ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 апреля 2020 »


Туляки выходят из самоизоляции

Удержать распространение COVID-19 по территории региона вряд ли удастся. 

Уровень самоизоляции жителей Тульской области, по данным Яндекса, три дня подряд составляет 2,7–2,8 по пятибалльной шкале. Пик пришелся на 5 апреля, когда зафиксирован результат в 3,9 балла.

С одной стороны, эта тенденция вызвана решением областной власти запустить ряд системообразующих и стратегических предприятий, с другой – улучшением погоды, поскольку она не способствует добровольному заточению туляков, которые в нерабочие дни перемещаются на природу, на свои загородные огороды и дачи и в провинцию.
 



По данным оперативного штаба, география распространения COVID-19 на вчерашний день говорит о том, что вирус охватил областной центр и те районы области, которые ближе к Москве и Московской области, и некоторые промышленные районы. Пока нет случаев заражения в депрессивных районах на юго-западе области. Однако в ближайшее время можно ожидать, что коронавирус посетит и сельские территории региона. 

Только что

Региональный оперативный штаб зарегистрировал 12 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Все заболевшие контактировали с инфицированными. Девять человек, в том числе двое детей, проходят лечение на дому в режиме самоизоляции. У них болезнь протекает без клинических проявлений. Это жители Тулы, Венева, Щекинского, Богородицкого и Тепло-Огаревского районов.

Еще трое жителей Тулы госпитализированы в медицинские учреждения с диагнозом "пневмония". Состояние одного из заболевших удовлетворительное, двоих – средней степени тяжести. Все получают необходимое лечение.

Тем временем

В Брянской области число заразившихся достигло 97. За сутки плюс 40.

Кстати сказать

Все депутаты Тульской городской думы сдали тест на COVID-19 после того, как у одного из них обнаружен коронавирус. Теперь с волнением ждут результатов.  
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:14 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Если предприятия будут продолжать работать вместо карантина, если в школы запустят педагогов и школьников, откроют все магазины, то итальянского варианта не избежать!
Но раньше писали, что в Тульской области картина превосходная, да еще целых два дня заразившихся нет, как-будто. И все это только благодаря умелому руководству.
Как только людей отправили на заводы, процесс пошёл, тоже в результате "умелого руководства".
Жесткий карантин - единственное, что может спасти область!!!!!!! И отсутствие вранья, когда медикам рекомендуют вместо вируса, вспомнить о пневмонии.

Четверг, 11:15 - 9 апр 20
гость — «Господи!» пишет:

Ни масок, ни антисептиков нет! О чем тут рассуждать!!!

Четверг, 11:30 - 9 апр 20
гость — «орг7» пишет:

а где плавск ? ...2 жителя плавска работавшие в Москве подтвержден диагноз ( они работатали медиками в Москве)

Четверг, 11:36 - 9 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Я согласен, что в аптеках нет нии масок, ни антисептиков - самых необходимых средств защиты, за последние сутки 12 заболевших (по официальным данным)! Зато Тула работает, карантин с соблюдением жестких ограничений никто и не думает вводить! Все условия для вируса созданы.
Но нашли отговорку - во всем виновата Москва, близко расположена! А что же никто не подумал о том, что ограничения поэтому вводить необходимо раньше, а сейчас при госпитализации диагнозы рисуете - пневмония.
Где карантин?

Четверг, 11:39 - 9 апр 20
гость — «мрак » пишет:

сейчас наверное из районов с любым подозрением на пневманию будут в тулу отправлять я так думаю

Четверг, 11:58 - 9 апр 20
гость — «В горле кость » пишет:

Господа, вчера купил пять масок по 38 рублей, литр антисептика за 1000 рублей и пузырёк геля Санитель за 50 рублей чтоли. Как бы в данный момент не могу разделить ваш скепсис по отсутствию чего-либо.
Вот про карантин поддерживаю и так же считаю, что осень рано булки все расслабили.

Четверг, 12:21 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

Пока эти тупые бараны туристы будут возвращаться из-за бугра,рост заболеваемости так и будет расти.Остановить рост можно только одним способом,оставить этих баранов там.

Четверг, 12:46 - 9 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Местное правительство боится, что "рухнет экономика". На людей всем на...ть.

Четверг, 12:51 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

Где купили маски, подскажите адреса

Четверг, 12:58 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

Салон-парикмахерская Триумф на Станиславского 4.Мы открыты.

Четверг, 13:01 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

Ни масок, ни антисептиков нет! О чем тут вообще можно рассуждать!!!

Четверг, 13:22 - 9 апр 20
гость — «Для орг7» пишет:

Так заметная часть тульских медиков работает в Москве.
Отбудут сутки на скорой или в клинике - и домой. Отсыпаться и детей воспитывать...
Пока это не перекрыто - тульская самоизоляция бессмысленна.
А перекрыть никто не решиться...

Четверг, 13:38 - 9 апр 20
гость — «Как это понимать?» пишет:

Болезнь протекает без клинических проявлений. Значит человек не болен, а здоров. У него выявлен вирус, он является носителем, может быть пожизненно. Что теперь с ним делать? Пытаться уничтожить вирус? А если это возможно только с носителем?

Четверг, 13:55 - 9 апр 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Так в Туле этой самоизоляции и не было как таковой.Была просто рекомендация населению Тулы не выходить без надобности дома.Вот и всё.Это в Москве и во многих других регионах обязательная самоизоляция,там уже просто так не выйдешь из дома.А в Туле это дело лично каждого,выходить ему или нет.

Четверг, 13:56 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

А как не выходить из самоизоляции,когда губернатор разрешил работать предприятиям.Вот народ и вышел из неё.

Четверг, 13:57 - 9 апр 20
гость — «Тем временем» пишет:

Ни масок, ни антисептиков нет! О чем тут вообще можно рассуждать!!!

Четверг, 15:06 - 9 апр 20
гость — «для 13.11» пишет:

хреновая какая пенсия! И где ж такую заработал? А для чего столько хвостатых? Ну из котов можно шапки шить, а три шавки, охранять, что бы комп не украли?

Четверг, 15:12 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Нет в Туле ни масок, ни антисептиков, ни жесткого карантина. На людей по... об экономике думают!

Четверг, 16:24 - 9 апр 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, как всегда?... - "спасение утопающих - дело самих утопающих" (чё бы не вёщали по зомбоящику).

Четверг, 17:24 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Даже по зомби ящику говорят, что единственное средство на сегодня, которое помогает от вируса - это карантин.
Покажите губеру передачки, хотя бы Малахова (они самые доходчивые).

Четверг, 17:36 - 9 апр 20
гость — «Туляку в 17-24» пишет:

единственное средство на сегодня, которое помогает от вируса,это полный запрет на въезд в Россию этих уродов туристов,это стадо тупых баранов,которые подцепив заразу там,везут её в Россию и разносят её по России.Запрет туристов на обратный въезд в Россию и кривая заболеваемости сразу резко пойдёт вниз и карантин не будет нужен.А эти блевотные и мерзкие хари Малахова,Попова со Скабеевой и жида Соловьёва лучше не смотреть.Они вредны для здоровья.

Четверг, 18:33 - 9 апр 20
гость — «анон» пишет:

если люди так и будут продолжать шашлычить и выходить на полдня гулять с колясками нифига не на 100 метров от дома, то цифры будут расти. Предприятия открыли, чтобы экономика региона и люди не подохли отголода

Четверг, 18:40 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Если бы в Туле сразу ввели карантин, после нерабочей недели, а у нас даже не полумеры, как всегда отличились, встретили вирус с Тульским пряником: без масок, дезинфекции и самый главный стратегический просчет - " Праздник труда или начало рабочей недели во время пандемии Тулы."
А теперь туристы виноваты, у нас всегда кто-то виноват, но не те от которых зависит принятие четких и направленных на благо людей мер.
Объявили бы карантин - и те туристы сидели бы дома, а не ходили бы городу и не заражали жителей.

Четверг, 18:53 - 9 апр 20
гость — «гсть» пишет:

ояпть в комментах срач из-за масок и антисептиков... сколько уже можно говорить, что они не помогают. помогает сидеть дома и желательно отключить интернет паникерам

Четверг, 20:00 - 9 апр 20
гость — «Лыко_в_строку» пишет:

Четверг, 18:53 - 9 апр 20
гость — «гсть» пишет:
ояпть в комментах срач из-за масок и антисептиков... сколько уже можно говорить, что они не помогают. помогает сидеть дома и желательно отключить интернет паникерам
_____________
Самое лучшее лекарство от всех болезней- иммунитет. А его взаперти не выработаешь. Он вырабатывается на солнышке. Взаперти иммунитет можно только потерять. Правда, существуют ещё иммуностимуляторы, например тот же интерферон, но кто ж вам его бесплатно дасть...

Четверг, 22:24 - 9 апр 20
гость — «Ротавирус» пишет:

Вот что мучает на самом деле
Очень сильно гуляет эта зараза, а от нее ни хера не продают, кропе противодристных таблеток и порошков.
С октября месяца, уже третий раз переболел и с этой заразой ни кто не борется...

Четверг, 22:29 - 9 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Открытие предприятий было вынужденной мерой, это же понятно. Конечно риск есть и большой, но если каждый будет ответственно подходить и соблюдать все правила, все нормально будет. А вот с туляками, которые просто так по улицам разгуливают, вот это просто беда. Еще и детей на улицу тянут. ВОт сними нужно что-то делать реально, хоть штрафы как в Европе вводить большие. Может, хоть это повлияет.

Пятница, 12:13 - 10 апр 20
гость — «для 17.36 от 9 апреля» пишет:

Полностью согласна. Прекратить ввоз, зараженных. В основном всех вывезли. Вот благодаря им, легко дойдет до 150000. Остались совсем идиоты, поехавшие <наслаждаться> после 25 марта. Жаба душила сдать билеты. Пусть сидят. Нищие не ездят. У всех счета есть, тратьте свои, а не наши. А насчет мудистики по ТВ, помните как истеричная Катька Стриженова на ! канале неделю орала <<..русские своих не бросают!!!>>. Видно родственники где то застряли.

Пятница, 12:39 - 10 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

КАРАНТИН - единственное, что сейчас поможет!

Пятница, 12:46 - 10 апр 20
гость — «гость» пишет:

Остановить ввоз туристов из-за бугра,этих тупых уродов и тупых баранов,которые туда попёрлись когда коронавирус уже начался в Европе и бушевал в Азии.Оставить их там.Вот только это и поможет остановить дальнейшее распространения вируса в России и тогда начнётся спад заболеваемости.

Пятница, 15:55 - 10 апр 20
гость — «Тотшка» пишет:

Интересно, если сейчас организовать продажу туров в Италию, Испанию и США по ценам, ну скажем, 10000 рублей на 10 дней все включено. Многие согласятся?

Пятница, 16:17 - 10 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Единственно, что сейчас могут сделать полезного для людей - это карантин.

Пятница, 16:57 - 10 апр 20
гость — «Тотошка» пишет:

И что люди в войну работали, когда ежедневно тысячами гибли, а сейчас всего лишь по 20 человек гибнет, так в авариях больше. Давай теперь спиртом все протирать и руки мыть по 25 раз в день. Жопошники!!!

Пятница, 17:05 - 10 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Человек ничто, экономика наше все! Лозунг Тулы во время пандемии!

Цитатник

Как спит Рогозин?

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика