ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 июня 2020 »


Реклама антисептика из Новомосковска

На производственных мощностях ООО "Аэрозоль Новомосковск" началось производство антисептического средства для рук под торговой маркой Glorix в России. 

Компания Unilever, один из ведущих мировых и российских производителей товаров первой необходимости и пищевой продукции, в апреле получившая статус системообразующего предприятия российской химической промышленности, начала выпуск антисептического средства для рук под торговой маркой Glorix в России.

Гель на основе пантенола и изопропилового спирта в концентрации 76% выпускается в больших флаконах объёмом 750 мл на производственных мощностях ООО "Аэрозоль Новомосковск", стратегического партнёра Unilever, в Тульской области. Ранее, в апреле 2020 года, Unilever наладил на этой же производственной площадке выпуск геля для рук с антибактериальным эффектом под локальной торговой маркой "Бархатные ручки" в компактном формате объёмом 100 мл. Ожидается, что "Аэрозоль Новомосковск" сможет разливать до 200 000 флаконов геля GLORIX ежемесячно, а общий объём спиртосодержащей продукции подобного предназначения под торговыми марками Unilever в России составит 3 млн литров в год.

Все испытания на безопасность продукта проводились исключительно с применением альтернативных методов тестирования, без использования животных – этого подхода Unilever в России придерживается с июля 2012 года при выводе на рынок косметических средств.

"Большой, вместительный формат нового продукта нацелен, в первую очередь на решение нужд коммерческих и некоммерческих организаций (сектора B2B) и учреждений госсектора, обслуживающих большие потоки посетителей и обязанных принять меры по защите их здоровья, а также и здоровья собственного персонала", – заявила Екатерина СКАСЫРСКАЯ, директор по трансформации бизнеса Unilever в России, Украине и Беларуси. "Этот формат будет удобен и для домохозяйств, т. к. один такой флакон заменит собой от 3 до 10 флаконов мелких форматов, а значит, снизит неблагоприятное воздействие на окружающую среду избыточного количества пластиковой упаковки", – отметила она.

 Если бы в качестве антисептика начали продавать 70-процентный спирт, цены бы ему не было. Но и так хорошо!  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:42 - 1 июн 20
гость — «Боярышник» пишет:

Glorix - впервые слышу про такую.

Понедельник, 12:14 - 1 июн 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Да сейчас чего только не рекламируют под видом борьбы с коронавирусом.Для производителя самое главное продать этот товар и срубить за него бабло .

Понедельник, 13:32 - 1 июн 20
гость — «саша» пишет:

Проснулись, спрос и дефицит был месяц назад, Теперь подобного везде полно.

Понедельник, 14:33 - 1 июн 20
гость — «Ватник» пишет:

Эх хорошо, будет чем похмелиться!

Понедельник, 14:46 - 1 июн 20
гость — «Антиреклама лживой рекламы» пишет:

Убивает надпись на Glorix: защита 99,9%! Только почему-то, оставшийся, 0,1% - всегда выигрывает у защиты в 99,9%!

Понедельник, 20:38 - 1 июн 20
гость — «Гость для 12:14» пишет:

Могли бы и просто порадоваться, что местный производитель такого востребованного товара появился. За то перебоев никаких точно не будет.

Вторник, 16:48 - 2 июн 20
гость — «Хрен редьки не слаще» пишет:

Было 10 флаконов маленьких, стал один большой ? По объему пластика 10=1, какое же это "снижение неблагоприятного воздействия на окружающую среду избыточного количества пластиковой упаковки" ?

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика