ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 24 апреля 2020 »


Новости коронавируса в Тульской области от 24 апреля

Региональный оперативный штаб сообщил о новых 44 случаях заражения COVID-19. 

Региональный оперативный штаб сообщил о регистрации 44 новых случаев заражения COVID-19. Среди заболевших жители г. Тулы, г. Донского, г. Алексина, г. Ефремова, г. Новомосковска, а также Белевского, Богородицкого, Щекинского, Киреевского, Узловского и Заокского районов.
Из них 5 человек работают в столичном регионе, 6 человек контактировали с прибывшими оттуда, остальные контактировали с заболевшими. Все больные своевременно изолированы. 


В тульской больнице скончался 82-летний житель Ефремова c подтвержденным диагнозом COVID-19. Мужчина поступил в стационар в тяжелом состоянии с признаками острой респираторной недостаточности. У него в анамнезе – патология сердечно-сосудистой системы, атеросклеротический кардиосклероз.

Тульские врачи боролись за его жизнь на протяжении 9 дней. Консультативную поддержку им оказывали специалисты Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. Но спасти пациента не удалось. Мужчина скончался от двусторонней полисегментарной пневмонии.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:54 - 24 апр 20
гость — «Мнение» пишет:

По имеющейся статистике более 40 процентов заболевших не имеют признаков заболевания. Возможно пора вводить тесты на антитела.
Пока мы считаем заболевших и выздоровевших. Но в каждой из этой категории есть не учтенные и не посчитанные. Их может быть и более сорока процентов. И чем больше группа переболевших тем меньше группа риска. Хотя бы сделать выборку по какой либо группе лиц. К примеру работающих на одном крупном предприятии или проживающих в одном районе. Интересная было бы статистика.

Пятница, 13:09 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:

Китайские тесты неточные настолько, что проще подкинуть монетку, тот же результат 50/50.
Погуглите, информации вагон на эту тему про тесты.
Большинство уже переболело зимой и сформировался коллективный самый надежный иммунитет.

Пятница, 13:10 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:

Резкого прироста заболевших не наблюдается, судя по статистике, значит мы все правильно делаем. Может к июню все это закончится.

Пятница, 13:43 - 24 апр 20
гость — «Зачем» пишет:

Без пропусков мы нормально переживаем эпидемию. У нас не хуже, чем там, где людей довели до массового психоза. Никто не говорит, сколько людей сейчас страдают от психических расстройств из-за ежедневного прессинга про коронавирус. Сколько появилось новых. А скольким простым больным не оказана своевременная, квалифицированная помощь, потому что всё направлено только на коронавирус. Как сказал академик Чечулин первому лицу государства - А не перегибаем ли мы палку?

Пятница, 13:56 - 24 апр 20
гость — «Границу на замок» пишет:

Границу с Москвой надо закрывать, никуда не денешься.

Пятница, 13:59 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:

Уверен,что не заразишься при закрытой границе?

Пятница, 15:11 - 24 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Губернатор - преступник, вместо принятия жестких мер, попустительствовал распространению заразы,
то что следовало четыре месяца назад сделать - до сих пор не сделал, плетётся преступная свора чиновников
вслед за уверенной походкой коронавируса. Власть пустая, не способная принимать адекватные ответственные решения.
Дюмин слаб, не умён, без элементарных понятий. Является главной угрозой для населения Тульской области.
Опыт зарубежных стран не востребован, медицина развалена, разумные и правильные решения не принимаются,
агония власти на пороге более мрачных событий. Настало время прозрения и расплаты за преступную власть.
Только самые отмороженные, без царя в голове, этого не понимают и не видят.

Пятница, 15:57 - 24 апр 20
гость — «В Нью-Йорке» пишет:

Пятая часть жителей оказалась с антителами к Ковид 19. То есть, почти 3 миллиона "проболели" и не заметили этого.

Пятница, 16:43 - 24 апр 20
гость — «Дмитрий» пишет:

Сегодня поднялась температура, кашель, мокрота, головная боль. Ни скорая ни врач с поликлиники отказались брать анализ на вирус.
Куда обратиться по этому вопросу. Платно тоже анализ сдать не получается, так как берут только у тех у кого нет симптомов

Пятница, 16:43 - 24 апр 20
гость — «Аналитик » пишет:

Какой ужасный ужас! Это невозможно! Конец света! Вот он! Глядитя! Он пришел! За кары небеснаи все придется платить! Кара Господня! Все мир уничтожается. Крах всего!

Пятница, 17:02 - 24 апр 20
гость — «хвельшар» пишет:

А почему в нашей области не лечат плазмой,антителами,переболевших людей,как в Москве...

Пятница, 17:12 - 24 апр 20
гость — «Зоя » пишет:

У кого болит железа головы обращайтесь в областную больницу. Вам помогут. Сделают промывание головы и ухогорланоса.
Отношения хорошее. Спят на кроватях со спинками.

Пятница, 17:21 - 24 апр 20
гость — «моня » пишет:

у нас менты ходят с папочками ..вокруг стадиона видимо штрафуют людей ...шел домой увидел мента в маске и с папкой в руках ..свернул от греха подальше нехочется чтоб штрафанули эти изверги ..денег и так нет

Пятница, 17:58 - 24 апр 20
гость — «Гость» пишет:

В поселке Рассвет, что бывш.Ленинский район,официально зарегистрирован один больной, это врач местной поликлинники, а на самом деле заболели коронавирусом он, его жена и медсестра, но о них не сообщают, умалчивают....а почему??, вот и искажение статистических данных.Да еще сообщили что больше никто не заразился, хотя люди по работе контактировали с другими людьми, как это возможно???Значит или опять что то утаили или чудо??? А зачем скрывать данные, спрашивается, не лучше ли было сказать правду, изолировать круг общения на карантин , а то как получается, все прекрасно , заражайтесь дальше, да к тому же поликлинника уже работает, Как это возможно???Что творится то?Лишь бы свои задницы прикрыть руководству, а что дальше, трава не расти, безобразие!!!

Пятница, 18:00 - 24 апр 20
tsvetkovnikitayzih пишет:

Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашел где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://ffp2.2sms.ru

Пятница, 18:11 - 24 апр 20
гость — «карабас» пишет:

и с тех кто на ветке, видел ли хоть одного больного?

Пятница, 18:17 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:

Почти во всех больницах гл врачи провели собрание и предупредили медработников о понижении зарплаты. это как понимать?они все входят в группу риска и речь идёт не о маленькой сумме! А как жить чем платить за квартиу? это никто не отменял!Ничего не боятся и Путин им не указ!А что же ОМС деньги в счёт зарплаты отказывается предоставить? УЖАС!

Пятница, 19:06 - 24 апр 20
гость — «Прочитано в ВК Myslo» пишет:

Елена Цвыга
Сегодня я хотела записаться сделать тест. Надеюсь мой комментарий прочтут ВСЕ!!! Тесты у нас не делают. Я с температурой, на антибиотиках, с небольшой болью в груди (вверху). Уже 3 недели!!! Сегодня больничный лист продлили на автомате. Попросила дать направление на анализ на коронавирус. Врач отказал, сказал только по показаниям (наверное, делают тем, кто был в контакте и то не факт). Почему завела разговор про тест: хочу выйти на работу, но температура. Следовательно, надо исключить ковид. Позвонила в платную клинику: отказали!!! Не делают, так как температура. А также не делают, если есть озноб, мышечная боль и даже слабость, кашля и насморка доже быть не должно. Т.е тесты делают абсолютно здоровым людям. Позвонила на горячую линию губернатора: сказали, что делают только по направлению врача. Звонила на линию Роспотребнадзора долго консультировали, сказали что переключат куда-то. Там не ответили, оставили заявку, чтоб со мной связались. До сих пор ТИШИНА. Вот поэтому у нас и цифра маленькие, и вниз ползут.

Пятница, 19:14 - 24 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Искусственные показатели могут рисовать с одной целью, чтобы отправить людей на работу, а там "трава не расти". Никто не знает настоящей картины.
Вспоминаю случай с заболевшим медиком в Щёкино и от ранее прочитанного неприятно и протвино. Никому до людей дела нет! Выжил - ну и выжил, умер - от хронического заболевания!

Пятница, 19:48 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:

здесь есть хоть один нормальный? как же надоели сопливые петушки насмотревшиеся ютуба и начитавшиеся всякого гуглговна

Пятница, 20:03 - 24 апр 20
гость — «Дмитрию» пишет:

Тесты на коронавирус дают много ложных результатов,поэтому правильнее вовремя сделать КТ легких,главное,вовремя это сделать. Очень поучительна ,в этом отношении,история с журналистом Максимом Шевченко,если состояние позволяет, почитайте на сайте "Эхо Москвы",там размещалась пара его материалов по этой теме. Но,как говорят,осведомлен значит вооружен.Будем надеяться ,что у Вас все нормально и это не этот вирус. Здоровья!

Пятница, 20:36 - 24 апр 20
гость — «Дохтор.» пишет:

Не пробовали мочу молодого осла? Или кал розового поросенка. Говорят помогает очень.
Три четыре раза в день и на ночь.

Пятница, 20:56 - 24 апр 20
гость — «Туляку» пишет:

Никому до людей дела нет?! Тебе, видимо, есть дело. Но как это помогло тому самому, ныне покойному, жителю Щекино???

Пятница, 22:28 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:

А где пруфы? Сейчас все врачи и медработники должны дополнительные выплаты получать за работу, а не наоборот. Особенно те, кто каждодневно контактирует с заболевшими к-вирусом.

Пятница, 23:49 - 24 апр 20
гость — «Гостю 17:58» пишет:

Скрывают конечно, так из Черни давно уже с коронавирусом в Тулу возят, а по официальным данным - там ни одного случая, как так?

Суббота, 01:32 - 25 апр 20
ira drontsova пишет:

Есть конкретные официальные данные. Есть инфа о мерах, предпринятых для распространения заразы. Но в комментах опять собрались люди, читающие не глазами, а другим местом. Хочется спросить вас, товарищи паникёры: а в чём ваша цель? Вылить свои психологические пробемы на окружающих или хайпануть на злободневной теме? Ну так должна вас разочаровать: ваши дебильные высеры мало кто читает, разве что такие же истерички как вы.

Суббота, 01:37 - 25 апр 20
gorbunovvaniaqywb пишет:

Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт pеcпиpатоp cеpии FFP2 пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. B aптeкaх их ужe не нaйти, но я нaшeл гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- https://bit.vodka/respis

Суббота, 02:38 - 25 апр 20
гость — «Yushchitsch » пишет:

Очередные и ежедневные сводки информационных и оперативных штабов Тульской области по борьбе с коронавирусом с полей коронавирусных фронтов.

Суббота, 02:48 - 25 апр 20
гость — «гость» пишет:

Салон парикмахерская Триумф на Станиславского 4 мы по прежнему открыты.

Суббота, 04:27 - 25 апр 20
гость — « » пишет:

Никому до людей дела нет!

Суббота, 05:57 - 25 апр 20
гость — «Гостю» пишет:

Гость, можно подумать, что ты о ком то думаешь. Молчи, за умного сойдёш.

Суббота, 06:18 - 25 апр 20
гость — «Чарли для ira drontsova» пишет:

Но Вы то, все это, прочли!?

Суббота, 06:42 - 25 апр 20
гость — «Для Чарли» пишет:

Люблю цирк. А здесь он бесплатный.

Суббота, 07:52 - 25 апр 20
гость — «моне» пишет:

Штрафы для нынешней власти это единственный доход! А Вы поступили не патриотично,убежав и не заплатив.А это можно уже рассматривать как предательство,или экстремизм!Не любите Вы Родину...

Суббота, 08:07 - 25 апр 20
гость — «Клод для моне» пишет:

А какие другие способы существуют, если через увещивания(читай, через голову и руки) не доходит? Остаётся карман. И это не только в этом случае. Но, как не странно, работает. Слишком много появилось людишек, считающих свою индивидуальность нЕкоей исключительностью, трактующих свои права, но забывающих о своих обязанностях, а то и не знающих о них, в ущерб окружению. Не так ли? Примеры приводить или сами, как то...? Вот поэтому и имеем, то, что имеем.

Суббота, 08:25 - 25 апр 20
гость — «павлик» пишет:

А считать умеют? Тула +18? Пересчитайте! Неучи.

Суббота, 08:52 - 25 апр 20
гость — «ira drontsova» пишет:

Но Вы то, все это, прочли!?
.........
Нет, но 11-80 на дороге не валяются

Суббота, 09:12 - 25 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Что им дома- то не сидится? Молодые вместе с детками слоняются по проспекту . Дети на самокатах, велосипедах. У родителей - мозги есть? Или их хватило только на то, чтобы зачать ребёнка? Как вечер, так у нас во дворах появляются молодые люди и начинают пить, гулять. Шашлыки жарят. Причём происходит это во дворе рядом с УВД. Никто их не штрафует. А то ещё лучше : в снимаемых квартирах ( их как правило сдают на сутки) приходят несколько пар и веселятся. А если они заразят остальных? Об этом кто- нибудь думает? Вот тебе и карантин.

Суббота, 09:40 - 25 апр 20
гость — «Гостю» пишет:

Отсасывай и дальше у Путина и его шайки
А мы будем жить нормальной жизнью. А ты и тебе подобные намордник надень и пуаркод в жопу вставь и дрочи на своего фюрера.Чмо

Суббота, 10:02 - 25 апр 20
гость — « jon digger» пишет:

Пятница, 13:10 - 24 апр 20
гость — «гость» пишет:


Резкого прироста заболевших не наблюдается, судя по статистике, значит мы все правильно делаем. Может к июню все это закончится.

Люди видят только то, что им хочется видеть . Цифры по Тульской области каждый день скачут.То 50, то 25, то 44, а то и 78. И после этого пишут, что резкого роста нет. У людей совсем плохо с арифметикой или они поют не со своего голоса?

Суббота, 10:15 - 25 апр 20
гость — «Для 09:40» пишет:

Ну, что гавкнул? Иди лизни. Ваш жаргон выдаёт, что являетесь типичным быдлом.

Суббота, 10:37 - 25 апр 20
гость — «На 9-40» пишет:

Интересно, что ты и тебе подобные в жопу вставят, на кого дрочить будут, когда кашлять и гнить начнут изнутри? Ну не иначе амулет со "святой двоицей" поможет" Ходор, Овальный и "молитва" "миша-лёша исцели"? Да, АУЕшник?

Суббота, 23:10 - 25 апр 20
гость — «Вопрос » пишет:

Грицаюк пошел волонтером в коммунарку,респект,а наши боссы где?!

Суббота, 23:33 - 25 апр 20
гость — «Пятница, 19:06 - 24 апр 20 гость — «Прочитано в ВК Myslo» пишет: » пишет:

не переживай, мы тут печенегов с половцами побеждали, а однополовцев никак не побеждаем.
А эту заразу и подавно победим!
Скорее всего нет у тебя ни чего, лечись традиционно, на крайняк цифотаксим советский поколи в попу, дней три-пять, тока потом смекту попей а то потом диз.бактериоз рвануть может жидким потоком.
У ребенка началось месяц назад, сделали и прошло все и забыли нах., гулять главное каждый день на воздухе, там где есть деревья, хоть по пол часа... и них не будет.

Воскресенье, 20:03 - 26 апр 20
гость — «для 23:33» пишет:

с такой статистикой только и гулять. Ни к тому подбиваете людей. Все по домам должны находится, чтобы уже спад наконец-то пошёл, а вы на улицы вытаскиваете. Ввели бы уже пропуска, чтобы больше не замечать этих гуляющих семей с детьми во время пандемии.

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика