ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 мая 2020 »


Владимир Дорохов посчитал поступления из бюджета тульским СМИ

 Лидер тульских яблочников рассказал как в Тульской области создана порочная и коррупционная схема взаимодействия власти и СМИ.

 



И все же нам стало немного обидно за коллег. Ведь если их не будет кормить собственная власть, им будет платить, к примеру, Госдеп США. Должны же они на что-то жить?


 Качество звука  может не соответствовать!


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:11 - 19 мая 20
гость — «крон» пишет:

Звук хороший

Вторник, 16:18 - 19 мая 20
гость — «Шурик» пишет:

Афигеть. Когда они уже нажруться?

Вторник, 16:22 - 19 мая 20
гость — «Гарыныч» пишет:

Да им лишь бы кому продаться! Это природа такая. Тошнит от них уже, толстопузов.

Вторник, 16:23 - 19 мая 20
гость — «Студент-журналист» пишет:

Вот бы мне платили 67 кусков за видео с телефона

Вторник, 16:28 - 19 мая 20
гость — «Студент-журналист» пишет:

Белова на журфаке вилкой чистить унитаз отправили бы за такие материалы. Сидят на госканалах десятилетиями, все им можно

Вторник, 16:42 - 19 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Денег нет, но вы держитесь!

Вторник, 17:05 - 19 мая 20
гость — «Ору в голос» пишет:

Батю оштрафовали на двадцатку за эти отсутствие сраной маски. А откуда у него деньги, когдамесяц без зарплаты просидел. Вся страна стонет уже от этих беловых и мазовых. Только у них все хорошо.

Вторник, 18:36 - 19 мая 20
гость — «Коуб запили» пишет:

— Вы там нормальные вообще? У Вас денег дохрена! Как это называется?

Вторник, 18:53 - 19 мая 20
гость — «Туляк» пишет:

Предлагаю на деньги, планируемые на освещение ИБД Дум перенаправить на покупку медицинские масок, чтобы полицейские раздавали их, а не составляли протоколы для штрафов. Не стыдно штрафовать людей во время пандемии, да еще имея разнарядки по сбору необходимого количества штрафов от начальства.

Вторник, 19:15 - 19 мая 20
гость — «гость » пишет:

В яблочко.

Вторник, 20:49 - 19 мая 20
гость — «Круто» пишет:

Кайф. Отдайте Дорохову ГТРК и Первый Тульский.

Вторник, 21:09 - 19 мая 20
гость — «любопытный» пишет:

Чему удивляетесь? Вот эта коррупция и проституция - норма любой авторитарного или тоталитарного режима. Володя - молодец, осмелел, не то что его босс Гриша Явлинский.

Вторник, 21:29 - 19 мая 20
гость — «Супер» пишет:

Очень хорошо получилось, на одном дыхании посмотрела. Побольше таких репортажей. Телевизор давно не смотрю, рожи эти толстые видеть не хочу.

Вторник, 22:03 - 19 мая 20
гость — «Ватник» пишет:

Зато Мазов Америкосов на бабки кинул. Настоящий патриот, горжусь им!

Вторник, 22:55 - 19 мая 20
гость — «ВСЕ ПОНЯТНО» пишет:

ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО В ИНТЕРЕСАХ ВОРОБЬЕВА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЛДУМЫ ВМЕСТО ХАРИТОНОВА. ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ "РАССЛЕДОВАНИЕ". АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ДАЛА АНОХИНА, КОТОРУЮ НАВЯЗАЛИ ХАРИТОНОВУ РУКОВОДИТЕЛЕМ АППАРАТА ВОРОБЬЕВ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АГЕЕВА С ШЕРИНЫМ. СЕДЬМОЙ ЭТАЖ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛДУМЫ. У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ И ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ДЮМИНЫМ, ОПЫТ, А ГЛАВНОЕ ОН НЕ ПРЕСТУПНИК, ОН НЕ БУДЕТ ПО КОМАНДЕ МОЛОДЫХ "НАЧАЛЬНИКОВ" ДЕЛАТЬ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА. ВСЕ ЭТИ ДОГОВОРЫ СО СМИ БЫЛИ И ДО ХАРИТОНОВА, И ВСЕ ЭТО ЕСТЬ И В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНА. НО ДОРОХОВ МОЛЧИТ ПРО ПРАВИТЕЛЬСТВО, НЕ ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ, ЧТО ЭТИ СМИ ВОЗГЛАВЛЯЮТ В ОСНОВНОМ ЕДИНОРОССЫ. САМОЕ СМЕШНОЕ: ГДЕ ЖЕ ВСЕ БОТЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА РУГАЮТ НАСТОЯЩУЮ ОППОЗИЦИЮ?! ИХ ТУТ НЕТ. ОНИ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮТ ПИСАТЬ ПРО "ПЛОХОГО ЛИБЕРАЛА" ДОРОХОВА!)) ОСОБЕННО УМИЛЯЕТ КОММЕНТАРИЙ В ЮТУБЕ АНЖЕЛИКИ МИНАЕВОЙ В ПОДДЕРЖКУ "РАССЛЕДОВАНИЯ". ВЕДЬ МК В ТУЛЕ - ОТКРЫТЫЙ РУПОР МЕСТНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ. ДЛЯ ГАРНИРА И ОТВОДА ГЛАЗ В "РАССЛЕДОВАНИИ" НЕМНОГО СКАЗАНО ПРО СИТУАЦИЮ С НОСОВЫМ И ВОЗЛОЖЕНИЕ ЦВЕТОВ АЛЕКСИНЕ. ЭТО, ВИДИМО, ЧТОБЫ АГЕЕВ С ШЕРИНЫМ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ХАРИТОНОВ НА НИХ НАЖАЛУЕТСЯ ДЮМИНУ, МОГЛИ СКАЗАТЬ ДЮМИНУ: "АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, МЫ НЕ ПРИЧЕМ. ВИДИТЕ, ДОРОХОВ НОСОВА ЗАЩИЩАЕТ. МЫ ХАРИТОНОВУ НЕ ВРЕДИМ"

Среда, 08:01 - 20 мая 20
гость — «Дорохов дуракам» пишет:

Мне не надо документы по контрактам отдавать! Все в открытом доступе. Я еще и не такое найду. Бойтесь, коррупционеры.

Среда, 08:21 - 20 мая 20
гость — «Туляк» пишет:

Дорохов, расскажи где же в «свободном доступе» можно посмотреть акты с живой подписью Харитонова?! НИГДЕ. Тебе эти документы предоставили едросы. Вот и расскажи всем где этот «свободный доступ». В кабинете Анохиной или Воробьева?

Среда, 09:01 - 20 мая 20
гость — «дума» пишет:

Показали обрушение дома и придавленного человека. У людей горе, а это на всю область и в условиях самоизоляции и прочих проявлений короновируса. Один негатив, а показать что-то позитивное по достижению области и туляков, так надо платить. Кому нужно такое телевидение и его задача в этом случае какая и уровень профессионализма?

Среда, 09:13 - 20 мая 20
гость — «Сергей» пишет:

Я рад за Вовчика. Давай Вовка жги.

Среда, 09:15 - 20 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Если информация сливается - это не делает чести ни сливным бочкам, не льющей затем канализации!

Среда, 10:01 - 20 мая 20
гость — «Тихон Омутов» пишет:

А кто этого ботаника уполномочил чужие деньги считать? сомнительная слава олешо насрального покоя не дает?

Среда, 10:29 - 20 мая 20
гость — «Флорист» пишет:

Чудик, бюджетные деньги это не чужие деньги. Чужие деньги в бюджетах других стран. Был бы ты поумнее, сам бы начал считать

Среда, 10:46 - 20 мая 20
гость — «Дорохов туляку» пишет:

Ищите и обрящете. Если не нашёл, то не значит, что там нет. И про тебя туляк найду.

Среда, 12:28 - 20 мая 20
гость — «Анька пулеметчица» пишет:

Ну а прокуратура будет реагировать на видео? Или пусть Дорохова сажают за публикацию документов, либо Белова с Мазовым за проституцию.

Среда, 13:14 - 20 мая 20
гость — «Туляк Дорохову-Воробьеву » пишет:

По хер, твои смешные "угрозы". Какой смысл боятся слугу, когда не боишься господина. Да и над этим "господином" уже давно все ржут. Федоров уже устроил ему веселые выборы. Теперь - вспомнят Воробьева, вспомнят и его антипода Фёдорова!) Забыл как он его на нравственный поединок вызывал? Николай и Михаил, Михаил и Николай. А по поводу документов, ты бы, дружок, придумал бы хоть как-нибудь поостроумнее бы: типа ты шёл мимо облдумы и нашёл акты с печатями и подписями председателя облдумы на газоне или типа документы тебе принес незнакомец в чёрной маске)) Ты же, Вова, все понимаешь и знаешь цену и Воробьеву и другим единороссам. И такие "номера" для них исполняешь! Где честь, совесть, достоинство?

Среда, 14:06 - 20 мая 20
гость — «птинец гнезда воробьиного» пишет:

В отличие от вас шариковых, у Володи высшее образование. А для людей с высшим образованием ничего сложного в поиске этих документов нет.
Сходите к нему в офис, он вас красножопых научит как работать. А то вы в Думах АБСОЛЮТНО бесполезны. Светка ваша двух слов связать не может, второй из Калуги ни разу не приехал. Лёха Лебедев хоть бы раз рот в городской Думе открыл. Олежек в рейтинге эффективности депутатов всегда на последних местах.
Учитесь работать.
А то вас Антошка с Валериком по попкам толстым отшлёпали разок, потом приголубили, вы и присмирели.
Они же вас знают, что ручные зверьки дикими не станут. Всегда на порог за едой возвращаются

Среда, 15:27 - 20 мая 20
гость — «ЮНОМУ ДРУГУ))» пишет:

ПРАВДА ПОПАЛА ИСТЕРИЧКЕ В ДЕСЯТКУ!)) ИСТЕРИКА ПСЕВДО-ОППОЗИЦИОНЕРА, КОТОРОГО ПОЙМАЛИ НА СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЕДИНОРОССАМИ - ПРИМЕР ЧЕТКО ПО ФРЕЙДУ: "ручные зверьки дикими не станут. Всегда на порог за едой возвращаются." КАКАЯ ТОЧНАЯ АВТОБИОГРАФИЯ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО "ЛИБЕРАЛА"!) ПОМНИТСЯ, ГОРОДСКОЙ МАНДАТ ЧИНОВНИКИ ТАК И НЕ ДАЛИ, НО ПОКЛЕВАТЬ С ЛАДОШКИ НА ВЫБОРАХ НЕМНОГО ПОЗВОЛИЛИ).... ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ДЕШЕВО, ПО-РАБСКИ, ПО-ХОЛУЙСКИ. ДАЖЕ У ТАКИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ АЖ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ)). СНАЧАЛА ЕР С ЛЕГКОСТЬЮ СВОИХ (МАЗОВА, СТЕПАНОВА, БЕЛОВА) СДАЛА, РАДИ ПОСТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛДУМЫ, А ЗАВТРА И ЭТОЙ "ЛИБЕРАЛЬНОЙ" ПСЕВДО-РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БУМАЖКОЙ ПОДОТРЕТСЯ. А ЧТО КАСАЕТСЯ КПРФ, ТО ОНИ В КРОВАВОМ-2019 ВЫСТОЯЛИ И УСИЛИЛИСЬ, ТАКЖЕ КАК И 2016, НАЗЛО ВСЕМ ВЫШЕНАЗВАННЫМ ЕР-ПЕРСОНАЖАМ. И ЭТО ПРИЗНАНО И ВРАГАМИ КПРФ, И ДРУЗЬЯМИ КПРФ. НЕ СМОГЛИ МОЛОДЕНЬКИЕ "НАЧАЛЬНИКИ" С 7-ГО ЭТАЖА НИЧЕГО С КОММУНИСТАМИ СДЕЛАТЬ И ЭТО ПРЕКРАСНО САМИ ПОНИМАЮТ. ОТШЛЕПАЛИ КАК РАЗ ТО МОЛОДЫХ ЕР-ЧИНОВНИКОВ, ГОЛОДОВКАМИ, МИТИНГАМИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ СМИ. КСТАТИ, О ЕДРОСОВСКИХ "РЕЙТИНГАХ" ВСЕРЬЕЗ, ТАКЖЕ КАК И О ИХ РЕЗУЛЬТАТАХ НА ВЫБОРАХ, МОГУТ КРИЧАТЬ ЛИШЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЕР-ШАРИКОВЫ. А ВОТ РАБОТАТЬ НА ТАКИХ ШАРИКОВЫХ, ДОРОГОЙ ВОВА, МОГУТ ТОЛЬКО ТАКИЕ "ФУ" КАК ПОЗНЕРЫ, ВИНОГРАДОВЫ, ШУЛЬМАНЫ, СОЛОВЬЕВЫ И ДРУГИЕ ПСЕВДО-ОППОЗИЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО РАЗЛИВА.

Среда, 15:42 - 20 мая 20
гость — «Куратор из особнячка» пишет:

Красиво тульское кпрф начало кампанию по сливу Носова с выборов, для того чтобы лебедева младшего назначили в областную думу.

Среда, 16:13 - 20 мая 20
гость — «Психиатр Вова» пишет:

Первым признаком истерики, переходящей в психическое расстройство, является шизофрения, изложенная текстом в режиме CAPSLOCK. Мальчики, отчего такая агрессия? Что вам не хватает в жизни? Володенька сделал видео о коррупции в тульских СМИ, которые вас же кросноперых херачат. Почему вы этого не сделали? Всё это непотребство перед вашим красным носом происходило. Нет бы Светулька вышла с заявлением: долой беловомазовых от бюджета, покончим с коррпцией и распилом бюджетных денег. Ан нет. Прибежали на пряники Харитошку защищать. Сумасшедшие. Самые настоящие сумасшедшие.

Среда, 16:29 - 20 мая 20
гость — «Огрызку от Яблока» пишет:

Сначала дорохов слил митинг по пенсионной реформе, потом не стал защищать своих коллег по партии, которых не пустили на выборы "забраковав" их подписи, да и всю выборную компанию вёл себя тихо, в надежде наклянчить мандат в гордуму.
Только после выборов Вовочку ждало разочарование: его труды(точнее бездействие) пропали даром. Хотя даже партия пенсионеров попала в Думу.
И вот, "вдруг", через год после выборов Вовочка решил показать бурную деятельность, выпустив 2 "расследования" :про автомобили облдумы и про СМИ. Вот только в этих расследованиях дорохов бьёт исключительно по Харитонову, "забывая" упомянуть партию жуликов и её тульского главаря.
Помнится в 2014 году Вовочку единственного из списка Груздева на гордуму кинули с прохождением, кинули и через 5 лет в 2019м.
Так что зря ты, Вовочка
стараешься, только язык сотрешь.

Среда, 16:38 - 20 мая 20
гость — «Ботам седьмого этажа» пишет:

Боты седьмого этажа сразу оживились, как речь пошла про КПРФ. Заказчики "расследования" сказали "фас"?

Среда, 16:44 - 20 мая 20
гость — «саша» пишет:

На пропагандонов денег не жалеют.

Среда, 16:46 - 20 мая 20
гость — «Вовочка» пишет:

Ахахаха. Красные проститутки всю жизнь устраивают потрахушки с единоросами. А тут выясняется, что все продажные, а они целочки невинные. Подсунули Носову левые документы, своим кандидатам раздали неверные инструкции, за это получив в семью средней толщины пачечку денег. Всю оппозицию снимали с выборов, регистрировали спойлеров, а Лебеди своих кандидатов сами под откос пускали. С 2004 года в думе нет оппозиционеров, а Лебедеаы есть.

Среда, 16:53 - 20 мая 20
гость — «Белов» пишет:

Суки, дайте до пенсии доработать. Кто меня ещё, как не бюджет прокормит

Среда, 17:00 - 20 мая 20
гость — «Психу психиатру» пишет:

Фракция КПРФ ещё в прошлом году голосовала против расходования бюджетных денег на пропагандонтские СМИ.
Почитай текст выступления Белоус на сайте Тульской Правды. Или можешь взять у анохиной стенограмму с заседания, тебе ведь не привыкать

Среда, 17:16 - 20 мая 20
гость — «Санитар» пишет:

Так Аннушка сама мне принесёт. Зачем просить. Вот она мне сейчас прислала ссылку, где главный оппозиционер и враг единоросов Олежка совокупляется с главным единоросовским рисовальщиком.

Среда, 17:16 - 20 мая 20
гость — «Санитар » пишет:

https://newstula.ru/fn_346015.html

Среда, 17:54 - 20 мая 20
гость — «Ясно, как день» пишет:

Да, не выгорел план Воробьева, Шерина и Ко руками пафосного яблочника слить Харитонова. Спалились. Вот и бесятся теперь)))

Среда, 18:27 - 20 мая 20
гость — «ФБК Овального» пишет:

Нам ждать расследования о воровстве газа Николаем Арашуковым/Воробьевым???
Или на это расследование команды с 7 этажа не было?

Среда, 18:38 - 20 мая 20
гость — «Правде ТВ» пишет:

Скиньте ссылочку пожалуйста на репортаж Правда ТВ о воровских проделках Воробьева. С удовольствием посмотрим.

Среда, 18:42 - 20 мая 20
гость — «По фактам» пишет:

- Вообще то на сайте госзакупок в открытом доступе есть не только договора, показанные в расследовании, но и акты выполненных работ, по которым производится оплата. Так что специально никому и ничего показывать не надо - все и так доступно;

- коммуняки взбесились потому, что Дорохов открытым текстом выразил к ним свое ФИ в этом видео. Отдельно похвалив лишь Носова;

- Что касается Носова, то Лебедевы на предстоящих выборах его в последний момент разменяют и сольют, как они это сделали с Сухарем. Носов, вообще то в душе либерал и яблочник. Он пристроился к КПРФ для достижения краткосрочных целей. Все это понимают, и сам Носов в том числе

Среда, 18:44 - 20 мая 20
гость — «и еще» пишет:

- забыл, и еще Носов не будет отдавать Лебедевым свою зарплату и деньги на помощников, как это делают все остальные депутаты от КПРФ. Так что его очевидно кинут. А жаль. Он бы украсил Думу

Среда, 19:01 - 20 мая 20
гость — «Гнилому яблоку» пишет:

Не надо собственные оношени со своими сеньорами экстраполировать на отношения Лебедева и Носова.
Если с 7 этажа каждые выборы кидают дорохова на мандат, то это не значит, что и нормальные люди поступают также.

Среда, 21:04 - 20 мая 20
гость — «Хозяевам либеральчика» пишет:

К вашему Дорохову какие вопросы?! Понятно, что просто - 6. Он ротиком своим бабки ваши отрабатываает в "костюме" навального.То, что он пытается сбить с пути Носова, это не страшно. Дураков нет. Носов-то разберется. А вот вопросы будут к вам, наивные чукотские юноши и папины сынки внутренней политики с 7-го этажа, вопросы от АП и сами знаете от кого: как вы в своей возне с Харисоном посмели мочить свою ЕР (депутаты ЕР БЕЛОВ, СТЕПАНОВ и ХАРИТОНОВ) - раз, втянуть лидера субъектового ЕР (пусть даже он и сам хочет) - два, и (внимание) привлечь яблочника, которого вы постеснялись даже гордепом сделать для того, чтобы он тряс бухгалтерскими документами государственной организации (орган госвласти субъекта), которые в любой организации хранятся в сейфе. Крепко вы Дюмина подставили. Что-то вы, совсем, "нюх" потеряли (если, конечно он у вас был). А Влада вы знаете, кто запрессовал, точно не коммунисты, которые его поддерживали. И еще привет Мазову со Степановым, да и Белову: спокойненько они вас разменяли! Скопом... Как мальчиков.

Среда, 22:51 - 20 мая 20
гость — «Дорохов» пишет:

Почитал комментарии. Да вы здесь все ебанулись.

Среда, 22:58 - 20 мая 20
гость — «Дорохову» пишет:

Похоже, твоя лавочка прикрылась. А так всё хорошо начиналось. Но надо тщательнее прорабатывать фактуру и не считать всех за идиотов

Среда, 23:04 - 20 мая 20
гость — «Дорохову» пишет:

Это ответочка тебе за прошлое видео от Ворошиловского стрелка, через Верочку

Четверг, 00:17 - 21 мая 20
гость — «Воробей» пишет:

Какая-то ху..венькая ответочка в виде шизофреничных комментариев

Четверг, 00:44 - 21 мая 20
гость — «Дорохову» пишет:

Конечно, наивно спрашивать про совесть. Но тем не менее. Тебе нигде не свербит отрабатывать заказ человека, который собственноручно накатал заяву в ОБЭП на реального оппозиционера Сухорученкова?

Четверг, 01:30 - 21 мая 20
гость — «Реальный оппозиционер» пишет:

Не смешите мои госконтракты

Четверг, 04:39 - 21 мая 20
гость — «Шерлок Холмс» пишет:

Почему Вера так истерит? Элементарно же. Вопрос чисто в деньгах, у них в семье другой идеологии нет. Если деда Харитона отправят на пенсию тусить с подзаборными, то кто гарантирует, что братец получит жирное место зампреда думы? Там все уже договоренно, все разведено, не тратьте на нее время

Четверг, 05:01 - 21 мая 20
гость — «Шерлок Холмс» пишет:

А разводящий некто Антон Валерьевич.

Четверг, 09:39 - 21 мая 20
гость — «Элементарно, Ватсон» пишет:

Ну вот боты 7 этажа и признали, что их задача - руками псевдолиберала скинуть неугодного им Харитонова. А разводящий действительно Антон: вряд ли Шерин и Воробьев будут с Дороховым общаться лично

Четверг, 10:18 - 21 мая 20
гость — «Тула город-герой» пишет:

Харитонов не имеет власти раздавать в думе посты зампредов или другие. Он просто номинальный спикер. А эти вопросы решает внутренняя политика 7-го этажа, которая с 2016 года уперто воюет с коммунистами. Привет ботам Агеева!

Четверг, 11:25 - 21 мая 20
гость — «Шерлок Холмс» пишет:

Кто там с вами сейчас-то борется? Не надо дурь гнать.С другим спикером облдумы шансов на ваше совместное предприятие с неким Антоном станет значительно меньше. Поэтому Вера - борись за победу коммунизма для одной отдельной взятой вафли до конца. Родственников не выбирают.

Четверг, 12:32 - 21 мая 20
гость — «гость» пишет:

Тульское Яблоко - это червивка Богучаровского разлива.

Четверг, 12:58 - 21 мая 20
гость — «Элементарно, Ватсон» пишет:

Представляю, как сейчас рвёт и мечет 7 этаж. Спалились. А все потому, что работают с бездарями типа "Холмса"

Четверг, 13:08 - 21 мая 20
гость — «Шерлок Холмс» пишет:

Уже какой раз указываешь не тот этаж. Бережешь своего куратора, это правильно. Успехов вам в борьбе за cumмунизьм

Четверг, 13:38 - 21 мая 20
гость — «Гость » пишет:

Сережка Белов самый красивый! И лучший!! Я бы ему еще денег дала (и не только).

Четверг, 15:27 - 21 мая 20
гость — «Кость» пишет:

Серёжа Белов самый толстый. Ничего кроме денег и еды, ему не нужно. Давалки идите покурите

Цитатник

За время моего пребывания в Москве ни один памятник архитектуры не пострадал…

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика