ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 января 2020 »


Дублер проспекта Ленина выведет на Рязанку

Городские власти пытаются частично решить проблему пробок на проспекте Ленина в районе Зеленстроя. 

На прошедшей неделе было объявлено о строительстве дублера проспекта Ленина на участке от ул. Генерала Маргелова до ул. Рязанской. Как известно, именно на этом участке главной магистрали областного центра в час пик возникают серьезные пробки.

"Строительство дублера на участке от ул. Вознесенского до ул. Рязанской подразумевает дорогу шириной 6,5 метра с примыканием к существующей автопарковке у здания по пр. Ленина, 127-а, а также обустройство тротуара с пешеходным переходом через дублер ул. Рязанской в месте примыкания двух дорог. Строительство дублера на участке от ул. Г. Маргелова до д.145 по пр. Ленина подразумевает проезжую часть шириной 6,5 метра, обустройство переезда через трамвайные пути, а также тротуара вдоль всего участка и трамвайной остановки "Декоративные культуры," - говорится в официальном сообщении пресс-службы администрации Тулы.

Таким образом, поток автомобильного транспорта по проспекту Ленина может снизиться за счет тех автомобилистов, которым надо попасть в Пролетарский район и на Красный Перекоп. Правда, и на самой Рязанке заторы тоже случаются нередко. Таким образом, кардинального решения проблемы пробок в городе героев нет, и в ближайшее время оно вряд ли появится. 

Тульский управдом 

Кстати, трамвайные пути при строительстве дублера обещали не трогать! И это еще один плюс проекта.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:08 - 27 янв 20
гость — «гость» пишет:

Надо убирать трамвай а этьо руководство делает вид что непонимает

Понедельник, 13:29 - 27 янв 20
гость — «Автолюбитель» пишет:

Трамвай, надо оставить. И наладить ритмичную работу городского общественного транспорта большой вместимости с вменяемым интервалом. Парковку в центре города ограничить по времени. К примеру три часа, далее прогрессивный рост стоимости парковки. Цель сократить количество жоповозок привозящих единственную задницу на рабочее место в центр города. Основные заторы в начале и конце рабочего дня. именно из-за таких "статусных" работяг.

Понедельник, 14:01 - 27 янв 20
гость — «гось» пишет:

Авилов с Крыгиным целый год вешали лапшу на уши Тулякам про новую маршрутную сеть с 1 января 2020 года,про транспортную революцию тоже с 1 января 2020 года.Новый год наступил,транспортная революция не произошла,новая маршрутная сеть не заработала,мало того наступила вообще полная тишина про эту новую маршрутную сеть.

Понедельник, 14:14 - 27 янв 20
гость — «гость» пишет:

пук

Понедельник, 14:16 - 27 янв 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Дублёр проспекта Ленина от Маргелова до Рязанской,это конечно вещь хорошая !!!!!!! Только проспект Ленина вообще надо расширять от Басова и хотя-бы до улицы Станиславского !!!! Правда проблема вся упирается в трамвайные пути !!!!!!!!

Понедельник, 14:19 - 27 янв 20
гость — «гость» пишет:

Рано иди поздно,а снятие трамвайных путей на проспекте всё-равно будет неизбежным фактором.Через год,два,три,но это всё-равно произойдёт.

Понедельник, 14:22 - 27 янв 20
гость — «первому» пишет:

"Надо убирать трамвай..."
_________________________
Ага, а то через рельсы ты свою кредитную помойку всей нишебродской семьей на руках переносишь.

Понедельник, 14:30 - 27 янв 20
гость — «для 14:19» пишет:

Учитывая в каком состоянии находится трамвай в Туле,он через три года сам развалится,его и убирать не надо будет.

Понедельник, 14:37 - 27 янв 20
гость — «Ага» пишет:

"Учитывая в каком состоянии находится трамвай в Туле,он через три года сам развалится..."
___________________________
А потом развалится автобус, троллейбус... Останутся только шайтан-арбы. На чем ездить будешь когда кредитный "Соплярис" сгниет?

Понедельник, 14:45 - 27 янв 20
гость — «Транспортная революция » пишет:

Так в этом и есть транспортная революция - убрать трамвай из Тулы!

Понедельник, 15:23 - 27 янв 20
гость — «Вопрос» пишет:

Задача обеспечить качественные изменения в работе городского транспорта, была поставлена Дюминым еще Авилову. Надо полагать преемственность в исполнении поручений Губернатора сохраняется. Так что Миляеву и карты в руки, есть с кого спросить. Ярцев с Крыгиным еще работают.

Понедельник, 15:39 - 27 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Крыгин с Ярцевым уже три года протирают стулья в администрации, но становиться с транспортом все только хуже. Постоянное вранье, особенно про транспорт большой вместимости. Где он? Как бегали автолайны, так и бегают. Зато на самых хороших маршрутах Тулгорэлектротранса теперь Шаховские "Тульские автобусные линии". Крыгин свою задачу выполнил сполна, пристроил ПАЗы друзей на хорошие маршруты. А далее все будет по принципу : "День прошел и слава богу ..."

Понедельник, 16:02 - 27 янв 20
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А потом развалится автобус, троллейбус...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так троллейбус и так уже практически развален.40-45 машин выпуск на весь город в будние дни,а ведь каких-то 10 лет назад выпуск был 80 машин,а в выходные дни выпуск и того в 2 раза меньше,постоянный недовыпуск,дикие интервалы от 30 минут до 1 часа,появились маршруты призраки с одной,двумя машинами на линии,после 19:00 троллейбус вообще перестаёт ездить. Даже стабильно работающий несколько лет тому назад 5 маршрут и то стал отвратительно ездить.

Понедельник, 17:16 - 27 янв 20
гость — «гость» пишет:

А кому нужна эта стабильность, простите? Крыгин пришел развалить все и вся вокруг себя. Прихватизировать МКП и завести на хлебные маршруты своих друзей. а потом трава не расти. а в уши всем дует что проводит реформы.

Понедельник, 17:47 - 27 янв 20
гость — «Саша» пишет:

Трамвайные пути и есть причина пробок, однако трамвай кормушка для воров.

Понедельник, 18:02 - 27 янв 20
гость — «Ферт» пишет:

Ну не надо насчет кардинального! В Зеленострое реально свободнее станет. Ну и с трамвайными путями - зачет администрации, хорошо, что не тронут

Понедельник, 18:05 - 27 янв 20
гость — «Ферт» пишет:

Крыгин с Ярцевым уже три года протирают стулья в администрации, но становиться с транспортом все только хуже. Постоянное вранье, особенно про транспорт большой вместимости
===========
Ну не так уж и протирают теперь)) Дюмин им устроил веселую жисть, а если нет еще, то устроит)Придется отрывать тохесы от кресел и арбайтен-арбайтен)

Понедельник, 18:18 - 27 янв 20
гость — «рус» пишет:

гора родила мышь

Понедельник, 18:31 - 27 янв 20
гость — «"географ"» пишет:

Без схемы ни фига не понял эту задумку-от ул. Генерала Маргелова до ул. Рязанской, от ул. Вознесенского до ул. Рязанской, пр. Ленина, 127а, трамвайные пути... Чёрт ногу сломит, какие-то куски. А вообще-то как наш город наворотили (напихали как попало дома), теперь не вылечишь.

Понедельник, 18:33 - 27 янв 20
гость — «Хмм» пишет:

а народ то опять недоволен)
а давайте ничег не будем делать- нифига от слова совсем? все равно у нас все плохо,
кругом враги - ну так с пробками враги не пройдут)

Понедельник, 19:37 - 27 янв 20
гость — «гость» пишет:

Ржу не могу.Дублёр проспекта Ленина.Да какой на хер это дублёр,это аппендикс какой-то длиной в 20 метров.

Понедельник, 20:32 - 27 янв 20
гость — «туляк » пишет:

Зря ругаетесь, господа. Дороги так или иначе расширять в городе пора, они не рассчитаны на такое количество машин. А их с каждым годом, увы, становится все больше.

Понедельник, 20:34 - 27 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Але! Трамваи никто убирать не собирается. Это один из самых безопасных видов транспорта, которым пользуется чуть ли не каждый туляк.

Понедельник, 20:47 - 27 янв 20
гость — «Житель зеленстроя» пишет:

Трамваи идут пустые! Кому они нужны? Для страждущих закольцуйте их с Ф Энгельса Болдина на Станиславского НРуднева. На зеленстрое они только мешают . Без расширения зоны от пед института до Станиславского особого облегчения не будет.

Понедельник, 21:00 - 27 янв 20
гость — «комитет» пишет:

Надо администрации один раз сесть за стол и принять план строительства г. Тулы, а не точечные застройки дом на дому, никто не хочет коммуникации делать, все на готовенькое. Сколько у нас земли вокруг Тулы, можно построить 10 городов как Тула, а не лезть всем в центр, ни парковок, ни стоянок, а про гаражи вообще молчок - лишь бы дом втюрить и трава не рости. Надо Ген план строительства с широкими дорогами, путепроводами с социалкой и т.п.

Понедельник, 21:34 - 27 янв 20
гость — «гость» пишет:

Прежде чем застраивать Зеленстрой этими небоскрёбами на 800 квартир каждый,надо-было сначала продумать строительство новых дорог к этим небоскрёбам и расширение уже действующих дорог.Ну нас как обычно действуют и думают через жопу.

Понедельник, 21:40 - 27 янв 20
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

Помнится несколько лет тому назад шёл разговор о строительстве дублёра проспекта Ленина от улицы Макаренко с выходом на Калужское шоссе.Только эти разговоры так и остались разговорами.

Понедельник, 22:53 - 27 янв 20
гость — «Мда» пишет:

Бедный у нас народ, совсем обнищал))
С каждым годом вообще в городе не протолкнуться становится- машины уже кругом
и расширять улицы давно пора, а с таким "нищим" народом скоро будем как в Москве стоять

Понедельник, 23:08 - 27 янв 20
гость — «"утопическому комитету"» пишет:

"Надо администрации один раз сесть за стол и принять план строительства,... Надо Ген план строительства с широкими дорогами, путепроводами с социалкой и т.п."
"Сколько у нас земли вокруг Тулы, можно построить 10 городов как Тула,"
---------------------------------------
Сказочник! Сколько уже этих планов принимали -всё по Черномырдину: -Хотели как лучше... Действительно, может и правда запретить строить в черте города? Только вот и на новом месте, дай им строить, получим то же самое (см. Криволученские микрорайоны, сляпаные в чистом поле). Пожалуйста свежий пример: обновление ул. Дрейера -как она шла при царе горохе зигзугами под окнами домишек, так и заасфальтировали. Теперь в часы пик машины идут активно -не завидую жителям. У проектировщиков мозгов не хватило даже на расширение проезжей части хотя бы на метр (встречные разъезжаются с трудом), а уж проложить тротуар и сдвинуть проезжую часть к реке -это уже надо чем-то думать. Как пишет "гость" -апендикс длиной 20 метров спасёт город!

Вторник, 05:21 - 28 янв 20
гость — «гость» пишет:

Светофоры хотя бы пусть отрегулируют что бы волна зелёная была!!!

Вторник, 09:39 - 28 янв 20
гость — «Лесник» пишет:

А мне похрену. Жадность человеческая не знает границ. Плевать, будем жить как решат господа. Только импортные книжки смотришь, или туризм показывает, хуже только в Бангладеше..

Вторник, 14:02 - 28 янв 20
гость — «гость» пишет:

Ради строительства дублёра проспекта Ленина городские власти собираются перенести троллейбусное кольцо с Зеленстроя на Менделеевский посёлок,что окончательно убьёт,практически убитый троллейбус.Ведь перенос кольца означает увеличение во времени пробега на маршруте примерно на пол-часа,увеличение интервалов.Ведь тогда чтобы не было увеличение интервалов придётся увеличивать выпуск на маршрутах 1,2,4,5,а машин и людей для этого нет,существующие выпуски еле закрывают.А это значит и без того редко ходящий троллейбус с дикими интервалами просто превратится вообще в призрак с ещё более дикими интервалами.Троллейбус сейчас уже практически воздух возит.а тогда он вообще будет пустой ездить.Уж если на это пошло,сократите его на хрен до Автовокзала,кольцо троллейбусное там есть.

Вторник, 15:52 - 28 янв 20
гость — «Живущий рядом» пишет:

Я там рядышком живу и вижу, что большинство машин сворачивает не на ул. Рязанская, а на ул. Николая Руднева. Таким образом , если и расширять, то до Руднева. Но как многие здесь уже говорят, либо надо убирать трамвай, либо разрешать движение по трамвайным путям, предварительно залив их асфальтом )

Вторник, 16:20 - 28 янв 20
гость — «Точно знаю» пишет:

Трамвай убьет разрешение движения по трамвайным путям!
Пробка передвинется на улицу Руднева. Что тогда в асфальт закатывать предложите, а, теоретики диванные?

Вторник, 16:31 - 28 янв 20
гость — «Точнознайке» пишет:

И сейчас машины едут в 1 полосу до ул. Вознесенского, кому надо на Рязанку по ней и спускаются, либо выезжают на Рязанку за ближайшим домом. Основная же масса, выезжает на пр. Ленина, проезжает остановку и поворачивает на Руднева. Если расширят до двух полос, то пробка еще больше станет,в 2 полосы будут лезть на пр. Ленина. Там и так аварий хватает, по несколько штук за день. Поэтому если и строить дублера, то до Руднева.

Среда, 09:56 - 29 янв 20
гость — «Точно знаю» пишет:

По улице Вознесенского нельзя проехать насквозь, не нарушив ПДД, а именно знак 3.2. Поставить бы туда видеофиксацию на пару месяцев и будет решена проблема финансирования дорожных работ.

Четверг, 15:23 - 30 янв 20
гость — «гость» пишет:

Проекту точно быть! Вчера уже написали, что для улицы-дублера будут даже троллейбусное кольцо убирать. Так что все всерьез.

Пятница, 08:58 - 31 янв 20
гость — «да да» пишет:

убрать этот трамвай до зеленстроя и разгрузить проспект. 1,5 пассажира и на маршрутках доедут

Пятница, 09:38 - 31 янв 20
гость — «Житель Зеленстроя» пишет:

Кольцо теперь, когда это уже далеко не конечная остановка, среди жилых домов - абсурд. Переносить необходимо вместе с бургерными и пиццериями. Сделать дорогу и тротуар для пешеходов, чтобы можно было нормально и в детсад новый и в новую школу детей отвезти и отвести.

Пятница, 09:49 - 31 янв 20
гость — «Жителям» пишет:

Зачем пиццерию с бургерной переносить? Перестаньте туда ходить и они сами съедут!

Пятница, 13:58 - 31 янв 20
гость — «гость» пишет:

А Троллейбусное кольцо и не надо не куда переносить.Просто сократить троллейбус до Площади Победы и всё.Тем более кольцо там есть.

Пятница, 23:04 - 31 янв 20
гость — «Кауля ул.» пишет:

Уважаемые автомобилисты! Вам и так отданы все дороги в городе, а кроме этого загадили все дворы, заставили тротуары и детские площадки, понаставили своих машин под окнами и у подъездов,заездили цветники. Не много ли вам будет? И трамвай убрать, и троллейбус и т.д. Не подавитесь? Прежде чем убрать общественный транспорт- уберите свои корыта с тротуаров, грязь от вас уже замучила,пройти нормально уже не где!!!

Суббота, 00:01 - 1 фев 20
гость — «всюЖизньТулячка» пишет:

А почему для жителей с ул.Генерала Маргелова (Привокзальный р-н) собираются строить дублер на стороне Центрального р-на? Ведь существующий лет 40 старый односторонний дублер был построен для удобства жителей Центрального р-на, чтобы машины не мешали жить спальному р-ну на нечетной стороне пр.Ленина. Сейчас жители старого Зеленстроя и так задыхаются от проезжающих машин, особенно после того как были снесены частные дома с садами до ул.Скуратовской , а затем и уничтожен сам Зеленстрой, находившийся на четной стороне пр.Ленина за выстроенной когда-то и до сих пор идущей вдоль двух зданий Спара высоковольтной линией - ставший позже совхозом "Декоративных культур" (теперь осталось только название остановки трамвая и автобуса). От совхоза не осталось ни одного дерева.Только внизу заросший старой порослью овраг, ставший теперь Платоновским парком, но внизу. От Спара до шоссе-дороги в конце пр.Ленина очень много места (сейчас там стоянка всех спаровских сотрудников и покупателей, а мог бы бвть двухсторонний дублер для жителей нового микрорайона Зеленстрой-2). Но почему-то стараются задушить проезжающими машинами именно жителей старого, уже сложившегося десятилетиями Зеленстроя Центрального р-на.

Суббота, 00:44 - 1 фев 20
гость — «гость» пишет:

Так дублёр проспекта Ленина и планировали лет 15 тому назад сделать как раз на чётной стороне проспекта от троллейбусного кольца до Маргелова,правда без демонтажа троллейбусного кольца.Ну а потом городские власти вдруг взяли,да и отдали эту землю торгашам из Спара и М-Видео.Вот такая хернь получилась.

Суббота, 08:54 - 1 фев 20
гость — «Гысть» пишет:

Надо снести все здания в центре города, уничтожить все деревья, убрать трамвай и закатать всё асфальтом. Будет одна сплошная дорога без тротуаров. Будем гонять, а то везде пробки из-за трамвая, тачку негде поставить. У всех и так есть дома в деревне, мы ж все оттудыва, а город для машин. А чё?

Вторник, 08:34 - 4 фев 20
гость — «Бывалый» пишет:

Рязанка - это и так большая пробка!!! Дорога от пробки в пробку? Пока не будет нормальной работы общественного транспорта - все без полезно, не ужто трудно понять!!!

Среда, 08:17 - 5 фев 20
гость — «Общество» пишет:

Москва закупает трамваи сотнями, а наши, доморощенные "эксперты", во всех бедах винят трамвай! Может быть пришло время настоящих экспертов спросить?

Пятница, 13:11 - 14 фев 20
гость — «Туклипс» пишет:

Новый мэр уже нашла выход - это велосипед!

Пятница, 14:44 - 14 фев 20
гость — «Туклипсу» пишет:

Ага, в шубе на велосипеде. В Крыму за батон блокаднице достойно оценили. А здесь "успешные" переговоры с хлебокомбинатом и маркетологами, на тему продажи бородинского под видом блокадной пайки, почему то, куда то, растворилось. А зря. Но уровень, прежде всего гражданского сознания и видимо, сознания вообще, можно оценить. Печально всё это.

Цитатник

Нас и так уже полощут в газетах в течение двух недель за то, что себе подняли зарплаты.

В. Абакумов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика