ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 17 марта 2020 »


Стояние элит

Фантазии Тихона Омутова.

Путин не вечен – это не пропишет в Конституции даже пожилая дама, явно страдающая деменцией. Когда-то, в 2036 или завтра (даже он не знает), весь балаган будет обнулен.

Наши дети и внуки, выросшие в эпоху Камеди, Марвел, айфонов и инстаграма, будут уже взрослыми, разумными, а главное – желающими вернуться в 21 век, и пожелают (я в этом не сомневаюсь) окончательно оградить себя от маразма и единовластия. 

Уже сейчас в кругах обеспеченных и приближенных элит молчание обусловлено только боязнью потери сверхдоходов. С другой стороны, они предвидят их скорое изгнание из сказочных европейских недвижимостей, выдачу черных карт для еврозоны, блокировку надежных швейцарских счетов. Сие уже не кажется им фантастическим сценарием. Это означает, что будут обязательно найдены Виновные в произошедшем весной високосного 2020 года. Кто они? Безусловно,  марионеточные судьи КС, депутаты ГД, ну и конечно, руководство избиркомов разного уровня. И отмазка типа “меня же заставили” никак не прокатит. А ведь среди перечисленных категорий много молодых людей, которым будет лет 50. Ну в Туле, например, Веселов. Пожизненный срок за пожизненный.

Элиты же газонефтяные с домочадцами просто растворятся на просторах Ниццы и Прованса. Дабы навсегда избавиться от кошмарных сновидений.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:45 - 17 мар 20
гость — «элитный» пишет:

уже все растворились в лондоне

Вторник, 10:50 - 17 мар 20
гость — «Веселов» пишет:

Мне обещали вид на жительство в конго и дом там же. Кстати вы не знаете где это? Но признаюсь сикаю, может пронесет?

Вторник, 10:53 - 17 мар 20
гость — «??» пишет:

А кто это Веселов? А то в контактике тоже какой-то Веселов пропаганду за поправки ведёт. Редкостная мразота

Вторник, 10:56 - 17 мар 20
гость — «Завтра» пишет:

Самогонки выгоню и песню включу "священная война", на всю улицу включу и 22-го включу. Суки суки суки

Вторник, 10:59 - 17 мар 20
гость — «шмонька» пишет:

риа НОВОСТИ
Президент подписал указ о награждении госнаградами за большой вклад в строительство Крымского моста и многолетнюю добросовестную работу.

Аркадий Ротенберг: Крымский мост простоит сто лет
Аркадий Ротенберг получил звание Героя труда "за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста".

Героем труда также стал монтажник "Мостотреста" Николай Зайков.

Вторник, 11:03 - 17 мар 20
гость — «Шпильман» пишет:

Веселов это который Тульский избирком чтоль?. У Воробьева на з.п

Вторник, 11:07 - 17 мар 20
гость — «ШеринБерг» пишет:

да клали Мы на Вас

Вторник, 11:10 - 17 мар 20
гость — «сам» пишет:

Веселов уже давно имеет гражданство Хорватии

Вторник, 11:13 - 17 мар 20
гость — «Лютый» пишет:

Сядут усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 11:25 - 17 мар 20
гость — «зорькин» пишет:

Президент России Владимир Путин присвоил миллиардеру Аркадию Ротенбергу звание Героя труда за «особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста». Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Вторник, 11:30 - 17 мар 20
гость — «зорге» пишет:

интересно, что думает Дюмин? Шеф его то явно неадекватен

Вторник, 11:53 - 17 мар 20
Редактор пишет:

Губернатор Тульской области все правильно думает о своем руководителе

Вторник, 12:47 - 17 мар 20
гость — «гость.» пишет:

что может думать человек, который беспрекословно подчиняется приказам. он другого просто не умеет, в голове то может и есть правильные мысли: но сказать и сделать что либо другое не смеет. конечно с банером генерал оконфузился на всю страну, это я так к слову.

Вторник, 12:51 - 17 мар 20
гость — «Ага» пишет:

Хрущев не только отдал хохлам Крым, но и подарил Рашке Терешкову.

Вторник, 13:06 - 17 мар 20
гость — «Пошехонец» пишет:

Омутов, что б ты был для нас здоровеньким, ведь можешь говорить разумные вещи, когда хочешь. Дама на видео неземной красоты, не подходи, а то зарэжу.До антракта Comedy Club осталось одно действие, висящее ружжо выстрелит.

Вторник, 13:14 - 17 мар 20
гость — «омутов-пошехонцу» пишет:

спасибо, уже купил билеты на обнуление ч.2, буду стараться)

Вторник, 13:42 - 17 мар 20
гость — «ну и фотка» пишет:

А чтож она такая злобная?
в адеквате хоть была та?

Вторник, 14:10 - 17 мар 20
гость — «Гамлет.» пишет:

ВованДзеДун или ВованЧинИр вот в чем вопрос ?!!?

Вторник, 14:50 - 17 мар 20
гость — «критик» пишет:

хорошая писанина, с юмором

Вторник, 15:15 - 17 мар 20
гость — «Спец» пишет:

"Однако суровая правда жизни заключается в том, что власть в РФ никакая не чуждая, не инородческая и не случайная. Власть – проекция коллективного бессознательного. Власть только тогда является властью, когда народ ОХОТНО ей подчиняется, когда правители легитимны, то есть соответствует представлениям ширнармасс о должном. Абсолютное большинство русских считает, что верховный правитель должен быть таким, как Путин. Возможно, кто-то предпочел бы видеть на троне Жирика, Навального, Стрелкова или Грудинина и таких ничтожное меньшинство. Но даже этому меньшинству нужен фюрер, вождь, великий властитель, которого они будут боготворить, делегируют ему ответственность за судьбу страны. Посмотрите на отношение хомячков Навального к своему гуру и найдите хоть одно отличие от аналогичного обожания ватниками обнуленной крысы.
....
«Что же делать, как спасти матушку-Россию?». Да не надо ее спасать! Только и осталось, что закопать, присыпав хлоркой, как победители поступили с трупом нацистской Германии. И строить новую, другую, не похожую на вчерашнюю и сегодняшнюю. Ну, или уступить место более жизнеспособным нациям. Вам решать."
https://kungurov.livejournal.com/261470.html

Вторник, 15:24 - 17 мар 20
гость — «бывший наркоман» пишет:

приближенных элит молчание обусловлено только боязнью потери сверхдоходов-дурилка картонная!западу выгодна эта власть,потому что все украденные деньги у них в экономике.

Вторник, 17:39 - 17 мар 20
гость — «Пиф» пишет:

Паф ой ой ой

Вторник, 17:56 - 17 мар 20
гость — «...» пишет:

Магазин Мега Планета одежда и обувь на пр Ленина 109 полное дерьмо и отстой

Вторник, 18:08 - 17 мар 20
гость — «анон» пишет:

а выборы на что? проголосуйте против, кто мешает? больше агитаций и тд, это ваша вина что ничего у нас не меняется. Так и будете до 2036 года жить с путиным, да и другого кандидата пока нет

Вторник, 21:16 - 17 мар 20
гость — «критик» пишет:

креативчик. пряникм возрождаются

Вторник, 21:44 - 17 мар 20
гость — «Для Зорге» пишет:

"интересно, что думает Дюмин? Шеф его то явно неадекватен"

У Дюмина как раз все порядке с мозгами, и трогать его не надо. Нормальный адекватный губер, за долгое время пожалуй единственный, кто умеет работать и делает это на совесть

Вторник, 21:47 - 17 мар 20
гость — «Для "анона"» пишет:

"а выборы на что? проголосуйте против, кто мешает? больше агитаций и тд, это ваша вина что ничего у нас не меняется. Так и будете до 2036 года жить с путиным, да и другого кандидата пока нет"

Так дело -то не в голосовании "против", обратите внимание, что те кто против поправок, уже о поправках и не вспоминает, им тупо Путин поперек горла встал, остальное их не колышит. И о том, что будет потом, они тоже ни разу не думают

Вторник, 23:03 - 17 мар 20
гость — «Спец» пишет:

Потом, ватко, будет песец.
Вне зависимости от этих идиотских и ничего не значащих поправок в то, чего по факту нет и не было.

Усрашкинская недоэкономика рухнет, с ней рухнет власть, и начнётся веселье.

И вы будете жрать друг друга, вырывать у слабых последний кусок, а вас будут мудохать все, просто все, потому что своей руснявостью вы всех уже достали, даже папуасы по факту ближе к цивилизованным людям, чем вы.

Вторник, 23:20 - 17 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

Апокалипсис сегодня: фондовые рынки потеряли 27 триллионов долларов.Сегодня, 10:45
А убогий ублюдок спец опять о Великой России...больной какой-то...

Вторник, 23:30 - 17 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

"Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России – это то, что мы разучились быть рабами". В.Чаплин-великий человек, Царствие ему Небесное.

Среда, 00:59 - 18 мар 20
гость — «Спец» пишет:

У государственного переворота своя логика. Время - важнейший ресурс. Поэтому Путин назначил голосование по поправкам в конституцию на 22 апреля. А чего тянуть?
Сегодня в этом перевороте замазаны все ветви власти, осталось замазать в него и весь народ. По сути, любой пришедший на это непонятное голосование, будет соучастником совершаемого преступления. Все разговоры о том, что нужно прийти и проголосовать против (если ты против), начинаются с того, что "нужно прийти". Значит - принять участие в совершаемом преступлении. Стать соучастником.

Соображение второе, не менее важное. 22 апреля - это будет, скорее всего, самый пик эпидемии. Людей банально бросают на убой, рискуя их здоровьем ради интересов одного-единственного персонажа, который принес нашей стране только горе, разруху и катастрофу. И намерен заниматься этим и дальше.

Призывать к чему-либо мне неинтересно, я в конце концов, не политик. Здесь каждый будет решать сам. Сообразно своему интеллекту и степени заботы о будущем своем и своих детей. Могу лишь напомнить, что сказал Фазиль Искандер: "...„Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости...“ Он как будто уже жил сегодня.
https://el-murid.livejournal.com/4398386.html

Среда, 01:11 - 18 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

Полностью поддерживаю переизбрание Путина в 2024 году и это решение поддержат минимум 80% населения Великой России. Уверен!!!!Тухлый генетический мусор типа спеца не в счет...

Среда, 07:27 - 18 мар 20
гость — «На 00-59» пишет:

А кого интересуют оценочные суждения персонажа, который брызжит слюной и ненадит всё вокруг? Попытки приплести чьи то высказывания к извлекаемому из контекста, лишний раз свидетельствует о скудности кругозора и усечённого понимания гражданской ответственности. Нет, это даже оппозиционные настроения, это похоже на месть за бесцельно прожитые годы, упущенные "возможности" и всё, что с этим связано. Гадливая пустота, это называется, превратившаяся в образ жизни.

Среда, 13:39 - 18 мар 20
гость — «Мы должны знать всю правду» пишет:

"Вова, я же тебе дала, со всей душой, от имени всего народа, а ты негодник - отказываешься на мне жениться...".
От её взгляда мурашки по коже бегают. Ведьма - не ведьма, роль такая, космическая. Зицпредседательша.
Космическая Зицпредседательша с Хрущовым целовалась, с Брежневым в засос, его вставную челюсть изо рта женщины
вынимать приходилось, с Горбочёвым тоже целовалась, с Ельциным тоже, с Путиным, от всей души целовались,
Путин всё своё оставшееся президентство такое помнить будет. Вечно. До самой смерти.
А как обещал жениться на Терешковой - забыл уже. Как всегда. Обещал, обещал и не выполнил.
Нельзя же Путину так всех обманывать. Публично. На весь мир.
Должен же быть, хоть бы один человек в мире, которого не обманул Путин?
Странная история получается. Президент - патологический врун.
Сказочная история.

Цитатник

Тренируйте Авилова!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика