ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 23 марта 2020 »


Инициатива снизу

Туляки предлагают свои помощь старикам, которые находятся в группе риска.






На прошедшей неделе хозяйка независимого книжного магазина "Свидетель" Ирина Рочева, вышедшая в одиночный пикет в защиту осужденных по делу запрещенной в России "Сети", написала пост: "Тульские друзья, важный вопрос. Надо бы осмотреться вокруг и понять, кому нужна наша помощь. Пожилым одиноким людям, людям с ВИЧ, раком, диабетикам, астматикам — всем, у кого ослаблен иммунитет.

Мы вполне можем бесконтактно помочь им, покупая продукты, убирая мусор, доставляя лекарства. Чем сметать гречку, будучи молодыми, сильными и здоровыми, давайте что-то сделаем для других. Собственно — дайте наводку, есть ли уже организованные группы в Туле? С соседями мало знакома, но планирую :)”.

Подобное объявление появилось на подъезде одной из тульских многоэтажек. 


А вот как в Германии

Жители в баварского города Бамберг, Германия, спели итальянскую песню сопротивления "Bella ciao" в знак солидарности с Италией.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:54 - 23 мар 20
Редактор пишет:

Так у кого скрепы:у немцев или у русских?

Понедельник, 13:14 - 23 мар 20
гость — «Молодец!» пишет:

Молодец, Александра! Так и было в советское время. Просто уважение Вам!!!

Понедельник, 14:07 - 23 мар 20
гость — «как было в советское время» пишет:

Помощь незнакомым старикам пропагандировали в школе, с малолетства. Тимуровцы, итить их! Больше было формализма и меньше естественности в той помощи. Только лишь незначительная часть гкольников сознательно и от души помогали. Ну так и сейчас незначительная часть людей помогает искренно!

Понедельник, 14:26 - 23 мар 20
гость — «баварские тимуровцы» пишет:

Жители в баварского города Бамберг, Германия, спели итальянскую песню сопротивления «Bella ciao» в знак солидарности с Италией

И в Италии все сразу выздоровели

Понедельник, 15:27 - 23 мар 20
гость — «А вы говорите в Германии песни поют» пишет:

Пока обычные люди помогают ближним, малые и средние предприниматели разоряются, тем времен чиновники и депутаты продолжают делать видимость работы и поддержки, получая при этом "не хилую" зарплату. Ни одна гнида депутатская не предложила отказаться на 2-3 месяца от своей зарплаты в помощь пенсионерам и одиноким.

Понедельник, 17:25 - 23 мар 20
гость — «Всем скрепам скрепа - Редактору на 12-54» пишет:

Раввина спросили: "А чем кормить при коронавирусе? - Как чем? Мацой, конечно! - И что помогает? - Нет, но легко подсовывать под дверь!"

Понедельник, 17:26 - 23 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Предлагаю господину депутату Ионову с молодёжной группой от ЕР организовать помощь нашим Тульским старичкам в сегодняшней сложной ситуации!

Понедельник, 18:45 - 23 мар 20
dukhina2019 пишет:

По статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://bit.do/allko

Понедельник, 19:34 - 23 мар 20
гость — «спели итальянскую песню» пишет:

Скудность мысли порождает легионы единомышленников.

Понедельник, 20:25 - 23 мар 20
гость — «dukhina2019» пишет:

Главная / Фольклор« 23 марта 2020 »


Инициатива снизу


Туляки предлагают свои помощь старикам, которые находятся в группе риска.







На прошедшей неделе хозяйка независимого книжного магазина "Свидетель" Ирина Рочева, вышедшая в одиночный пикет в защиту осужденных по делу запрещенной в России "Сети", написала пост: "Тульские друзья, важный вопрос. Надо бы осмотреться вокруг и понять, кому нужна наша помощь. Пожилым одиноким людям, людям с ВИЧ, раком, диабетикам, астматикам - всем, у кого ослаблен иммунитет.

Мы вполне можем бесконтактно помочь им, покупая продукты, убирая мусор, доставляя лекарства. Чем сметать гречку, будучи молодыми, сильными и здоровыми, давайте что-то сделаем для других. Собственно - дайте наводку, есть ли уже организованные группы в Туле? С соседями мало знакома, но планирую :)”.

А вот подобное объявление появилось на подъезде одной из тульских многоэтажек.



А вот как в Германии

Жители в баварского города Бамберг, Германия, спели итальянскую песню сопротивления «Bella ciao» в знак солидарности с Италией




Комментарии к статье

Цитатник

Может это кому-то не нравится, но губернатор по большей части сохранил состав правительства. Эти люди уже успели набить себе шишек, а от добра добра не ищут

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика