо прикрываться "рыночной экономикой". Каждое преступление, а это преступление перед павшими, должно иметь фамилию и должность.
Фото в студию!

Среда, 15:28 - 22 янв 20
гость — «гость» пишет:

фото везде а фамилия горбачёв ельцин путин дюмин.и их хозяева американцы,и их смотрящие олигархи.

Среда, 16:15 - 22 янв 20
гость — «Специалисты по МСУ - Редактору» пишет:

Многоуважаемый Редактор,
первое - если и нет, то в ближайшее время появится. Казалось, это очевидно.
второе (больше риторическое, но для общей картины...) - Вам кажется что Конституция это тот документ, в котором должны содержаться все существующие понятия, имеющие отношения к управлению государством и обществом?
Тогда она будет необъятна. Необходимости в этом нет.
Конституция не словарь же, в конце концов. Для установления большей конкретики есть законы

Среда, 16:29 - 22 янв 20
гость — «cпециалистам по МСУ» пишет:

Не нужно так громко величать себя специалистами по МСУ:)
Вот в Муниципале сразу видно специалиста, у него всё по делу. Понятие "публичная власть" и в законах никто определять не будет. Это юридический термин, с которым знакомятся в "Теории государства и права". Определять его в законодательстве нет никакой необходимости. Кстати, определения государственной власти тоже нет в законодательстве, если, конечно, не считать определением указание органов, которые осуществляют эту власть:)

Среда, 16:34 - 22 янв 20
гость — «Да уж!» пишет:

А что, гендиректор Туларегионгаза, он же гендиректор Тулоблгаза, он же депутат Тулоблдумы, он же Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия" в Тулоблдуме, постоянно поздравляющий Ветеранов во всех местных СМИ, не мог решить вопрос, чтобы газ на такие нужды отпускать бесплатно?

Среда, 17:19 - 22 янв 20
гость — «Ду ужам» пишет:

Милок, за все нужно платить, и платить тем, кто обязан платить. Памятники местного значения содержат муниципалитеты. Сам начни платить за соседа, дорогой, потом советы раздавать будешь. И твоя жена тебя быстро поправит.

Среда, 18:11 - 22 янв 20
гость — «??» пишет:

Что к чему?? Начинается статься об одном, потом резко Путин? что? зачем? почему?? не понятно!
В начале же чётко сказано: "Прошу назвать подлецов, принявших такое решение... Назвать и наказать!!!". На этом можно было закончить статью XD

Среда, 18:31 - 22 янв 20
гость — «любопытный» пишет:

.......И с этой памятью идти и на референдум, и на выборы.

Дурачок! Ты где это в путирашке референдум и выборы нашел? Ну сходи, помоги жуликам явку обеспечить.

Среда, 19:03 - 22 янв 20
гость — «шо?» пишет:

пха. маниакальный путинский синдром уже настораживает. новость об одном, но в концовке надо "заказушку" вставить!! Омайгадбл.

Среда, 21:43 - 22 янв 20
гость — «Житель» пишет:

Вот на таких выпадах как бы патриоты и за народ жириновцы задуривают народ и лезут во власть, там конечно они для народа ни хрена уже не делают а голосуют как нужно партии власти, например увеличили пенсионный возраст, в результате очень многие мужики так и не доживут до пенсии. А пиариться по поводу огня нечего, надо за настоящими захоронениями следить и хорошо их содержать, да и останки погибших бойцов под Ржевом еще ни всех захоронили, вот о чем побеспокоились бы.

Среда, 21:58 - 22 янв 20
гость — «Психиатр » пишет:

Название и начало одно, середина вообще из другой оперы, концовка тоже не к месту. Есть подозрение на психическое расстройство у автора.

Среда, 23:14 - 22 янв 20
гость — «Врача!» пишет:

Пиздлявость лечится только реальной работой, к сожалению.
А пока реальной работы как не было, так и нет, надо пытаться играть своим рейтингом среди масс, поддерживающих ЛДПР.
К таким относятся маргиналы и люмпены, так как кто поумнее знает, что ЛДПР - дешёвый филиал Единой России для грязных дел на маленьком окладе. Тогда зачем покупать дешевую китайскую копию (ЛДПР), если можно брать оригинал (ЕдРо)?
Вот такие китайские копии и покупают неандертальцы, коюющие на такой дешманский сортирный пиар от Балберова.

Среда, 23:36 - 22 янв 20
гость — «для «Психиатр »» пишет:

А на пряниках теперь вообще плохо с текстами- редактор видно в отпуске или на дотацию к кому то сел, потому что тексты стали нечитаемы- превратились в желтово-красноватую пропагандисткую ветку

Четверг, 00:08 - 23 янв 20
k_katayev пишет:

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Четверг, 08:17 - 23 янв 20
гость — « jon digger» пишет:

А что это наш "оппозионер" Балберов так негодует из за Вечного огня. Он теперь защищает память о войне? Что же он так не возмущался и даже приветствовал, когда на прошлогоднем шествии Бессмертного полка запрещали Знамя Победы? Нет у человека убеждений. есть уу человека политическая конъюнктура. Настоящий депутат!

Четверг, 08:37 - 23 янв 20
гость — «Лесник» пишет:

Чудны дела твои Господи...Понастроили горелок, а теперь газа нет. Ну если не могут позволить, то почему бы и не погасить. Зачем атмосферу обогревать?

Четверг, 13:40 - 23 янв 20
гость — «Тому кто k_katayev» пишет:

Нам Ваши оргазмы не нужны, мы Оргазмы от Пряников получаем

Четверг, 16:48 - 23 янв 20
гость — «Вечный огонь» пишет:

Доверь дураку богу молиться - весь лоб расшибёт.

Четверг, 17:50 - 23 янв 20
гость — «гость» пишет:

рука лицо... пряники, у вас школьники пишут статьи? позвольте им тогда хотя бы закончить 7ой класс, там обществознание начнут проходить

Четверг, 19:38 - 23 янв 20
гость — «Митрич» пишет:

Тут ситуация простая. Одни дураки огонь потушили, другой дурак решил на этом пропиариться. Вот и всё. К Путину и Конституции это никакого отношения не имеет.

Четверг, 21:20 - 23 янв 20
гость — «гость» пишет:

Ага - вампиреныш дракулито, комнатный))
Согласен с челом- этот тоже решил пиара хапануть, так молчал в тряпку- все возбухать начали и оно всплыло))

Пятница, 08:14 - 24 янв 20
гость — «Как челобитную подаёт идиот!?» пишет:

Бал Бес Бал Беров: конченный идиот - решил на вечном огне пропиариться.
Если ему этот огонь так нужен - пусть из своих денег и оплачивает.
Распетушился петух гамбургский.

Пятница, 10:05 - 24 янв 20
гость — «Балберов жаждет водки» пишет:

И именно потому порой несёт блевотную ахинею.
Хотя когда тебе твой начальник (из тульского секретариата Единой России) даёт поручение, может Балберов и правильно поступает, что исполняет без споров. Потому у него все тихо и стабильно.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика