ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 31 марта 2020 »


Это уже не коронавирус, а дурь людская

Сразу 40 автомобилей попали в ДТП на трассе М-2 “Крым”.

Как сообщило правительство области, сегодня с 10 утра на 127–128-м км трассы М-2 "Крым" в южном направлении в Заокском районе Тульской области произошло несколько ДТП. 

Во-первых, многие автомобилисты поспешили переобуть своих коней с зимней резины на летнюю, хотя на днях всех предупреждали не спешить с этим.

Во-вторых, наверняка большинство участников ДТП ехали из Москвы в деревни спасаться от коронавируса и заражать своих родственников.

В связи с неблагоприятными погодными условиями Управление ГИБДД по Тульской области, министерство транспорта и дорожного хозяйства региона рекомендует отказаться от поездок - особенно тем, чьи автомобили на летней резине. А тем, кто вынужден ехать, – быть максимально внимательными за рулем и соблюдать дистанцию.

Простые вроде бы и понятные правила. Но у нас действует закон под названием “авось”.

 
А номера-то столичные?

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:51 - 31 мар 20
гость — «гость» пишет:

Ещё в начале марта в новостях РЕН тв сказали,что пришла календарная весна и можете переобувать авто.Вот люди и поверили!Но конечно на летней резине в такую погоду не надо было ехать!

Вторник, 12:55 - 31 мар 20
гость — «гость» пишет:

Чиновники же сказали что шипы разрушают асфальт,вот люди и решили сохранить дороги и переобули машины на летнюю резину!

Вторник, 12:56 - 31 мар 20
гость — «Авиатор. » пишет:

На самолетах летать надо! На самолетах!

Вторник, 12:56 - 31 мар 20
Редактор пишет:

Многие уже перешли на липучку.

Вторник, 13:10 - 31 мар 20
гость — «Гость» пишет:

В Москве заболевших плюс 500, вот куда их несёт?

Вторник, 13:25 - 31 мар 20
гость — «Понты колхозные» пишет:

Только цена на бензин по тысяче за литр вразумит и наведёт порядок. На дорогах слишком много тех, кому автомобиль не нужен впринципе, уже ни одна продавщица не хочет проехать пару остановок на общественном транспорте до работы или пройти пешком.

Вторник, 13:42 - 31 мар 20
гость — «Это не лень!» пишет:

Это не лень и не понты - это забота о своем здоровье. Общественный транспорт разносчик заразы. Прогулка по пыльной улице - это опасность заражения и не только коронавирусом!

Вторник, 13:53 - 31 мар 20
гость — «Нелени» пишет:

Это сейчас. А до того? Ездить за роллтоном в магазин в соседнем подъезде давно стало нормой. При этом машина куплена в кредит. Идиоты.

Вторник, 16:21 - 31 мар 20
гость — «мнение» пишет:

Давно уже надо было блокпостами белокаменную закрыть. Вся зараза оттуда по России расползается.Как не было бы жестоко ,но они сами сделали свой выбор! Как бабло грести и благами столичными пользоваться так они Масквичи, а как ховаться так на историческую родину

Вторник, 16:27 - 31 мар 20
гость — «живуяздесь - редактору» пишет:

"Во-вторых, наверняка большинство участников ДТП ехали из Москвы в деревни спасаться от коронавируса и заражать своих родственников." Это какой же идиот у вас там додумался до такого!

Вторник, 16:45 - 31 мар 20
гость — «Дед» пишет:

Как же раньше ездили. Не было никакой зимней резины да и зимы были серьезней. Топтать педали ума не надо. Слава Богу, никто не погиб.

Вторник, 17:19 - 31 мар 20
гость — «Деду» пишет:

Раньше ездили на всесезонной резине! Или склероз не позволил вспомнить это? И аварий было меньше лишь потому, что и автомобилей было меньше и интенсивность движения была иной.

Вторник, 17:22 - 31 мар 20
гость — «за Редактора» пишет:

Если Москва выключает мозК у людей, то это не значит, что мАсквичи не могут заразить своих родственников в провинции! Москва - рассадник заразы из-за большого числа жителей, отдыхающих за границей, где свирепствует эпидемия! Только идиоты могли поехать отдыхать во время пандемии.

Вторник, 17:26 - 31 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

Так из зажравшийся Москвы вся гадость и зараза идёт.А теперь ещё и коронавирус идёт из Москвы.Надо закрыть на хер сейчас Москву и никого в Москву не впускать и не выпускать из Москвы,чтобы оттуда эта зараза не разносилась на другие регионы.

Вторник, 17:29 - 31 мар 20
гость — «Туляку» пишет:

Почему из зажравшийся Москвы вся гадость и зараза идёт? А потому, что эту заразу и гадость туда привозят быдло из регионов. И наша область не исключение!

Вторник, 20:50 - 31 мар 20
гость — «Валерий» пишет:

Авось-это "сила"россиянина!

Вторник, 22:27 - 31 мар 20
гость — «ку» пишет:

Вся зараза из Москвы...

Вторник, 23:12 - 31 мар 20
гость — «Пидорасам московским » пишет:

Господь все видит...

Вторник, 23:25 - 31 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Да они все дома скупили в близлежащих областях. Везде диктуют свои условия. Хозяева жизни.

Вторник, 23:44 - 31 мар 20
гость — «Татьяна» пишет:

Видимо Кутузов в своё время был прав, когда позволил её спалить. Как говорится, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов, единственный, прогрессивный метод

Среда, 00:23 - 1 апр 20
гость — «Москвичам» пишет:

Да Пизьдить их надобно бы давно начать))))

Среда, 00:28 - 1 апр 20
гость — «Москвич 412» пишет:

Да москвичи коренные нормальные люди, их не видно даже. Они либо в загранке живут, либо сидят в москве, кто то давно живет среди нас с вами, а хату сдает- таких вообще много знаю, обалденные люди. А вы говорите про нерезиновых, они там как гавно болтаются туда сюда, ездят по регионам летом и по праздникам, да понты свои показывают...

Среда, 00:38 - 1 апр 20
гость — «для 00:28 - 1 апр 20» пишет:

А вы говорите про нерезиновых, они там как гавно болтаются туда сюда

Это бывшая лимита из деревень. По 4О лет отпахали на работах куда коренные москвичи не шли. Пришла пенсия, а потянулись эти москвАчи картоху сажать на историческую родину. Понтов выше крыши, а внутри глухая дЯрёвня. У такого мосвАча спроси, где Большой находятся или Третьяковка, без навигатора хер найдут.

Среда, 01:59 - 1 апр 20
гость — «На липучке до мая» пишет:

По ним видно. Ну вот по этим. Которые в марте на лете. По их лицам ещё в феврале понятно. Что уже записаны на шиномонтаж. Эти лица немного особенные. Они даже моложе выглядят. Они не обременены интеллектом.

Среда, 10:34 - 1 апр 20
гость — «пидорас московский» пишет:

Господь все видит..., но ничегошеньки не делает!

Среда, 13:47 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Теперь появился ещё один вид москвАчей. Те кто вахтовым методом балду бьют сторожами в мАсвке. Многие из них находились переполненных людьми местах, а сейчас вернулись. Припрут заразу домой полюбасу.

Среда, 18:58 - 1 апр 20
гость — «КПД» пишет:

Какая-то дурь витает над этой заразой.Почему нам сидеть дома до 5-го,па не,скажем,до шестого?Какой чиновник придумал эту цифру.Определили срок сидения-неделю.Но ведь инкубационный срок-две недели.Чего жаться!Отвесили бы сразу полмесяца -и потом посмотрели,что будет.А зачем парк прикрыли?Если туда не стадом переть,а поодиночке,все лучше,чем дома.

Среда, 22:38 - 1 апр 20
гость — «для КПД» пишет:

Доподлинно никто не знает каков инкубационный период. Это от трех дней до восьми. Врачи же говорят о том, что в течении двух недель проявляются симптомы болезни.

Суббота, 07:59 - 4 апр 20
гость — «На 00-38 от 1 апреля» пишет:

Вы правы на 200% и про возвращение лимиты на историческую родину и про понты.

Воскресенье, 15:19 - 5 апр 20
гость — «КПД» пишет:

Моим собеседникам.Спасибо,что услышали.Но я не радуюсь своей правде.а если уж кто-то и читает мои суждения,пусть отреагирует на строку гимна "Хранимая Богом родная земля".Бог явно нас не хранит.Пожары,наводнения,хвори,чиновники-кровососы.Если уж нужен Бог в гимне,так такой,чтобы мобилизовывал всех для борьбы за себя же,любимого."Хранимая НАМИ родная земля".Уже точнее.И совсем хорошо: "Хранимая МНОЮ родная земля".Это по-бетховенски: "Человек,помоги себе сам".А лучще без бога вообще.А с одной только правдой.Реагируйте,пожалуйста.

Воскресенье, 15:53 - 5 апр 20
гость — «дурни,отдайте разворованное» пишет:

Зря мы институты научные все перезакрывали. Вот, открыли хорьки торговые центры...то вишня замороженная,то дурь людская...

Воскресенье, 15:54 - 5 апр 20
гость — «Вопрос» пишет:

Куда этих москвичей несёт из города? Сидели бы у себя дома и не заражали других. В магазинах они все скупают. Им продлили карантин, они и едут отдыхать. А как мы?

Воскресенье, 16:04 - 5 апр 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Москвичи убегают из коронавирусной Москвы в другие области.Их в Москве наверняка никто не проверил на этот вирус.В итоге они будут разносить этот вирус дальше по России.

Цитатник

Я буду краток, потому что журналисты обычно знают больше чем я.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика