ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 7 февраля 2020 »


70 на 70

Кремль спустил задание в регионы по достижению явки и результата по голосованию за президентские поправки к Конституции.   

"Ведомости" пишут, что администрация президента готовится провести голосование по поправкам к Конституции и получить тот же результат, что и на президентских выборах 2018 года. То есть при 70-процентной явке за изменения Конституции должны проголосовать 70% избирателей, пришедших на избирательные участки. Как известно, на выборах в Тульской области при явке 67,7% туляки поддержали своего президента, отдав за него 69,45% голосов.  

Один из близких к администрации собеседников полагает, что в течение недели должна быть сформирована концепция кампании. Окончательная дата опроса пока не утверждена, говорит он: это может быть как 12 апреля – пока это рабочий вариант, – так и 19 или 26 апреля. Окончательную дату определит президент. Ранее РБК сообщал о возможности проведения опроса 12 или 26 апреля. Главным мотивом для избирателей станут, безусловно, социальные поправки к Конституции.

Не надо особо агитировать тех избирателей, которые при любых обстоятельствах поддерживают Владимира Путина. Однако при 70-процентной явке этого электората явно будет недостаточно. Поэтому верноподданному народу начнут внушать, что, голосуя за президентские поправки, они голосуют не за Путина, а за будущее страны.

На местах, то есть в регионах, способ привести на выборы избирателей и получить заданный Кремлем результат известен. Это называется административный ресурс. Но будет не только кнут, но и пряник в виде выполнения пожеланий верноподданного народа со стороны региональной и местной власти. Поэтому для всех заинтересованных в решении того или иного вопроса – например, по благоустройству – наступает благоприятное время. Власть будет идти им навстречу с особой охотой.  

Но задание Кремля по явке и голосованию в Тульской области будет выполняться при любых условиях.   

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 17:52 - 7 фев 20
гость — «Редактору» пишет:

Серёж, вот я читаю твои заметки и не пойму: ты на самом деле идиот или просто играешь его роль, прикидываешься? Какое, к чёрту, голосование, какие выборе в стране, где правит банда беспредельщиков-напёрсточников, которые сами и написали программное обеспечение для подсчёта голосов, и оно выдаст любой желаемый результат! Только полный идиот может полагать, что при существующем положении вещей есть какие-то выборы и какой-то подсчёт голосов. А бюджетников они сгоняют принудительно на участки исключительно для театрального действа, для имитации своей легитимности и заинтересованности народа в них.

Пятница, 17:56 - 7 фев 20
гость — «Пашка и Антошка» пишет:

Всё сделаем! Явка будет 75% За поправки 85%!

Пятница, 18:03 - 7 фев 20
Редактор пишет:

А разве было как-то в России по-другому? Расслабьтесь, пусть пипл решает!

Пятница, 19:13 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

при этом законе чем ниже явка тем больше нужный процент. все на референдум дадим по мозгам и скажем нет этой власти.

Пятница, 19:21 - 7 фев 20
гость — «любопытный» пишет:

Имитация выборов закончилась. В Госдуру внесен закон о распространении "электронного голосования" на всю Расею. Путирашка превратилась в одно из самых ублюдочных государств в мире, вроде Ирана и Северной Кореи. Люди, которые имеют хоть минимум достоинства, унижаться не пойдут. Те, кого принуждают на работе и кто боится, могут пойти и перепортить бюллетени. В преступном мероприятии нельзя быть соучастниками.

Пятница, 19:22 - 7 фев 20
гость — «любопытный» пишет:

А в 19:13 вас уже зовет путинский провокатор.

Пятница, 19:26 - 7 фев 20
гость — «любопытному» пишет:

выпей яду или сожги покрышку в знак протеста

Пятница, 19:33 - 7 фев 20
гость — «любопытный» пишет:

Безграмотный пропагандон проявился. И хорошо.

Пятница, 19:35 - 7 фев 20
гость — «любопытному» пишет:

Безграмотный пропагандон проявился. И хорошо.

можешь монитор укусить, разрешаю...

Пятница, 19:40 - 7 фев 20
гость — «любопытному» пишет:

грамонтый, а вот ответь, почему не получается заразить грязными твоими слюнями НКО-инагента россиян через интернет? ты уже все свою сраную жопу на британский флаг, разорвал...а толку?...ржунимогу

Пятница, 19:57 - 7 фев 20
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Свинья любопытная опять блюют на пряниках.

Пятница, 21:02 - 7 фев 20
гость — «ИЗБИРАТЕЛЬ» пишет:

НАС БЮДЖЕТНИКОВ ОПЯТЬ ПОГОНЯТ НА ВЫБОРЫ.КАК НАДОЕЛО БЫТЬ СКОТИНОЙ!И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОТ НАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО БЕЗ НАС.

Пятница, 22:09 - 7 фев 20
гость — «Матрос Лом» пишет:

Вообще явка нужна - пора людям учиться понимать, что на выборы ходить надо. Они выбирают там свое будущее. И, кстати, при высокой явке меньше возможностей фальсификаций, если это кого волнует.

Пятница, 22:35 - 7 фев 20
гость — «трепещу» пишет:

вот реально- один наваял, видимо что-то покурив перед этим- ну как же- у пряников то прямо в Кремле и у нас у Дюимина или где там еще - осведомители сидят и вот прям из кожи вон лезут чтобы редакторам все новости и сплетни передать)
и тем- "бюджетникам"- настолько я знаю вас гонять голосовать, но никто не смотрит как вы голосуете, а если бы все ходили на выборы, то пи@@@жа было бы меньше, а то сидите дома на диване и не ходите никуда, а потом ноете- ай обидели((

Пятница, 23:52 - 7 фев 20
гость — «гость» пишет:

Кто статью писал? Туманов? Опять он, блин, какие-то теории заговора строит, и это выглядит крайне нелепо. Расходимся, господа конспирологи!

Суббота, 01:08 - 8 фев 20
гость — «гость» пишет:

!

Суббота, 01:11 - 8 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Какая-та очередная странная статейка от Тульского провинциального политолога !!!! Ну к чему всё это !!! Никто и никого насильно не будет сгонять на голосование по поправкам в конституцию Российской Федерации !!!!! Пора-бы уже успокоиться !!!

Суббота, 01:18 - 8 фев 20
гость — «ФЕРТ И АНОН» пишет:

Я вообще не пойму и за чего весь этот сыр бор.Ну не хотите голосовать за поправки в конституцию,не голосуйте.Вас туда насильно никто не погонит.

Суббота, 01:30 - 8 фев 20
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Интересно,а как вообще будет проходить голосование по поправкам в Конституцию ??? Будет Всероссийский референдум или просто будет какой-то опрос ??? Будут сформированы избирательные участки как на выборах или будет ещё что-то ???

Суббота, 01:54 - 8 фев 20
гость — «555» пишет:

Очередная бредовая статейка.Хватит уже,успокойтесь.Никого насильно на выборы никто не погонит.Люди должны сами понимать что от того придут они на это голосование или будут лежать на диване в этот день и будет зависеть дальнейшее будущее России.

Суббота, 05:17 - 8 фев 20
гость — «гость» пишет:

Хочешь жни а хочешь куй всё равно получишь ..й!!!!)))

Суббота, 06:48 - 8 фев 20
гость — «Размер наволочки» пишет:

Умиляют комменты. Программа для подсчёта электронного голосования "как надо" написана. Допустим и даже скорее всего. Но тогда к чему палиться, "сгоняя" бюджетников и иже с ними, ставя задачи для "имитации своей легитимности"? И много ещё чего не стыкующегося у определённых писарей определённой масти. Особенно прикольно про "заинтересованность народа", причём с обоих сторон. Бооьба,за прокорм, однако.

Суббота, 07:30 - 8 фев 20
гость — «Граф» пишет:

Простые граждане будут решать какие поправки принять в Конституции РФ. Не все профессора правоведы в ней разбираются, а бабушки, старушки-профи???

Суббота, 09:00 - 8 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Против развала СССР проголосовало 80%,Против увеличения пенсионного возраста 90%,и что?У шулера всегда в колоде 8 тузов.Не парьтесь.Все будет,как надо.

Суббота, 09:50 - 8 фев 20
гость — «вопрос» пишет:

Для чё СУЕТИТЬСЯ с голосованием, если РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ИЗВЕСТЕН?...

Суббота, 10:29 - 8 фев 20
гость — «Избиратель» пишет:

Как путинские тролли заверещали, что сгонять быдло и фальсифицировать не будут. Значит, будут! А теперь покажите еще такую страну, где власти могут так куражиться над подданными а те все это проглатывают и помалкивают. Похоже русские люди - самые позорные людишки в мире. Поэтому в богатейшей стране мира самая массовая зарплата 20 тысяч, 600 долларов.Заслужили.

Суббота, 10:47 - 8 фев 20
гость — «"Избиратель", нашёлся» пишет:

Словосочетание заработанная плата говорит само за себя. За-ра-бо-тан-на-я. Её зарабатывают, а не заслуживают. И тем более, не тебе, кастрюльной гниде рассуждать о русских людях, ты своё, по ходу, уже заслужил.

Суббота, 11:10 - 8 фев 20
гость — «Избиратель» пишет:

Ублюдок,я побольше зарабатываю, потому чувствую себя свободным человеком в стране такого быдла как ты. Вот ты вынужден за копейку целовать задницу товарища из НКВД. Проживешь и умрешь мелким бедным смердящим путинским уродцем. Смерд от слова смердить.

Суббота, 11:21 - 8 фев 20
гость — «ИЗБИРАТЕЛЮ» пишет:

НАС БЮДЖЕТНИКОВ ОПЯТЬ ПОГОНЯТ НА ВЫБОРЫ.КАК НАДОЕЛО БЫТЬ СКОТИНОЙ!

А ты не будь скотиной, ты не ходи и коллег своих пригласи. С группой руководство никогда связываться не станет, заткнутся и сделают вид что ничего не было. Проверено! Им самим это противно и надо чтобы тихо было, без скандала. Рассчет на всеобщую ублюдочность. Иначе вы мало чем отличаетесь от смердящего здесь путинского быдла.

Суббота, 11:52 - 8 фев 20
гость — «Чё то не клеится» пишет:

Избиратель из бюджетной шаражки, "побольше зарабатывающий, чувствующий себя свободным человеком"? Затролился кастрюльничек совсем, бедолага.

Суббота, 12:36 - 8 фев 20
гость — «Чё то не » пишет:

Ублюдок, ты с чего взял про бюджетную шарашку, по себе судишь. Я по найму не работаю.

Суббота, 12:52 - 8 фев 20
гость — «напоминание» пишет:

Из-за чего эти крики и споры? Народ! Вас никто, как стадо, на выборы не погонит. Голосовать или нет - личный выбор каждого человека.

Суббота, 12:54 - 8 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Пряники как всегда - опять шумиху из ничего устраивают. До выборов этих еще жить и жить, а товарищи-редакторы воду мутят, как будто они уже завтра.

Суббота, 12:58 - 8 фев 20
гость — «На 12-36» пишет:

Я по найму не работаю.
---------------
"Просветлённые" сектанты, да, они такие.

Суббота, 13:58 - 8 фев 20
гость — «Прокурор» пишет:

Всех организаторов поправок арестовать и завести уголовное дело за нарушение основ конституции.

Суббота, 16:13 - 8 фев 20
гость — «Напоминанию» пишет:

Голосовать или нет - личный выбор каждого человека почти во всех странах мира, даже в отсталых африканских. Здесь Чемезов даст команду по всей тульской оборонке и поплетутся, понурив голову, как уже было в позапрошлом году. Еще в Ростелекоме, всяких Тулэнергах и Газпромах, администрациях, школах и больницах, еще обяжут родственников привести. Методы дрессировки идут вперед, а послушание путинского совка растет. Поэтому в кремле ВВПу так довольно ухмыляется.Встающие с колен россияне не встали, а остались лежать и посмеиваются над ними другие народы и плюют с презрением

Суббота, 16:39 - 8 фев 20
гость — «А.С.Пушкин» пишет:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Суббота, 20:51 - 8 фев 20
гость — «анон» пишет:

выборы это прекрасно, депутаты начинают обещать работать на город и благоустройство и соревноваться кто круче, в итоге от этого люди и выигрывают. Вот это и называется нормальное государство с конкуренцией у власти

Суббота, 22:18 - 8 фев 20
гость — «Талант» пишет:

Уже всходила - красная! Имена декабристов везде писали, в том числе в учебниках. Вот Пушкин, вот сукин сын!

Воскресенье, 03:50 - 9 фев 20
гость — «Ночной гость» пишет:

Хреновня полная

Понедельник, 14:34 - 10 фев 20
гость — «Лохотрон» пишет:

Кремль спустил задание в регионы по достижению явки и результата по голосованию за президентские поправки к Конституции.
Это что такое? Уже начали фальсификацию?
Как в школу с двумя дневниками:
один фактический для учителей, другой сфальсифицированный для родителей -
в одной амбарной книге избирателей начали уже подписи пришедших подделывать (как в плане 70 на 70),
в другой амбарной книге избирателей - как получится,
потом книги поменяют местами (за 10 секунд) - и ойля: готовый результат!!! Кто проверит?
Осталось фокус с бюллетенями проделать, с фейковыми подсчётами, и с переписанным протоколом результатов...
Раньше многих фальсификаторов с поличным ловили, но ни разу ни одного не осудили.
Сами назначают комиссии, сами рисуют, за двадцать лет мастерами стали.
А при помощи электроники и кибернетике - ещё проще фальсифицировать.
Кто ещё сомневается в исходе голосования?

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика