ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 31 марта 2020 »


“Ясную Поляну” не остановил даже указ Владимира Путина?

Несмотря на объявленные президентом нерабочие дни, некоторые тульские предприятия, которые не входят в перечень, определенный президентским указом, продолжают работать.

Например, нам пишут, что в компании ООО "Мехмаш" заставили всех своих работников работать в выходные дни 28.03 и 29.03 с 8-00 до 20-00 без согласия работников. Запустили работников и закрыли ворота.

На тульской кондитерской фабрике "Ясная Поляна" работа тоже не остановлена. В частности, читатель на форуме сообщил: ”Руководство кондитерской фабрики “Ясная Поляна” пошло дальше. Сегодня заявило, что т. к. мы пищевое предприятие, то будем работать и впредь. Под этот шумок выводит народ на пряничную линию. Что-то я не припомню, что крекер, зефир и пряники являются продуктами первой необходимости. При этом тесто на пряники катают вручную –голыми руками, упаковка зефира и крекера – тоже голыми руками. Мало того, сегодня рабочим объявили, чтоб завтра принесли из дома маски, а кто не принесет, того лишат КТУ”.


Думается, таких примеров можно найти немало. Наверное, уж неделю можно было бы потерпеть, хотя, безусловно, с точки зрения бизнеса это большие потери, которые государство не возместит. Но с этими проблемами придется разбираться уже после эпидемии...



 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:12 - 31 мар 20
гость — «Инвалид» пишет:

Какие потери, они что последний хрен доедают? Вот у меня все руки облезли, но я на больничный не иду, потому что место мое сразу займут и мне писец, потом хрен найдешь работу.

Вторник, 10:33 - 31 мар 20
гость — « уж» пишет:

Вот у меня все руки облезли

от клавы?

Вторник, 10:40 - 31 мар 20
гость — «Ага» пишет:

От хренавы. От чистящих средств. Пока ты на клаве, кто то и гавно твое в сортире соскребать должен

Вторник, 11:24 - 31 мар 20
гость — «мел» пишет:

пивзавод тоже работает

Вторник, 11:33 - 31 мар 20
гость — «тульский парки» пишет:

Работников аттракционов Комсомольского парка 30 марта выходили на работу. Спешат подготовить аттракционы, рискуя нашим здоровьем и здоровьем наших семей. Комитету региональной безопасности и надо привлечь к ответственности руководство парков, Егоркина и Сидорову.

Вторник, 11:47 - 31 мар 20
гость — «Редактору» пишет:

Да разве у них только потери??? Вся страна в ограничениях, а им прямо без пряников никак! Хлеб да, нужен! Молочка тоже. А пряников и так завались! Лежат месяцами! Так что не надо их тут защищать.

Вторник, 12:15 - 31 мар 20
гость — «Ой, оеей... » пишет:

Эта, пра фабрику, я та падумал пра Музэй????

Вторник, 12:18 - 31 мар 20
гость — «Гость» пишет:

"Легче верблюду пройти в игольное ушко, чем человеку с золотом (деньгами) попасть в рай" - кажется так написано в евангелие. О каких потерях в бизнесе можно вести речь, если ты на пороге жизни или смерти? А заявление руководства "Ясной Поляны", о масках - это нормально??? Кто-то из нашего "белого дома" может им дать по башке или пускай сами разбираются????

Вторник, 12:33 - 31 мар 20
гость — «Для "ЕР" народ это ничто...» пишет:

Ну "Мехмаш" это же контора Дзюбы ("ЕР")...Ему же надо кормушку партии пополнять. Да и свои оффшорные счета не должны мохом порости...

Вторник, 13:10 - 31 мар 20
гость — «неужели все так плохо» пишет:

Росреестр Тулы перешёл на усиленную работу.

Вторник, 13:13 - 31 мар 20
гость — «Вопрос» пишет:

Разве указ президента запретил работу предприятий? Или для рабов-идиотов что нерабочий день, что запрет на работы - это одно и то же?

Вторник, 14:38 - 31 мар 20
гость — «гость» пишет:

А в чем проблема? Пускай работники "Ясной Поляны" обращаются тогда в прокуратуру или на горячую линию губернатора. С этим сложностей возникнуть не должно.

Вторник, 14:47 - 31 мар 20
гость — «Гость-гостю» пишет:

А почему бы прокуратуре и представителям губернатора не обратится к руководству "Ясной Поляны" за разъяснениями???

Вторник, 15:24 - 31 мар 20
гость — «Ответ» пишет:

Пояснения к указу нашего губернатора в частности разрешает работу пекарен только для оплаты продукции на вынос.
Поэтому работа фабрики ЯП должна быть остановлена, а отгрузка упаковками прекращена.

Вторник, 17:13 - 31 мар 20
гость — «Ответу» пишет:

Да неужели?! А по нарушенным контрактам неустойку оплатит губернатор или президент?

Вторник, 18:22 - 31 мар 20
гость — «Гость-Ответу» пишет:

А заразившемуся коронавирусом работнику и заразивших других людей, лечение и, не дай бог, похороны, работодатель с контрагентом по контракту, оплачивать будут???

Вторник, 19:46 - 31 мар 20
гость — «Кот Пушок» пишет:

Надеюсь, после усиления полномочий чиновников, с бизнесменами, которые ради своей копейки гонят людей горбатиться, не беря во вниммание вообще ничего, будет разбираться проще. И таки надеюсь, что разберутся. Не дожидась окончания всех этих эпидемий. А то эпидемия с нашими жадинами никогда не кончится.

Вторник, 21:16 - 31 мар 20
гость — «Читатель работать не хочет?» пишет:

Или идиот? Пищевое производство. Да молиться надо, что оно работает, люди зарплату получают, кормят нас. Тварь надеется, ему из-за границы все возить будут? Никак не дождется пока последние предприятия окочуратся? Что же за скоты есть! Вирус в запеченном прянике увидал.

Вторник, 23:06 - 31 мар 20
гость — «21-16» пишет:

А упаковка на которой вирус до 7 дней может сохраняться тоже запекается или иначе стерилизуется?

Вторник, 23:42 - 31 мар 20
гость — «Для 21-16» пишет:

А люди, которые едут в общественном транпорте и могут заразится-по барпбану? Главное чтоб предприятие работало-да?

Среда, 08:34 - 1 апр 20
гость — «гость» пишет:

хозяевам нужна прибыль а работяги помрут так новых наймут и чхали они на президента и губернаторов.

Среда, 10:12 - 1 апр 20
гость — «последнему» пишет:

А работягам нужно лишь дома сидеть да зарплату получать! И чихать они хотели на производство, на страну, на президента с губернатором.

Среда, 22:54 - 1 апр 20
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А то, что у всех карантин. И людям маски и перчатки не дают, и сырье не везут. Отлично рассуждать сидя на одном месте ровно

Среда, 22:58 - 1 апр 20
гость — «А то!» пишет:

Нету карантина! Есть повышенные меры безопасности, а карантина - НЕТ!

Среда, 23:05 - 1 апр 20
гость — «ГОСТЬ » пишет:

Я смотрю на этой фабрике, даже и повышенных мер безопасности нет! А пряники , зефир, крекер- это же продукт первой необходимости, вдруг война, а не пряников ни крекера с зефиром нет, как жить дальше , Ай ай

Среда, 23:18 - 1 апр 20
гость — «Ольга» пишет:

На фабрике "Ясная поляна" -беспредел. Главное, чтобы рабы работали. а у руководства в кармане денежек прибавилось. Очень интересно, а сами-то они выходят на работу в нерабочие дни? Вряд ли. Сидят, наверно, по домам на удаленке, и смотрят как рабы пашут. Да, без пряников и крекера нам не прожить.

Четверг, 11:13 - 2 апр 20
гость — « 美少女戦士セーラームーン» пишет:

Конечно. Сам директор фабрики "Ясная Поляна" со своей любовницей слетал в Эмираты, а теперь на карантине. Имеет её во все щели. А на рабочих похрен ему. Мало того что нарушает предписание самого В.В.П., заставляя в официальную не рабочую неделю работать (и при этом не оплачивая выход в не рабочую неделю в двойном размере), так ещё и без перчаток и марлей. Пряники не продаются. Их делают, делают, а потом уничтожают за истечением срока хранения. Но зато по мнению руководства без пряников мир не проживёт. Лучше закон нарушим! Но на поездку в Канары с любовницей за счёт здоровья других людей мы наскребем.Мы сэкономит на масках и перчатках, на дизинфекцию! Директор, эй, аккуратней. Трипер тоже никто не отменял!

Четверг, 13:42 - 2 апр 20
гость — «Трипперному » пишет:

Ты тоже желаешь иметь во все ... любовницу директора?
Иди и работай, раб! Нерабочий день и выходной день - это два разных человека, как говорили в Одессе. Двойной оплаты не получишь, а вот норму выработки тебе легко можем увеличить вдвое )))

Четверг, 14:37 - 2 апр 20
гость — «Гостю» пишет:

Читаю комментарии и понимаю, что руководство уже в курсе всех событий, раз такой пингпонг пошёл. Вот только уголовную ответственность ещё никто не отменял!

Четверг, 15:10 - 2 апр 20
гость — «Всем» пишет:

Как гласит народная мудрость: "не еб...сь там где живёшь, и не работай там где еб...ся")))

Четверг, 20:57 - 2 апр 20
гость — «Клава» пишет:

Фабрика как работала так и работает.масоа нет, а вместо них салфетки выдают на резиночках (для ушей)

Четверг, 21:45 - 2 апр 20
гость — «Клаве» пишет:

Куда Роспотребнадзор смотрит?! Сталина на всех нет! Попробуй нарушить указ Верховного - расстрел на месте! А сейчас... Тьфу... За державу обидно!

Четверг, 21:51 - 2 апр 20
гость — «нераб» пишет:

Нераб - Небожителю:
Если ты не выйдешь на работу,никто этого даже не заметит, а если рабы не выйдут, то что ты будешь жрать., пить, что носить, на что любовницу содержать будешь? Вот и посмотрим кто тут ЭЛИТА!
только дурак может назвать дураком другого,
только раб ищет раба в другом,
только бездарь оправдывает безумием того, что не понимает сам.
Не оскорбляйте никого , чтоб не прослыть глупыми, бездарными рабами.

Пятница, 08:37 - 3 апр 20
гость — «сидите и сосите лапу» пишет:

За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? А знаете ,что если все выползут,как это дорого обойдется нашим славным слугам народа ?

Пятница, 08:50 - 3 апр 20
гость — «Небожителю» пишет:

Увы, Небожителю, Вы тоже раб!! Над Вами, тоже, стоит господин, и его Вы боитесь больше всего, т.к. если Вы попадете в его немилость, то Вы не то что лапу, а что угодно будете сосать, лишь бы заслужить опять его внимание.

Пятница, 13:19 - 3 апр 20
гость — «Небожителю» пишет:

ЭЭЭЭЭ батенька, да Вы не только со...те, но и подмах....те, только чтоб соответствовать званию Небожителя!!! Как личность Вы ноль и неинтересны, раз пытаетесь всех оскорбить!!!

Пятница, 14:55 - 3 апр 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Походу руководству кондитерской фабрики Ясная Поляна всё похрену.И указ президента Путина о нерабочей недели им не почём.

Суббота, 08:27 - 4 апр 20
гость — «Редактору пряников» пишет:

Уважаемый редактор, огромное спасибо за поднятую тему, но сейчас хотелось бы понять, а после пятничного указа Дюмина, ЯП должна работать или нет?! Если я правильно понял, так там речь идет только о ВПК, а такие предприятия как ЯП не должны работать? Ведь, подавляющие большинство работников, ездит на общественном транспорте и опасность заразиться высока именно в нем, а уж затем заразить других на работе.

Суббота, 17:14 - 4 апр 20
гость — «Нищий» пишет:

После последнего обращения В.В.Путина фабрика Ясная Поляна продолжает работать.

Суббота, 17:30 - 4 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Во дела, не знал, что ЯП тоже имеет отношение к ВПК!!! Может пряники, зефир и крекер относятся к стратегическим запасам Родины???

Четверг, 12:13 - 9 апр 20
гость — «Татьяна» пишет:

Давно руки чешутся написать акционерам этого предприятия, рассказать , что там творится на этой фабрике, может у них глаза откроются, как их прибыль разбазаривают по Эмиратам.

Понедельник, 07:24 - 20 апр 20
гость — «махмед» пишет:

Я узбек работаю на фабрике уже давно в се эти годы когда я болел я ходил на работу потомушто если я не приду меня легат кту и я с грипом кашлем температурой поносом иду на работу а вы тут жалуетесь лутшеб расказали что этот новый деректор шалман развел на фабрике всех родственников без образования сюда привел жопку погреть брата свата отца любовницы брата любовницы его так и называют освобожденый грущик а он такой молодой красивый на новой тоете телочек по туле котает Москва гута групо дай денешек бусть барен потешится шаль а белью

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика