ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 16 июня 2020 »


Сам упал, или "Шок неясной этиологии"

Следователи задержали и допросили подозреваемого работника Новомосковской районной больницы в смерти ветерана боевых действий в Чечне Константина Красикова.

Мы уже писали о смерти от черепно-мозговой травмы Константина Красикова, который скончался в Тульской областной клинической больнице. После этой публикации губернатор Алексей Дюмин высказался за  справедливое разбирательство этого ЧП, указав при этом, что оно не будет спущено на тормозах. И вот вчера появилось официальное сообщение следственного управления СК по Тульской области. 

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Тульской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти жителя города Новомосковска в Тульской областной клинической больнице.

По версии следствия, 30.05.2020 в 09 часов 50 минут в реанимационное отделение ГУЗ ТО "Новомосковская городская клиническая больница" госпитализирован 43-летний местный житель с диагнозом "шок неясной этиологии". После этого 30.05.2020 в 23 часа 15 минут мужчину переместили в ГУЗ ТО "Тульская областная клиническая больница", где ему был поставлен диагноз "закрытая черепно-мозговая травма"". 01.06.2020 мужчина скончался в ГУЗ ТО "Тульская областная клиническая больница".

В ходе расследования уголовного дела задержан и допрошен в качестве подозреваемого один из работников ГУЗ ТО "Новомосковская городская клиническая больница", который в ходе допроса пояснил, что травма головы была получена потерпевшим в палате больницы в результате падения и удара о кафельный пол при перемещении его подозреваемым с кушетки на больничную кровать.Указанная версия наряду с другими проверяется следствием. Причины и условия сложившийся ситуации предстоит выяснить в ходе расследования уголовного дела. 
В рамках уголовного дела в целях установления причины смерти потерпевшего следователями назначена судебно-медицинская экспертиза, а также ситуационная экспертиза, которая позволит определить возможность получения телесных повреждений при изложенных подозреваемым обстоятельствах.   
Следователями также проведен осмотр места происшествия, в рамках которого была осмотрена палата реанимационного отделения ГУЗ ТО "Новомосковская городская клиническая больница", в которой проходил лечение потерпевший, допрошены в качестве свидетелей родственники пострадавшего, его знакомые, соседи, коллеги по работе, а также персонал медицинских учреждений, произведена выемка медицинской документации, проведены психофизические исследования с использованием полиграфа в отношении ряда свидетелей.
Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле и. о. руководителя следственного управления.   

По уголовному делу проводится полный комплекс следственных действий, направленных на установление объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.   

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:08 - 16 июн 20
гость — «Вопяющий случай - больного убили в больнице» пишет:

...который в ходе допроса пояснил, что травма головы была получена потерпевшим в палате больницы в результате падения и удара о кафельный пол при перемещении его подозреваемым с кушетки на больничную кровать...

Перемещал тихо, аккуратно, только голова покоя не давала - билась в истерике о кафельный пол, да так,
что перемещаемый помер... А как же другие ссадины и синяк под глазом, о которых ранее писали...
Были получены в морге - после смерти? Да, что же это такое? Ходячий труп, зомби.
Не дай бог на голосование за путинские поправки в конституцию такой придёт, всю явку сорвёт,
всех других виртуальных посетителей распугает. Такие беспорядки надо пресечь, осиновый кол,
чеснок, серебреные пули, не пускать таких на парады и в другие общественные места. Полный комплекс
надлежащих следственных и пр. мероприятий в полном объемах. Ну и конечно же экспертизы, куда без них.
Мало ли что?!

Вторник, 12:13 - 16 июн 20
гость — «Наивный» пишет:

...указав при этом, что оно не будет спущено на тормозах...

А что обычно спускают на тормозах? Надо же, не знал...не знал... Теперь буду знать

Вторник, 13:30 - 16 июн 20
гость — «гость» пишет:

Все прогнило в стране, все продано и развалено , воруют кругом, сидит ноль 20 лет на табуретки, рассуждает о том, что все с ним согласны - голосуйте за мое сидение еще на 20 лет.

Вторник, 13:48 - 16 июн 20
гость — «Етит дайне мутер» пишет:

Самое страшное что даже в этой ситуации его можно было бы спасти. Но, увы, наша медицина, как в плане матобеспечения , так и в плане "опытных кадров" откатилась в "каменный век". Все работает на "разбазаривание" бабла по карманам...

Вторник, 14:25 - 16 июн 20
гость — «житель области » пишет:

не удивляюсь ..я то же думал до 2019 года что врачи это святые люди ..пока не попал в онкодеспансер на Плеханова..вот там тебе не только не вылячат а угробят !! ...дела ФДТ ..у Семина ...врач постоянно обманывает .дерганый какой то ..да и Лобанова говорит то одно ..потом другле ... то предлагают лучевую , то ФДТ ...то у вас проросло ..то не чего страшного ..ФДТ ..делать не умеют ..зато пантов у этого врача !! ..прям король на троне

Вторник, 14:29 - 16 июн 20
гость — «житель » пишет:

пора следователям и с онкологией разобраться ...люди туда идут с полследней надеждой а там отношение как к скоту ,. врачи сами провоцируют на конфликт ... не удивлюсь если в Нововлсковске ..паря довели до драки ...

Вторник, 19:54 - 16 июн 20
гость — «Л.» пишет:

Если ход расследования будет лично контролировать нынешний и.о. руководителя СУ СК России по Тульской области, то настоящий преступник никогда не будет установлен, а в тюрьму сядет невиновный!

Среда, 00:26 - 17 июн 20
ivanovaleksan пишет:

Все ДAВАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока бecплатнo если хочешь снять дaвaлку или проверь свою может она там есть. (я вот знакомую и сoсeдку нашёл там) Вот cайт ---- https://urlik.ru/hotdev

Среда, 08:19 - 17 июн 20
гость — «Черный плащ» пишет:

Браво,Алексей Дюмин! Отличный пиар-ход!

Среда, 18:22 - 17 июн 20
гость — «Леди» пишет:

А если бы губернатор не "высказался за справедливое разбирательство" дело бы не стали возбуждать и расследовать? А зачем тогда нужны прокуратура и СК коль им нужен "пинок" Дюмина?

Четверг, 12:05 - 18 июн 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Помню, врачи-убийцы самого Сталина травили, а простых людей то уж сколько поубивали...

Четверг, 14:49 - 18 июн 20
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Самое страшное что даже в этой ситуации его можно было бы спасти. Но, увы, наша медицина, как в плане матобеспечения , так и в плане "опытных кадров" откатилась в "каменный век". Все работает на "разбазаривание" бабла по карманам...

Четверг, 15:57 - 18 июн 20
гость — «гость» пишет:

Все равно пока еще рано судить о том, что случилось. Нужно дождаться официальной версии произошедшего, и только потом уже в виноватых пальцем тыкать.

Четверг, 16:02 - 18 июн 20
гость — «туляк» пишет:

Так парень сам упал или его уронили? Нужно больше информации. Хорошо, что это дело не замяли и продолжают разбираться. Виновные должны быть найдены, если они есть.

Цитатник

Если этот орган будет в едином кулаке, то нам будет очень просто решать все вопросы.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика