ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 1 апреля 2020 »


Алексей Носов со товарищи пытается достучаться до Владимира Путина

Фракция КПРФ в Алексинском собрании депутатов направила депутатский запрос в президенту и премьеру с просьбой рассмотреть возможность отмены платы за услуги ЖКХ.

Депутат Собрания депутатов МО г. Алексин Алексей Носов от имени фракции КПРФ в Собрании депутатов г. Алексин направил депутатский запрос президенту РФ Путину В. В. и Gредседателю Правительства РФ Мишустину М. В.? в котором в связи со сложившейся ситуацией с вирусом COVID-19 просит рассмотреть возможность отмены платы за услуги ЖКХ на время карантина ввиду обстоятельств непреодолимой силы. Данное решение даст людям уверенность в защите их интересов государством. 

В данный момент люди вынуждены сидеть в самоизоляции. Соответственно, возрастает потребление электричества и воды. 

Плюс к этому ухудшается экономическая ситуация, будут закрываться предприятия, расти цены на товары. 

Во многих странах мира приняты меры по поддержке граждан в рамках обеспечения социальной справедливости на период обстоятельств непреодолимой силы. 

В частности, во Франции принято решение не взимать коммунальные платежи, в США - отменены налоги на три месяца и осуществляется программа разовых выплат в размере 1 тыс. долларов на человека.

Пока предлагаемые Правительством РФ меры не носят всеобъемлющего характера и не ощущаются гражданами страны.

Источник

С подобными предложениями согласятся большинство граждан, и Алексей Носов поставил этот вопрос перед президентом и премьером, поскольку именно на федеральном уровне может быть принято такое решение.

Однако просто отменить плату за ЖКХ невозможно, поскольку надо компенсировать потери ресурсоснабжающих организаций и предприятий ЖКХ. Сразу встают вопросы. Как их подсчитать? Каков механизм компенсации? На основании какого закона будут оплачены потери, если карантина, ЧП и ЧС как такового президентом и правительством не введено? 

В связи с нынешней ситуацией коммунальщики и так могут понести потери, поскольку просрочка по оплате услуг может объективно вырасти. 

Кстати, деньги у федеральной власти на случай ухудшения ситуации есть, и их придется тратить на поддержку наиболее социально незащищенных граждан. Вопрос: насколько их хватит в условиях падения цен на нефть?  

Отнять и поделить - это, конечно, любимое занятие коммунистов и левых во всем мире, но когда уже все это происходит, на смену должны прийти те, кто будет думать, как зарабатывать. А это уже гораздо сложнее... 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:44 - 1 апр 20
гость — «гость» пишет:

незнайка на луне.

Среда, 11:47 - 1 апр 20
гость — «Предлагаю » пишет:

Предлагаю всем членам областной фракции КПРФ поддержать прошение не словами, а делами! Оплатите за ВСЕХ жителей области месячные счета по ЖКУ. Чай не бедняки в депутатах, не обеднеете.

Среда, 12:37 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Да нет такой фракции в Алексине.

Среда, 12:43 - 1 апр 20
гость — «гость» пишет:

В Москве и Подмосковье жителей освободили от оплаты за капремонт до 30 июня.А у нас хер освободят от оплаты наши гнилые чинуши.Им насрать на то что творится за окном.Хоть война,хоть пандемия,хоть народ будет падать замертво на улице,а за услуги ЖКХ вы должны заплатить.И чинушам насрать на то,заразитесь вы при этом или нет,помрёте или нет.

Среда, 12:45 - 1 апр 20
гость — «Вопрос» пишет:

А почему в Москве можно частично снизить оплату за ЖКХ, а в Туле - нет?

Среда, 12:51 - 1 апр 20
Редактор пишет:

Потому что бюджет Москвы измеряется триллионами, а Тульской области мииллиардами

Среда, 12:55 - 1 апр 20
гость — «Ответ» пишет:

Потому ,что Москва - столица России, а Тула нет!

Среда, 13:03 - 1 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Ну если уж так наш генерал-охранник Дюмин не может или не хочет освободить людей от оплаты за ЖКХ на время пандемии и самоизоляции,то пускай он тогда сам ходит вместе со своим друганом Шериным по квартирам Туляков и собирает плату за ЖКХ.

Среда, 13:04 - 1 апр 20
гость — «Гость из Алексина» пишет:

Пусть старшие товарищи Носова по партии олигархи Кумин, Грудинин, Муравленко поделятся мизерной частью своих капиталов с жителями города. Тогда и к президенту обращаться не придётся.

Среда, 13:05 - 1 апр 20
гость — «Носову с сотоварищами» пишет:

Может Вам еще и плату за покупки в магазинах отменить. Головой то думайте

Среда, 13:23 - 1 апр 20
гость — «про Носова» пишет:

Если бы он головой думал, то работал бы сейчас руками, у станка )))))))))))))))))))))

Среда, 13:30 - 1 апр 20
гость — «Митя Лягушкин» пишет:

Вообще-то у Носова у самого ТЦ. И как-то я пропустил, чтобы он аренду с народа отменил. Сидим, платим. Пусть с себя начнет, гуманист за чужой счет.

Среда, 13:31 - 1 апр 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Надо сильно стучать,а то могут и не услышать.

Среда, 13:36 - 1 апр 20
гость — «анон» пишет:

носов как обычно, бумажки строчит, а результата ноль, какой-то липовый депутат получется.

Среда, 13:41 - 1 апр 20
гость — «!» пишет:

Депутат, возможно, и липовый, но деньги получает настоящие! И гораздо больше некоторых тут комментирующих

Среда, 13:54 - 1 апр 20
гость — «мляя» пишет:

Как этот дешевый популист уже заколебал, пиариться на всем чем может, твою ж дивизию- я могу и многие из нас таких цидулек настрюкать, но нет- этот очередную накрапал и вывесил
А сделал то что ? Реальное???
Ну хотя бы в ТЦ( ему принадлежащих, так на минуточку) отменит арендную плату)
Слабо товарищ СНОСОМ???

Среда, 14:10 - 1 апр 20
гость — «***» пишет:

Когда мошонку к брусчатке приколачивают, то стук, до Царя, доходит быстрее. Слабо?

Среда, 14:28 - 1 апр 20
гость — «Собянин жжет» пишет:

Но в Москве же отменили оплату хотя бы за Капремонт...Или москвичи это особая нация ?

Среда, 14:33 - 1 апр 20
гость — «гость» пишет:

срезать зарплаты чинушам (замы, министры, директора департаментов и всякая чепуха, типа помощников, советников) в правительстве ТО, администрации Тулы и депутатам на период пандемии. Образовавшуюся экономию финсредств направить мидикам

Среда, 15:01 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Не редкость когда какую-нибудь ситуацию всякие личности начинают использовать для своей выгодны. Никто не говорит, что всё идеально, но всё очень быстро меняется и постоянно вводятся какие-нибудь новые меры поддержки. Ещё не так много времени прошло, чтобы делать окончательные выводы. А вот Носов явно пытается устроить себе самопиар на сложившейся ситуации.

Среда, 15:06 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Отменить плату за капремонт - это святое. Не то время сейчас, чтобы собирать с граждан деньги на Шевченковскую покраску фасадов.

Среда, 15:35 - 1 апр 20
гость — «Не равнодушны. » пишет:

Носов негодяй. Никто не думает о людях, которые работают в сфере Жкх, и которые как большинство, не могут уйти на карантин и сидеть дома. А обеспечивает комфортное проживание жителей. И им тоже нужна зарплата, чтобы кормить себя и свои семьи.

Среда, 15:59 - 1 апр 20
гость — «ГраждАн» пишет:

Даже сейчас танцы на трупах хотите устроить. Не переваливайте с больной головы на здоровую. "Миллионы Грудинина" захапаны судами и ЕР.А вообще Носов прав. Ещё и вопрос Аренды и банковских поборов в сложившейся ситуации весьма актуален...

Среда, 16:48 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Есть страна Московия,а все остальные быдло!

Среда, 17:08 - 1 апр 20
гость — «Марта» пишет:

Так Носов же сам бизнесмен, сдает людям помещения в аренду. Он снизил ставки? Ведь эти люди сейчас ничего не зарабатывают, только депутату аренду платят.

Среда, 21:32 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Ну блин Носов как всегда - в своем репертуаре. Плагиатчик, привык чужими руками жар загребать! Вообще-то такая петиция уже есть, и неделю точно по сети путешествует, так что не надо позориться ему.

Среда, 21:36 - 1 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Хотеть от козла молока?

Среда, 21:37 - 1 апр 20
гость — «Низов» пишет:

Жук же этот Носов! Крайне лицемерный поступок с этим запросом! У меня кореш снимает помещение в его ТЦ, и что-то для арендаторов господин Носов в сложившейся ситуации ни на одну уступку не пошел, ни на рубль не снизил аренду, даже разговора не было такого. А кореш реально надеялся на это.. Так что все эти обращениея с его стороны просто дешевый пиар.

Среда, 22:18 - 1 апр 20
гость — «Низову» пишет:

А чем кореш торгует? Может к нам на развал? Я подвинусь со своими банками с соленьями. Могу сдать в аренду ящик б/у, не дорого. Ссать за углом, в дождь иметь с собой полиэтилен,так что все удобства для бизнеса

Среда, 23:36 - 1 апр 20
гость — «Алексинец» пишет:

Как же смешны все эти критиканы Носова, пишущие одним голосом на все лады. Ребята, конечно, понятно, что вам за это платят и даже догадываюсь кто, но надо как-то по изобретательней что ли быть

Четверг, 01:35 - 2 апр 20
гость — «для Алексинец» пишет:

Товарищ Носов, я конечно понимаю, что очень обидно и так хочется славы и уважения, но:
Вам задали несколько вопросов
1.Снизите ли вы лично плату для арендодателей в ваших ТЦ?
2. Зачем присваиваете себе организацию петиции, которую уже запустил Денис Лесков?

Четверг, 08:48 - 2 апр 20
гость — «автору» пишет:

Отнять и поделить это любимое занятие не только коммунистов!В 1991 году отняли и поделили все вполне конкретные физические лица.Идёт все по спирали,нормальное явление...

Четверг, 09:33 - 2 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Ну, посчитать потери ресурсников не проблема, как плановые так и фактические, для этого у нас есть комитет по тарифам.
Вопрос - где взять деньги для их компенсации? И опять же, если компенсировать ресурсникам на прямую это значит помощь в конечном итоге будет и бедным и богатым, причём богатым - больше, они ресурсов больше потребляют! А у Носова, как у последнего дурака-популиста - все просто!
Или Носов думает, как ребёнок времён СССР - «все может быть бесплатно» ?

Четверг, 09:58 - 2 апр 20
гость — «Сергей» пишет:

Носов дебил и популист. Отмены платежей ЖКХ. Придурок кто дома будет обслуживать. Задолбали тупорылые, глупые популисты от КПРФ такая мразь и бездельники как носов.почему не гречка бесплатная и маски бесплатно, дезсредства бесплатно. Вот что нужно в карантин. Но нет такая мразь как носов бьёт по ЖКХ. Этот придурок хочет что бы люди сидели дома в карантин в говне и темноте. Этот Носов тупая мразь.

Четверг, 13:44 - 2 апр 20
гость — «Помледнему» пишет:

А вы думаете почему КПСС развалила СССР? Недоумки и неучи - это основа ком партий!

Четверг, 14:04 - 2 апр 20
гость — «ПоМледнему» пишет:

"А вы думаете почему КПСС развалила СССР? Недоумки и неучи - это основа ком партий!"
____________________________
СССР развалился из-за отсутствия политической конкуренции. В ее отсутствие можно безнаказанно воровать, врать, предавать. Режим ПУтина это доказал.

Четверг, 19:01 - 2 апр 20
гость — «гость» пишет:

Ни чего не нужно от такого лжекоммуниста

Четверг, 19:32 - 2 апр 20
гость — «Всем злым на Носова.» пишет:

Рекомендую пройти лекбез по экономике на Ютубе, в роликах Дмитрия Потапенко. Одновременно посмотреть ролики по теме короновирус, доктора Комаревского.Учитесь вести диалог без унижения и оскорбления человека с противоположным мнение.Удачи в расширении кругозора.

Четверг, 20:08 - 2 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Носов и не в карантин не платил коммуналку. Не царское это дело. Считает, что он не должен это делать. Как же, будет он снижать арендную плату! Такие как он только повысить могут.

Четверг, 20:09 - 2 апр 20
гость — «14:04 - 2 апр 20» пишет:

СССР развалился из-за отсутствия политической конкуренции

Кто тебе так мозги засрал? Олёша? Когда безвольный плешивый тракторист объявил гласность с перестройкой, вот тогда и вылезли конкуренты в лице вечно пьяного Эльцина, Хазбулатова и прочей шушеры. Вот тогда и покатилось все под откос за пустые обещания эфемерных свобод. При Сталине, когда действительно не было конкуренции Союз рос и укреплялся, а когда к власти дорвалась всякая мразь, типа Горбочева и Шеворнадзе, он и приказал долго жить. Так, что Соболино-Насральные басни про отсутствие конкуренции, для дебилов,как ты. Которые любят цитировать всякое говно, рассуждая о вопросах о которых не имеет и малейшего преставления.

Четверг, 22:47 - 2 апр 20
гость — «Как-то так» пишет:

Эти ресурсоснабжающие организации с явно завышенными тарифами за тучные годы столько нахапали - достаточно посмотреть на видимые особняки их руководителей и невидимые счета, чтобы понять, что пришло время делиться

Пятница, 00:04 - 3 апр 20
гость — «Степан» пишет:

Ну а от оплаты за капремонт можно сейчас было-бы население и освободить.Тем более эта услуга,хотя это и не услуга,а профанация какая-та,призрак,фантом не такая уж и жизненно важная и необходимая как например газ,отопление,вывоз мусора,вода,электричество.

Цитатник

Туризм - это такая сфера, в которой у нас, знаете ли, даже конь не валялся!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика