ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 7 февраля 2020 »


Богу – богово, Балберову...

 В Туле создано региональное отделение общественной организации "Всемирный Русский Народный Собор".  

Вчера в Тульской областной думе состоялось учредительное собрание регионального отделения общественной организации "Всемирный Русский Народный Собор”. Об этом сообщил зампред облдумы и жириновец Александр Балберов. По его информации, в работе собрания принимали участие митрополит Тульский и Ефремовский Алексий, епископ Белевский и Алексинский Серафим, заместитель председателя ВРНС, доктор философии, член Межсоборного присутствия Русской православной церкви, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви, общества и СМИ Александр Щипков, представители духовенства, исполнительной и законодательной власти, а также общественные организации.  

Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС) был создан в мае 1993 года. Вдохновителем, духовным вождем Собора стал митрополит Смоленский и Калининградский, ныне Глава ВРНС Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 

На  первом русском Всемирном Русском Народном Соборе в 1993 году было принято заявление: “Собор решительно выступает за возвращение всех храмов в руки верующих, за возвращение всех религиозных святынь в места их духовного и исторического предназначения. Мы обращаемся к Президенту, в Верховный Совет и Правительство, к русской общественности с просьбой в ближайшее время вместе с Русской Православной Церковью составить Программу восстановления и обустройства храмов, церквей и монастырей. Мы призываем власти как можно быстрее возвратить Патриарху Московскому и всея Руси его историческую резиденцию в Кремле, что будет символом восстановления исконного места Русской Православной Церкви в жизни общества. Должна быть решительно пресечена всякая попытка религиозного вторжения извне, под какими бы внешне благовидными предлогами она ни преподносилась. Миссионерская деятельность зарубежных граждан в России должна быть законодательно регламентирована”. 

Сегодня можем наблюдать, что требования этой общественной организации успешно выполняются нынешним президентом как по всей стране, так и в Тульской области. Но и в Туле еще много работы в этом направлении. Например,  возвратить некогда принадлежащее РПЦ Архирейское подворье в  Садовом переулке, которое сейчас занимает Тульское управление ФСБ. В Тульской областной думе лоббировать интересы ВРНС будет, похоже, Александр Балберов. 

Тем временем

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев объяснил предложенные им поправки в преамбулу Конституции, отметив, что если они будут вписаны, то к чиновникам "вернётся совесть". Отвечая на вопрос ведущего "Время покажет", заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев заметил, что хотел бы поддержать тему о "бесноватых", которые подняли гвалт вокруг преамбулы.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:40 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

Лживые чиновничьи морды, голосующие за очередное вранье и обман простых людей.

Пятница, 11:46 - 7 фев 20
гость — «любопытный» пишет:

Это какой Малофеев? Это который один из главных организаторов интервенции против "братского украинского народа"?

Пятница, 11:56 - 7 фев 20
гость — «Союз мультфильм» пишет:

В России церквей уже больше чем Аптек. Народ не знает куда последние кровные нести.

Пятница, 12:28 - 7 фев 20
гость — «Прихожанин.» пишет:

Где можно записаться в эту организацию?

Пятница, 12:32 - 7 фев 20
гость — «Сергей» пишет:

Среди этих идиотов не хватает только ловцов кузинаки или засераки.

Пятница, 12:40 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

А чем вам тут поправки в конституцию не угодили? Мне вот лично пункт про запрет на двойное гражданство понравился. Давно бы так.

Пятница, 13:21 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

так ну в принципе то что не так? все вроде нормально, поправки в конституцию норм, а для верующих еще важно чтобы церковь все поддерживала

Пятница, 13:44 - 7 фев 20
Редактор пишет:

«для верующих еще важно чтобы церковь все поддерживала»

а то все падает

Пятница, 14:25 - 7 фев 20
гость — «:-))))))))))))))» пишет:

Посмотрел на фото. Этот собор точно русский?..

Пятница, 15:22 - 7 фев 20
гость — « гость» пишет:

попы чиновники и совесть эти вещи не совместимы как и скрещивание ежа и носорога.

Пятница, 15:23 - 7 фев 20
гость — «Картина» пишет:

Батюшки голосуют - это сильно !

Пятница, 15:25 - 7 фев 20
гость — «Поп.» пишет:

Мы такие же люди и простолюдины. Пожалейте нас,пожалуйста...

Пятница, 18:56 - 7 фев 20
гость — «Что за бред??» пишет:

попы чиновники и совесть эти вещи не совместимы как и скрещивание ежа и носорога
======================
Дражайший, совесть - это человеческое, и не измеряется чинами. Вы лично с каждым из этих людей знакомы? Можете свидетельствовать, что они поступают против совести? Нет? Тогда зачем воздух портите?

Пятница, 18:58 - 7 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Батюшки голосуют - это сильно !
================
Батюшки - не люди, что ли?)) Или они не в государстве живут, не его граждане? На выселках живут? Блин, ну капец просто. Людям лишь бы против вякнуть, причем пофиг, против чего)

Пятница, 19:19 - 7 фев 20
гость — «гость-тому что за бред» пишет:

знаком и с попами и чиновниками этим обмануть, что обмануть всё равно, что конфетку у дитя конфетку отнять.

Пятница, 19:29 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

батюшки живут хоть и в россии но по своим законам и все они поголовно шарлатаны только берут но ни чего не дают это их бизнес. бизнес на разводе лохов и рабов.

Пятница, 19:58 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

Балберов- этта хто?
пустзвон комнатный

Пятница, 20:42 - 7 фев 20
гость — «Крещеный» пишет:

Региональный отдел РПЦКГБ.

Пятница, 21:52 - 7 фев 20
гость — «житель» пишет:

Почему эти депутаты в рабочее время занимаются не своей непосредственной работой для чего их избрали в думу. Они что стали сами себе хозяевами, поставить им за это время прогул на основной работе. Избирателям голосовавшим за Балберова может подумать об отзыве его.

Пятница, 22:03 - 7 фев 20
гость — «Матрос Лом» пишет:

Организаация хорошая. Пусть будет. Цели одобряю. Украденное надо вернуть. Но вот то, что Малофеев считает, что у чиновников совести нет - порицаю.

Суббота, 00:22 - 8 фев 20
гость — «БОГ БАЛБЕРОВ» пишет:

СЫТЫЙ ГОСПОДЬ ДЛЯ СЫТЫХ ГОСПОД

Суббота, 10:01 - 8 фев 20
гость — «вопрос» пишет:

А чё, самому-то Богу нужны-ли разные там "соборы" и "соборчики"?...спросить-то его можно?... Я спрашивал- Он ответил:"А Мне это пофигу"...

Суббота, 14:03 - 8 фев 20
гость — «Попу-мерзавцу» пишет:

/Дражайший, совесть - это человеческое, и не измеряется чинами./

Сладчайший, в России между этими двумя явлениями чётко прослеживается корреляция: чем выше чин, тем меньше совести. И попы здесь не только не исключение, а, напротив, наиболее коррелирующая категория.


/Вы лично с каждым из этих людей знакомы? Можете свидетельствовать, что они поступают против совести? /

Лично знаком с двумя из них, что в рясах. Могу свидетельствовать, что они поступают против совести ежедневно и ежеминутно. Хотя бы только потому, что стали попами, тем более архиереями, в РПЦ - филиале ОГПУ/НКВД/КГБ/ФСБ; и потому, что занимаются поборами с храмов на только за свои регулярные гастроли по приходам, но и просто "на нужды Церкви"; и потому, что при их наставничестве попы-настоятели платят людям, работающим в храмах, "зарплаты", на которые можно протянуть только неделю, но никак не месяц, при том что многие из них себе хапают по сто-двести тысяч ежемесячно. И ещё множество других фактов могу привести, но нет ни времени, ни желания расписывать здесь всю эту поповскую мерзость.

"Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они".

Воскресенье, 01:15 - 9 фев 20
гость — «Гость» пишет:

!

Воскресенье, 01:18 - 9 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Ну вообще-то кому и где молится или вообще не молится,какому Богу молится должен решать каждый !!!!! В Церковь на сильно никто не кого не тащит !!!! Хотя если честно я и сам эти попам не доверяю,и если надо зайти в церковь то к попам не обращаюсь !!! Вот такие дела !!!!!

Воскресенье, 01:25 - 9 фев 20
гость — «гость» пишет:

Да все эти попы и есть самые первые грешники и безбожники.На них грехов больше чем на простых верующих.

Воскресенье, 01:53 - 9 фев 20
гость — «444» пишет:

Верить в Бога это значит не обязательно ходить в церковь а тем-более обращаться к этим попам.У меня вон дома стоят иконы и по праздникам я молюсь перед ними.А попы в рясах и правда стали безбожниками.

Воскресенье, 02:14 - 9 фев 20
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Все в Бога стали верить,особенно это касается чинуш и депутатов,только поступают все эти чинуши и депутаты не по Божески.Хотя Церкви и попы им нужны для замаливания грехов.

Цитатник

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

И. Зотов, заместитель Председателя Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика