ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 29 мая 2020 »


Николай Бокатуев и полицейские

Кимовский депутат вступил в полемику со стражами порядка и стал “героем”. 

Тульский правозащитник Алексей Власов проанализировал с точки зрения закона видеоролик, в котором местный кимовский депутат от оппозиции Николай Бокатуев вступил в полемику с полицией. Сцена получилась не совсем приятная, но правозащитник увидел нарушения со стороны стражей порядка. “Надеюсь, правоохранители как следует изучат запись и примут соответствующие меры дисциплинарного характера по отношению к полицейским", –заключает свой пост в группе “Тульский стандарт наблюдения за выборами” правозащитник. 

Думается все же, некорректное поведение со стороны депутата по отношению к полицейским тоже имеет место. 

История инцидента депутата с полицейскими, возможно, будет иметь продолжение. Но защищать народного избранника от “полицейского беспредела” как-то в данном случае не хочется. 

 

Вчера на своей личной страничке в социальной сети Николай Бокатуев разместил другой видеоролик, но позже он был удален автором

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:31 - 29 мая 20
гость — «гость» пишет:

Редактору благодарность за свою позицию.

Пятница, 11:42 - 29 мая 20
гость — «гость» пишет:

Коле просто надо сложить свои полномочия,что бы не потерять своё лицо.Это позор.Как людям будешь теперь в лицо смотреть?Я уж не говорю о том,как ты будешь изобличать кого то и в чём то?Эх ты.Не оправдал доверия избирателей.Пусть жена на тебя твоей мамке пожалуется.Стыдоба да и только.

Пятница, 11:52 - 29 мая 20
гость — «Партиец» пишет:

Это п...ц.

Пятница, 11:54 - 29 мая 20
гость — «Боярышник» пишет:

Полиция постаралась? Или депутат? Вот оно как!!!
Милицию переименовали в полицию, т.к. именно полицаи помогали фашистам.
Но и депутаты прислуживают антинародному фашистскому режиму.
Не верю т.н. "оппозиционерам" депутатам, они скорее на подтанцовке у Единой России.
Хотя, наверное, есть исключения, подчёркивающее правило.
Сенсация! Депутат-дебошир, домотался до полицейских. В чём Сенсация?
Пьяный, дебошир, домотался! До полицейских. Это подвиг!
Пьяный, депутат -дебошир, домотался! До полицейских. Это сенсация!

Пятница, 12:03 - 29 мая 20
гость — «Шура Балаганов» пишет:

Нужно по справедливости!
А давайте обсудим не только состояние сделавшего замечание депутата, а действия сотрудников полиции, которые в первую очередь обязаны быть образцом соблюдения законности и примером для подражания.
Депутаты тоже люди, хоть без формы, но с обязанностями и полномочиями.
Полицейские тоже люди, только в форме, но с не меньшими обязанностями и полномочиями.
Народный контроль за полномочными форменно/бесформенными упразднили, так хоть суд (от слова обсуждать) людской на пряниках истину найдет.

Пятница, 12:06 - 29 мая 20
гость — «контрольно-ревизионная комиссия» пишет:

Ничего.С кем не бывает.Рассмотрим его поведение на закрытом партсобрании,обсудим,так сказать.Не он первый,не он последний.Вынесем порицание и всё,получит индульгенцию.Ну,депутаты ещё обсудят его поведение.Ему совет-уходи в запой и всё пройдёт,как с яблонь белый дым,а избиратели пусть в следующий раз думают за кого голосуют.

Пятница, 12:15 - 29 мая 20
гость — «Наполеон» пишет:

Сукин сын,но это наш сукин сын.Да.Давайте его оправдаем и пожалеем.Ах,какие нехорошие полицейские! Им пьяный депутат права качает,а они его не слушают.Перед Законом все равны.Его надо было задержать и составить протокол,а они смалодушничали и не сделали этого.В этом их прокол.

Пятница, 12:33 - 29 мая 20
гость — «лох » пишет:

а от какой он партии ?

Пятница, 12:35 - 29 мая 20
гость — «лох » пишет:

Пятница, 12:15 - 29 мая 20
гость — «Наполеон» пишет:
Сукин сын,но это наш сукин сын.Да.Давайте его оправдаем и пожалеем.Ах,какие нехорошие полицейские! Им пьяный депутат права качает,а они его не слушают.Перед Законом все равны.Его надо было задержать и составить протокол,а они смалодушничали и не сделали этого.В этом их прокол....."
______________________________________
почему же ? ...некрасиво себя вел депутат ...осуждаем

Пятница, 12:38 - 29 мая 20
гость — «Редактору» пишет:

Кимовский депутат - это как главный инженер в сельском магазине. Гого обсуждаем то.

Пятница, 14:26 - 29 мая 20
гость — «гость » пишет:

Неужели в Кимовске все такие депутаты,как Бокатуев?Жителей города можно только пожалеть.В смысле в том ,кого они выбирают.

Пятница, 14:37 - 29 мая 20
гость — «гость» пишет:

...,или поздравить?

Пятница, 14:58 - 29 мая 20
гость — «Bok Van Blerk» пишет:

Гопота выясняет, кто самый ЧОТКИЙ на РАЁНЕ

Суббота, 07:10 - 30 мая 20
гость — «Негодяю Бокатуева» пишет:

Ты что за отморозок такой объявился, что-бы с полицией скандалить. В Америке тебя уже бы придушили коленом.

Суббота, 09:00 - 30 мая 20
гость — «гость» пишет:

депутат возомнил из себя бог весть кого,вот и понесло его с пьяну.Не место таким депутатам в депутатском корпусе.Гнать этого пьяницу и бездельника-пиариста из депутатов.Пусть идёт работать и,пусть потом смоет свой позор перед народом его избравшем.

Суббота, 19:36 - 30 мая 20
гость — «885» пишет:

Да он последний человек, который пытается доказать, свою пидари...ть

Суббота, 19:40 - 30 мая 20
гость — «885» пишет:

А еще он со своей супругой нарушает ПДД, то и дело едут на красный сигнал светофора.

Воскресенье, 20:38 - 31 мая 20
гость — «Саша» пишет:

Полицейские=бандиты.

Воскресенье, 21:21 - 31 мая 20
гость — «Саше от полиции» пишет:

Ты сам говно.

Понедельник, 06:58 - 1 июн 20
гость — «Граф» пишет:

МЕЧТАЕШЬ КАК В АМЕРИКЕ ГАДЕНЫШ, ЕХАЙ ТУДА, И ТОГДА ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ ПРИДУШИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ И СЕМЬЕЙ А ПАДАЛЬ ВШИВАЯ? В России это не пройдет, родственники найдут и завалят тебя.Мечты вшивого полиция, чтобы люди ходили в наручниках, а он что хотел и творил-уебище.

Воскресенье, 21:06 - 23 авг 20
гость — «танкист» пишет:

Есть уже продолжение.2 августа Бока туев в интересном состоянии сорвал погон с полицейского.

Воскресенье, 21:17 - 23 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Понедельник, 06:58 - 1 июн 20
гость — «Граф»
"Граф" с 101-го километра.

Воскресенье, 21:44 - 23 авг 20
гость — «танкисту» пишет:

Серёжи Тимофеева рядом с Бокатуевым случаем не было с его шоблой?

Вторник, 10:16 - 25 авг 20
гость — «танкисту» пишет:

Я к чему это пишу-Серёжа с Бока туевым пивко любят пить вместе.Может и вместе фулюганят.

Воскресенье, 13:10 - 6 сен 20
гость — «Бокатуев» пишет:

Сколько новых идиотов повидал))))) А маразматик-Болушевский в своём репертуаре. И думает,э что его не узнает никто. Ну пообсуждали меня. Легче стало? СК проводил расследование. Результат расследования был направлен в управление СК области. Те не согласились и направили материалы для того, чтобы найти в моих действиях состав преступления. И снова не нашли. При всём желании различных структур, которым я неугоден, не смоли обвинить меня по ст. 219 УК РФ.
Кому то было интересно от какой я партии. Я не состою в партии. Болушевский говорил, что я связан с Тимофеевым. Спешу его обрадовать - Тимофеев кинул меня из-за этого ролика, потому что, как он сказал мне по тел., он получит люлей от Кургиняна, что доказывает его зависимость от того человека. Тимофеев увидел во мне врага и встал в оппозицию по отношению ко мне, что дало мне мысль о том - А не встал ли он на сторону ЕР в то время, когда показывал себя их оппозиционером? Глава города одобрил его высказывания в мою сторону, так как высказывания Тимофеева удовлетворяли похоти членов ЕР местного собрания депутатов. Данный факт даёт повод тому, что Тимофеев подыгрывает фракции ЕР. Тимофеев всегда говорил о том, что члены фракции ЕР зависимы от администрации и будут делать так, как им укажут, чтобы не потерять свою занимаемую должность. И это он доказал в отношение себя, что он зависим.

Воскресенье, 13:11 - 6 сен 20
гость — «Бокатуев» пишет:

Я намерен подать жалобы и судиться с этими полицейскими, вплоть до их увольнения. Я намерен судиться со СМИ, распространили этот ролик с обвинениями, что я был в состоянии алкогольного опьянения. К данному сайту у меня нет претензий и я всегда уважал и уважаю данный сайт - ничего лишнего и неправдивого они не написали. В отличии от других.
Болушевский написал, что 2 августа у меня был новый конфликт с полицейскими. Подтверждаю! Был! И снова из-за их нарушения ПДД. Уточню - это было 3 августа примерно в 1 час ночи. Есть видео доказательства превышения полномочий сотрудниками полиции. Но это доказательство пока не предоставлено никуда с целью личных интересов (потом сюрприз будет), пока идёт расследование. Сейчас мне лепят ст. 318 УК РФ. Подробности не могу рассказать - потом сюрприз будет. Обвинения полицейских по ст. 286 УК РФ будут. Так же и другие уголовные статьи им также светят.

Воскресенье, 13:12 - 6 сен 20
гость — «Бокатуев» пишет:

Тем, кто желает меня не видеть в депутатах - спешу обрадовать. Как только я оправдаю свою невиновность, я с достоинством сложу свои полномочия депутата, извинившись перед доверенными мне избирателями. Я не рвался в депутаты - на то меня уговорил Тимофеев, который в итоге меня кинул. Но это не значит, что я заброшу свои цели и идеи. Только мне станет легче. Никаких привилегий депутатство не даёт. Более того - оно больше напрягает. А решения принимают только фракция ЕР, так как нас было 5 (теперь 4, так как Тимофеев лично, без мнения других членов фракции решил меня исключить из фракции Суть времени) против 14 членов фракции ЕР. При том, как я сложу депутатские полномочия, я смогу полноценно зарабатывать денежные средства, помогая людям в сфере юриспруденции (юридической помощи), так как сейчас мне приходится это делать бесплатно ввиду того, что я депутат.
РЕДАКТОРАМ данного сайта хочу обратить внимание на составленное предложение самое первое. Там написано, что я от оппозиции, а в отношение кого или чего, не написано.

Воскресенье, 13:12 - 6 сен 20
гость — «Бокатуев» пишет:

Как странно, что все, кто меня осуждает, скрывают свои данные (ФИО). Боитесь чего то? Позвоните мне и выскажите своё мнение и скажите лично, что я потерял Ваше доверие. Зачем говорить за других? Мой номер тел ни для кого не спрятан 8 953 428 05 05. Ко мне не прекращают обращаться люди. Обращаются и из других городов. Личные фантазии не уместны там, где их читают. Или это нужно писать, что это воображения.
Бывший сотрудник полиции мне рассказал, что руководство часто говорит своим подчинённым не связываться со мной. После данного конфликта каждый день сотрудники полиции обсуждали кто прав и кто виноват. И мнения были разные. По данному конфликту я не был привлёчён к ответственности ввиду отсутствия состава преступления. Теперь следственные органы пусть ищут (я знаю кого и помогу найти) того, кто распространил ролик, который понёс ущерб моей репутации, как депутата и оскорбительный характер к моей частной жизни. Доказательств очень много.
Всех добра!

Воскресенье, 15:01 - 6 сен 20
гость — «Гость» пишет:

А что менты этого алкаша Колю Бокатуев в обезьянник не посадили, когда он к ним прие..лся?

Воскресенье, 16:11 - 6 сен 20
гость — «Граф» пишет:

Вступил в полемику с полицией, а где написано,что с полицией нельзя общаться или подходит к ним.Наша полиция состоит в основном наверно из "дебилов", так думаю...

Воскресенье, 16:12 - 6 сен 20
гость — «гРАФу» пишет:

Вступил в полемику с полицией, а где написано,что с полицией нельзя общаться или подходит к ним.Наша полиция состоит в основном наверно из "дебилов", так думаю...

Тебя тоже менты опустили, дырявый...

Воскресенье, 16:13 - 6 сен 20
гость — «граФУ» пишет:

Тогда ты не граф, а графиня.

Воскресенье, 16:17 - 6 сен 20
гость — «Туляк» пишет:

Посмотрел, как этот пьяный петух, понты кидал пред ментами. Надо было в жбан наебнуть демократизатором, а потом пусть права качает, урод.

Воскресенье, 18:21 - 6 сен 20
гость — «Граф» пишет:

По себе всех судишь, " мусорной" защитник.

Воскресенье, 20:30 - 6 сен 20
гость — «Дока...уеву» пишет:

Коля,а тебе не кажется,что ты сам виноват во всём?Ты кого из себя корчишь?Кем ты был?Вспомни,тебе это поможет.

Воскресенье, 20:34 - 6 сен 20
гость — «графине в 18:21 - 6 сен 20» пишет:

По себе всех судишь, " мусорной" защитник.

По тебе петух сужу, только по тебе.

Вторник, 17:09 - 8 сен 20
гость — «избиратель» пишет:

Эх,ты...,а мы тебе верили.

Вторник, 17:45 - 8 сен 20
гость — «Граф» пишет:

Понятно гаденыш, значит я прав, видишь как запел"Петушок" настоящий-опять у тебе днище пробили, а кукарекал, что заштопал.Он пьяный-однако как говорил мой знакомый-пьяные валяются. НЕТУ У ВАС НИЧЕГО ПРОТИВ НЕГО...

Вторник, 18:39 - 8 сен 20
гость — «графине в 17:45 - 8 сен 20» пишет:

Понятно гаденыш, значит я прав, видишь как запел"Петушок" настоящий-опять у тебе днище пробили, а кукарекал, что заштопал.

ты чё маруха, вибратор в очко вставила? чё так возбудилась, королева английская?

Вторник, 19:06 - 8 сен 20
гость — «графине?» пишет:

"Мусорня" как на зону не охота, там тебе уже ждут.

ты ждешь, маруха?

Вторник, 21:19 - 8 сен 20
гость — «графине с дырявой ложкой» пишет:

Я, дома...

твой дом под шконкой, маруха?

Понедельник, 13:00 - 25 янв 21
гость — «Бокатуев» пишет:

А видео удалил полицейский Гамов. Он и страницу свою удалил из ВК. Так спросите у него - зачем? Трус он! Тот ролик я удалил в личных интересах, пока шла доследственная проверка СК по ст. 319 УК РФ. Недавно я снова этот ролик выложил. СК не выявил в моих действиях состава преступления по ст. 319 УК РФ. Тульский областной суд частично удовлетворил мои требования в жалобе, а именно в часте принесения извинений сотруднику полиции на видео, как решили меня обязать депутаты из фракции ЕР, взяв на себя полномочия судьи. И за всех моих избранников не стоит говорить. Я на своей стр. в ОК разместил голосование о том, хотят ли меня видеть депутатом или нет. Более 64 % за меня. А ввиду того, что депутаты из ЕР относятся ко мне предвзято, и ко всему меня предал Тимофеев, я вынужден досрочно сложить полномочия депутата. Пусть довольствуются мои ненавистники. Но я так же буду активно действовать с гражданской позиции в интересах города и жителей города. Смотрю тут, кто пишет о том, что я был тогда пьяный, пишут то не от своего имени. Боитесь, что я в суд подам? Кто бы хотел в суде ответить за незаконное обвинения меня в том, что я тогда был пьяный? https://vk.com/feed?w=wall12906445_819 а вот и ролик, который я выкладывал и удалял.

Понедельник, 13:14 - 25 янв 21
гость — «Бокатуев» пишет:

Некоторые удивлены - почему полиция меня не забрали? Ну забирали и что?
https://sudact.ru/regular/doc/rmCpXkGydrQU/ - постановление начальника полиции МОМВД России «Кимовский» от 16 сентября 2017 года и решение судьи Кимовского городского суда Тульской области от 14 ноября 2017 года, вынесенные в отношении Бокатуева И.Н. по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, отменить.

Производство по данному делу об административном правонарушении прекратить на основании пункта 3 части 1 статьи 30.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Во этому случаю СК пытались найти причины для привлечения меня по ст. 319 УК. Но не усмотрели в моих действиях состава преступления.
Долее был другой случай (видео имеется, но оно для СК), где молоденькие полицейские незаконно ограничили мои права и свободы. Вот и забрали меня в отдел, применив наручники. Пытались обвинить по ст. 19.3 КоАП. Ума не хватило. Отпустили. По этому случаю СК меня хотел привлечь по ст. 319 УК РФ - и снова не усмотрели в моих действиях состава преступления, хотя я им ещё видео не показывал. Но, я то это так просто не оставлю. Когда я ознакомлюсь с результатами доследственной проверки и после с материалами дела, я буду пытаться привлечь тех ментушек по части 2 ст. 286 УК, так как все доказательства на то есть.

Понедельник, 15:43 - 21 июн 21
гость — «Бокатуев. » пишет:

Во- первых - Тульский областной суд признал незаконным обязательство меня извиняться перед полицейскими. Это было ещё в 2020 году. Во-вторых - в январе 2021 года я досрочно сдал депутатские полномочия. Это случилось не из-за этого конфликта. Это случилось потому, что меня предал коллега, который когда то и просил меня стать депутатом. Его зовут Сергей Тимофеев. А вторая причина моего ухода из депутатов - это то, что осознал, что я там ничего не решаю и представляю себя там в качестве декорации, так как всё решают члены партии ЕР, так как их было 14 человек, а нас 5 человек. Более того я заснял на видео пример - как принимают решения члены фракции ЕР.

Вторник, 08:45 - 22 июн 21
гость — «гость» пишет:

Понятно.Лето.Жара.

Среда, 16:13 - 23 июн 21
гость — «Бактуеву» пишет:

Скоро будет на телевидении диалог ВВП с народом он очень " радеет за нужды народа" правда только по телевидению ,а в жизни совсем наоборот. Может он и даст ответ по Вашей ситуации.

Цитатник

- Я политикой никогда не занимался: ни подковерной, ни какой другой. Я даже не знаю, что это такое.

Алексей Тараканов, глава Одоевского района

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика