ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 июня 2020 »


Тульская область преодолела пятитысячный рубеж


Число заболевших за текущие сутки – 101 человек, но выздоровевших 174.   

За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции (COVID-19) – 8 779 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 3235 (36,8%) без клинических проявлений. В Тульской области +101, всего 5047. За последние сутки 174 новых выздоровевших, 2 летальных случая. Всего 2961 и 53 соответственно.  

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 502 436 случаев (+1,8%) коронавирусной инфекции в 85 регионах.За последние сутки выписано – 8 367 человек. За весь период выписано – 261 150 человек.За последние сутки умерли – 174 человека. За весь период умерли – 6 532 человека. 

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб)

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:44 - 11 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, - получается число БОЛЕЮЩИХ (в момент подсчёта) ото дня к дню постепенно уменьшается?..."пандемия" страшенная (примерно как грипп) на спад пошла?...и КТО же БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПАД?...может главная "оптимизаторша медицины" В.Скворцова?... великий и непогрешимый ВОЗ?...или дурни-чинуши КУПИВШИЕСЯ НА РАЗВОД ОТ ВОЗ?...

Четверг, 13:01 - 11 июн 20
гость — «А» пишет:

Вопрос, ты недоумок или провокатор?

Четверг, 13:50 - 11 июн 20
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Знаю рецепт. В Америке сработал. Коп душит негра и всё - больше нет коронавируса. Демонстрации, негры, толпы - весело и страшно на улицах - и никто больше не ноет - ууу, ковидла, ковидла, мильон заболевших...

Жаль В ресурсной федерации всем срать на то, что копы кого-то мочат, это рутина - каждый день происходит.

хехехе

Четверг, 14:33 - 11 июн 20
гость — «Акалке» пишет:

А чё не устраивает? Аргументируй!

Четверг, 15:12 - 11 июн 20
гость — «гость» пишет:

Ну и что, что Тульская область преодолела пятитысячный рубеж. Большая часть заболевших уже выписалась и вернулась к нормальной жизни. Об этом статистика говорит.

Четверг, 15:15 - 11 июн 20
гость — «гость» пишет:

С каждым днем выздоровевших становится все больше, чем заболевших. Если так и дальше пойдет, то через месяца два мы уже забудем об этой заразе и вернемся к нормальной жизни.

Четверг, 15:18 - 11 июн 20
гость — «Тотошка» пишет:

Тут тема всплыла, что коронавирусом народ в Китае болел еще тем летом, а Америка аж два года назад. А что касается рецепт по неграм пройтись, так у нас свой терпило есть в лице Михаила Ефремова. Массы надо уметь переключать...

Пятница, 09:37 - 12 июн 20
гость — « jon digger» пишет:

Ах, не обольщайтесь, что выздоровевших так много! Все же знают, как выписывают больных в наших больницах.Их выписку приурочивают к началу недели и выписывают всех скопом. Что называется" на волю, всех на волю"! Известно так и то, что зачастую выписывают недолечившихся .Через некоторое время они могут опять попасть в больницу, но уже с другим заболеванием.Они уже никак не попадут в статистику по ковиду,хотя всем понятно, что их заболевание-это последствие ковида. При таком подходе к статистике можно было бы цифры вылечившихся дать и побольше.

Суббота, 14:23 - 13 июн 20
гость — «гость» пишет:

теперь мы узнали как вы статистику делаете. такого дебилизма я еще никогда не видел. сваливают всех в одну кучу, и кто с бронхитом, и плевритом и кого просто избили и ковидных без разбору. а там уже все автоматически причисляются к больным- где естественно здоровые становятся потом больными.что бы узнать анализ люди ждут по полторы -две недели, а порой и просто теряют анализы.я не просто так это пишу-у меня брат побывал в этом дурдоме. ведь зараженные - это очень прибыльное дело, если вы еще не поняли.

Воскресенье, 18:29 - 14 июн 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Ну а что моно сказать в данном конкретном случае.А в данном конкретном случае оно сказать что вообще без каких-либо комментариев.

Цитатник

Но со стороны видел, что мы бодаемся по поводам, которые не стоят того.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика