ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 2 июня 2020 »


Тульская область в десятке по количеству зараженных ковидом

Ближайший конкурент - соседняя Калужская область. 

За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 8 863 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 3715 (41,9%) без клинических проявлений. 

В Тульской области +106, всего 4074. За последние сутки 106 новых выздоровевших, 3 летальных случая. Всего 1921 и 39 соответственно. 

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 423 741 случай (+2,1%) коронавирусной инфекции в 85 регионах.

За последние сутки выписано – 11 108 человек. Выписано за весь период – 186 985.

За последние сутки умерло 182 человек. Умерло за весь период – 5 037 человек.

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб)

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:08 - 2 июн 20
гость — «------» пишет:

Чем это обусловлено? Вот вопрос.

Вторник, 11:12 - 2 июн 20
гость — «любопытный» пишет:

Вчера узнал про очень вероятный случай заражения в маршрутке. Пожилая женщина два месяца просидела дома, родственников нет, по делам раза три проехала в переполненной маршрутке. Заболела. Почему не требуют и не контролируют ношения масок? Нужны в другом месте. В оборонке в Туле дают 4 маски в день.Милитаризм важнее здоровья простолюдинов. Об этом сказал Илларионов в интервью Гордону: Защитные средства ушли на военные предприятия.

Вторник, 11:46 - 2 июн 20
Редактор пишет:

думается, одна из причин - связь регионов со столицей. Чем больше контактов, тем выше уровень заражения ковидом. Тула и Калуга приблизительно на одном уровне по интеграции со столичным регионом. Вряд ли зависит от соблюдения карантинных мер,

Вторник, 12:37 - 2 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё ВСЯ ЗАРАЗА ПРЁТ ИЗ МОСКВЫ?...

Вторник, 12:55 - 2 июн 20
гость — «гость» пишет:

Тяжелые времена настали!!! Нам бы день продержаться, да ночь простоять! Но к сожалению не все так думают.В такие тяжелые времена Михаил Тенцер и его приближенные выкинули 50% трудового коллектива на улицу! В прямом смысле, без средств к сосуществованию, заставил написать заявления по собственному желанию, не выплатив даже отпускные, которые положены в расчет, но зато пообещал когда нибудь возьмет их обратно. Сказал пусть Путин вам заплатит.Зато очень беспокоится наш краевед как сохранить старую будку,человеческие судьбы для него мусор! Надолго запомнится он в наших сердцах не как известный краеевед, а как КРОВАВЫЙ МИХАИЛ!!!

Вторник, 13:11 - 2 июн 20
гость — «Для 12-55» пишет:

Не удивлен!

Вторник, 13:22 - 2 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Надо было сразу закрывать границу с другими областями, особенно с Москвой. Ведь до сих пор оттуда эту гадость привозят, а заразиться можно где угодно. Все под богом ходим. Всем здоровья, а врачам терпения и силы.

Вторник, 13:25 - 2 июн 20
гость — «гость» пишет:

у нас в стране от пьянки и прочей гадости умирает гораздо больше народа чем от этой придуманной болячки и всё ради того чтоб рабы молчали и приносили бабло толстосумам.

Вторник, 13:55 - 2 июн 20
гость — «гость» пишет:

почему водители пускают в маршрутки пассажиров без масок? Ехала в 61 маршруте 9 остановок. Заходят без масок, наглые, с вызовом. Да не только молодежь, но и люди в возрасте. Претолстенная мордатая тетка лет 50 на замечание ответила: а мне дышать в маске тяжело! Предложила ей пешком ходить, ой что было! Вот так каждый день за сотню имеем. Туляки хамский народец, быдловатый, не обижайтесь.

Вторник, 14:06 - 2 июн 20
гость — «гость» пишет:

Мы из этой "заболевшей" десятки уже вылетали. Сможем вылететь и еще раз, когда народ поймет, что маски в общественном транспорте не просто так говорят надевать.

Вторник, 14:13 - 2 июн 20
гость — «гость» пишет:

Именно поэтому у нас сейчас дополнительные мобильные госпитали и открыли, чтобы заболевших в переполненные больницы не складывать.

Вторник, 14:32 - 2 июн 20
гость — «КПД» пишет:

А ТУЛяремия от слова ТУЛА?

Вторник, 15:06 - 2 июн 20
гость — «Информируют или кошмарят?» пишет:

Медиками Германии давно доказано и экспериментально подтверждено: страх существенно снижает иммунитет.
Может следует в новостях хоть чуток добавить оптимизма?

Вторник, 15:09 - 2 июн 20
гость — «ПРО МАСКИ» пишет:

Соседи Китая Корея, Тайвань, Гонконг и Сингапур мгновенно ввели обязательное ношение масок и задавили эпидемию. Только дуракам это непонятно.

Вторник, 15:25 - 2 июн 20
гость — «про тульский арбитраж» пишет:

Вчера в арбитражном суде подтвердился COVID-19 и неустановленные лица проводили санобработку, а сегодня все это скрывается от работников и посетителей. Интересно зачем такое замалчивать?

Вторник, 15:32 - 2 июн 20
гость — «Хуже все как бы...» пишет:

Парад все равно будет?

Вторник, 16:01 - 2 июн 20
гость — «Тульскому арбитражу» пишет:

Проводить санобработку в таких местах надо ежедневно,а не по факту. Чем отличается советская СЭС от Роспотребнадзора- они делали все на предупреждение инфекции,поэтому мы никогда не победим ковид,пока он сам не уйдет или пропадет

Вторник, 16:27 - 2 июн 20
гость — «Гость с вокзала» пишет:

Количество зараженных в Тульской области в каждые сутки держится на очень высоком уровне - свыше ста. КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВО НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ, КОГДА ЛЮДЕЙ ПРИЕХАВШИХ В ТУЛУ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ПРОГОНЯЮТ ЧЕРЕЗ ВОКЗАЛ, ЧЕРЕЗ ЭТИ РАМКИ.. И НИКАКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ. В ЧЕМ СМЫСЛ, ЧТОБЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОДА ЗАРАЖАЛОСЬ?

Среда, 14:33 - 3 июн 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Вчера был в Спаре,что на улице 9-го мая,рядом с автовокзалом.Так вот половина покупателей без масок,продавцы некоторые тоже без масок,из шести касс работают только две и к ним стоит огромная очередь,причём дистанцию в очереди многие не соблюдают.

Среда, 14:52 - 3 июн 20
гость — «Интересно» пишет:

А почему водители пускают в маршрутки пассажиров без масок?

Среда, 14:59 - 3 июн 20
гость — «Для интересно» пишет:

Потому что. Ну подниму я шарф с подбородка, при посадке, потом смещу обратно. И что? Идите вы нахер со своими масками. А то что губер грозит магазины и парки опять закрыть, лично мне от этого не холодно ни жарко. Он бы меня ещё вечным закрытием ресторанов пугал. Смешно.

Среда, 15:09 - 3 июн 20
гость — «гость» пишет:

А выгонять из маршруток надо. И при посадке требовать от водилы, что бы без масок не пускал. Вот вам не страшно ездить в маршрутках, идущих от областных инфекционных?

Среда, 15:13 - 3 июн 20
гость — «для 14:59» пишет:

И что? Идите вы нахер со своими масками
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот поэтому из-за таких дебилов как ты,которые пренебрегают элементарными мерами безопасности,Тульская область самая коронавирусная в ЦФО после Москвы и Московской области.

Среда, 15:17 - 3 июн 20
гость — «Гостю» пишет:

Абсолютно. Не хватало ещё от гриппа паниковать. СМИ и властям больше верьте. Это как про собак, которые якобы всех детей уже пожрали.

Среда, 15:17 - 3 июн 20
гость — «Туляк» пишет:

И водил маршруток,которые сажают пассажиров без масок,и самих пассажиров,которые ездят без масок,и транспортные компании,в чьих маршрутках ездят пассажиры без масок надо штрафовать тыщ на 30.

Среда, 15:21 - 3 июн 20
гость — «для 15:17» пишет:

Не хватало ещё от гриппа паниковать
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только от гриппа в России каждый день не умирало по 150-170 человек,а врачи не контактировали с больными в защитных костюмах.

Среда, 15:26 - 3 июн 20
гость — «Для 15-21» пишет:

Будешь п-зду в лапти обувать

Среда, 15:31 - 3 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

к тульским баранам. Быдло, а чего ты такое упертое? Маску в падлу надеть? Вы чего баптисты, против прививок, масок, против всего... Каждый день по соточке. В Рязани, Калуге, Смоленске, Твери не тааак. Казюки тупые.

Среда, 15:32 - 3 июн 20
гость — «Сам дурак » пишет:

Вот поэтому из-за таких дебилов как ты,которые пренебрегают элементарными мерами безопасности,Тульская область самая коронавирусная в ЦФО после Москвы и Московской области.

Это не из за меня, из-за жадности и аппетита

Среда, 15:47 - 3 июн 20
гость — «Бабка» пишет:

тульским баранам. Быдло, а чего ты такое упертое? Маску в падлу надеть

Сам ты быдло и баран. Тебе надо ты и носи. если я посчитаю, что серьезная есть угроза здоровью, например возможный туберкулёз в открытой форме, то одену. А от гриппа я предпочитаю собственный иммунитет

Среда, 15:49 - 3 июн 20
гость — «*» пишет:

*надену... И вообще иди детям в уши ссы

Среда, 16:02 - 3 июн 20
гость — «Бабка» пишет:

Гады, весь сон мой послеобеденный нарушили. Я если не доем, то хоть досплю. Спать надо больше, работать меньше, тогда и иммунитет будет. Не благодарите. Пользуйтесь, пока жива.

Среда, 21:24 - 3 июн 20
гость — «Бабке» пишет:

Спать днём,особенно после обеда вредно для здоровья.

Среда, 21:28 - 3 июн 20
гость — «Полезно» пишет:

Дед мой всегда спал днем, до 92 лет дожил.

Среда, 21:34 - 3 июн 20
гость — «гость» пишет:

Сказывается близость к Москве,тесные контакты с Москвой.Очень много Москвичей скупили домов в Тульской области,много Туляков работают в Москве.Вот вам и результат.Искру коронавируса занесли из Москвы в Тульскую область,а дальше уже пожар короны из этой искры разгорелся по всей области.

Среда, 23:52 - 3 июн 20
гость — «гость» пишет:

Тульская область в десятке по количеству зараженных ковидом
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да вы что.Не может такого быть.

Среда, 23:53 - 3 июн 20
гость — «гость» пишет:

Похоже Ковид 19 с Тульской областью не собирается прощается и не собирается уходить.

Четверг, 00:03 - 4 июн 20
гость — «А тем временем» пишет:

Губернатора Тульской области Алексея Дюмина не устроила цена на одноразовые медицинские маски в рознице.

Четверг, 03:15 - 4 июн 20
гость — «гость» пишет:

Не хорошее лидерство.Надо опускаться в аутсайдеры и как можно быстрей.

Четверг, 03:41 - 4 июн 20
гость — «Минздрав Тульской области» пишет:

Естественно, мы удовлетворить и обслужить всех и сразу не можем.

Четверг, 12:12 - 4 июн 20
гость — «Депутат Госдумы» пишет:

Народ-то наконец веселее стал, потому что он наконец-то понял, что власть постоянно заботится и думает о нём.

Четверг, 12:13 - 4 июн 20
гость — «Минздрав Тульской области» пишет:

Конечно, нас постоянно сдерживают достаточно скудные возможности областного и городского бюджета.

Четверг, 12:14 - 4 июн 20
гость — «гость» пишет:

Тульская область вошла в крутое пике.

Четверг, 14:05 - 4 июн 20
гость — «вопросу» пишет:

Вторник, 12:37 - 2 июн 20
гость — «вопрос» пишет:
Чё ВСЯ ЗАРАЗА ПРЁТ ИЗ МОСКВЫ?..
++++++++++++++++++++++++++++++++
А сам как думаешь ????

Четверг, 14:08 - 4 июн 20
гость — «гость» пишет:

почему водители пускают в маршрутки пассажиров без масок?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так сами водилы маршруток,а в основном это азиаты,ездят без масок.И никому до этого нет дела.

Четверг, 14:17 - 4 июн 20
гость — «Предлагаю» пишет:

Всем кто боится заразы - игнорируйте маршрутки! Не садитесь в сало транспорта если есть другие пассажиры без масок. Забота о вас в ваших руках.

Четверг, 14:28 - 4 июн 20
гость — «гость» пишет:

Собянин сегодня вообще заявил о возможном продление масочного режима в Москве вплоть до середины октября.

Четверг, 14:34 - 4 июн 20
гость — «Собянин» пишет:

И это правильно. И будет сделано. И народ будет выполнять все требования!

Четверг, 17:34 - 4 июн 20
гость — «&» пишет:

Software reporter tool

Четверг, 18:57 - 4 июн 20
гость — «Собянину» пишет:

Тротуарную плитку лучше в Москве перекладывай с заражённой на не заражённую.

Четверг, 19:01 - 4 июн 20
гость — «алкаш» пишет:

Я что-то чувствую, что без стакана водки или коньяка тут вообще на хрен не разберешься.

Четверг, 19:09 - 4 июн 20
гость — «гость» пишет:

Бесконтактная доставка продуктов и товаров первой необходимости в Туле и области
спардоставка71.рф

Четверг, 19:12 - 4 июн 20
гость — «Наш опрос» пишет:

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?

Обязательно приду и проголосую - 68 (35,6%)


Не намерен принять участие в голосовании - 89 (46,6%)


Еще не решил - 34 (17,8%)


Всего голосов: 191

Четверг, 20:05 - 4 июн 20
гость — «Среда, 14:59 - 3 июн 20» пишет:

Вот, пожалуйста, все что надо знать о том, откуда идут заражения.

Понедельник, 11:41 - 8 июн 20
гость — «Туляк» пишет:

В Тульской области 115 новых случаев COVID-19

Понедельник, 21:39 - 8 июн 20
гость — «Висита» пишет:

В десятке???? А на душу населения??? Никто ничего не соблюдает и не контролирует!!! Дюмин очнитесь!!!!

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика