ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 25 марта 2020 »


Расходы по "Народному бюджету" в Тульской области существенно сократились

Правительство региона отчиталось за 2019 год.

 В правительстве области подвели итоги реализации народного бюджета за 2019 год. Из 1278 заявок жителей по результатам конкурсного отбора удалось удовлетворить только половину (506 заявок) на общую сумму около 700 млн рублей вместо 1,846 млрд рублей.Стоит напомнить, что четыре года назад в 2016 году объем финансирования  по "Народному бюджету"" составил 1 млрд 300 млн рублей. Доля регионального бюджета — 969 млн рублей, муниципальных образований — 190 млн рублей, населения и благотворителей — 188 млн рублей.Таким образом, можно сделать вывод, что средств на финансирование "народных хотелок" становится все меньше.
 "Важно не сбавлять темпы запланированных работ и соблюдать график.
Всё, что было обещано жителям, должно быть выполнено", - сказал Алексей Дюмин, выслушавший доклады поданных министров.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:27 - 25 мар 20
гость — « современник» пишет:

Всё, что было обещано жителям, должно быть выполнено"Всё обещания,обещания,обещания,обещания,обещания,обещания,обещания,обещания,нет конца.

Среда, 12:46 - 25 мар 20
гость — «Гость» пишет:

МАСКИ ДАВАЙ! МАСКИ ДАВАЙ! МАСКИ ДАВАЙ! МАСКИ ДАВАЙ! МАСКИ ДАВАЙ!

Среда, 12:52 - 25 мар 20
гость — «12:46 - 25 мар 20» пишет:

тебе какую? маску кролика или маску дебила-алкоголика?

Среда, 13:29 - 25 мар 20
гость — «Для 12-52» пишет:

Депутата.

Среда, 15:26 - 25 мар 20
гость — «Правдоруб» пишет:

Какой нахрен "Народный бюджет" ? Пора заканчивать обманывать и обирать народ, как только не стыдно???? дурачить жителей начал ещё губернатор Груздев, который обогатился за время своего правления в три раза: пришёл в Тулу с доходом в 3 млрда, а ушёл с 9-ю млрдами, хотя всем говорил, что отказался от зарплаты и дарил детские площадки детям, а потом из бюджета перечислял к себе в фирму в две цены. Чего народ дурачить то??? В г.Туле все работы выполняются за счёт бюджета, а в районах: сдавайте народные средства нетолько за себя, но и спонсорские за организации на ремонт дорог, строительство детских площадок и площадок для отдыха... и т.д. Нет честности и совести ни у губернатора, ни у глав администраций. Вот пример Киреевского района, шахты: старики живут в заброшенной деревне - нет воды, нет газа, нет освещения, нет дорог. А им глава администрации говорит: только Народный бюджет вам поможет, собирайте деньги последние гробовые. А сам сидит на стабильной зарплате, не зависящей от его труда или безделия .........

Среда, 15:35 - 25 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Ситуация с коронавирусом полностью дискредитировала многих власть имущих с их "умением организовать все возможные меры предосторожности для горожан", начиная с элементарных масок (не говорю о навороченных вариантах), нежелание отправить людей на всеобщий карантин, пока не поздно!
Вы разве не в курсе, что такая "забота" увеличивает желание молодежи уезжать за бугор? Поговорите с молодыми, если они конечно, будут с вами откровенны. При любой возможности многие не задумываясь уехали бы.

Среда, 15:42 - 25 мар 20
гость — «Народному бюджету» пишет:

Обираловка. Люди должны сами всё делать. Вот главный посыл инициаторов этой аферы.

Среда, 16:04 - 25 мар 20
гость — «Сидят хмыри и в ус не дуют» пишет:

Народный бюджет - путин спи...з...дил - и пенсионный возраст, и налоги и тарифы, всё и вся - отнеситесь к этому с пониманием, просто денег нет... а между тем - зарплата чиновников выросла, доходы чиновников возросли, количество олигархов и миллионеров возросло, всё что надо - растёт как на дрожах, а херня всякая (типа народный бюджет) загибается.
И при этом чиновники изголяются: Всё, что было обещано жителям, должно быть выполнено...
Обнулился Путин, его как бы не было двадцать лет, и давай всё по-новой: по старому...

Среда, 16:55 - 25 мар 20
гость — «Не в бровь, а в глаз» пишет:

Среда, 15:42 - 25 мар 20
гость — «Народному бюджету» пишет:
Обираловка. Люди должны сами всё делать. Вот главный посыл инициаторов этой аферы.

Если люди должны сами всё делать, то на хуя такие чиновники нужны?

Среда, 17:55 - 25 мар 20
гость — «гостю 16:55» пишет:

Всем и сразу угодить не получиться. Во всяком случае работа уже ведётся и есть планы на будущее. Главное, как мне кажется, это продолжать не отклоняться от него.

Среда, 18:18 - 25 мар 20
гость — «дачник» пишет:

пора прекращать строить с финансированием по "народному бюджету" . Это сплошной обман начиная с собраний типа жителей деревень. В деревне 5 чел., а в протоколе пишут 300 чел. Например, до д.Давыдовское Заокского района отсыпали по народному бюджету дорогу, деньги дачники собирали более 200 тыс. руб Качество дороги безобразное, накидали крупного щебня в один слой, мелкой щебенкой не присыпали, без подушки песка, едешь, так зубы выскакивают и позвоночник осыпается. Правительство качество таких объектов не проверяет! Все липа! 2 км дороги стоит 2,5 млн.руб. Безобразие. По смете 100 тыс. зп, щебень не такой уж и дорогой, а где остальные деньги?
И таких типа дорог отсыпали вдоль трассы на Москву много км, кто дал разрешение строить такие некачественные дороги? Дачники и жители деревень что не достойны добротных, качественных дорог?
Поддерживаю правдоруба!!!

Среда, 18:34 - 25 мар 20
гость — «Ошибочка» пишет:

Ну блин зря на страницу зашёл, как увидел дачник, думал главный дачник страны откликнулся Миша, народу помочь. Ан нет, молчит, в думе заработался.

Среда, 21:09 - 25 мар 20
гость — «Ошибочке от дачника» пишет:

Что значит народу помочь?

Четверг, 06:00 - 26 мар 20
гость — «Главному дачнику» пишет:

Окажите спонсорскую помощь городу, организуйте производство медицинских масок и завалите ими аптеки, сделайте хотя бы что - нибудь полезное и позитивное!
Земли у Вас достаточно для расположения производства, да и средства найдутся, а если еще вокруг такой масштабной для города акции организуете своих соратников, цены Вам не будет! Только сроки ограничены и действовать нужно решительно и без раскачки!

Четверг, 13:55 - 26 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Извините конечно, но расходы по "народному бюджету" еще и от инвесторов зависят, которые приходят в наш регион. Еще неизвестно, кто и сколько в нас вложит до конца года.

Четверг, 15:22 - 26 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Программа "Народный бюджет" в отдельных районах области себя дискредитировала. Догадайтесь почему.
И начните отгадывать с составления сметы! А дальше больше.

Четверг, 15:49 - 26 мар 20
гость — «Квазиморда» пишет:

Расходы по "Народному бюджету" в Тульской области существенно сократились.
Расходы, доходы, любой бюджет - народный, люди налоги платят,
а чиновники только пилят народный бюджет либо разбазаривают,
никто ни за что не отвечает, полная бесконтрольность и безответственность.
Хорошо, плохо, разворовали - сидят чиновники кружком и нагло ухмыляются,
умные рожи корчат, планы, отчёты, мероприятия и совещания - не стыдно?
Правительство региона отчиталось за 2019 год. Оценка - кол с длинным минусом,
ну и что, отчитались - обнулились, и всё по-новой, всё тот же ряд, всё то же место...

Четверг, 16:04 - 26 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Вы лучше вспомните, как УО города настаивает, чтобы школы участвовали в этой программе!
А зная кто руководит УО надеюсь догадываетесь насколько "интеллигентно" это происходит. Но очень доступно!

Четверг, 17:54 - 26 мар 20
гость — «на реплику в 15-22» пишет:

Программа "Народный бюджет" в отдельных районах области себя дискредитировала. А все потому, что от народа её подписывали тупые, неграмотные, но очень активные граждане, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к реальным делам.

Четверг, 17:56 - 26 мар 20
гость — «ничему не верю» пишет:

Когда вижу Шерина...

Четверг, 17:58 - 26 мар 20
гость — «Для 17-54» пишет:

А у нас во всём виноваты граждане. Они же "тупые, но очень активные".

Пятница, 02:42 - 27 мар 20
гость — «17-54» пишет:

Не обобщайте! Не все граждане тупые. Есть еще идиоты, которые влезли сами и других втянули в программу народный бюджет. Сами же подписали сметы и акты приемки работ! А потом стали обвинять власть в воровстве и во всех грехах!

Пятница, 04:57 - 27 мар 20
alimovnekit пишет:

Заработай 200 000 рублей в месяц, Даже во время карантина и кризиса! Без специальных знаний и вложений, все удаленно, все настолько просто что любой освоит. Смотрите видео и пробуйте ---- https://shorturl.ca/dengy

Понедельник, 00:25 - 30 мар 20
гость — «Федя» пишет:

Зачем здоровому человеку маска? Обычные маски из марли или нетканого материала вирус не фильтруют. Представьте размеры вируса и ячейки в маске или расстояние между волокнами материала. Это все равно, что Вы идете, а перед Вами стоит сетка с ячейками 4х4 км. Вы ее скорей всего даже не заметите. Так и вирус, Вашей маски не видит. Обычная маска нужна больным, что бы задерживать зараженные капельки слюны и сопли, размеры которых соизмеримы с ячейками ткани на маске. Так что обычная маска больше психологическая защиты, но не реальная. Есть специальные маски (глухие) с клапаном и фильтром, но они дороже и применяются в основном мед. персоналом, спасателями, аварийными службами и т.д..

Понедельник, 04:28 - 30 мар 20
гость — «Для Федюни» пишет:

Наше Тульское правительство в медицинских масках ходит; не из марли и не из трусов.
Странно, в Туле в аптеках масок нет, а для них нашлись. Для особо ценных жителей города есть резервы!
Опять слуги народа в особо созданных для себя условиях! А людям впаривают, что в маска только для больных.
В тульском случае для больных эгоизмом, чёрствостью души, нежеланием создать хотя бы минимальные условия для безопасности граждан и не умением мыслить стратегически!

Понедельник, 06:57 - 30 мар 20
гость — «Феде» пишет:

По-вашему китайцы,все как один глупые,потому как ходят в масках.Вирус передается воздушно-капельным путём. В общественном транспорте работает обогрев салона,либо кондиционер.Многие при кашле рот не закрывают.На улицах ветер разносит инфекцию.Маска просто необходима.Риск заражения снижается в разы.И тех,кто допустил отсутствие масок в аптеках необходимо наказывать,как за измену Родины.В

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика