ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 8 июня 2020 »


В Тульской области наиболее низкий уровень ограничений в связи с коронавирусом

На фото: Наш  генерал уверенно ориентируется в картах и схемах.
Считают эксперты фона “Петербургская политика”.

“Ведомости” познакомили своих читателей с ежемесячным докладом фонда “Петербургская политика”, разделивших регионы на те, которые сохранили высокий средний и низкий уровень ограничений в связи с распространением коронавируса.

Высокий уровень ограничений сохраняется в 10 субъектах, в том числе в Дагестане, Северной Осетии, Ставропольском и Забайкальском крае, Нижегородской и Смоленской областях. В части из них до сих пор запрещены прогулки, не открыты парки, торговые центры, кафе, кладбища и храмы. Уровень выше среднего эксперты зафиксировали в 16 регионах, включая Чечню, Алтайский край, Брянскую, Владимирскую, Воронежскую, Ростовскую и Рязанскую области, а также Москву и Ханты-Мансийский автономный округ. Там разрешены прогулки с ограничениями, открыты торговые центры, а в некоторых из регионов храмы и парки.

Средний уровень ограничений, по оценкам " Петербургской политики", наблюдается в 34 субъектах, среди которых Башкирия, Коми, Краснодарский и Красноярский край, Архангельская, Иркутская, Новосибирская, Омская, Самарская, Саратовская и Тюменская области. Там разрешены прогулки, открыты парки, торговые центры и парикмахерские, открываются турбазы. Уровень ниже среднего зафиксирован в 15 регионах, в частности в Приморском и Хабаровском крае, Калининградской, Московской, Свердловской и Челябинской областях, а также в Санкт-Петербурге и Крыму (включая Севастополь). В этих регионах открыты не только парки, парикмахерские и торговые центры, но и кафе, а в большинстве из них снят режим изоляции для приезжих.

Наконец, наиболее низкий уровень ограничений, по мнению экспертов, сохраняется в шести регионах: это Карелия, Татарстан, Белгородская, Сахалинская, Тверская и Тульская области. В них лишь кое-где остается самоизоляция для пенсионеров, а при въезде в туристические места надо предоставлять отрицательные тесты на коронавирус. Еще в четырех регионах (Якутия, Костромская, Ленинградская и Новгородская области) уровень ограничений дифференцирован в зависимости от ситуации в муниципальных районах.

 

Либерализм губернатора региона Алексея Дюмина, решившегося на относительно мягкие меры, ограничивающие нормальную жизнь в области, можно критиковать, а можно и приветствовать. На наш взгляд, плюсов в его решениях все же больше, чем минусов.  

Кстати сказать 

На заседании регионального оперштаба губернатор Алексей Дюмин заявил, что эпидобстановка в Тульской области пока не позволяет двигаться вперед по ослаблению ограничений. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:22 - 8 июн 20
гость — «Дюмин - либерал, не смешите народ» пишет:

В Тульской области наиболее низкий уровень ограничений в связи с коронавирусом.
Заразиться - как два пальца об асфальт....

Понедельник, 16:57 - 8 июн 20
гость — «Наш взгляд» пишет:

Еще 2 месяца таких относительно мягких мер и в стране будет уже около миллиона заболевших.

Понедельник, 17:04 - 8 июн 20
гость — «Счетовод» пишет:

Россия по количеству заболевших уже обогнала одни из наиболее пострадавших от короновируса европейских стран (Испанию + Италию) вместе взятые.

Понедельник, 17:28 - 8 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Хорошо бы в область поменьше москвичей приезжало, они на праздники все сюда приехали: шашлыки, гульбища, гулянки. Все без масок, везде гуляют, толпами идут в магазины. Скупают все!

Понедельник, 17:48 - 8 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Зато Тульская область регулярно попадает в десятку по количеству выявленных заражений вирусом за сутки. Странное достижение. Но, видимо, правительство этого и добивается.

Понедельник, 18:20 - 8 июн 20
гость — «туляк» пишет:

и высокий уровень заражаемости. Плевать тухляки хотели на масочный режим. завтра опять будет за 100

Понедельник, 18:36 - 8 июн 20
гость — «Ванга» пишет:

Заболеваемость обратно пропорциональна уровню ограничений.
Выводы напрашиваются...

Понедельник, 19:07 - 8 июн 20
гость — «Антон Палыч» пишет:

Вот Дюмину реально спасибо за мудрую политику в отношение всех этих карантинов. Сограждан же, презирающих маски и пр., поблагодарить не могу((

Понедельник, 19:46 - 8 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Даже существующие мягкие меры не исполняются и не контролируются. Так бывает всегда, когда управляет пустое место.

Понедельник, 21:20 - 8 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Коронавирус еще в самом разгаре, а уже Собянин объявил о ослаблении карантина, все везде открывается, гулять можно, посещать салоны красоты и т.д.....и что нас ожидает???Зачем было так стращать людей, когда показатели были меньше и все отменять, когда еще ничего толком не прошло!??????????????????????????????????????????????7

Понедельник, 21:25 - 8 июн 20
гость — «для 21.20» пишет:

дык голосование. А до него парад. Салоны красоты главное открыть. Вирус должен осознать и уйти

Понедельник, 21:44 - 8 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Даже если все откроют, люди не должны халатно относиться к окружающим. В выходные по Макси народ толпами ходил, но в масках были далеко не все. А многие вообще считают, что они неуязвимы, их ничего не касается.

Понедельник, 22:20 - 8 июн 20
гость — «Гость» пишет:

До поры до времени. На прошедших выходных некоторые уже успели зарекомендовать себя как нарушители мер. Хорошо хоть, что на них своя управа нашлась.

Вторник, 05:41 - 9 июн 20
гость — «Раб» пишет:

Как же хорошо про маски рассуждать тем, кому за сидение дома деньги платят. Смысл человеку носить маску в том же магазине, если он ежедневно на работе контактирует с сотнями людей жопа о жопу что называется. Или на предприятии особенные люди, не те что в общественном транспорте и не те что потом по торговым центрам ходят? Бред, бред и ещё раз бред.

Вторник, 05:49 - 9 июн 20
гость — «Гипертоник» пишет:

В одной очереди к единственному врачу 40 человек. И с ОРЗ и с давлением, без разницы, без соблюдении дистанции в длинном узком коридоре, рука об руку. Все в масках, периодически их стягивают с лица чтобы отдышаться. Бред, бред и ещё раз бред.

Вторник, 06:14 - 9 июн 20
гость — «Неусидчивый» пишет:

Четыре часа сидения в очереди к врачу и вот уже 16-ый ловит на себе завистливый взгляд сорокового пациента. Не завидуй, я ухожу, не выдержал, теперь тебе будет полегче, ты будешь 39-ый. Удачи, друг! Пусть хоть тебя вылечат.

Вторник, 08:16 - 9 июн 20
гость — «Рабу» пишет:

Вот и говорят о безответственности таких как вы. Маски носят, чтобы вы свои слюни и сопли на других не раскидывали. Нельзя жить по принципу: мне плохо, пусть и другие страдают. И кстати, все уже давно ходят на работу. Не вы один.

Вторник, 12:27 - 9 июн 20
гость — «саша» пишет:

Путинские чинуши боятся признать ошибку, что не хватило ума и ввели ограничения.

Вторник, 12:41 - 9 июн 20
гость — «Возмущаются » пишет:

В больнице не соблюдают дистанцию, видите ли, а кто обязан тупых людишек распихивать на полтора метра друг от друга? Всё ждут кого-то кто за них всё сделает, работу хорошую даст, соседа пристыдил, в общественный транспорт не пустит, заботясь о здоровье ... Бред, бред и ещё раз бред!

Среда, 13:00 - 10 июн 20
гость — «гость» пишет:

Если сравнивать ограничительные меры других регионов с нашими, то - да. У нас действительно почти нет ограничений. Только вот люди почему-то все равно всем недовольны. Видать, они скучают по пропускам.

Среда, 13:03 - 10 июн 20
гость — «счетоводу» пишет:

Счетовод, посмотрите сколько смертей в ваших Италиях и Испаниях и посмотрите статистику смертности от к-вируса по России. Поверьте, разница вас удивит.

Цитатник

Президент со мной советовался и ещё будет советоваться.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика