ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 13 мая 2020 »


Наша обсервация, или Спасите нас от произвола!

Ирина Савинкова о гостинице “Москва”, где она вынуждена была находиться, прилетев из США. 

Прилетев из Америки, попала в “шикарное место” по имени ОБСЕРВАЦИЯ в гостинице МОСКВА ГОРОД ТУЛА. Встретили меня крепкие красивые парни в голубых формах с надписями ОМОН в количестве 3 человек и плюс полиция в количестве 4  человек. И начался режим самоизоляции! Не буду рассказывать, как брали мазки, уговаривали на сутки заселиться, ожидая результатов.

Сегодня 4-й день – результатов нет. А обстановка “радует” каждый день. Уборки не видели ни разу. Про дезинфекцию никто не слышал. Маску выдали одну на 14 дней на третий день пребывания. Медицинское сопровождение наблюдаем 2 раза в день, меряют температуру. Зато смена лиц в коридоре радует – привозят всех с улицы. Понятно, что никакого режима изоляции соблюдать невозможно, вода в коридоре в кулере – общая. Зато нас охраняет полиция в бесконечном количестве.

Мы закрыты на 8-м этаже как преступники. В случае не дай бог пожара или ЧС просто никто не успеет ни разбить окно, ни двери. А самое главное, все кто здесь находится, не подписывали постановление, которое нам предписывает находиться в обсервации. Ни на один вопрос о сроках, о результатах анализа, об уборке, о соблюдении наших прав никто отвечать не может. Бесконечные звонки на горячие линии губернатора, Роспотребнадзора, прокуратуры, министерства здравоохранения не привели ни к чему.

Просим Вас —  СПАСИТЕ НАС ОТ ПРОИЗВОЛА !

Да уж, обсервация – это всем не курорт. Тем более за государственный счет. Зато это наша Родина, которой мы гордимся! И все же порядок навести надо.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:37 - 13 мая 20
гость — «живуяздесь» пишет:

Этот старый гадюшник(г-ца "Москва")уже и в качестве ОБСЕРвации не годен!

Среда, 14:38 - 13 мая 20
гость — « Гость» пишет:

Не...я по заграницам шляться, сидела бы в своей Америке, сладко спала,вкусно ела. А теперь сиди в изоляции.

Среда, 15:01 - 13 мая 20
гость — «американке» пишет:

Зато это наша Родина, которой мы гордимся! И все же порядок навести надо.



А какого х.я тебе в АмериГе не сиделось, там ведь порядок.

Среда, 15:10 - 13 мая 20
Редактор пишет:

"Не...я по заграницам шляться, сидела бы в своей Америке, сладко спала,вкусно ела. А теперь сиди в изоляции" - достойный ответ настоящего путиниста.

Среда, 15:17 - 13 мая 20
гость — «Редактору» пишет:

Хамите?

Среда, 15:19 - 13 мая 20
гость — «Гостиница» пишет:

Зато проституцию победили

Среда, 15:22 - 13 мая 20
Редактор пишет:

С какого времени назвать комментатора путинистом стало ругательством? Ась?

Среда, 15:38 - 13 мая 20
гость — « Гость» пишет:

Надо было с марта месяца обсерваторы открывать, а не отпускать по домам прилетевших из заграницы и приехавших из других регионов. И не надо редактору сюда политику приписывать. Прилетела, значит в изоляцию и не вякай! Китая на вас нет,там бы расстреляли за такие разговоры.

Среда, 15:42 - 13 мая 20
гость — «СТОП-фейк-ковид» пишет:

Это как жаловаться генерал-губернатору оккупированного Киева в 1941 на беспредел полицаев. Вы еще Мутину напишите письмо или в ЕР...Жаль людей конечно, не за это деды воевали.

А тем временем....
Планы федерального парламента Германии 15 мая принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации получили первый отлуп от немецкого народа. Несмотря на запреты властей, жесткие задержания и пропаганду чуть ли не на уровне Геббельса третий день в Германии не стихают митинги против диктатуры «партии COVID-19» и принудительной вакцинации. Как сообщает RT, после митингов 9 мая Штутгарте, Берлине, Мюнхене и Франкфурте-на-Майне, протестующие собрались в центре Кельна и Бонне. Таким образом, протесты прошли практически во всех крупных городах страны.

Среда, 15:52 - 13 мая 20
гость — « Гость» пишет:

В Германии как раз лучше дела обстоят, там сказали сидеть дом бояться, они и сидят.

Среда, 15:55 - 13 мая 20
гость — «гость» пишет:

Сиди,Тварь! сиди бесплатно. Не нравится? Чемодан, аэропорт, америка. Тварь.

Среда, 15:58 - 13 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Чего ждать от бездарей и никчемышей? Только умеют создавать видимость. И то фигово. Орать, вопить: "Пандемия! Пандемия! Караул! Мы все умрем! Соблюдайте эпидемиологические меры!" И чё, соблюдаем? Бардак, как и всегда! А нам из всех утюгов трындят про смертельную опасность, самоизоляцию и заставляют сидеть дома!
Власти! Ау! Либо организуйте всё как следует, либо прекратите бездарно врать!!!

Среда, 16:01 - 13 мая 20
гость — «Корновирусные издержки» пишет:

Ждать не много осталось, власть обкакалась, скоро начнутся послабления.
Всем и раньше было по фигу, а теперь власть распишется в своей бесполезности и вредности.
Всем болеть, переболеть, слабым умереть.
Спасите от произвола? Расслабьтесь и получите удовольствие.
Так вся Россия живёт. Её и в хвост и в гриву,
а она не противится царю батюшке!!!
Может и повезёт - переживёте.

Среда, 16:03 - 13 мая 20
гость — «СМИ» пишет:

В Мельбурне прошла антиблокировочная акция, в результате которой 10 человек были арестованы, один полицейский ранен.
Демонстранты, вышедшие на улицы, утверждают, что коронавирус является спланированной акцией для того, чтоб установить контроль над населением планеты. Они уверены, что инициатором планетарного заговора является Билл Гейтс.
Всплеск недовольства в Виктории вспыхнул после того, как власти штата отказались смягчить ограничительные меры, в то время, как в большинстве регионов уже начались послабления режима самоизоляции.Протестующие несли плакаты с надписью: “Боритесь за свою свободу и права” и особо отметили основателя Microsoft, скандируя “Арестуйте Билла Гейтса”.
37-летний Фано Панайидес, житель Мельбурна, считает, что правительство объявило вспышку коронавируса пандемией, чтоб получить больший контроль над гражданами. Если бы эта штука была хотя бы наполовину такой смертоносной, как они говорили, и половина населения там все еще работала-даже с приказом о блокировке-эта штука распространилась бы по всей Австралии, как лесной пожар. Это было бы невозможно остановить
– заявил мужчина агентству AFP.

Среда, 16:04 - 13 мая 20
гость — «это не кончится никогда» пишет:

вам русским языком говорят под что вас готовят ... а вы тут срач устраиваете. Это такое задание у кремлеботов, путем бессмысленной писанины забивать ветку сообщений, уводить в сторону на второстепенные моменты,обсуждение незначительных деталей...

Отмена принятых при эпидемии правил поведения произойдет только после разработки вакцины или окончания пандемии, если вирус решит, что он «устал» и уходит, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
Введенные в России в связи с эпидемией коронавируса правила поведения будут действовать до появления вакцины против SARS-CoV-2 или до окончания пандемии, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с членами фракции «Единой России» в Госдуме.

Среда, 16:05 - 13 мая 20
гость — «Подслушано» пишет:

Сидела бы в своей Америке и не вякала!!!

Среда, 16:13 - 13 мая 20
гость — «Вопрос» пишет:

Заболевают один за другим депутаты Госдумы, федеральные и региональные министры, главврачи. Заболели всеобщие любимцы - Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка.
У них нет возможности соблюдать режим самоизоляции? Жилищные условия не позволяют? Или они сознательно не соблюдают ограничительные меры, потому как они не для них прописаны? Может быть, они продолжают тусоваться на приемах, шашлыках, летают за границу на частных самолетах и таким образом цепляют и распространяют заразу, способствуя тем самым росту коронавирусной статистики, а нас призывают сидеть дома, носить маски и перчатки, оформлять пропуска на выход из дома?
А может быть, они просто оформляют себе дополнительные отпуска под видом больничных?
Когда же закончится этот бардак? Сколько можно держать людей за дураков?

Среда, 16:35 - 13 мая 20
гость — «Гостю. Ругающемуся.» пишет:

Вас, баранов, поэтому и имеют. Вместо того, чтобы объединяться и противостоять произволу, вы тихо попискиваете в своей норке. Вы ищете виновников не там. Они не среди вас. Они в другом месте. Впрочем, кому я? Ты же первым побежишь послушно ставить “одобрямс” под поправки в недоконституцию и славить “великого и вечного” ...

Среда, 17:29 - 13 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Ну и седела бы в своей Америке. Чего приперлась.

Среда, 18:03 - 13 мая 20
гость — « из простых» пишет:

Смотрю активизировались политиканы и графоманы. Их сразу видно по стилю комментариев. Ну понятно, кому война,а кому мать родна.Это мы имеем право быть защищенными от прилетевших и прибывших! Возьми тряпку, вымой пол, там где сидишь, глядишь быстрее время пройдет и обстановка будет радовать.

Среда, 18:13 - 13 мая 20
гость — «Провокатору на 16:35 - 13 мая 20» пишет:

Не приписывай свою подленькую, трусливую сущность другим.

Среда, 18:14 - 13 мая 20
гость — «На 18:03 - 13 мая 20» пишет:

Не блюй - и вытирать не надо будет.

Среда, 20:10 - 13 мая 20
гость — «Хорошее место таким именем не назовут» пишет:

А могли бы и в лагерь под тулу отвезти.

Среда, 20:38 - 13 мая 20
гость — «Тулячка» пишет:

А к кому обращается Ирина?

Среда, 20:45 - 13 мая 20
гость — «Тулячке » пишет:

Наверное, к тому, кто может помочь. Это явно не тульские власти.

Среда, 23:56 - 13 мая 20
гость — «саша» пишет:

Звоните в ООН. Навальному пошлите видео, с рожами ветухаев.

Четверг, 00:31 - 14 мая 20
гость — «саша, ты дебил...» пишет:

олёшо насральный разрулит...верь придет оно...

Четверг, 06:50 - 14 мая 20
гость — « Гость» пишет:

" И все же порядок навести надо" А слабо прийти туда на работу? Полы мыть, еду разносить? В магазин для них сходить? Только бла,бла,бла...Рассуждаете,критикуете. Идите, поработайте!!! А то дома засиделись.

Четверг, 08:52 - 14 мая 20
гость — «Гость» пишет:

а нехрен по заграницам шляться

Четверг, 08:56 - 14 мая 20
гость — «даа...» пишет:

Наши люди в булошную так далеко не ездят...

Четверг, 08:57 - 14 мая 20
гость — «ОБСЕРВАЦИЯ в гостинице МОСКВА ГОРОД ТУЛА» пишет:

Официант! Шампанского!

Четверг, 08:59 - 14 мая 20
гость — «Дегенерат» пишет:

К воровским выборам прилагаются воровской менеджмент и воровское целеполагание. Такую плату мы платим за то, что позволили им захватить власть и отбиться от рук.

Сейчас поправить это уже нельзя: они давно разговаривают с нами через ОМОН, суды и лагеря. Но надо хотя бы перестать на них надеяться.

Четверг, 09:38 - 14 мая 20
гость — «Всем злыдням» пишет:

Вы, сумасшедшие, по-вашему, только министру Эрку можно в шикарном кабинете изолироваться? С уже подтвержденным вирусом? А тут ещё не больных в обсерватор? А нельзя их тоже изолировать дома?????????? Зачем деньги бюджетные тратить? Кому это выгодно????

Четверг, 09:55 - 14 мая 20
гость — «Из обсервации» пишет:

Народ, что такой озлобленный, мало того закрыли против нашей воли, не берут анализы на короновирус, ведь выйдем к вам скоро. На нас тратить ваши деньги, причём немалый, хотя как тратят, кормят как свиней, в чей карман деньги ложатся , вот вопрос.

Четверг, 10:55 - 14 мая 20
гость — « Гость» пишет:

Угрожают, еще!!! Выйдут они!!! Придет время все выйдите, радуйтесь что не заразились в своих поездках. А то возвращай вас, содержи.

Четверг, 11:05 - 14 мая 20
гость — «С другой стороны» пишет:

Может еще радоваться надо, что в гостиницу Москва, а не в Ленэкспо. Вот сделают ... в манеже, там будет ...

Четверг, 12:33 - 14 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Обалдеть. Их там содержат бесплатно, кормят. А они жалуются. Извините конечно, но чего вы хотели? Это обсервация, а не санаторий!

Четверг, 12:35 - 14 мая 20
гость — «гостья» пишет:

В принципе правильно, что всех заболевших направляют в обсерватор и делают тесты на ковид. Лучше так, чем сразу отправлять новоприбывших по домам заражать свои семьи. Пускай радуются, что их вообще домой вернули.

Пятница, 08:10 - 15 мая 20
гость — «Туристка» пишет:

Ну слава Богу, все высказались!Народ, надеюсь всем полегчало, хоть тут свою злость и зависть удалось выместить, всем удачи)))))

Пятница, 08:48 - 15 мая 20
гость — «Креативненько» пишет:

Обсерватор с названием "Москва".

Пятница, 08:59 - 15 мая 20
гость — «Тулячка» пишет:

А как она хотела? Таков порядок: прилетел из-за границы - в абсервацию. Если не нравится данная гостиница, пусть снимет нумера в Армении в или ещё где-то

Воскресенье, 19:39 - 17 мая 20
гость — «Валерий.» пишет:

Браво!Это по нашему!Тула-это нация!

Воскресенье, 20:18 - 17 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Валерий, что сказать то хотел?

Понедельник, 12:01 - 18 мая 20
гость — «тула-дерьмо» пишет:

Это почти как при советах - побывал заграницей, потом сиди в лагерях, за то что был заграницей. Только тогда больше давали, но опять таки не всем, а сейчас всем, да и заграница сильно расширилась - вплоть до границ тульской области - побывал в Серпухове - тоже на 15 суток определят.

Понедельник, 13:22 - 18 мая 20
гость — «для 12:01» пишет:

А не хера во время пандемии по заграницам ездить и привозить оттуда заразу.Ведь уже на 100% доказано что коронавирус в Россию завезли туристы.Так что в своей принудительной обсервации виноваты сами эти туристы.

Понедельник, 17:33 - 18 мая 20
гость — «13:22» пишет:

Ну и Д.Б. же ты. Причем это аксиома.

Вторник, 07:17 - 19 мая 20
гость — «Ок» пишет:

Правильно сделали, нечего во время пандемии по заграницам ездить, ещё им счета надо выставить за проживание

Цитатник

Коллеги, это не мои хотелки и выдумки, это указы президента, которые мы должны выполнять.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика