ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 12 февраля 2020 »


Отставка Картышова и другие новости в городской администрации

Глава территориального управления по Советскому округу, похоже, отказался подписывать себе приговор.

Вчера стало известно, что начальник управления по Советскому округу Александр Картышов написал заявление об уходе по собственному желанию. На страничке городского портала его фамилию, правда, еще не убрали. Причина отставки очередного начальника Советского терокруга, которую сейчас обсуждают во всех кабинетах городских властей, – отказ Картышова ставить свою подпись под актом приемки работ на площади Победы. Если это на самом деле это так, то нежелание чиновника подписываться под документом стоимостью 15 миллионов рублей можно объяснить лишь тем, что не захотел человек подпадать под уголовную статью. Ведь ремонт этого объекта, приуроченный к Дню Победы, уже стал предметом скандала.   

Но деньги заплачены, а положенный откат за них уже получен. К тому же нельзя затягивать стройку, поскольку впереди большой праздник. Тем временем заместитель главы территориального округа Людмила Фомичева уже переместилась в администрацию на должность начальника управления по местному самоуправлению и молодежной политике. Кстати, говорят, и сам тульский градоначальник озадачился проблемой, связанной с подписанием документов.

Жертвой этого нежелания как раз стала глава аппарата администрации Наталья Хамешина. Говоря словами нашего классика, в тульском доме “все переворотилось и только укладывается; вопрос о том, как уложатся эти условия, есть только один важный вопрос в России” (читай – в городе героев Туле).

Тем временем
По распоряжению Дмитрия Миляева назначен руководитель аппарата администрации Тулы. Им стал Денис Громов, который “с 2004 по 2020 год работал на предприятиях различных форм собственности города Тулы”.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:11 - 12 фев 20
гость — «знакомый » пишет:

..недолгое время работал под его руководством ...хороший мужичок. но с хитрецой ...пиезжал с проверкоцй ко мне каждое утро ...руководил уборкой снега а льду у Кремля и Садового переулка ...оставил хорошее впечятление

Среда, 13:03 - 12 фев 20
гость — «Москаль» пишет:

Идею статьи у конкурентов слямзмли?

Среда, 13:37 - 12 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Крыгина и Галкина еще надо также в отставку отправить как Хамешину. А то присосались к своим креслам как клещи, не вытравить. Картышов нормальным просто оказался, не стал давать повода для своего уголовного преследования.

Среда, 13:42 - 12 фев 20
гость — «гость» пишет:

А чего здесь необычного? Одни уходят, другие приходят. Бюрократическая машина в действии.

Среда, 13:42 - 12 фев 20
гость — «житель » пишет:

еще бы пятисоцков из привокзального района написал по собственному тупой как пень

Среда, 14:08 - 12 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Похоже Миляев всё-таки решил,постепенно,медленными шашками избавится от старой Авиловской колоды,а на ихние место поставить своих людей,которым он всецело доверяет !!!!

Среда, 14:11 - 12 фев 20
гость — «Гостю 13.37» пишет:

Что значит, не стал давать повода?
Поводов как раз выше крыши. Теперь прикрывать не кому, вот и свалил.
Первыми бегут с тонущего корабля КТО? Верно.

Среда, 14:11 - 12 фев 20
гость — «Да уж» пишет:

Руководителя аппарата назначили, а заместителя по социальной политике до сих пор нет. И как это понимать?

Среда, 14:12 - 12 фев 20
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Что Миляев всё-таки решился провести зачистку Авиловских кадров.

Среда, 14:15 - 12 фев 20
гость — «гость» пишет:

А мне нравится, что у нас везде мало по малу кадры меняются. Подобная встряска для сотрудников полезна. Они должны видеть, что при любой оплошности их могут заменить кем-то другим.

Среда, 14:50 - 12 фев 20
гость — «Мысли вслух » пишет:

А когда главные городские «пиарщицы» Нефедовы- Кузнецовы перестанут сайт обслуживать гордумы ? Дочка с мужем прибавочку из бюджета получают, мама акты подписывает. Все при деле

Среда, 14:52 - 12 фев 20
гость — «Миляеву» пишет:

Журавлев А.А., он подпишет все. Отдайте ему третью должность. Глава департамента леснова хозяйства, директор ГУ ТО "Тульские Парки" и пусть будет начальником управления по Советскому округу. Картышов А. порядочный руководитель не стал кормить корупционеров, продавая свою совесть. Такие бы были все министры в правительстве Тульской области. Дать ему должность в министерстве. Господин Шерин В.В. возьми к себе Карташова вместо Журавлева.

Среда, 16:06 - 12 фев 20
гость — «работал » пишет:

..нормальный мужик приезжал с проверкой ко мне ответсвенный ( я работал охранником кремлевском сквере и в мои задачи входило записывать номера техники по уборке территории которые убирали сквер и Садовый переулок и время уборки в ночное время ) -- приезжал , не хамил , ответстенн а вот ЖУРАВЛЕВ ..вот это хам .с замашками барина "..я уволю ... я выгоню...Корташ был норм. мужик

Среда, 18:34 - 12 фев 20
гость — «Шестаков» пишет:

Огласите весь список чего наподписывал этот деятельный товарищ.

Среда, 19:17 - 12 фев 20
гость — «он » пишет:

Александр Юрьевич Картышов (1974 г.р.) - коренной туляк, женат, воспитывает двоих детей. Родился и проживает в Советском районе, поэтому хорошо знает вверенную ему территорию. Окончил Московскую академию предпринимательства при Правительстве Москвы по специальности «Юриспруденция». Ранее работал директором МКП «Декоративные культуры», далее - в ГУК «Тульские парки». В 2017 году возглавил Советский территориальный округ.
По отзывам жителей района, Картышов в общении производит приятное впечатление. Многие вопросы он решал на ручном управлении. Но это можно трактовать как открытость. В районе были и есть проблемы в сфере ЖКХ, они больше всего волнуют жителей. В каком районе нет злободневных бытовых вопросов частного характера: о плохой уборке дворов, о требующем ремонта жилом фонде, об удалении аварийных деревьев, о взаимодействии с коммунальными структурами…
- Каждый день я хожу пешком с работы по разным улицам, чтобы увидеть, в каком они состоянии. Иногда люди останавливают меня на улице, задают вопросы, делятся проблемами. Я такой же житель района, как и они, - неоднократно говорил Карташов

Среда, 20:04 - 12 фев 20
гость — «Жигулист» пишет:

Когда у нас чиновник по такому смешному поводу увольнялся? Что за влажные фантазии?

Среда, 20:49 - 12 фев 20
гость — «Гость» пишет:

О)) еще один чиновник замечательный))))
бедненький- обидели его))
а когда он воровал- то он чем думал?))

Среда, 21:23 - 12 фев 20
гость — «гость» пишет:

ну и ладно, единственное что судя по отзывам хороший мужик был. Надо бы следующего Дениса громова проверить, вот и работа для редакторов пряников

Среда, 23:16 - 12 фев 20
гость — «Система ПУтина...» пишет:

...не терпит нормальных порядочных людей. А Картышов порядочный...

Воскресенье, 10:13 - 16 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Оскудела земля Тульская кадрами... Фомичеву из молодежной политики убрали еще в 2013 году за профнепригодность. В администрации Советского района тоже больше фейсом светила. Теперь в свои 52 года будет определять молодежную политику... Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Цитатник

Прекрасный, просто отличный доклад! Но, как мне кажется, вы немного перебрали!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика