ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 февраля 2020 »


Обновление Конституции с помощью спецоперации

Реплика редактора портала.

Спецоперация, проводимая нашим президентом под названием "Конституция", успешно продолжается. Уже известно, что голосование за новую по сути Конституцию будет проходить 22 апреля и ради этого 150-й день рождения вождя мирового пролетариата сделают выходным. Согласно планам Кремля, в голосовании должны будут принять участие 70% избирателей, из которых 70% должны поддержать инициативу Владимира Путина по изменению Основного закона, которые, как оказалось, "продиктованы самой жизнью".  

Тульская областная дума, которая должна была обсудить предложенные поправки еще до 22 января, теперь соберется лишь 12 марта, то есть в день, когда Госдума примет поправки в Основной закон во втором чтении. Получается, никакие поправки, даже если они теоретически появятся у депутатов Тульской областной думы, рассмотрены не будут в принципе.    

Голосовать за новую по сути путинскую Конституцию мы сможем по-новому. Во-первых, течение трех дней, включая 22 апреля, во-вторых, через портал Госуслуги или в МФЦ. 

Поскольку поправок много, предложено голосовать за все сразу. Но у кого же поднимется рука проголосовать против бесплатных школьных завтраков или минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума? Или, например, против того, что своей российской земли ни пяди не отдавать никому? Разве только у самых злых граждан.     

Поэтому проголосуют все или почти все. А уже на следующий день про новую Конституцию можно благополучно забыть, потому что она не имеет практически никакого отношения к нашей реальной жизни. 

Поэтому поем, танцуем и веселимся. Все же весна, время обновления! 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:37 - 28 фев 20
гость — «Царство кривых зеркал, убогое и зачуханное, взаправду » пишет:

После внесения поправок в Конституцию Путинская Единая Россия всё равно будет продолжать жить не по Конституции.
И всё это ради одного - чтобы плешивый царь продолжал сидеть на троне.

Пятница, 17:42 - 28 фев 20
Редактор пишет:

Только помните, что русский язык богат, а правоохранители наши слишком просты, чтобы четко разграничить мнение от оскорбления власти

Пятница, 17:43 - 28 фев 20
гость — «Матюгальник» пишет:

Почему конституция не имеет отношения к жизни? Не имела бы - не меняли бы. И бесплатные завтраки, кстати, уже в этом году начнутся.)

Пятница, 17:51 - 28 фев 20
Редактор пишет:

Конституция, милейший, это не про бесплатные завтраки, а про наши с вами права и обязанности

Пятница, 18:12 - 28 фев 20
гость — «Лобист» пишет:

Высшая власть в России по конституции ее много национальный народ . Так почему слуги этой власти согласно конституции не отвечают за оскорбления , совершаемые преступления против народа ,обворовывание народа , несанкционированные захват власти против воли народа , а разве народ голосовал за 6 летний президентский срок.только народ мог изменить срок президентства а не партия жуликов и воров.

Пятница, 19:35 - 28 фев 20
гость — «любопытный» пишет:

Сегодня прочитал:

Вина черни не в том, что она не знает, а в том, что она не желает знать.

Пятница, 20:16 - 28 фев 20
гость — «туляк» пишет:

Общество в глубоком кризисе, и надо что-то делать,
пусть хоть это, может поможет? А может нет, если ничего и дальше не делать.

Пятница, 22:26 - 28 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Как говорится - называйте как угодно, только не бросайте в терновый куст)
Пусть будет "спецоперация", - главное, что поправки в целом очень толковые и нужные. Худа не будет.

Пятница, 22:28 - 28 фев 20
гость — «Редактору» пишет:

Но ведь бесплатные завтраки - это как раз тоже право наших детей)

Пятница, 22:38 - 28 фев 20
Редактор пишет:

это вы у них спросите, когда они эти бесплатные завтраки есть откажутся...

Суббота, 01:50 - 29 фев 20
гость — «Мляя» пишет:

Чего вы со своим вождем то лезете, ну давайте еще и Горбачевский и Черненко и Сталина и Берии- ну всех мля будем праздновать
Пиндец, СССР нет давно а вы все носитесь с этим уродом, еще и мумию никак не зароют, бля!

Суббота, 02:41 - 29 фев 20
гость — «ой все» пишет:

То билять никто в глаза эту Конституцию не видал, а теперь все такие умные
только и поправки никто не считает нужным читать
матросы бля с авроры, ни уму ни сердцу ни разуму

Суббота, 09:39 - 29 фев 20
гость — «Тичер» пишет:

Так дети и так до 5 класса бесплатные завтраки получают. Только есть их отказываются, ибо за 400-500р.в месяц такое дерьмо нельзя есть.

Суббота, 12:04 - 29 фев 20
гость — «зарифка» пишет:

искренне считаю, что поправки в Конституции весьма здравые и положительным образом скажутся на качестве жизни россиян. А что касается несведующих о том, какие поправки инициированы - так в каждом избирательном пункте будут листовки для ознакомления! Плюс Центризбирком разработает специальное мобильное приложения, где все будет описано и доступно разъяснено! пользуйтесь, не благодарите

Суббота, 12:19 - 29 фев 20
гость — «Сухарь» пишет:

так там помимо бесплатных обедов для школьников много чего еще положительного, например, индексация пенсий, доступная медицинская помощь, поддержка многодетных семей. Прежде чем желчью кидаться ознакомьтесь для начала. Думаю, что многие действительно проголосуют за, поскольку все поправки действительно важные и нужные.

Суббота, 12:41 - 29 фев 20
гость — «больными управлять легче!» пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=zGeNFmoUyZo&fbclid=IwAR2aB65hWNQWGpX17c4KbkY7elagvlrAY4Uz1YzpypAjJvyHBD87gnPrCk0

Суббота, 14:31 - 29 фев 20
гость — «Сухарю» пишет:

При голосовании специально совместили социальные поправки и политические.
Это хитро продуманный мухлеж, поскольку по отдельности за политические поправки и продление пенсионной реформы мало бы кто стал голосовать.

Суббота, 16:50 - 29 фев 20
гость — «мрут дюди...» пишет:

Количество больниц и поликлиник с 2000 по 2015 год сократилось в 2 раза. По итогам 2017 года в стране действовало 7’529 медорганизаций (в 2000 году 32’000). Эксперты прогнозируют, что к 2021–2022 годам количество учреждений сферы здравоохранения достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году. Пропорционально сокращаются больничные койки.

И это тоже не просто статистика, это выражается в повышенной смертности населения, которой могло не быть. Из-за недоступности и технологической отсталости здравоохранения российские граждане уходят из жизни. Может быть у государства присутствует цель, не дать человеку дожить до пенсионного возраста, чтобы не платить пенсию? Не знаю, но очень похоже!

Скоро из передовых и высокотехнологичных методов лечения будут применяться экстракт подорожника и ypинoтepaпия.

Суббота, 21:39 - 29 фев 20
гость — «Интересно» пишет:

А вы прежде чем массовую истерию тут провоцировать, хоть ознакомились, что конкретно предлагают... или как всегда - протест ради протеста?

Суббота, 22:19 - 29 фев 20
гость — «ПУТИН КАПУТ! » пишет:

Мочи режим Путина!

Воскресенье, 02:39 - 1 мар 20
гость — «Киреевск» пишет:

Я против этих поправок, и политических и социальных. Социальные-унизительные!А за их ширмой будут спрятаны скрытые смыслы политических поправок, которые далее выразятся в куче различных законов. Бесплатное питание для школьников, индексации пенсий и пр.-можно установить законами. Именно такими, какими, скажем, отменили индексацию пенсий работающим пенсионерам, проведена оптимизация здравоохранения, напрямую нарушающая действующую конституцию. И так резко, и так быстро понадобились эти поправки для чего, для кого?

Воскресенье, 12:12 - 1 мар 20
гость — «БЕрнабе» пишет:

Я лично не верю нашему президенту !Он также говорил что пенсионный возраст на пенсию не будет поднимать ,итог изменил , поднял возраст и так многое другое.А про обеды и завтраки государство и так должно заботится и т.д. если нужны граждани,но по управлением страной выглядит все по другому, свое население не нужно геноцид без войны.

Среда, 18:02 - 4 мар 20
гость — «афера » пишет:

Начнем с части 4 статьи 67.1, которым предлагается установить, что «дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации», что «государство обеспечивает приоритет семейного воспитания» и при этом «берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения». Внесение поправки активно лоббируется замминистра труда Ольгой Баталиной, и автором скандальной, позже отмененной, поправки в закон о декриминализации побоев, получившей среди родителей название «срок за шлепок», депутатом Павлом Крашенинниковым.

Согласно толковому словарю русского языка Ожегова (также словарю Ушакова и многих других признанных ученых-«словесников»), основное значение слова «достояние» – имущество, собственность. Согласно ст. 1 Конституции РФ, «Россия есть – … государство». Таким образом, в нашу Конституцию предлагается включить главное положение ювенальной юстиции западного типа: «дети – собственность государства». О том, что точно таким же достоянием РФ являются и родители, и вообще все граждане, здесь не говорится. Следовательно, утверждается приоритет защиты прав детей (над защитой прав семьи и родителей), а право распоряжение судьбой ребенка в России отдается государственной власти.

Далее предлагается наделить государство обязательством обеспечить «приоритет семейного воспитания». Но здесь ничего не говорится о приоритете для ребенка кровной/родной семьи. Речь идет в том числе о воспитании детей в платных (приемных, патронатных) семьях.

Суббота, 08:48 - 7 мар 20
гость — «Варфаломей» пишет:

Писаки вы и в самом деле думаете что господа хотят добра народу
Очередная Ересь. Как власть плевала на исполнение имеющейся конституции ,так и эту вновь написанную просто продекларируют но все останется по прежнему

Суббота, 09:44 - 7 мар 20
гость — «если что...» пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=rQZRXh7NR_8


и в своей стране неприкосновенен и в раю жить можно.
Умный человек !

Воскресенье, 03:03 - 8 мар 20
гость — «....» пишет:

Магазин Мега Планета одежда и обувь на пр Ленина 109 полное дерьмо и отстой

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Поддержите ли вы 22 апреля на всеобщем голосовании проект новой Конституции, главным положением которой является обнуление сроков действующего президента?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика