ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 февраля 2020 »


Не смог обеспечить интересы крупных застройщиков в старых районах города

Читатель Тульских PRяников об отставке Дениса Горецкого.

Отставка была предсказуема и ожидаема. Замечаний и косяков в инспекции было не мало. Но главная причина, я думаю, не в этом. Она в том, что Горецкий не смог обеспечить в полной мере осуществление градостроительного беспредела в Туле и реализацию интересов крупных застройщиков в старых районах города.

Стремясь балансировать между интересами этих застройщиков и нормами законов, он не выполнил возложенную на его задачу. Становилось все труднее жонглировать законами, придумывать ходы, чтобы обойти их и оправдать сносы памятников и остановить пополнение их списка. Общественность и активисты в годы его руководства осмелели совсем и подняли головы. Они проникли даже а Общественный совет инспекции, где все труднее и труднее становилось протащить официальную линию.

Но король умер, да здравствует король! Назначение нового директоров инспекции не оставляет надежд на улучшение ситуации с охраной наших памятников. Человек, имеющий опыт продажи госимущества, сейчас как никогда оказался нужным в этой сфере. Не сомневаюсь, что теперь мы продадим и сбудем с рук почти все, что имеем из памятников. Зато ведь как облегчается работа! Инспекция теперь всего лишь будет "контролировать" владельцев в том, как они соблюдают закон и оберегают памятники.

Так что и не надейтесь, господа активисты, что отношение к нашим памятникам станет лучше. Этих памятников у нас просто не останется...


Jon digger

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:25 - 10 фев 20
гость — «Гост и Снип» пишет:

Что за рок—звезда этот Горецкий? Очень много ему уделяют времени. С каким пафосом писали о его переходе в администрацию Тулы — это наверное можно сравнить переходом Фигу из Барселоны в Реал

Понедельник, 11:02 - 10 фев 20
гость — «Осиновый кол» пишет:

Все зло ,что творится в области ,исходит от дьявола Шерина и его жопотряски Агеева.Всеми Горецкими и иже им подобным,рулят они ,мракобесы.

Понедельник, 11:24 - 10 фев 20
гость — «Экзорцист» пишет:

+

Понедельник, 11:35 - 10 фев 20
гость — «К 11-02» пишет:

Никто не забыл ?

Понедельник, 11:39 - 10 фев 20
гость — «!» пишет:

Вообще-то Бойченко Д.В. и Горецкий бывшие коллеги-юристы из правительства Тульской области. Причем стаж работы юристом у Бойченко значительно больше, чем у Горецкого. Так что, поживем - увидим.

Понедельник, 13:54 - 10 фев 20
гость — «Пошехонец» пишет:

А иде обчественная палата в этой ситуации, иде культреггер Громолина, пекущаяся о культуре? А? Если они в диалоге с властью должны стать опричниками на выборах губернатора и президента, то, конечно же, им не до исторической памяти, не до культуры.Всё чиновничество с общественными деятелями всего-навсего 50 оттенков серого, ненависть к людям оказавшимися нужными своим согражданам и в целом стране вызывают в них генетическую ненависть.Сами-то чиновники биологические издержки природы, их надо придерживать всеми допустимыми мерами, не давать расходиться, растекаться.

Понедельник, 14:45 - 10 фев 20
гость — «Папъян» пишет:

А как же вы хотели? Беспредел без предела?
Взятки брал? Брал. А почему не делал то - за что заплачено?
Что нельзя сделать за деньги, то можно сделать за большие деньги!
Не надо писсать против ветра.

Понедельник, 19:20 - 10 фев 20
гость — «кирпич » пишет:

Объективное увольнение. Не можешь - до свидания, или прощай)

Понедельник, 20:54 - 10 фев 20
гость — «гость» пишет:

ну, конкуренция на лицо, если он не мог выполнить свои обязанности, почему он должен продолжать сидеть на своем месте? с - справедливость

Понедельник, 21:45 - 10 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Интересно, сколько таварисчу заплатили за этот опус? Ну бред сивой кобылы, чесслово! Такой прям ангел Горецкий, а его ушли плохие люди. Не смешите мои тапочки!

Понедельник, 22:08 - 10 фев 20
гость — «Вася Розанов» пишет:

Не спеши ты нас хоронить. Посмотрим, как работать будет. Откуда такое желание видеть только худшее во всем?

Вторник, 01:47 - 11 фев 20
гость — «ФЕРТ И АНОН» пишет:

Пукнем

Вторник, 01:57 - 11 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Какая-та странная статья и непонятная статья !!!! Вообще нет никакого смысла в этот статье !!!! Одни какие-то довыды,домыслы,слухи,сплетни ,догадки !!! А конкретики вообще нет никакой в этот статье,так ерунда полная !!!!!!

Вторник, 02:05 - 11 фев 20
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Ну судя по тому что автором этого пустого опуса является джон диггер,именно он мог и написать такую билиберду основанную на сплетнях и домыслах.

Вторник, 02:21 - 11 фев 20
гость — «8888» пишет:

Это что-же получатся судя по этой ненормальной статейке что Горецкий не давал строительным фирмам сносить памятники архитектуры и строить там дома-высотки,а с его уходом теперь получается что такое может произойти,то-есть начнут сносить памятники архитектуры.Ну что за дебильный бред.Даже противно такой бред сумашедшего читать.Тьфу.

Вторник, 03:11 - 11 фев 20
гость — «Ночной гость» пишет:

А этот Джон диггер случаем не ненормальный краевед Демидов,этот любитель гнилых развалюх.Ведь именно он мог додуматся такую херню написать.

Вторник, 05:49 - 11 фев 20
гость — «Ботаник - Васе Розанову» пишет:

"...Лили на землю воду, нету колосьев - чУда! Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?..."

Вторник, 09:35 - 11 фев 20
гость — « jon digger» пишет:

Вторник, 03:11 - 11 фев 20
гость — «Ночной гость» пишет:

А этот Джон диггер случаем не ненормальный краевед Демидов,этот любитель гнилых развалюх.Ведь именно он мог додуматся такую херню написать.

Случаем нет.И не надо на рассвете читать "Пряники" Тут не только Демидов примерещится, а черт с рогами повсюду являться будем. Вам бы, батенька, выспаться да и не бухать на ночь, а вы тут все о своих фобиях. Обратитесь-ка вы, сударь, к доктору. Он вас, может быть не вылечит до конца, но успокоит и обострение снимет

Цитатник

Много закопано и в самих субъектах.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика