ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 7 мая 2020 »


Роспотребнадзор рекомендовал регионам снимать карантин в три этапа

В первую очередь разрешат занятия спортом на улице и откроют небольшие магазины. 

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, выступая на совещании с президентом Владимиром Путиным, предложила снимать ограничительные меры против коронавируса в три этапа. Решение о введении этих этапов будут принимать главы регионов. На каждом этапе планируется постепенно расширять перечень пространств, где люди будут контактировать между собой.

На первом этапе Попова предлагает разрешить занятия физкультурой и спортом на открытых пространствах, прогулки с детьми, работу объектов сферы торговли и услуг на ограниченной площади и с соблюдением социальной дистанции.

На втором этапе — прогулки на улице с членами семьи, работу объектов сферы торговли и услуг большей площади, но с ограничением числа одновременно обслуживаемых посетителей и возобновление работы образовательных организаций.

На третьем этапе начнут работать места отдыха, парки, скверы при соблюдении условий социального дистанцирования, предприятия сферы торговли и услуг смогут принимать посетителей без ограничений, все образовательные учреждения, гостиницы и предприятия общественного питания тоже возобновят работу.

Попова подчеркнула, что в случае осложнения ситуации с коронавирусом ограничительные меры могут быть снова ужесточены. Главы субъектов, принимая решение о смягчении карантина, должны оценивать темпы прироста заболевших COVID-19 за последние одну-две недели с учетом инкубационного периода, свободный коечный фонд в регионе и охват тестирования.

Мэр Москвы Сергей Собянин, который тоже выступал на совещании, пояснил, что по этому плану Роспотребнадзора сфера услуг должна оставаться под жестким контролем до полного снятия карантина. В столице, по его словам, после 12 мая должен сохраниться режим самоизоляции. В то же время Собянин разрешил после праздников возобновить работу всем промышленным и строительным предприятиям. Но они должны выполнять все рекомендации врачей против коронавируса.

В России, по данным на 6 мая, выявлено почти 166 000 больных COVID-19, из них 1537 скончались. Больше всего заболевших в Москве, где число инфицированных приблизилось к 86 000. Во всем мире уже свыше 3,6 млн зараженных, более 257 000 умерло.

Ведомости






 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:10 - 7 мая 20
гость — «д» пишет:

Не бывает никаких «Государственных денег» бывают лишь деньги налогоплательщиков!!! МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР.
Слова этой великой женщины нужно вбить чем-то тяжелым в головы наших политиков.

Четверг, 09:27 - 7 мая 20
гость — «Маргарет» пишет:

В головы доморощенных оппозиционеров надо вдалбливать законопослушность, как это было в Британии в период правления Тэтчер!

Четверг, 09:35 - 7 мая 20
гость — «как всегда» пишет:

Личную резиденцию собираются построить для патриарха Кирилла под Петербургом и отреставрировать под это территорию бывшего подворья. Заказчиком проекта, на который из бюджета выделили 2,8 миллиарда рублей, выступило Управление делами президента.

Четверг, 09:45 - 7 мая 20
гость — «Ха! » пишет:

Как пробило кого-то! На всех ветках про патриарха развесил.

Четверг, 09:47 - 7 мая 20
гость — «Света» пишет:

То есть с ковидом ничего не изменилось, но разрешили работать?

Четверг, 09:49 - 7 мая 20
гость — «Гость» пишет:

"На втором этапе — ... возобновление работы образовательных организаций."
Дама, у Вас дети есть? Вы, что до сих пор не изучили новый вирус и не знаете ситуацию в стране? Уже готовы детей уничтожать, лучше дистанционно пусть учатся, осталось то месяц, придумайте лучше что-нибудь в замен экзаменов!!!!!!!

Четверг, 10:30 - 7 мая 20
гость — « jon digger» пишет:

И это что масштабный план по выходу из пандемию. Не смогли победить вирус,тогда решили вдруг поднять экономику и все отпустить.Все по старой обывательской привычке: если не удается что то исправить, надо сделать вид, что этого нет. Только вот вирус, это не политика, не экономика, не статистика, которую всегда можно сделать такой как хочется.Это даже не люди, которых можно обманывать, одуривать, обещать им что угодно. Вирус -это объективность,совсем не зависящая от этих властителей и он развивается так, как хочет. Ничего не предложило наше правительство. Только в очередной раз продемонстрировало свою растерянность, отсутствие контроля над ситуацией. Интересна оговорка, что каждый регион должен учитывать свою ситуацию. Это, конечно, так. Но в данном контексте это означает ,что правительство снимает с себя всякую ответственность и возлагает ее на места, обещая спросить с них строго. Но кто же при таком раскладе из губернаторов будет брать ее на себя. Они только и будут принимать какие то отдельные меры, чтобы показать центру, что они что то делают и только. А если .что то пойдет не так, так ведь и опять ужесточить можно. В общем, получается игра какая то : то отпустим ,то ужесточим. Не серьезно это как то! А еще есть у правительство еще один козел отпущения -народ. Если ведь опять вирус пойдет, то ведь всегда можно сказать, что народ и сам виноват, масок не носил, самоизоляцию не соблюдал, руки не мол. Словом, если мы не виноваты.

Четверг, 10:46 - 7 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Я надеюсь, что в сложившейся ситуации, если ваши дети будут говорить, что желают уехать на ПМЖ в другую страну или хотя бы в Московский регион, вы не будете задавать лишних вопросов!
Они все поняли раньше нас. Аргументов для них после ослабления мер самоизоляции, когда вторым пунктом идет запуск детей (учащихся и студентов) в образовательные учреждения, практически на съедение новому вирусу перекрыл все.

Четверг, 12:07 - 7 мая 20
гость — «шмайсер» пишет:

проще всех сразу по этапу или маразм сгустил мозги блять

Четверг, 12:07 - 7 мая 20
гость — «Саша» пишет:

Выход из Путинского ПЛАНА "ВИТЯЗЬ, Я В ПОДВАЛ а ВЫ ВЕРТИТЕСЬ"

Четверг, 12:12 - 7 мая 20
гость — «Впереди планеты всей» пишет:

Россия переместилась на 5 место в мире по числу инфицированных, обогнав Германию и Францию. Самое время снимать карантин!ДБ!

Четверг, 12:26 - 7 мая 20
гость — «вопрос» пишет:

А чё парковые зоны то (ведь там свежий воздух) открывать в последнюю очередь?...А кладбища (для наведения порядка на могилах родни) когда?...

Четверг, 12:50 - 7 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Самое время кричать, как плохо и тяжело жить во Франции и Германии, обогнав их по уровню заболевших.
И естественно снимать "уровень самоизоляции", в ТО экология людей уничтожает, а вирус добьёт окончательно!

Четверг, 13:05 - 7 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Собянин: в Москве начали готовить порядка 10 тысяч коек для больных коронавирусом на площадках в крупных парках города.

Четверг, 13:08 - 7 мая 20
гость — «гость» пишет:

Роспотребнадзор предлагает снимать ограничительные меры в три этапа. На этапе от Москвы до Екатеринбурга можно будет снять перчатки. На этапе до Иркутска - маску. А выглянуть в окно автозака - на этапе в Магадан.

Четверг, 13:10 - 7 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Для 13-18
Зачет!

Четверг, 13:34 - 7 мая 20
гость — « » пишет:

Ну и шлюха на фото.

Четверг, 13:57 - 7 мая 20
гость — «гость» пишет:

Себя в зеркало видел?

Четверг, 14:36 - 7 мая 20
гость — «...» пишет:

Голикова, не выступай, а то станешь Раковой. И в Попову начнешь баловаться.

Четверг, 14:56 - 7 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Циничная дама с недалекими предложениями!

Четверг, 19:24 - 7 мая 20
гость — «Ж» пишет:

БРЕД. УЖЕ ВСЕ ГУЛЯЮТ И СПОРТОМ ЗАНИМАЮТСЯ.

Четверг, 20:20 - 7 мая 20
гость — «Очевидец» пишет:

Теперь властям надо ухитриться и всё же догнать жителей в деле снятия ограничительных мер. Пока счет не в их пользу. Я только что с улицы, ходил за продуктами. Так вот на перекрестке Первомайской и пр. Ленина - людей как до введения изоляции.

Четверг, 21:20 - 7 мая 20
гость — «07» пишет:

Насчёт ПАРКОВ - гениально!

Четверг, 22:11 - 7 мая 20
гость — «АР ИНА» пишет:

КАКОЕ СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ.????НЕ ХРЕНА ПРО ВИРУС НЕ ЗНАЮТ И НЕ ЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛИ... БОЛЬНИЧКИ СТРОИМ,РАСШИРЯЕМ... ЛЮДИ МРУТ....

Пятница, 00:21 - 8 мая 20
гость — «мляя» пишет:

Да открывайте вы уже все на хрен, все равно ведь дома не сидят вот пусть и чешут на работу, так хоть без дела не будут шататься

Пятница, 02:29 - 8 мая 20
olechka.kalinina пишет:

Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 и выше почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашла где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://zacita.2sms.ru

Пятница, 03:32 - 8 мая 20
гость — «Туляк» пишет:

Вот и открылась сущность: вместо решительных мер по спасению людей и введению карантина, решили произвести естественный отбор.
Только в Тульской области хронические заболевания не только у тех, кому 65, младенцы рождаются уже с патологией.
Итальянский сценарий, а потом завоз граждан из "дружественных нам республик"?

Суббота, 01:14 - 9 мая 20
rodion.permyakov пишет:

CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating

Цитатник

Сейчас мы наблюдаем обострение депутатское.

В. Арсентьев, экс - исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика