ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 марта 2020 »


Блогеры на зарплате в Алексине

Мнение нашего читателя.

В Алексине местные князья, проигравшие в 2019 году борьбу активистам и общественникам в медиапространстве, организовывают собственные псевдонезависимые группы в социальных сетях и нанимают блогеров на службу.

2019 год на примере А. Носова показал, что самая весомая площадка для агитации – это социальные сети. Предвыборная агитация, множество видеороликов и статей  сделали свое дело. Местные властители еле удержались на плаву. Населению города стали неинтересны периодические и зачастую подконтрольные – к сожалению, не власти, а так называемым хозяевам города – печатные издания. В 21 веке в Алексине интернет правит бал. Множество активистов высказывали своё мнение, народ активно обсуждал. Стулья закачались.

И вот в 2020-м у властителей появилась идея создания большой и подконтрольной группы в ВК, целью деятельности которой будет отбеливание боссов и их бизнеса, сглаживание ситуации и дискредитация оппозиции и активистов, неугодных местным царькам.

Для реализации этого проекта нанимаются местные не профессиональные журналисты, но преданные служаки, готовые отрабатывать кидаемые им кости. Помещение используется все то же, непонятно, как в начале двухтысячных оно у них оказалось, правда, раньше там была муниципальная телекомпания. Ну да не об этом.

Создается группа в ВК и начинается активная реклама и раскрутка всеми возможными способами. Денежные конкурсы, ценные призы, на первых порах даже проблемы города обсуждаются. Но дальше начинаются прямые эфиры с приглашенными гостями, подготовленными вопросами и целой армией фейков.

Схема простая: 80 процентов позитивной информации дается в группу, и всего лишь 20 процентов негатива – такого, который не сильно заденет интересы боссов. А главная задача – борьба с Носовым. Никогда не был его фанатом, но  тут прям жалко его стало, прилетает ему по полной, и зачастую не по делу. Интересны, конечно, люди, которые проявляют там активность. В 99 процентах это работники администрации, ну либо их полные тезки, фейки и местные лизоблюды. Ставят лайки, делают репосты. Город смеется. Такой наглой дезинформации алексинская земля не помнит.

Откуда финансирование, я не знаю. Скажу лишь одно – прямые эфиры этой группы, скорее всего, идут из студии алексинской телекомпании, учредителями которой являются две девушки с фамилиями Панченко и Моисеева… Вот и думайте сами, что происходит в славном Алексине….


Алексей

 

Речь, по-видимому, идет о сообществе Алексин “Сейчас”, администратором которой является Евгений Валерьевич Гаврилюк, работающий директором ООО "ПКФ "АТК".

Кстати, второй соучредитель фирмы, которой принадлежит ООО "ПКФ "АТК", – дочь Юрия Фясыховича Моисеева, депутата облдумы от “Коммунистов России”  Полина Юрьевна Моисеева. Кстати, она же является соучредительницей еще двух фирм: ООО "Рыжее руно" и ООО "Неон". Все они зарегистрированы в Алексине.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:31 - 20 мар 20
гость — «не читая статью» пишет:

Лучше дороги заасфальтировали,а эти церкви,около них столько грязи,но чтобы они хотя бы рубль потратили на дороги-обсеркаютсЯ.

Пятница, 10:39 - 20 мар 20
гость — «любопытный» пишет:

Местные номенклатурные ублюдки перенимают опыт старших товарищей из Кремля.

Владимир Яковлев

Методы боевой спецпропаганды.

Пятница, 11:15 - 20 мар 20
гость — «устал от грязи Носова » пишет:

А что плохого, что распространяют позитивную информацию? Вот плохо то, что Носов постоянно сеет панику среди населения через соцсети, вот это плохо.
Данная статья ни о чем! Грядут выборы и опять начинают обливать грязью действующую власть. Уже устали от этих бесполезных заказных новостей!!!!!

Пятница, 11:24 - 20 мар 20
гость — «Эксперт.» пишет:

Финансирование идет из органов ЦРУ,непосредственно и из Белого дома.
Документы с грифом. Чрезвычайно интересно.
Сам Трамп финансирует.
И не суйте свой х.й не зная броду!
Заболеете каронавирусом который уничтожит все живое и не живое на земле.
Хамыыы!

Пятница, 11:33 - 20 мар 20
гость — «Как это?» пишет:

Как это статья ни о чем? Статья о том, что "как аукнется, так и откликнется!" Носов использовал интернет для брехни и очернения власти. А как власть оседлала интернет и правду говорит, так псевдо-оппозиционеры вой подняли.

Пятница, 12:14 - 20 мар 20
гость — «)))))))» пишет:

Дебилы, вы выдаёте желаемое за действительное, причем и те и другие. Нахер никому не сдалась ваша возня кроме вас самих и еще десятку психов. Народ читает вас соответствующий, его интересуют сплетни и кто с кем и сколько раз. Расслабьтесь, вы никому не интересны. Ни носов ни уж тем более сын мента гаврилюк,

Пятница, 12:26 - 20 мар 20
гость — «Евгений Гаврилюк» пишет:

Жаль, что не могу себе приписать все заслуги ребят, создавших группу, но доволен тем, что вношу свой посильный вклад в ее развитие.
Позабавила фраза "Откуда финансирование я не знаю. Скажу лишь одно, прямые эфиры этой группы, скорее всего, идут из студии алексинской телекомпании". Да никто ни разу не отрицал, что эфиры идут из студии телекомпании. Я лично это напоминаю в начале каждой трансляции. Мы информационные партнеры, как были когда-то с такими группами, как Алексин Слухи и Дежурный по Алексину. Но в 2019 году эти группы показали свое истинное лицо, блокируя людей за высказывание своего мнения. Блокировали и меня. Причем я никогда никого не оскорблял, в отличие от "активистов", трусливо выливающих на меня ведра грязи со своих фейковых аккаунтов. Ребята из группы Алексин Сейчас меня не блокируют, здесь я могу свободно выражать свои мысли. Свои мысли в группе выражают и другие алексинцы.
Ну а обиженкам из клана Носова или еще одного деятеля (т.к у меня мысли, что написал статью не Алексей Носов, а Алексей Крамской) хочу пожелать удачи. С удовольствием буду наблюдать, как вы перегрызете друг-друга поближе к выборам.
Меня не волнуют ваши оскорбления и не пугают угрозы личной расплаты. Очередь из желающих длинная, но сделать шаг вперед, на встречу приключениям, еще ни у одного духу не хватило!

Пятница, 12:30 - 20 мар 20
гость — «Евгению» пишет:

Только дураки ничего не боятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 12:35 - 20 мар 20
Евгений Гаврилюк пишет:

Только дураки ничего не боятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В мире достаточно реальных угроз (терроризм, болезни, пьяные за рулем и т.д.) которых нужно опасаться. А бояться клавиатурных боксеров, увольте, даже не думаю.

Пятница, 12:45 - 20 мар 20
гость — «Евгению» пишет:

Я же просто спросил, а Вы подумали, что надо опасаться "клавиатурных боксеров"? Наивный!
В Алексине много типов, которые поопаснее пьяных и больных террористов за рулем )))

Пятница, 12:54 - 20 мар 20
гость — «Ванга» пишет:

Может хватит представлять Носова невинной жертвой, чьего-то произволах и преследования?!
Он пустое место и реально никому не нужен, а вы тут целый заговор раскрыли, ну смешно же!

Пятница, 13:05 - 20 мар 20
Евгений Гаврилюк пишет:

Я же просто спросил, а Вы подумали, что надо опасаться "клавиатурных боксеров"? Наивный!
В Алексине много типов, которые поопаснее пьяных и больных террористов за рулем )))

Нет конкретики, к сожалению. Опасаться стоит любого дурака, не известно же, что у него в голове. Но опасаться и бояться - это разные понятия. Я не боюсь.

Пятница, 14:08 - 20 мар 20
гость — «Надо почитать» пишет:

vk.com/aleksin_now

Алексин - твой любимый город?

Мы расскажем,чем он живет прямо сейчас. Фото, видео, новости и слухи в режиме Live!

#Алексин #АлексинСейчас #Новости #Слухи
Ничего плохого не увидел))

Пятница, 14:29 - 20 мар 20
гость — «Повторю» пишет:

Не боятся только дураки. И они вдвойне дураки когда не боятся, проживая в одном из самых криминализированном городе тульской области.

Пятница, 14:34 - 20 мар 20
гость — «местный» пишет:

Хорошая группа без грязи. Сколько подписан на нее ничего ни разу плохого не увидел. Группа не придерживается сторон, публикует посты от всех групп, даже от Дежурного и Слухов - групп Носова. Так что претензии не обоснованы и не понятны. Пишет какая то местная "обиженка"

Пятница, 14:44 - 20 мар 20
гость — «Наблюдательный» пишет:

"свободно свои мысли выражают и другие алексинцы"

А не алексинцы? Ваша извечная фраза -"вы же не из нашего города, что вы здесь делаете?" Да все вы сволочи, гнилые! Вас всех надо разогнать и заставить работать!

Пятница, 14:59 - 20 мар 20
гость — «Алексин» пишет:

Крамской,мерзкий коньюктурщик пытается себя продать всем одновременно Носу,Пану,Балберову,Федорову,Эксаренко ,но никто не берет и платить не хочет. Шюлха жирная никому не нужна...

Пятница, 15:06 - 20 мар 20
гость — «13» пишет:

Эта публикация инициирована "А. Носовым"?)))
Сообщество ВК "Дежурный по Алексину" занимается тем же самым, о чем выше опубликовано, один в один.
В этой статье прям поменяй местами главных героев и адресность поменяется на 180 градусов))), даже текст менять не надо, всего лишь оппонентов местами переставить.
"В 21 веке в Алексине интернет правит бал" - послушайте, интернет правит бал во всём мире, слабоватый аргумент приводите.
"А главная задача – борьба с Носовым" - весь мир не крутится во круг "А. Носова", чтобы с ним бороться, есть другие более важные и актуальные темы для обсуждения в нашем городе.
"Откуда финансирование?" - у меня встречный вопрос: "откуда идет финансирование "А. Носова" или бой статьи, например? Может братьями Лебедевыми?)))
Так себе статейка, ничего сенсационного...

Пятница, 15:19 - 20 мар 20
гость — «А» пишет:

Бвгд еклмнэ комменты не отправляются, ну и х с ними

Пятница, 15:22 - 20 мар 20
гость — «Старая» пишет:

Да всем пох на ваши говногруппы ВК!

Пятница, 15:32 - 20 мар 20
гость — «правда» пишет:

Правда в том, что и на Алексин всем по ...

Пятница, 15:37 - 20 мар 20
Евгений Гаврилюк пишет:

А не алексинцы? Ваша извечная фраза -"вы же не из нашего города, что вы здесь делаете?"

Я действительно задаю такой вопрос, в основном, в контексте обсуждения тем бродячих собак. Зоозащитники, а многие из них обычные боты, цель которых заспамить тему мусором, не проживая в Алексине, не зная всей ситуации в городе, пытаются навязать местным жителям свои правила. Очень удобно заниматься зоозащитой, когда из того же Питера или Москвы всех собак вывозят в такие города, как Алексин. Мы задыхаемся здесь от этой проблемы, а все, что они советуют - стройте приюты за бюджетный счет. Как будто нам больше некуда деть деньги, как содержать и своих и привезенных собак?! (заметьте, я не призываю истреблять животных, я люблю их, но "стройте приюты" тоже не считаю решением проблемы). Я действительно считаю, что только местные жители могут найти выход из своих проблем, поэтому мне интересно, что боты делают в пабликах других городов?

Пятница, 15:37 - 20 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Носов,финансовая поддержка пряников 2020.

Пятница, 15:47 - 20 мар 20
гость — «Е. Гарилюку» пишет:

На приюты деньги выделяют,их разворовывают. С вами давно все ясно, жителей не надо приплетать, много на себя берете. Смотри не надорвись, звонарь

Пятница, 15:56 - 20 мар 20
гость — «Вопрос» пишет:

что боты делают в пабликах других городов?

Высказывают свое мнение когда их никто не спрашивает!

Пятница, 15:56 - 20 мар 20
Евгений Гаврилюк пишет:

На приюты деньги выделяют,их разворовывают.

С вами тоже все ясно. Бездоказательными вбросами о разворовывании сыты все по-горло!

Пятница, 16:56 - 20 мар 20
гость — «Мнение» пишет:

Читать этот шлак в контакте признак дурного тона,(относится ко всем подобным группам). Ассоциация с подшивкой жёлтой прессы в туалетной комнате.

Пятница, 17:20 - 20 мар 20
гость — «Алексин» пишет:

А почему угрожают Гаврилюку? Вроде Пан все жег, всех бил...

Пятница, 20:45 - 20 мар 20
Евгений Гаврилюк пишет:

А почему угрожают Гаврилюку? Вроде Пан все жег, всех бил..

Ну делайте соответствующие выводы.
По моей информации, когда в 201лохматом году Носову "сожгли" автомобиль, предприниматели скинулись ему на новый. Вот только купил себе Алеша не иномарку, а Ниву, а разницу прикарманил. За этот финт ушами на Лешу обиделись некоторые собратья по оружию (на тот момент). Абсолютно не удивлюсь, если машину Леша себе сам спалил. И хайпанул, и тачку подержанную сплавил. Из той же оперы, как Юра Корецких в нашем городском лесу летом, якобы, озвиздюлялся. Устроить провокацию этим парням, как два пальца об асфальт.

Пятница, 21:33 - 20 мар 20
гость — «Гость из Алексина» пишет:

Носовские прихлебатели и сюда добрались? Ну так носовская придворная инфопомойка Алексин-слухи давно превратилась в распространителя лжи, фейков и грязи. Разве не удивительно, что на подконтрольном коммунистам паблике пишут про то, что СССР развязал вторую мировую войну и что"Сталин хуже Гитлера"? И что в паблике борца за свободу слова Носова банят сразу же за малейшую критику в его сторону?

Суббота, 09:27 - 21 мар 20
гость — «Да...» пишет:

Дочки Моисеева и Панченко рулят, как и их папы. Ну и где,скажите, равенство? На чьи денежки пиар? Или юные мадам суперталантливые? Противно всё это! Ужас как не люблю папочек этих красоток, хоть и не живу в Алексине. Но хорошо знаю обоих.

Суббота, 12:53 - 21 мар 20
гость — «Для Да» пишет:

Зависть плохое качество. Не завидуйте

Суббота, 17:13 - 21 мар 20
гость — «панченко» пишет:

наркоманы поди

Понедельник, 18:33 - 23 мар 20
гость — «Павел Евсеевич Зуб» пишет:

Я сам из Алексина, сын офицера, и могу сказать, что Носов - великолепнейший человек и прекрасный депутат! Боссы ненавидят его!

Понедельник, 22:08 - 23 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Носов преследует только свою выгоду.
Он открыто заявлял, что после него хоть потоп. Пиарится за счет "наездов" на власть. Но , не дай Бог, ему самому до этой власти дорваться!

Цитатник

У депутатов у некоторых свободного времени очень много. Работают мало, или кое-как. Вот они и резвятся.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика