ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 9 апреля 2020 »


По жесткому варианту

Региональные власти готовят систему здравоохранения региона к значительному росту количества тяжелых больных коронавирусом.

Правительство области усиливает пиар, убеждая туляков, что мощностей здравоохранения хватит на самый неблагоприятный вариант развития заболеваний, вызванных COVID-19. Минздрав отчитался, что для приема инфекционных больных перепрофилирован палатно-боксированный корпус Тульской детской областной клинической больницы. К четырем уже имеющимся медучреждениям добавился госпиталь на базе детской областной больницы, подготовлены 204 койки, каждая из которых оборудована подачей кислорода.

Сейчас пациентов с коронавирусной инфекцией принимают четыре медучреждения региона. Госпиталь станет пятым. Для приема пациентов, как сообщил министр здравоохранения Алексей Эрк, на оснащение и переоснащение учреждений здравоохранения региона, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусной инфекцией, из федерального и регионального бюджетов выделено почти 360 млн рублей. Приобретено более 300 единиц оборудования.

Новое оборудование позволило дооснастить госпиталь. 61 койка реанимационного отделения готова к приему пациентов в тяжелом состоянии. Штат нового госпиталя укомплектован уже 250 медицинскими работниками. Очевидно, это врачи из других медучреждений, которые написали заявления о работе по совместительству в инфекционном госпитале.   

Итак, судя по всему, власти готовятся к большому всплеску тяжелых больных, заразившимся коронавирусом. Но получать помощь, скорее всего, будут те из них, у которых есть клинические последствия. Остальным придется строго самоизолироваться на карантине. В целом такие меры представляются вполне оправданными и правильными. Максимально переболеть должна вся область, чтобы выздороветь. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:34 - 9 апр 20
гость — «Вопрос» пишет:

Размещение госпиталя в детской больнице не повлияет ли на лечение маленьких пациентов?

Четверг, 17:18 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Вся область должна переболеть, чтобы выздороветь. Что-то новенькое в медицине, а слабо не допустить того, чтобы все переболели?

Четверг, 17:20 - 9 апр 20
гость — «ж» пишет:

пора заканчивать это шоу

Четверг, 17:24 - 9 апр 20
гость — « Заречье» пишет:

"Максимально переболеть должна вся область,чтобы выздороветь".Это кто решил ? Новость, однако.Или провокация ?

Четверг, 17:26 - 9 апр 20
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Закройте наглухо границу с Московской область,где сейчас самый главный очаг этого вируса,перестаньте ввозить в область заражённых туристов из-за бугра.Вот тогда и жёсткого варианта не будет.

Четверг, 17:37 - 9 апр 20
гость — «анон» пишет:

ну принятые меры выглядят здраво, только не дай бог они понадобятся такому большому количеству человек. поэтому и говорят о самоизоляции - лучше не заболеть вообще

Четверг, 17:55 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

Все время люди что то должны: потерпеть, переболеть, напрячься, собраться обьединиться, затянуть пояса, затянуть покрепче веревку на шее- ЧТО ДОЛЖНА ВЛАСТЬ?????? КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПОСТОЯННО КРАДУТ И ОБМАНЫВАЮТ, БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ???

Четверг, 18:32 - 9 апр 20
гость — «Угомонитесь» пишет:

Все не пнреболеют. Многие и давно этот вирус пережили и даже не заметили,и сейчас с ним живут, пока не протестированные, а некоторые умерли и ещё умрут, от него и от своих болезней с ним вкупе. Об этом уже из каждого утюга говорят

Четверг, 18:48 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Что значит угомонитесь, стоит вопрос жизни или смерти! Привыкли рот затыкать, надоело вранье пропаганды! Необходим карантин, неужели не понятно!

Четверг, 20:10 - 9 апр 20
гость — «гость» пишет:

На фото какая-то пыточная,чем палата в больнице.

Четверг, 20:13 - 9 апр 20
гость — «Ванга» пишет:

Надейся на лучшее!
Готовься к худшему!

Четверг, 20:50 - 9 апр 20
гость — «Бывалый» пишет:

Судя по действиям областных властей, последние предложение данной статьи похоже и правда на сегодняшний момент является девизом Тульской области. А если не переболеем...?!?

Четверг, 20:50 - 9 апр 20
гость — «Анфиса.» пишет:

И меня вылечат. И тебя вылечат...и нас всех вылечат...
Дебилы тульские.

Четверг, 21:43 - 9 апр 20
гость — «житель » пишет:

18:06 - 9 апр 20
гость — «Бывший врач » пишет:
В Белеве в лет десять назад был заново выстроен огромный инфекционный корпус. В результате оптимизации, корпус закрыли, врачей разогнали. После закрытия корпус разворовали, да к тому же это пришлось на время строительства частного дома бывшим главврачом. Вообщем разворовали готовое здание, которое полностью было приспособлено на такое случае. Спасибо надо сказать оптимизатором медицины, чем не преминули воспользоватся жулики от медицины, каковым был бывший главврач Белевской поликлиники...…..""
____________________________________
ОТВЕТ
в ПЛАВСКЕ то же самое = новый корпус больницы стоял достроенный ..но потом здание забросили и сейчас стоят развалины ( в итоге многие корпуса находятся в постройках 19 века ) -- Роддом так же закрыли...молочную кухню закрыли …..инфекционную закрыли …..все это сделано этими пропутнскими единарастами

Четверг, 22:12 - 9 апр 20
гость — «Хозяин Каштанки» пишет:

Во всем этом радует одно - оборудование стали закупать серьезно. Пока, судя по динамике заражений, столько оборудования нам не понадобится. Неужели в России научились глядеть вперед и подстаховываться?

Четверг, 22:16 - 9 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

21 век на дворе, а наша медицина кроме как помочь советом из дома не выходить, ничем помочь не может?
А в ФАПах тест на короновирус делают? А куда людей на селе класть? Больницы же оптимизировали

Четверг, 22:18 - 9 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Правильно делают. Пик пандемии у нас прочат ближе к концу апреля, так что серьезная подготовка не помешает. Пусть лучше она не понадобится, конечно. Но суд по европейским сценариям, лучше перестраховаться.

Четверг, 23:02 - 9 апр 20
гость — «Валли» пишет:

Карантин нужен! А гос-во плевать хочет на жизни людей,лишь бы бабло тянуть.Губер даже не вводит мер,все заводы выпустил на работу. Плевать он на нас хотел. Выслуживается перед Москвой.

Пятница, 00:26 - 10 апр 20
гость — «для Валли» пишет:

А как вы жить собрались дальше, если все заводы встанут? Вы вообще видели, как теперь на работах всё сделано? Смены разделили, что контроль самочувствия и температуры по приходу и каждые два-три часа у работников, что в течение смены и между ними всё обрабатывают. Или вы их тех, кто получает удовольствие от игры на страхах людей?

Пятница, 01:38 - 10 апр 20
гость — «Для 0-26» пишет:

Не путайте меры профилактики, рекомендованные РосПоотреНадзором и жизненные реалии, ох..ли окончательно!
Карантин объявить - это не шайбы пропускать!
А люди еще когда для власть имущих были пушечным мясом.
В Туле проводится очередной эксперимент: а вот так, а теперь эдак. выживешь или нет?

Пятница, 01:42 - 10 апр 20
гость — «гость» пишет:

Зато этих тварей туристов продолжают вывозить из Европы,Египта,Таиланда,которые зная что там уже бушует коронавирус всё-равно туда попёрлись,подцепили там заразу и возвращаются в Россию,чтобы вирус разносить дальше по России.А простые граждане должны сидеть дома на карантине и ждать пока вся эта мразь туристическая не вернётся домой.Ведь из-за них и растёт кривая заболеваемости.

Пятница, 01:44 - 10 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Всё у вас про эксперименты над народом. Одни заговоры мерещатся. Уже не смешно.

Пятница, 07:36 - 10 апр 20
гость — «гостю» пишет:

Так ведь власти когда ввели запрет на полёты? А до этого было разрешено,вот люди и ехали.Это тоже самое,как Украина не запретила полёты самолётов над зоной боевых действий.Везде виноваты простые люди.

Пятница, 08:08 - 10 апр 20
гость — «ум » пишет:

Пятница, 01:42 - 10 апр 20
гость — «гость» пишет:
Зато этих тварей туристов продолжают вывозить из Европы,Египта,Таиланда,которые зная что там уже бушует коронавирус всё-равно туда попёрлись,подцепили там заразу и возвращаются в Россию,чтобы вирус разносить дальше по России.А простые граждане должны сидеть дома на карантине и ждать пока вся эта мразь туристическая не вернётся домой.Ведь из-за них и растёт кривая заболеваемости...….""
______________________________
твари не туристы а власть !! которая не помогает финансово людям в кризис

Пятница, 08:23 - 10 апр 20
гость — «Предприниматель предпринимательного бизнеса. Словом. Олигарх.» пишет:

Вы там дома сидите! А мы финансы у вас отожмем любые. Денежные знаки,облигации,недвижимость,бизнес,драгоценности. Все что имеет ценность в нашем мире. А вы сидите там дома! Никуда не ходите!
Нищеброды нищебродские.
Заграница вам поможет когда из жилищ своих высунитесь. Все похитим. Кожанными куртками и магнитофонами не отделаетесь. И портсигарами тоже.
Чмыри инкубаторские.

Пятница, 08:24 - 10 апр 20
гость — «выполз-хлоп» пишет:

Региональные власти готовят систему здравоохранения региона к значительному росту количества тяжелых больных коронавирусом. Боже...Это значит не лучше народу будет...? Убытки то какие государству...Да и штрафы то какие большие...

Пятница, 08:54 - 10 апр 20
гость — «как нас дурят » пишет:

В Туле 93-летняя жительница умерла после того, как вылечилась от коронавирусной инфекции, сообщается на сайте правительства Тульской области.
По данным властей, пенсионерку госпитализировали в одну из местных больниц с положительным тестом на коронавирус. Она находилась под наблюдением специалистов, ей провели интенсивную терапию. После лечения у женщины взяли новый тест, который оказался отрицательным. Пенсионерка уже готовилась к выписке, однако она внезапно умерла от хронического заболевания сердечно-сосудистой системы....
----ну теперь я понимаю почему в Плавске нет короноируса ...хотя уде 2 случая на самом деле есть
действительно великолепное кадровое решение Дюмина - поставить Эрка министом ...

Пятница, 10:19 - 10 апр 20
гость — «цирк с конями» пишет:

80% носителей не имеют клинических проявлений.Это все что надо знать о "пандемии".

У военных готовящихся к параду Победы под Москвой ни одного случая заражения (а их там тыщ 15), кучно строем репитируют парад и без масок,караул....В армии вирус побежден!

Пятница, 11:25 - 10 апр 20
zhanat.simonov пишет:

Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Пятница, 11:48 - 10 апр 20
гость — «Минздрав отчитался: что его просто нет» пишет:

Региональные власти готовят систему здравоохранения региона к значительному росту количества тяжелых больных коронавирусом. Всё для этого делают?! Демонстрируют свою ущербность и несостоятельность. Вместо мер полумеры.
Всегда с опозданием. Кругом бардак, бесконтрольность и безответственность. Развалили всё, что только можно.
Показушные выступления. Позорные попытки снять с себя ответственность за происходящее в Тульской области с коронавирусом.
Страшные времена обнажили труху Единой России и её вождя ВэВэ. Гнилая власть не способна защитить народ.
Она способна только врать и воровать. Цифры пустые - вводят только в заблуждение, как правило, только недалёких сограждан,
больных и развращенных путинизмом, с промытыми мозгами пропагандой.
Если умрёшь - так богу угодно, если суждено живым остался - то только благодаря партии, вождю и правительству.
Меры есть, а надлежащих действий нет.
Народ обмануть можно, инфекцию - никогда.

Пятница, 11:53 - 10 апр 20
гость — «Как вы пишете?» пишет:

Правительство области усиливает пиар (в негативном ключе). На самом деле правительство области отчитывается и дает информацию, что безусловно положительно. Есть повод усомниться в данных, которые дает правительство? Нет. Тогда зачем негатив?
"Но получать помощь, скорее всего, будут те из них, у которых есть клинические последствия." Это что, идиотизм? Естественно, что те, у которых нет клинических последствий, то есть, те, кто не заболел, в помощи не нуждаются.
Зачем нагнетать истерию?

Пятница, 12:33 - 10 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Пока все не заразились, губернатор должен вводить карантин, а у него "жизнь налаживается"!

Пятница, 12:38 - 10 апр 20
гость — «Для приема пациентами коронавируса » пишет:

Если и переживём коронавирус, то не благодаря Путину, Единой России, Правительству Тульской области - а вопреки!!!
Зараза набирает обороты, а нам только лапшу на уши: меры, меры - да какие меры нахрен, всё пущено на самотёк. Разруха!
Сначала заболеть, а потом лечиться. Борются с последствием, а не с причинами. Нет карантина - дорога на Тулу открыта.
Без жестких мер беду не остановить. Разрастание заразы неизбежно. И что мы видим?
Госпиталь станет пятым. Потом шесть, семь, восемь и т.д. ..., а потом раз - и больницы закончатся.
Вот преступные итоги оптимизации медицины. Развалили, а теперь конечно - жесть! Цинк!
Спасибо партии и правительству за заботу и ласку!

Пятница, 12:52 - 10 апр 20
гость — «Тотошка» пишет:

Вот смотрю я на этот коронавирусный проект и не вольно возникает одна мысль. Судите сами, наш бизнес на 70% в тени. Его сейчас ограничили в развитии и люди потеряли в заработке, так как большинство зарплат тоже в тени; у нас даже на госслужбе в тени премии и добавки к окладной части. И вот народ теряет деньги. А бизнесмены кричат дайте нам кредитов, а им в ответ, какой на фиг кредит, если у тебя по отчетному балансу 0 прибыли. Так этот проект типа коронавирус создан специально для уничтожения ненужного бизнеса и обеспечения контроля над производственными мощностями страны. А скрипач, господа, не нужен...

Пятница, 13:33 - 10 апр 20
гость — «По-едроссовски» пишет:

В Туле и области нет причин для введения карантина.
Когда все заразятся - тогда введут.

Пятница, 13:51 - 10 апр 20
гость — «для 13. 42» пишет:

тебе даже тест делать не надо. И так диагноз ясен, а тут еще вирус мозга добавился.

Пятница, 15:30 - 10 апр 20
гость — «Самый жесткий вариант» пишет:

Шёл пятый день самоизоляции.
Муж стоит, смотрит в окно, не отрываясь на другие дела.
К нему подходит жена и спрашивает:
— Ты уже два часа пялишься в окно!
Лучше бы помог купленную гречку по полкам расфасовать!
— Отстань, женщина, я гуляю.

Пятница, 15:45 - 10 апр 20
гость — «Тотошка» пишет:

Там во всем мире другие цели и задачи. Как в одной песни, шоу должно продолжаться. Самое главное взять этот факт и распузырить по полной, добавить ужасных красок, типа люди в костюмах хим. защиты. Но в одном люди правы. Причиной уничтожения людей будут сами люди. Да, кстати профессор генетики Государственного университета Джавахарлала Неру в Дели Ананд Ранганатан и его коллеги опубликовали доклад об исследовании китайского коронавируса.
Он образовался из двух разных видов коронавируса, распространенных среди животных (летучих мышей и змей), а также — четырех вирусоподобных вставок характерных для ВИЧ. Подобного строения нет ни у одного известного коронавируса.
Таким образом, ученые ясно доказали, что вирус создан искусственно и является боевым.

Пятница, 16:34 - 10 апр 20
гость — «Тотошке на 15-45» пишет:

Диван у тя боевой, мля. Просто ДЗОТ какой то...

Пятница, 23:37 - 10 апр 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Ну естественно Тульские власти предусмотрели любые варианты развития событий.Но всё-таки очень сильно хочется верить в то, что всё это оборудование и койки места не понадобятся.

Пятница, 23:46 - 10 апр 20
гость — «гость» пишет:

А на фото случайно не Алексей Алаизович Эрк в скафандре.

Суббота, 00:21 - 11 апр 20
гость — «-=-» пишет:

Очередной скандал в тульском минздраве

Суббота, 02:06 - 11 апр 20
гость — «The Washington Post» пишет:

Гагарина исполняет Limp Bizkit

Суббота, 17:44 - 11 апр 20
pavlenkomaksimo пишет:

Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Суббота, 18:07 - 11 апр 20
гость — «Тотошка» пишет:

Не диван, а траходром, а вирус у нас имеет только РНК начинку. Что сие значит -, искусственный. Надо генетику узнать. Естественный вирус содержит другие составляющие.

Суббота, 19:33 - 11 апр 20
гость — «Траходромщице» пишет:

Вирус гриппа представлен однонитевой РНК. И это не значит, что искусственно его создали.
Вирус — простейшая форма жизни, микроскопическая частица и за редким исключением, содержит только один тип нуклеиновой кислоты: либо ДНК, либо РНК (некоторые, например мимивирусы, имеют оба типа молекул).
Вирусы являются одной из самых распространенных форм существования органической материи на планете. В океане обитают сотни тысяч видов (штаммов) вирусов, подавляющее большинство которых не описаны и тем более не изучены.

Суббота, 20:06 - 11 апр 20
гость — «пневмония» пишет:

Эрк на фото просто красавец.

Воскресенье, 09:32 - 12 апр 20
гость — «Эрк» пишет:

Заразитесь и вы такими же красавцами станете ))))))))))))))))))))))))))

Воскресенье, 09:51 - 12 апр 20
гость — «Покойник» пишет:

В гробу с красивой улыбкой.

Цитатник

Площадки не оборудованы вообще – наверное, хуже, чем в Зимбабве. Показывают репортажи из трущоб, так у нас примерно тоже самое.

Михаил Иванцов, сити-менеджер г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика